پانچ ذائقہ سور کا گوشت - چینی کھانا

سور جلد کی 400 گرام 5 گرام بنا ہوا لہسن 5 گرام کیما بنایا ہوا ادرک 5 گرام مرچ 5 جی کٹی ہری پیاز 5 گرام دھنیا 20 گرام کٹا ہوا ادرک 20 جی shallots 2 گرام کالی مرچ 50 جی ککڑی کے ٹکڑے 2 چمچ سویا ساس 1 چمچ مرہم 1 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ 1/2 چمچ چینی 1/2 چمچ کالی سرکہ 1 چائے کا چمچ تل کا تیل
    1

    10 منٹ کے لئے ابلتے ہوئے پانی میں خنزیر کی کھالیں اور پھر چربی کو دور کرنے کے لئے جھاگ کے پانی کو نکالیں۔ کالی مرچ اور دھنیا ڈال کر ایک طرف رکھ دیں۔

    2

    اسکیلینز ، کٹے ہوئے ادرک ، کالی مرچ اور سور کا گوشت جلد کے ایک برتن میں "مرحلہ 1" سے رکھیں۔ ابلتے ہوئے لائیں اور 50 منٹ تک ابالیں جب تک کہ سور کا گوشت جلد نہ ہوجائے۔

    3

    سویا ساس (2 چمچ) ، مرہم (1 چمچ) ، کیچپ (1 چمچ) ، چینی (1/2 چمچ) ، کالی سرکہ (1/2 چمچ) ، تل کا تیل (1 عدد) شامل کریں ، اور شامل کریں۔ کٹی ہری پیاز ، ادرک ، لہسن ، مرچ اور اجمودا ملا کر پانچ ذائقہ کی چٹنی بنائیں۔

    4

    "مرحلہ 2" سے سور کا گوشت جلد کو سٹرپس میں کاٹیں ، ککڑی کے ٹکڑوں پر ڈال دیں ، اور "مرحلہ 3" سے پانچ ذائقہ کی چٹنی کے ساتھ بوندا باندی ہوگی۔

  • چاولوں کے ساتھ ایک مصنوعی کری چکن
    پچھلا۔
    سپر سادہ بھوک لگانے والا - گانن ٹارو پیسٹ
    اگلے
    اطالوی ہربل سور کا گوشت
    مشروم چکن مرچ چٹنی
    سبز سبزی سور جلد جیلی
    کیریمل اسٹیوڈ سور کا گوشت
    بھوک لگی برتن [جاپانی توفو اور بینگن کے برتن]
    بنا ہوا گوشت کے ساتھ بینگن
    ہری مرچ کے ساتھ تلی ہوئی مکئی کی دانا ہلائیں
    سپر مفید مسالہ دار گرم برتن (حیدیلاو ورژن)
    تلی ہوئی کلامیاں
    پین تلی ہوئی توفو
    اسٹریٹ فوڈ انڈا فورٹ
    سکیلپ کیک