گاجر آلو شدید - چینی کھانا

اجزاء

آلو

50 گرام

گاجر

40 گرام

سپلیمنٹس: خشک کیکڑے کی جلد ، مشروم پاؤڈر ، بلوبیری جام ، صحیح مقدار ، 1 انڈا

گاجر اور آلو کے ٹارٹ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں: 1 انڈا ، 50 گرام آلو ، 40 گرام گاجر ، مناسب مقدار میں خشک شیٹکے مشروم پاؤڈر ، اور مناسب مقدار میں بلوبیری جام (اس میں 12 ماہ سے زیادہ کا اضافہ کریں)۔

2 گاجر اور آلو کاٹ کر۔

3 اسے برتن پر رکھیں اور بھاپ لیں۔

4 ابلی ہوئے آلو اور گاجر کو پیوری میں دبائیں۔

5 کیچڑ کے ذریعے کیچڑ کو مزید نازک بنائیں۔

6 انڈے توڑ دیں اور آلو اور گاجر میں زردی ڈالیں۔

7 کیکڑے کی جلد کا پاؤڈر آلو اور گاجر کی پوری میں ڈالیں ، اور اچھی طرح ہلائیں۔

8 پائپنگ منہ کو پائپنگ بیلٹ میں رکھیں ، اور نپٹے ہوئے آلو اور گاجر کو پائپنگ بیگ میں رکھیں۔

9 دیکھو! اس طرح کیچڑ ڈالنا ہے۔

10 کاغذ کی چھوٹی ٹرے میں کیچڑ نچوڑیں۔

11 اسے تندور کے بیچ میں رکھیں ، اوپری اور نچلی آگ کو 170 ڈگری پر رکھیں ، اور لگ بھگ 15 منٹ کے لئے بیک کریں۔

12 اگر ایک سال سے زائد عمر کے بچے کو پکنے کی ضرورت ہو تو وہ اس پر گھٹا ہوا جام بھی ڈال سکتا ہے ، جس سے آلو اور گاجر کا ذائقہ بڑھ جائے گا۔ آلو اور گاجر باہر سے کرکرا ہوتے ہیں اور اندر ہی ٹینڈر ہوتے ہیں۔ مزیدار ~

سپتیٹی
پچھلا۔
گاجر اور مٹر کے ساتھ تلی ہوئی مکئی کی دانا ہلائیں
اگلے
لیک باکس
انڈے کی زردی کے ساتھ سبزی خور نوڈلز
کرسپی کیپرس
مسالہ دار توفو رول
پنیر کی چٹنی کے ساتھ پاستا
تلی ہوئی کلامیاں
لیٹش کے ساتھ تلی ہوئی سوسیج
ٹماٹر کی چٹنی اور گوشت کی چٹنی کے ساتھ سپتیٹی
زیرہ چکن کے پنکھ
فرائیڈ گولڈن بن
کیکڑے اور لوفاہ پھسل انڈا
پگ کییل ٹریمیلا پاپیا سوپ