10 منٹ کے لئے ابلتے ہوئے پانی میں خنزیر کی کھالیں اور پھر چربی کو دور کرنے کے لئے جھاگ کے پانی کو نکالیں۔ کالی مرچ اور دھنیا ڈال کر ایک طرف رکھ دیں۔
اسکیلینز ، کٹے ہوئے ادرک ، کالی مرچ اور سور کا گوشت جلد کے ایک برتن میں "مرحلہ 1" سے رکھیں۔ ابلتے ہوئے لائیں اور 50 منٹ تک ابالیں جب تک کہ سور کا گوشت جلد نہ ہوجائے۔
سویا ساس (2 چمچ) ، مرہم (1 چمچ) ، کیچپ (1 چمچ) ، چینی (1/2 چمچ) ، کالی سرکہ (1/2 چمچ) ، تل کا تیل (1 عدد) شامل کریں ، اور شامل کریں۔ کٹی ہری پیاز ، ادرک ، لہسن ، مرچ اور اجمودا ملا کر پانچ ذائقہ کی چٹنی بنائیں۔
"مرحلہ 2" سے سور کا گوشت جلد کو سٹرپس میں کاٹیں ، ککڑی کے ٹکڑوں پر ڈال دیں ، اور "مرحلہ 3" سے پانچ ذائقہ کی چٹنی کے ساتھ بوندا باندی ہوگی۔