کالے

کالے اور اویسٹر ساس کے ساتھ گائے کا گوشت

5 کالے 2 پونڈ ہڈی ل be گائے کے گوشت کی چھوٹی پسلیاں لہسن کے 2 لونگ صدف چٹنی کے 2 چمچ سویا ساس کی 2 چمچ چینی کی مقدار تجارتی مفن پاؤڈر کا 1 چمچ 1 گائے کے گوشت کو سٹرپس میں کاٹ لیں اور سویا ساس ، شکتی چٹنی ، چینی اور مفن پاؤڈر میں کم سے

  • April 25, 2020
مسالیدار ہلچل - فرائیڈ چکن کیل

ہڈی کے بغیر چکن کی ٹانگ کا 1 ٹکڑا کالے سبزی 300 گرام لہسن کے 3 لونگ 2 کالی مرچ ایک چٹکی نمک چاول کی شراب 1 چمچ کٹاہوا لہسن 1 ہڈی کے بغیر چکن کی رانوں کو ٹکڑوں میں کاٹیں ، میرینڈ میں مکس کریں اور تھوڑا سا مارینٹ کریں ، لہسن اور کالی مر

  • April 25, 2020
تیل ٹماٹر بتھ کی تعریف کالی بلی کان نوڈل

کیٹ ایئر نوڈل 200 گرام بتھ انعامات تیل کے خشک ٹماٹر کے 2 ٹکڑے (کٹے ہوئے) بنا ہوا لہسن کے 2 لونگ کلے سبزی آدھی سرخ مرچ (گول ٹکڑوں میں کاٹ) زیتون کے تیل کی مقدار اعلی گلوٹین آٹا 200 گرام 1 انڈے کی زردی + 80 ملی لٹر پانی 1 نوڈل بنانے وال

  • April 28, 2020
بیبیمپپ

چاول سے متعلقہ چاول ، چنے کے مقابلے میں بتھ کا انڈا ، چنے کے مقابلے میں جامنی گوبھی ، چنے سے نسبتے مشروم ، چنے کے نسبت زوچینی ، چنے سے نسبت گاجر ، تل کا تیل ، زیتون کا تیل ، کورین مرچ کی چٹنی 1. اجزاء: گاجر ، شیٹکے مشروم ، زچینی ، ارغوا

  • January 14, 2020
سور کا گوشت کے ٹکڑے

سور کا گوشت ٹینڈرلوین 300 جی چاول سفید 1 جڑ فیز گرام فوڈ گاجر آدھا جڑ فاس گرام فوڈ لیس 30 ملی لیٹر تیل نمکین مقدار میں مرغی کے جوہر کی اعتدال پسند مقدار انڈے کی سفید 1 مرچ معتدل مقدار فنگس 2 گرام کھانے کی مناسب مقدار میں کھانے کے ادرک کی م

  • January 15, 2020
ہلچھے سے تلی ہوئی کٹے ہوئے سور کا گوشت

چینی کیلے کا 1 ٹکڑا سویا چٹنی کے 2 چمچوں 100 گرام کٹے ہوئے سور کا گوشت 1 عدد تل کا تیل ایک چوٹکی سفید کالی مرچ لہسن کے 2 لونگ ایک چٹکی نمک 1 اجزاء کا بڑا ذخیرہ۔ لہسن کی مکس کریں ، کلی کو دھو لیں اور اسے ڈنڈوں اور پتیوں میں بانٹ دیں۔

  • April 25, 2020
پانی کی کالی

چینی کیل ، کھانے کا تیل ، نمک 1. تازہ کالے۔ 2. پانی ابالیں اور تیل ڈالیں۔ the. کیلے کو اندر ڈالیں ، پلٹیں ، کیلے کو تیل اور پانی میں بھگو دیں 4. ڈھانپیں اور ابالیں ، پیلا نرم ہوگا۔ 5. برتن شروع کرنے کے لئے نمک کی صحی

  • January 15, 2020
کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ فرائی کل

گوشت کے ٹکڑے آدھے کٹی چینی کالی ، آدھی کٹی کھانے ، مکئی کا آٹا ، ادرک ، کھانا ، نمک ، چینی ، کھانا ، شراب ، تیل۔ 1. گوشت کاٹیں ، نمک ، چینی ، تیل ، ہلکی سویا ساس ، مکئی کا آٹا ، سفید شراب شامل کریں ، 15 منٹ کے لئے میرینٹ کریں 2. لا

  • January 15, 2020
گائے کا گوشت چاول کا رول

گائے کا گوشت اور چینی کیلے کھانے سے متعلق ہیں 1. چینی کالی ، گائے کا گوشت۔ 2. کیلے کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں اور گائے کے گوشت کو کیما بنائیں۔ 3. چی چیونگ تفریح ​​پھیلائیں۔ 4. سب سے اوپر پر گائے کا گوشت اور کالی پھیلائیں۔

  • January 15, 2020
توفو ادرک کلے کے ساتھ

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
چکن کی چٹنی کے ساتھ تلی ہوئی کالی سر

کیلے کی سر 500 گرام چکن کی چٹنی صحیح مقدار کیما بنایا ہوا لہسن کا صحیح مقدار تیل کی صحیح مقدار چکن پاؤڈر صحیح مقدار کارن اسٹارچ صحیح مقدار میں نمک کی صحیح مقدار دانے دار چینی صحیح مقدار میں کھانے کی مقدار 1. اجزاء: چینی کالی سر اور تجرب

  • January 14, 2020
کالے ڈبل تازہ

کھانے سے متعلق کِل ، چنے سے نسبت اسکویڈ ، چنے سے نسبت فوڈ کیکڑے ، کھانے پکانے والی شراب ، چنے سے متعلق چینی ، کھانا ، نمک ، ابلی ہوئی مچھلی سویا ساس ، سبزیوں کا تیل 1. سکویڈ کاٹنے والا چاقو۔ 2. بعد میں استعمال کے ل squ سکویڈ اور کی

  • January 14, 2020
ادرک کے ساتھ تلی ہوئی کیلے

چینی کیلی جو رشتہ دار ہے ، کھانے سے نمک ، نمک ہے 1. کلی کو دھو کر سر کی پرانی جلد کو ختم کریں the. ہوب کاٹ دیں ، اگر اب بھی گاڑھا لگتا ہے تو ، اسے دو میں کاٹ دیں۔ the. برتن میں تیل ڈالیں ، ادرک کے ٹکڑے ڈال دیں اور خوشبودار بنا

  • January 15, 2020
pastoral کی مختلف طرح کے بریزڈ کیکڑے

دبلی پتلی گوشت ، کیکڑے ، کھانا ، کلی ، کھانا ، مکئی ، کھانا ، للی ، کھانا ، ہوا نمک ، مونگ پھلی ، سبز پیاز ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، نمک ، چینی ، کھانا ، سویا ساس ، مرغی کا پاؤڈر ، اجینوموٹو ، سیپ ساس ، شراب ، سلاد تیل 1.

  • January 15, 2020
بیکن کے ساتھ تلی ہوئی کلی کو ہلائیں

چینی کالی اور ادرک والا بیکن 1. بیکن کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2. آئل پین کو گرم کریں ، بیکن ڈالیں ، بھونیں ، اور ایک طرف رکھیں۔ 3. ادرک بھوننے کے لئے اصل آئل پین کا استعمال جاری رکھیں۔ 4. کالی ڈالو اور ہلچل بھون.

  • January 15, 2020
شراب سوسیج کے ساتھ تلی ہوئی چینی کیلے کو ہلچل

کیلے 500 گرام کھانے کے برابر ہے ، کینٹونیز ساسیج 1 جڑ ادرک 50 گرام کھانے کے برابر ہے ، سفید چاول کی شراب میں نمک کی مناسب مقدار ، 1 چائے کا چمچ ، 2 کھانے کا چمچ ہے۔ 1. کلی کو دھو لیں اور حصوں میں اختصاصی طور پر کاٹیں۔ 2. ادرک کو چھ

  • January 15, 2020
ہلکی ہوئی تلی ہوئی چینی کیلے

کالی 200 گرام گرام فوڈ بیکن کے مقابلے میں 200 گرام سرخ مرچ 50 گرام پیاز 5 گرام نسبتہ کھانا ادرک 5 گرام نسبت فوڈ لہسن 5 گرام نسبت گرام فوڈ نمک 5 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 5 گرام رشتہ دار گرام فوڈ چکن پاؤڈر 5 گرام 5 گرام نشاستے 1. کالی پتوں ک

  • January 15, 2020
کلے سویا

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے

  • January 15, 2020
سیپ ساس اور کلی کے ساتھ تلی ہوئی گائے کا گوشت

گائے کا گوشت اور کیلے ، کیلے اور ادرک ، کھانا ، صدف چٹنی ، سویا ساس ، چینی ، مونگ پھلی کا تیل ، چکن پاؤڈر ، نمک ، چاول کی شراب ، اور کھانا 1. ساخت کے مطابق گائے کے گوشت کو پتلی سلائسوں میں کاٹیں ، ادرک کے ٹکڑے اور کستور کی چٹنی شامل کری

  • January 15, 2020
کالے کیکڑے گیندیں

کیلے ژیانگ فوڈ کیکڑے جیانگکے فوڈ سرخ مرچ "مسالہ نہیں" کٹا ہوا ادرک 1. خام مال تیار کریں اور کیکڑے کو پیچھے سے پھولوں کی چھری سے کاٹ دیں اور کالی مرچ اور ادرک کاٹ دیں the. پین کو گرم کریں اور چھ منٹ تک تیل ڈالیں۔ ادرک ڈالیں اور بھون

  • January 15, 2020
بروکولی کے ساتھ گائے کا گوشت

چینی کیلی ، کھانا ، گائے کا گوشت ، کھانا ، چکن کا جوہر ، نمک ، ادرک اور لہسن 1. اس برتن میں ادرک اور لہسن ڈالیں اور ساٹ لیں 2. سرسوں کی بھون کو ہلائیں ، نمک شامل کریں 3. ہلچل کڑاہی کے بعد ، گائے کا گوشت 4. اچھی طرح سے ہلچ

  • January 15, 2020
تلی ہوئی کِل دل

کیل ہارٹ نمک چکن کا نچوڑ 1. چینی کالی دل 2. اچھی طرح سے کاٹ 3. برتن میں تیل ڈالیں 4. کالی دل ڈالو 5. یکساں طور پر ہلچل 6. برتن کو شروع کرنے کے لئے نمک چکن بولین ڈالیں اور بھونیں

  • January 14, 2020
چکنی کے ساتھ بیکڈ ایرنگی مشروم

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
کالے

کھانے کی ادرک کا رس کے مقابلے میں کیل 300 گرام ، 15 ملی لٹر فوڈ آئل 5 جی نمک 2 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 2 جی فوڈ ادرک سلائس 3 جی اویسٹر ساس 5 جی کے نسبت 1. کالی کو حصوں میں کاٹ لیں ، ادرک کو ٹکڑا کریں اور ادرک کا رس ایک طرف رکھیں

  • January 15, 2020
کالی کے ساتھ تلی ہوئی گائے کا گوشت

بیف 180 گرام کیلے ㄧ حصہ لہسن کے 6 لونگ تھوڑی چاول کی شراب ایک چھوٹی کالی مرچ (اضافے کے ساتھ یا اس کے بغیر) تل کے تیل کے 1 ~ 3 قطرے 1 چمچ سویا سوس چینی ㄧ چھوٹا چمچہ شاچہ (اگر آپ اسے پسند نہیں کرتے تو اسے شامل نہ کریں) as چائے کا چمچ 1

  • April 25, 2020
شاچا کالے کے ساتھ گائے کا گوشت

مٹھی بھر کالے گائے کے گوشت کے ٹکڑے 200 گرام لہسن کا ایک لونگ شاچا معتدل رقم تھوڑی چاول کی شراب دو چمچ کستور چٹنی کارن اسٹارچ کا ایک چائے کا چمچ 1 کالی کو دھوئیں اور حصوں میں سخت ریشوں کو پھاڑ دیں 2 گائے کے گوشت میں ایک چائے کا

  • April 25, 2020
ادرک کی چٹنی کے ساتھ تلی ہوئی کلی کو ہلائیں

کیلے 1 پاؤنڈ ادرک کا 1 ٹکڑا ایک چٹکی نمک تھوڑا سا چکن پاؤڈر 1 کیلے کو دھونے کے بعد ، پتے اور تنوں کو الگ کریں ، اور تنوں کو بعد میں استعمال کرنے کے لئے اخترن ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2 ادرک کا چھلکا لگائیں اور ادرک کا پیسٹ بنانے کے ل

  • April 25, 2020
اویسٹر ساس کالے

کیلے کا 1 ٹکڑا بونٹو فلیکس کی 1 چھوٹی پلیٹ 1 لہسن 3 چمچ صدف چٹنی 1 عدد تل کا تیل 1 چمچ کارن اسٹارچ 5 چمچ ٹھنڈا پانی 1 چمچ نمک زیتون کا 1 چمچ 1 کالی سبزی میں موٹے ریشوں کو چھیلنے کے لئے ایک چھری چھری کا استعمال کریں ، دھونے اور نالی کر

  • April 25, 2020
کالے توفو سوپ

چینی کیلے 250 گرام چھوڑ دیتا ہے انڈا توفو کا 1 خانہ کیکڑے کی جلد 50 گرام لہسن کے 3 لونگ 1 چمچ کارن اسٹارچ 1 چکن سوپ کیوب (داشی اسٹاک) 1 عدد کالی سرکہ کالی مرچ کا ذائقہ 1 عدد تل کا تیل 1 کٹے ہوئے پت leavesے ، بلچ اور نالی۔ 2 کڑا

  • April 25, 2020
ہلکی ہوئی تلی ہوئی کالی

کیلے تھوڑا سا تیل 1 ہومائی نے کلی کو کاٹ کر پانی نکال دیا 2 کچھ تیل شامل کریں اور تقریبا 10-15 بار بھونیں ہلائیں 3 برتن کو برتن میں ڈالیں 4 کیونکہ میں بینٹو باکس استعمال کرتا ہوں اور اسے پلاسٹک کے بیگ سے مہر لگا د

  • April 25, 2020
اویسٹر ساس کالے

کالی کا 1 ٹکڑا 1 چمچ تل کا تیل صدف چٹنی کے 2 چمچ 2 چمچ پانی 1 2 3 4 کالی اور بلچ کو تقریبا 22 منٹ تک شامل کریں (آپ دیکھ سکتے ہیں کہ کیلے کی جڑ کا مرکز سبز ہو جاتا ہے) 5 کیلے کو برف کے پانی سے تیار کریں اور بلینچ

  • April 25, 2020
کالی کے ساتھ اسٹیوڈ مشروم

کالے 300 گرام 100 گرام تازہ مشروم لہسن کے 3 لونگ 1 کالی مرچ 1/2 عدد نمک 100cc اسٹاک پانی کی مقدار کو گاڑھا کریں 1 خام ریشہ کو دور کرنے کے لئے کaleے کو حصوں میں کاٹیں the تنے کو ہٹا دیں اور شیٹیک مشروم کو ٹکڑے ٹکڑے کریں the لہسن کی بیر

  • April 25, 2020
شاچا کلے کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت کے ٹکڑے

ادرک کے ٹکڑے لہسن کے 2 لونگ سور کا گوشت کے ٹکڑوں کا 1 خانہ 1 ہاتھ کیلے 3 چمچ ریت چائے 1 چمچ جاپانی سویا ساس 1 ادرک کاٹ کر ، لہسن کیما بنایا کریں ، ایک طرف رکھ دیں۔ ریت چائے کو سویا ساس کے ساتھ ملائیں اور ایک طرف رکھ دیں۔ 2 کالی

  • April 25, 2020
ہلچھے تلے ہوئے کلے

10 گرام ادرک 1 ہاتھ کیلے انگور کے بیج کا تیل ایک چٹکی نمک بونٹو کھانے کی صحیح مقدار 1 اپنی ضرورت کے اجزاء حاصل کریں ... 2 ایک گرم پین میں تیل ڈالیں اور کٹے ہوئے ادرک کو پہلے کدو۔ 3 کالی شامل کریں اور بھونیں ، پین شروع کر

  • April 25, 2020
آئسڈ کلے

1 کالی جڑ شامل کریں اور 4 منٹ کے لئے ابالیں 2 کیلے کو نکال کر ٹھنڈے پانی میں ڈال دیں 3 کیلے کا بندوبست کریں 4 ہلکی سویا ساس اور سرسوں کے ساتھ پیش کریں 5 آئسڈ کلے

  • April 25, 2020
مالیزن کے ساتھ ہلچل فرائیڈ کلے

1 کالی کو دھو کر تقریبا pieces 2 انچ لمبے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2 لہسن اور مرہجان ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں 3 پہلے کالی تنوں کو شامل کریں 4 جلدی سے پانی سے بھونیں 5 کالی مرچ ڈالیں 6 خدمت کرو

  • April 25, 2020
اویسٹر ساس کالے

کیلے 150 گرام 3 شیٹکے مشروم 2 چمچ کستور چٹنی تھوڑی سی چینی 1 کلی کو دھو کر ایک طرف رکھ دیا۔ 2 بعد میں استعمال کے لi شیٹکے مشروموں کو دھوکر سلائس کریں۔ 3 کالی کو ابلتے ہوئے پانی میں ڈالیں اور ابال لیں۔ 4 اونٹ میں ش

  • April 25, 2020
کیکڑے کے ساتھ تلی ہوئی کالے

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
سرسوں کے دیودار کے گری دار میوے کو کلی میں ملا دیا گیا

کالی 1 جن کھانے ، پائن گری دار میوے 10 گرام سرسوں 1 گرام کھانا ، زیتون کا تیل 1 چمچ ، نمک 5 گرام 1. خام مال: 3 چینی کالی جڑیں ، 10 گرام پائن گری دار میوے۔ 2. کِل کو چھیل کر دھولیں۔ 3. 3 حصوں میں کاٹ لیں ، پھر عمودی طور پر چار

  • January 14, 2020
فرائی کِل کاجو اور کیکڑے کے ساتھ

کاجو کھانے کی کیڑے سے 10 گرام گری دار میوے کاٹ 10 فوڈ کلے سے رشتہ دار 1. کاجو ، نیل کے چھلکے دھوئے اور ریت کے دھاگے کو ہٹا دیں ، اور کالی کو چھوٹے چھوٹے حصوں میں کاٹ دیں۔ 2. کالی اور جھیںڑے کو بلانچ کریں۔ the) کڑو میں گرم تیل

  • January 14, 2020
نمکین کالے

چینی کیل ، کھانا ، بیکن ، نمک ، چکن جوہر کے ساتھ 1. کالی اور بیکن کاٹنا 2. برتن میں تیل ڈالیں اور اسے بیکن میں گرم کریں 3. کالے میں ڈال دیں 4. یکساں طور پر ہلچل 5. کیلے کو نرم ہونے تک بھونیں ، کچھ کٹی ہوئی ہری پیاز ڈ

  • January 14, 2020
لہسن کے ساتھ تلی ہوئی کلی کو ہلائیں

کیلے کھانے ، نمک ، چکن پاؤڈر ، کالی مرچ سے متعلق ہے ، سفید چینی کھانے ، چاول کی شراب ، کھانا پکانے کا تیل ، پانی کے نشاستہ سے متعلق ہے 1. کیلے ، لہسن ، نمک ، چکن پاؤڈر ، کالی مرچ ، چینی ، چاول کی شراب ، کھانا پکانے کا تیل ، پانی کا نشاس

  • January 15, 2020
تلی ہوئی چاول کے نوڈلز سکویڈ اور کلی کے ساتھ

چاشن چاول نوڈلس ، کیلے ، کھانا ، سکویڈ ، کھانا ، سور کا گوشت ، کھانا ، chives ، کھانا ، سرخ مرچ ، کالی مرچ ، نمک ، مرغی کا جوہر ، خوردنی تیل 1. ہر ایک کو یہ سوچنا چاہئے کہ یہ پتلی چیز پنکھے یا چاول کے نوڈل ہے ، ٹھیک ہے؟ ہاہاہا course با

  • January 15, 2020
اینوکی مشروم کے ساتھ بیف رول

100 گرام فلیمولینا مخلصانہ کھانا ، گائے کا گوشت 200 گرام ، پیاز کا 200 گرام ، تھوڑا سا کھانا ، لہسن 5 گرام ، تازہ کالی مرچ کالی مرچ 3 گرام سیپ ساس ، 5 گرام ٹماٹر کی چٹنی ، 15 گرام کھانا ، چینی 3 گرام ، کھانا ، پانی 30 ملی لٹر ، ہلکی سویا س

  • January 15, 2020
پیٹو کلے

کیلے کھانے سے نسبت ہے ، لہسن کھانے کے نشاستہ سے متعلق ہے ، میگی مزیدار چٹنی ، چینی کھانے ، تیل کی کھپت ، نمک ، مرغی کے جوہر ، مونگ پھلی کے تیل سے متعلق ہے 1. کیل کے تنے سے پرانی چھال اتارنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں۔ 2. تصویر 2 پ

  • January 15, 2020
کالے پھول کیکڑے گیندیں

چینی کالی ڈنڈے ، منجمد کیکڑے ، ادرک ، کھانا ، شراب ، نمک ، چینی ، کھانا ، کارن اسٹارچ 1. کالے واپس خریدا. 2. کالے کے تنوں کو چھوڑ دیں۔ 3. کالی تنے کو چھوٹے چھوٹے پھولوں میں کاٹ دیں۔ the. منجمد کیڑے کو پگھلنے کے بعد ، اس ک

  • January 14, 2020
ہیو ٹروٹر

ٹراٹرز 500 گرام فی گرام فوڈ ہری پیاز 10 گرام فی گرام فوڈ ادرک 20 گرام فی گرام فوڈ لہسن 20 گرام فی گرام فوڈ دھنیا 10 گرام فی گرام فوڈ سیپ ساس 15 جی سویا توفو کا رس 20 جی سونے کی 2 دانوں دار چینی 5 جی سویا ساس 15 جی ہلکی سویا ساس 5 گرام چکن

  • January 14, 2020
Sauteed Kale

کیلے 500 گرام رشتہ دار فوڈ بیکن 50 گرام ادرک مناسب مقدار میں لہسن کی مناسب مقدار کھانے کی نمک کی مناسب مقدار سیپ ساس کی مناسب مقدار کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار 1. کیلے کو منتخب کریں اور دھو لیں۔ 2. بیکن کو گرم پانی میں دھویں

  • January 15, 2020
کالے بیف

ایک چھوٹی سی مٹھی بھر چینی کیلی گائے کا گوشت کا ایک ٹکڑا 1 کالی مرچ لہسن میں 2 کیما بنایا ہوا لہسن میں 2 کیما بنایا ہوا صدف چٹنی کا ایک چمچ سفید شراب کا ایک چمچ شکر ایک چائے کا چمچ میٹھے آلو پاؤڈر (کارن اسٹارچ بھی دستیاب ہے) ایک چائے کا چم

  • April 25, 2020
گھر میں ابلی ہوئی چینی کیلے

چینی کالی ، کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، ملاوٹ والا تیل ، سویا ساس ، صدف چٹنی ، نمک 1. چینی کالی کی پرانی جڑوں اور پتیوں کو ہٹا دیں ، اور تنے پر چھری کے ذریعہ مرجان کاٹ دیں۔ دھو کر ایک طرف رکھ دیں۔ 2. برتن میں مناسب مقدار میں پ

  • January 14, 2020
لہسن کی چٹنی کے ساتھ پکی ہوئی سور کا گوشت کی چھلکیاں

اسپیئر پسلیاں ، کھانا ، کیلے ، کھانا ، پیاز ، کھانا ، لہسن باربی کیو کی چٹنی 1. کوک 100 لہسن باربیکیو چٹنی ، پسلیاں ، پیاز ، کیل اور دیگر اجزاء تیار کریں an. پیاز کو افقی طور پر چوتھائی میں کاٹیں ، اسے تندور پر رکھیں ، اور پسلیوں ک

  • January 14, 2020
ہلائی ہوئی تلی ہوئی چینی کالی

چینی کالی ، کھانے ، نمک ، مرغی کے جوہر سے متعلق ہے 1. چھیل اور کٹ کالی 2. برتن میں تیل ڈالیں 3. کالے میں ڈال دیں When. جب کلی نرم ہوجائے تو اس میں نمک ، مرغی کا جوہر ، اور تھوڑا سا ہرا پیاز ڈالیں It. اسے کچھ عرقوں می

  • January 14, 2020
مختلف شاکاہاری فرائیڈ چاول

خوشبودار چاول 300 جی پنیر پاؤڈر 10 جی کٹا ہوا پنیر 50 گرام سبزیوں کے دانے 300 جی پیاز 70 گرام رشتہ دار کھانے کا پانی سیاہ فنگس 15 جی نمک 1 چائے کا چمچ مچھلی کی چٹنی 1 چمچ کالی مرچ 1/4 چائے کا چمچ چکن کا رس 1/2 کپ 10 ملی لیٹر زیتون کا تیل

  • January 15, 2020
بیکن کالے پاستا

چینی کیلے بلاگ بیکن کے 3 ٹکڑے کٹاہوا لہسن تھوڑی سی سبز چٹنی زیتون کے تیل کی مقدار ذائقہ سپتیٹی 1 سپتیٹی کو پکایا جاتا ہے اور بعد میں ٹھنڈے پانی میں بھگو دیا جاتا ہے 2 ایک گرم پین میں بیکن کو فرائ کریں ، کیما بنایا ہوا لہسن ڈالی

  • April 25, 2020
فرائیڈ بیف ٹینڈرلوئن چینی کیلے کے ساتھ

کالے 300 گرام 100 گرام گائے کا گوشت لہسن کے 2 لونگ نمک کی مقدار تھوڑی سویا سوس تھوڑی چاول کی شراب کھانا پکانے کے تیل کی دائیں مقدار ایک چوٹکی سفید کالی مرچ 1 گائے کے گوشت کو اختر کی شکل میں کاٹیں ، پسا ہوا لہسن ڈالیں ، تھوڑی سویا ساس

  • April 25, 2020
سور کا گوشت پسلیوں Congee

کھانے سے متعلق سب پائی ، کھانے سے متعلق موتی چاول ، نمک ، کیکڑے کھانے سے متعلق 1. استعمال شدہ مواد تیار کریں اور موتی کے چاولوں کو پانی میں بھگو کر بعد میں استعمال کریں۔ 2. سوپ کے برتن میں پانی ابالیں ، دو بار پسلیاں بلچیں ، اور پس

  • January 14, 2020
کلے کے ساتھ تلی ہوئی سوسیج

چینی کیلale کھانے کے لحاظ سے ، کھانے کے لحاظ سے ساسیج 1. کٹی کالی اور ساسیج 2. برتن میں تیل ڈالیں اور کالی ڈالیں 3. ساسیج میں ڈالیں 4. نمک کی صحیح مقدار شامل کریں 5. یکساں طور پر ہلچل

  • January 14, 2020
میگنولیا اسکویڈ رنگ

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
سالمن کیلے اور اونوکی مشروم رول

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
گرین کالے مشروم چکن

مرغی کا چھاتی ، کالے تنے ، مشروم کی جڑ ، گاجر ، ہرا پیاز ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، نمک ، باورچی شراب ، سفید چینی ، کھانا ، نشاستہ ، کالی مرچ ، ایم ایس جی ، کھانا ، زیتون کا تیل 1. سبز کالے کے لئے ، کالی تنوں کا استعمال کریں ، پانی میں بھ

  • January 14, 2020
توفو ادرک کلے کے ساتھ

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
چکن کی چٹنی کے ساتھ تلی ہوئی کالی سر

کیلے کی سر 500 گرام چکن کی چٹنی صحیح مقدار کیما بنایا ہوا لہسن کا صحیح مقدار تیل کی صحیح مقدار چکن پاؤڈر صحیح مقدار کارن اسٹارچ صحیح مقدار میں نمک کی صحیح مقدار دانے دار چینی صحیح مقدار میں کھانے کی مقدار 1. اجزاء: چینی کالی سر اور تجرب

  • January 14, 2020
کالے ڈبل تازہ

کھانے سے متعلق کِل ، چنے سے نسبت اسکویڈ ، چنے سے نسبت فوڈ کیکڑے ، کھانے پکانے والی شراب ، چنے سے متعلق چینی ، کھانا ، نمک ، ابلی ہوئی مچھلی سویا ساس ، سبزیوں کا تیل 1. سکویڈ کاٹنے والا چاقو۔ 2. بعد میں استعمال کے ل squ سکویڈ اور کی

  • January 14, 2020
ادرک کے ساتھ تلی ہوئی کیلے

چینی کیلی جو رشتہ دار ہے ، کھانے سے نمک ، نمک ہے 1. کلی کو دھو کر سر کی پرانی جلد کو ختم کریں the. ہوب کاٹ دیں ، اگر اب بھی گاڑھا لگتا ہے تو ، اسے دو میں کاٹ دیں۔ the. برتن میں تیل ڈالیں ، ادرک کے ٹکڑے ڈال دیں اور خوشبودار بنا

  • January 15, 2020
pastoral کی مختلف طرح کے بریزڈ کیکڑے

دبلی پتلی گوشت ، کیکڑے ، کھانا ، کلی ، کھانا ، مکئی ، کھانا ، للی ، کھانا ، ہوا نمک ، مونگ پھلی ، سبز پیاز ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، نمک ، چینی ، کھانا ، سویا ساس ، مرغی کا پاؤڈر ، اجینوموٹو ، سیپ ساس ، شراب ، سلاد تیل 1.

  • January 15, 2020
بیکن کے ساتھ تلی ہوئی کلی کو ہلائیں

چینی کالی اور ادرک والا بیکن 1. بیکن کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2. آئل پین کو گرم کریں ، بیکن ڈالیں ، بھونیں ، اور ایک طرف رکھیں۔ 3. ادرک بھوننے کے لئے اصل آئل پین کا استعمال جاری رکھیں۔ 4. کالی ڈالو اور ہلچل بھون.

  • January 15, 2020
شراب سوسیج کے ساتھ تلی ہوئی چینی کیلے کو ہلچل

کیلے 500 گرام کھانے کے برابر ہے ، کینٹونیز ساسیج 1 جڑ ادرک 50 گرام کھانے کے برابر ہے ، سفید چاول کی شراب میں نمک کی مناسب مقدار ، 1 چائے کا چمچ ، 2 کھانے کا چمچ ہے۔ 1. کلی کو دھو لیں اور حصوں میں اختصاصی طور پر کاٹیں۔ 2. ادرک کو چھ

  • January 15, 2020
ہلکی ہوئی تلی ہوئی چینی کیلے

کالی 200 گرام گرام فوڈ بیکن کے مقابلے میں 200 گرام سرخ مرچ 50 گرام پیاز 5 گرام نسبتہ کھانا ادرک 5 گرام نسبت فوڈ لہسن 5 گرام نسبت گرام فوڈ نمک 5 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 5 گرام رشتہ دار گرام فوڈ چکن پاؤڈر 5 گرام 5 گرام نشاستے 1. کالی پتوں ک

  • January 15, 2020
کلے سویا

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے

  • January 15, 2020
سیپ ساس اور کلی کے ساتھ تلی ہوئی گائے کا گوشت

گائے کا گوشت اور کیلے ، کیلے اور ادرک ، کھانا ، صدف چٹنی ، سویا ساس ، چینی ، مونگ پھلی کا تیل ، چکن پاؤڈر ، نمک ، چاول کی شراب ، اور کھانا 1. ساخت کے مطابق گائے کے گوشت کو پتلی سلائسوں میں کاٹیں ، ادرک کے ٹکڑے اور کستور کی چٹنی شامل کری

  • January 15, 2020
کالے کیکڑے گیندیں

کیلے ژیانگ فوڈ کیکڑے جیانگکے فوڈ سرخ مرچ "مسالہ نہیں" کٹا ہوا ادرک 1. خام مال تیار کریں اور کیکڑے کو پیچھے سے پھولوں کی چھری سے کاٹ دیں اور کالی مرچ اور ادرک کاٹ دیں the. پین کو گرم کریں اور چھ منٹ تک تیل ڈالیں۔ ادرک ڈالیں اور بھون

  • January 15, 2020
بروکولی کے ساتھ گائے کا گوشت

چینی کیلی ، کھانا ، گائے کا گوشت ، کھانا ، چکن کا جوہر ، نمک ، ادرک اور لہسن 1. اس برتن میں ادرک اور لہسن ڈالیں اور ساٹ لیں 2. سرسوں کی بھون کو ہلائیں ، نمک شامل کریں 3. ہلچل کڑاہی کے بعد ، گائے کا گوشت 4. اچھی طرح سے ہلچ

  • January 15, 2020
تلی ہوئی کِل دل

کیل ہارٹ نمک چکن کا نچوڑ 1. چینی کالی دل 2. اچھی طرح سے کاٹ 3. برتن میں تیل ڈالیں 4. کالی دل ڈالو 5. یکساں طور پر ہلچل 6. برتن کو شروع کرنے کے لئے نمک چکن بولین ڈالیں اور بھونیں

  • January 14, 2020
چکنی کے ساتھ بیکڈ ایرنگی مشروم

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
کالے

کھانے کی ادرک کا رس کے مقابلے میں کیل 300 گرام ، 15 ملی لٹر فوڈ آئل 5 جی نمک 2 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 2 جی فوڈ ادرک سلائس 3 جی اویسٹر ساس 5 جی کے نسبت 1. کالی کو حصوں میں کاٹ لیں ، ادرک کو ٹکڑا کریں اور ادرک کا رس ایک طرف رکھیں

  • January 15, 2020
کالی کے ساتھ تلی ہوئی گائے کا گوشت

بیف 180 گرام کیلے ㄧ حصہ لہسن کے 6 لونگ تھوڑی چاول کی شراب ایک چھوٹی کالی مرچ (اضافے کے ساتھ یا اس کے بغیر) تل کے تیل کے 1 ~ 3 قطرے 1 چمچ سویا سوس چینی ㄧ چھوٹا چمچہ شاچہ (اگر آپ اسے پسند نہیں کرتے تو اسے شامل نہ کریں) as چائے کا چمچ 1

  • April 25, 2020
شاچا کالے کے ساتھ گائے کا گوشت

مٹھی بھر کالے گائے کے گوشت کے ٹکڑے 200 گرام لہسن کا ایک لونگ شاچا معتدل رقم تھوڑی چاول کی شراب دو چمچ کستور چٹنی کارن اسٹارچ کا ایک چائے کا چمچ 1 کالی کو دھوئیں اور حصوں میں سخت ریشوں کو پھاڑ دیں 2 گائے کے گوشت میں ایک چائے کا

  • April 25, 2020
ادرک کی چٹنی کے ساتھ تلی ہوئی کلی کو ہلائیں

کیلے 1 پاؤنڈ ادرک کا 1 ٹکڑا ایک چٹکی نمک تھوڑا سا چکن پاؤڈر 1 کیلے کو دھونے کے بعد ، پتے اور تنوں کو الگ کریں ، اور تنوں کو بعد میں استعمال کرنے کے لئے اخترن ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2 ادرک کا چھلکا لگائیں اور ادرک کا پیسٹ بنانے کے ل

  • April 25, 2020
اویسٹر ساس کالے

کیلے کا 1 ٹکڑا بونٹو فلیکس کی 1 چھوٹی پلیٹ 1 لہسن 3 چمچ صدف چٹنی 1 عدد تل کا تیل 1 چمچ کارن اسٹارچ 5 چمچ ٹھنڈا پانی 1 چمچ نمک زیتون کا 1 چمچ 1 کالی سبزی میں موٹے ریشوں کو چھیلنے کے لئے ایک چھری چھری کا استعمال کریں ، دھونے اور نالی کر

  • April 25, 2020
کالے توفو سوپ

چینی کیلے 250 گرام چھوڑ دیتا ہے انڈا توفو کا 1 خانہ کیکڑے کی جلد 50 گرام لہسن کے 3 لونگ 1 چمچ کارن اسٹارچ 1 چکن سوپ کیوب (داشی اسٹاک) 1 عدد کالی سرکہ کالی مرچ کا ذائقہ 1 عدد تل کا تیل 1 کٹے ہوئے پت leavesے ، بلچ اور نالی۔ 2 کڑا

  • April 25, 2020
ہلکی ہوئی تلی ہوئی کالی

کیلے تھوڑا سا تیل 1 ہومائی نے کلی کو کاٹ کر پانی نکال دیا 2 کچھ تیل شامل کریں اور تقریبا 10-15 بار بھونیں ہلائیں 3 برتن کو برتن میں ڈالیں 4 کیونکہ میں بینٹو باکس استعمال کرتا ہوں اور اسے پلاسٹک کے بیگ سے مہر لگا د

  • April 25, 2020
اویسٹر ساس کالے

کالی کا 1 ٹکڑا 1 چمچ تل کا تیل صدف چٹنی کے 2 چمچ 2 چمچ پانی 1 2 3 4 کالی اور بلچ کو تقریبا 22 منٹ تک شامل کریں (آپ دیکھ سکتے ہیں کہ کیلے کی جڑ کا مرکز سبز ہو جاتا ہے) 5 کیلے کو برف کے پانی سے تیار کریں اور بلینچ

  • April 25, 2020
کالی کے ساتھ اسٹیوڈ مشروم

کالے 300 گرام 100 گرام تازہ مشروم لہسن کے 3 لونگ 1 کالی مرچ 1/2 عدد نمک 100cc اسٹاک پانی کی مقدار کو گاڑھا کریں 1 خام ریشہ کو دور کرنے کے لئے کaleے کو حصوں میں کاٹیں the تنے کو ہٹا دیں اور شیٹیک مشروم کو ٹکڑے ٹکڑے کریں the لہسن کی بیر

  • April 25, 2020
شاچا کلے کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت کے ٹکڑے

ادرک کے ٹکڑے لہسن کے 2 لونگ سور کا گوشت کے ٹکڑوں کا 1 خانہ 1 ہاتھ کیلے 3 چمچ ریت چائے 1 چمچ جاپانی سویا ساس 1 ادرک کاٹ کر ، لہسن کیما بنایا کریں ، ایک طرف رکھ دیں۔ ریت چائے کو سویا ساس کے ساتھ ملائیں اور ایک طرف رکھ دیں۔ 2 کالی

  • April 25, 2020
ہلچھے تلے ہوئے کلے

10 گرام ادرک 1 ہاتھ کیلے انگور کے بیج کا تیل ایک چٹکی نمک بونٹو کھانے کی صحیح مقدار 1 اپنی ضرورت کے اجزاء حاصل کریں ... 2 ایک گرم پین میں تیل ڈالیں اور کٹے ہوئے ادرک کو پہلے کدو۔ 3 کالی شامل کریں اور بھونیں ، پین شروع کر

  • April 25, 2020
آئسڈ کلے

1 کالی جڑ شامل کریں اور 4 منٹ کے لئے ابالیں 2 کیلے کو نکال کر ٹھنڈے پانی میں ڈال دیں 3 کیلے کا بندوبست کریں 4 ہلکی سویا ساس اور سرسوں کے ساتھ پیش کریں 5 آئسڈ کلے

  • April 25, 2020
مالیزن کے ساتھ ہلچل فرائیڈ کلے

1 کالی کو دھو کر تقریبا pieces 2 انچ لمبے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2 لہسن اور مرہجان ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں 3 پہلے کالی تنوں کو شامل کریں 4 جلدی سے پانی سے بھونیں 5 کالی مرچ ڈالیں 6 خدمت کرو

  • April 25, 2020
اویسٹر ساس کالے

کیلے 150 گرام 3 شیٹکے مشروم 2 چمچ کستور چٹنی تھوڑی سی چینی 1 کلی کو دھو کر ایک طرف رکھ دیا۔ 2 بعد میں استعمال کے لi شیٹکے مشروموں کو دھوکر سلائس کریں۔ 3 کالی کو ابلتے ہوئے پانی میں ڈالیں اور ابال لیں۔ 4 اونٹ میں ش

  • April 25, 2020
کیکڑے کے ساتھ تلی ہوئی کالے

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
سرسوں کے دیودار کے گری دار میوے کو کلی میں ملا دیا گیا

کالی 1 جن کھانے ، پائن گری دار میوے 10 گرام سرسوں 1 گرام کھانا ، زیتون کا تیل 1 چمچ ، نمک 5 گرام 1. خام مال: 3 چینی کالی جڑیں ، 10 گرام پائن گری دار میوے۔ 2. کِل کو چھیل کر دھولیں۔ 3. 3 حصوں میں کاٹ لیں ، پھر عمودی طور پر چار

  • January 14, 2020
فرائی کِل کاجو اور کیکڑے کے ساتھ

کاجو کھانے کی کیڑے سے 10 گرام گری دار میوے کاٹ 10 فوڈ کلے سے رشتہ دار 1. کاجو ، نیل کے چھلکے دھوئے اور ریت کے دھاگے کو ہٹا دیں ، اور کالی کو چھوٹے چھوٹے حصوں میں کاٹ دیں۔ 2. کالی اور جھیںڑے کو بلانچ کریں۔ the) کڑو میں گرم تیل

  • January 14, 2020
نمکین کالے

چینی کیل ، کھانا ، بیکن ، نمک ، چکن جوہر کے ساتھ 1. کالی اور بیکن کاٹنا 2. برتن میں تیل ڈالیں اور اسے بیکن میں گرم کریں 3. کالے میں ڈال دیں 4. یکساں طور پر ہلچل 5. کیلے کو نرم ہونے تک بھونیں ، کچھ کٹی ہوئی ہری پیاز ڈ

  • January 14, 2020
لہسن کے ساتھ تلی ہوئی کلی کو ہلائیں

کیلے کھانے ، نمک ، چکن پاؤڈر ، کالی مرچ سے متعلق ہے ، سفید چینی کھانے ، چاول کی شراب ، کھانا پکانے کا تیل ، پانی کے نشاستہ سے متعلق ہے 1. کیلے ، لہسن ، نمک ، چکن پاؤڈر ، کالی مرچ ، چینی ، چاول کی شراب ، کھانا پکانے کا تیل ، پانی کا نشاس

  • January 15, 2020
تلی ہوئی چاول کے نوڈلز سکویڈ اور کلی کے ساتھ

چاشن چاول نوڈلس ، کیلے ، کھانا ، سکویڈ ، کھانا ، سور کا گوشت ، کھانا ، chives ، کھانا ، سرخ مرچ ، کالی مرچ ، نمک ، مرغی کا جوہر ، خوردنی تیل 1. ہر ایک کو یہ سوچنا چاہئے کہ یہ پتلی چیز پنکھے یا چاول کے نوڈل ہے ، ٹھیک ہے؟ ہاہاہا course با

  • January 15, 2020
اینوکی مشروم کے ساتھ بیف رول

100 گرام فلیمولینا مخلصانہ کھانا ، گائے کا گوشت 200 گرام ، پیاز کا 200 گرام ، تھوڑا سا کھانا ، لہسن 5 گرام ، تازہ کالی مرچ کالی مرچ 3 گرام سیپ ساس ، 5 گرام ٹماٹر کی چٹنی ، 15 گرام کھانا ، چینی 3 گرام ، کھانا ، پانی 30 ملی لٹر ، ہلکی سویا س

  • January 15, 2020
پیٹو کلے

کیلے کھانے سے نسبت ہے ، لہسن کھانے کے نشاستہ سے متعلق ہے ، میگی مزیدار چٹنی ، چینی کھانے ، تیل کی کھپت ، نمک ، مرغی کے جوہر ، مونگ پھلی کے تیل سے متعلق ہے 1. کیل کے تنے سے پرانی چھال اتارنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں۔ 2. تصویر 2 پ

  • January 15, 2020
کالے پھول کیکڑے گیندیں

چینی کالی ڈنڈے ، منجمد کیکڑے ، ادرک ، کھانا ، شراب ، نمک ، چینی ، کھانا ، کارن اسٹارچ 1. کالے واپس خریدا. 2. کالے کے تنوں کو چھوڑ دیں۔ 3. کالی تنے کو چھوٹے چھوٹے پھولوں میں کاٹ دیں۔ the. منجمد کیڑے کو پگھلنے کے بعد ، اس ک

  • January 14, 2020
ہیو ٹروٹر

ٹراٹرز 500 گرام فی گرام فوڈ ہری پیاز 10 گرام فی گرام فوڈ ادرک 20 گرام فی گرام فوڈ لہسن 20 گرام فی گرام فوڈ دھنیا 10 گرام فی گرام فوڈ سیپ ساس 15 جی سویا توفو کا رس 20 جی سونے کی 2 دانوں دار چینی 5 جی سویا ساس 15 جی ہلکی سویا ساس 5 گرام چکن

  • January 14, 2020
Sauteed Kale

کیلے 500 گرام رشتہ دار فوڈ بیکن 50 گرام ادرک مناسب مقدار میں لہسن کی مناسب مقدار کھانے کی نمک کی مناسب مقدار سیپ ساس کی مناسب مقدار کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار 1. کیلے کو منتخب کریں اور دھو لیں۔ 2. بیکن کو گرم پانی میں دھویں

  • January 15, 2020
کالے بیف

ایک چھوٹی سی مٹھی بھر چینی کیلی گائے کا گوشت کا ایک ٹکڑا 1 کالی مرچ لہسن میں 2 کیما بنایا ہوا لہسن میں 2 کیما بنایا ہوا صدف چٹنی کا ایک چمچ سفید شراب کا ایک چمچ شکر ایک چائے کا چمچ میٹھے آلو پاؤڈر (کارن اسٹارچ بھی دستیاب ہے) ایک چائے کا چم

  • April 25, 2020
گھر میں ابلی ہوئی چینی کیلے

چینی کالی ، کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، ملاوٹ والا تیل ، سویا ساس ، صدف چٹنی ، نمک 1. چینی کالی کی پرانی جڑوں اور پتیوں کو ہٹا دیں ، اور تنے پر چھری کے ذریعہ مرجان کاٹ دیں۔ دھو کر ایک طرف رکھ دیں۔ 2. برتن میں مناسب مقدار میں پ

  • January 14, 2020
لہسن کی چٹنی کے ساتھ پکی ہوئی سور کا گوشت کی چھلکیاں

اسپیئر پسلیاں ، کھانا ، کیلے ، کھانا ، پیاز ، کھانا ، لہسن باربی کیو کی چٹنی 1. کوک 100 لہسن باربیکیو چٹنی ، پسلیاں ، پیاز ، کیل اور دیگر اجزاء تیار کریں an. پیاز کو افقی طور پر چوتھائی میں کاٹیں ، اسے تندور پر رکھیں ، اور پسلیوں ک

  • January 14, 2020
ہلائی ہوئی تلی ہوئی چینی کالی

چینی کالی ، کھانے ، نمک ، مرغی کے جوہر سے متعلق ہے 1. چھیل اور کٹ کالی 2. برتن میں تیل ڈالیں 3. کالے میں ڈال دیں When. جب کلی نرم ہوجائے تو اس میں نمک ، مرغی کا جوہر ، اور تھوڑا سا ہرا پیاز ڈالیں It. اسے کچھ عرقوں می

  • January 14, 2020
مختلف شاکاہاری فرائیڈ چاول

خوشبودار چاول 300 جی پنیر پاؤڈر 10 جی کٹا ہوا پنیر 50 گرام سبزیوں کے دانے 300 جی پیاز 70 گرام رشتہ دار کھانے کا پانی سیاہ فنگس 15 جی نمک 1 چائے کا چمچ مچھلی کی چٹنی 1 چمچ کالی مرچ 1/4 چائے کا چمچ چکن کا رس 1/2 کپ 10 ملی لیٹر زیتون کا تیل

  • January 15, 2020
بیکن کالے پاستا

چینی کیلے بلاگ بیکن کے 3 ٹکڑے کٹاہوا لہسن تھوڑی سی سبز چٹنی زیتون کے تیل کی مقدار ذائقہ سپتیٹی 1 سپتیٹی کو پکایا جاتا ہے اور بعد میں ٹھنڈے پانی میں بھگو دیا جاتا ہے 2 ایک گرم پین میں بیکن کو فرائ کریں ، کیما بنایا ہوا لہسن ڈالی

  • April 25, 2020
فرائیڈ بیف ٹینڈرلوئن چینی کیلے کے ساتھ

کالے 300 گرام 100 گرام گائے کا گوشت لہسن کے 2 لونگ نمک کی مقدار تھوڑی سویا سوس تھوڑی چاول کی شراب کھانا پکانے کے تیل کی دائیں مقدار ایک چوٹکی سفید کالی مرچ 1 گائے کے گوشت کو اختر کی شکل میں کاٹیں ، پسا ہوا لہسن ڈالیں ، تھوڑی سویا ساس

  • April 25, 2020
سور کا گوشت پسلیوں Congee

کھانے سے متعلق سب پائی ، کھانے سے متعلق موتی چاول ، نمک ، کیکڑے کھانے سے متعلق 1. استعمال شدہ مواد تیار کریں اور موتی کے چاولوں کو پانی میں بھگو کر بعد میں استعمال کریں۔ 2. سوپ کے برتن میں پانی ابالیں ، دو بار پسلیاں بلچیں ، اور پس

  • January 14, 2020
کلے کے ساتھ تلی ہوئی سوسیج

چینی کیلale کھانے کے لحاظ سے ، کھانے کے لحاظ سے ساسیج 1. کٹی کالی اور ساسیج 2. برتن میں تیل ڈالیں اور کالی ڈالیں 3. ساسیج میں ڈالیں 4. نمک کی صحیح مقدار شامل کریں 5. یکساں طور پر ہلچل

  • January 14, 2020
میگنولیا اسکویڈ رنگ

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
سالمن کیلے اور اونوکی مشروم رول

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 14, 2020
گرین کالے مشروم چکن

مرغی کا چھاتی ، کالے تنے ، مشروم کی جڑ ، گاجر ، ہرا پیاز ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، نمک ، باورچی شراب ، سفید چینی ، کھانا ، نشاستہ ، کالی مرچ ، ایم ایس جی ، کھانا ، زیتون کا تیل 1. سبز کالے کے لئے ، کالی تنوں کا استعمال کریں ، پانی میں بھ

  • January 14, 2020