آلو
50 گرام
گاجر
40 گرام
سپلیمنٹس: خشک کیکڑے کی جلد ، مشروم پاؤڈر ، بلوبیری جام ، صحیح مقدار ، 1 انڈا گاجر اور آلو کے ٹارٹ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں: 1 انڈا ، 50 گرام آلو ، 40 گرام گاجر ، مناسب مقدار میں خشک شیٹکے مشروم پاؤڈر ، اور مناسب مقدار میں بلوبیری جام (اس میں 12 ماہ سے زیادہ کا اضافہ کریں)۔ 2 گاجر اور آلو کاٹ کر۔ 3 اسے برتن پر رکھیں اور بھاپ لیں۔ 4 ابلی ہوئے آلو اور گاجر کو پیوری میں دبائیں۔ 5 کیچڑ کے ذریعے کیچڑ کو مزید نازک بنائیں۔ 6 انڈے توڑ دیں اور آلو اور گاجر میں زردی ڈالیں۔ 7 کیکڑے کی جلد کا پاؤڈر آلو اور گاجر کی پوری میں ڈالیں ، اور اچھی طرح ہلائیں۔ 8 پائپنگ منہ کو پائپنگ بیلٹ میں رکھیں ، اور نپٹے ہوئے آلو اور گاجر کو پائپنگ بیگ میں رکھیں۔ 9 دیکھو! اس طرح کیچڑ ڈالنا ہے۔ 10 کاغذ کی چھوٹی ٹرے میں کیچڑ نچوڑیں۔ 11 اسے تندور کے بیچ میں رکھیں ، اوپری اور نچلی آگ کو 170 ڈگری پر رکھیں ، اور لگ بھگ 15 منٹ کے لئے بیک کریں۔ 12 اگر ایک سال سے زائد عمر کے بچے کو پکنے کی ضرورت ہو تو وہ اس پر گھٹا ہوا جام بھی ڈال سکتا ہے ، جس سے آلو اور گاجر کا ذائقہ بڑھ جائے گا۔ آلو اور گاجر باہر سے کرکرا ہوتے ہیں اور اندر ہی ٹینڈر ہوتے ہیں۔ مزیدار ~