اہم اجزاء پیلا آڑو 4 لوازمات شمیزو صحیح رقم نمک صحیح رقم اجزاء کرسٹل شوگر 80-100 گرام مٹھاس ذائقہ جلانا دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل 1 آڑو دھویا 2 جلد کی چھری سے جلد کو کچل دیں 3 آڑو کے گوش
اہم اجزاء انڈہ صحیح رقم لیچی صحیح رقم یوآنآن صحیح رقم لوازمات بھوری شکر صحیح رقم مٹھاس ذائقہ کھانا پکانا دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 لانگن ، لیچی ، انڈے ، براؤن شوگر تیار کریں۔ 2 لیچیوں پر گولہ
اہم اجزاء پیلا آڑو دو لوازمات کرسٹل شوگر صحیح رقم مٹھاس ذائقہ بھاپ دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل 1 پیلے رنگ کا آڑو ، دھو کر چھلکا ہوا 2 راک چینی کے اسپیئر 3 پیلے رنگ کے آڑو کے ٹکڑے 4 راک چینی کو کچ
"ذائقہ بھرپور ، میٹھا اور ہموار ، لذیذ اور مزیدار ہے۔ اس میں پرورش ین ، پرورش پھیپھڑوں ، پرورش پیٹ ، جسم کی رزق کی پرورش ، پرورش کیوئ ، دماغ کو بھرنے اور دل کو مضبوط کرنے کے اثرات ہیں۔ یہ نہ صرف تمام خواتین ، بچوں ، وہ لوگ جو بیماری کے بعد
"دس سالوں میں ، میں نے تیرہ وال توڑنے والی مشینوں کا استعمال کیا ہے۔ میرے والد کا شکریہ ادا کیا جائے گا ، باورچی خانے کے سامان کو شکست دینے کی میری عادت کی حمایت کرنے پر اس کا شکریہ۔ شکریہ کا کچھ حصہ پلیٹ فارم کو دیا جائے گا ، جیسے ہمارا پ
"نئے سال کے ل many بہت ساری قسم کے لذیذ کھانے پائے جاتے ہیں ، اور آگ کا ذائقہ بھرا ہوا ہے۔ فکر نہ کریں ، میٹھے پھلوں کا ایک برتن خود سے آگ صاف کرو۔ حقیقت میں ، یہ طریقہ بہت آسان ہے۔ بس یہ پیلے رنگ کے آڑو جو ہمارے آبائی شہر بنکان ، جنان میں
"آپ کو شاذ و نادر ہی تازہ للیوں کا سامنا کرنا پڑتا ہے۔ اگر آپ انہیں بازار میں دیکھتے ہیں تو ، آپ ان کی کمی محسوس نہیں کرسکتے ہیں۔ للی اور کمل کے بیجوں سے دماغ کو پرورش ، دماغ کو راحت ملتا ہے ، پھیپھڑوں کو پرورش اور کھانسی سے نجات ملتی ہے l
"تیز رفتار موسم میں ، درجہ حرارت بہت زیادہ ہوتا ہے اور بیکٹیریا کی نسل پائی جاتی ہے ، اور پکے ہوئے سیب میں اسہال اور تیزابی روکنے کا اثر پڑتا ہے۔ ریفریجریشن کے بعد ، پانی کو بھرنے اور گرمی کو کم کرنے کا یہ ایک اچھا پروڈکٹ ہے!" اجزاء سیب
"یہ کمل کا بیج ، لانگن ، سرخ کھجور اور سفید فنگس کا شربت بہت موزوں ہے۔ ٹیریملا میں بہت زیادہ کولیجن اور سرخ کھجوریں ہوتی ہیں جو خون کو پرورش کرسکتی ہیں۔ خواتین دوستوں کے لئے یہ شربت نہ صرف مزیدار ہے بلکہ خوبصورتی کا اثر بھی رکھتا ہے۔" اجزا
سرخ پھلیاں صحیح رقم پیچ گم آپ کتنے گرام چاہتے ہیں؟ تارو بے ترتیب ناریل ملا دودھ ایک کر سکتے ہیں خالص دودھ بے ترتیب آم ایک کرسٹل شوگر صحیح رقم آڑو کا گم ایک دن پہلے ہی بھگو دیں ، بیچ میں پانی تبدیل کریں ، اور بھگونے کے بعد نجاست کو صاف کر
موسم خزاں میں ، موسم خشک ہو جاتا ہے اور آپ کی جلد اور ہونٹوں میں خشک ہونے کا خدشہ ہوتا ہے۔ ہلکی غذا پر توجہ دیں اور مستقل رہنے کی پوری کوشش کریں۔ اسی کے ساتھ ہی ، آپ لووشنوہوا وومئی سڈنی پیئر کا ایک برتن پکا سکتے ہیں ، میٹھا اور کھٹا کھا س
اس سے پہلے خمیر شدہ چاول کی گیندوں کے لئے ایک نسخہ موجود تھا۔ اسے خود ہی گھٹا لیا گیا تھا۔کیونکہ جب پکایا جاتا ہے تو اس میں سوپ کی خود مستقل مستقل مزاجی ہوتی ہے ، اس میں کوئی اضافی نشاستہ یا کمل کی جڑ کا آٹا شامل نہیں کیا جاتا تھا۔ کمل کی
انڈے 1 ٹکڑا یوبا صحیح رقم موڑ ایک پلیٹ بھوری شکر ٹکڑا برتن میں پانی ڈال کر ابالیں پانی ابلنے سے پہلے ، یوبا کو ایک گہری ڈش میں ڈالیں اور گرم پانی میں بھگو دیں تاکہ اس کو نرم کریں۔ جب پانی ابل جاتا ہے تو ، ایک برتن میں موڑ ڈالیں
یہ سوپ خواتین کے ل to پینے ، ین کی پرورش ، جسم کے رطوبت کو پرورش اور سوکھا پن کو نمی بخشنے کے لئے بہترین ہے! پیچ گم 6 گرام ٹریمیلا تین پھول کرسٹل شوگر 5 گرام پپیتا 500 جی ولف بیری 10 ٹکڑے ٹکڑے (سجاوٹ کے لئے) ٹریمیلا بھیگی ہوئی ہے ، راک ش
سفید اوس کے بعد ، اگر آپ صحتمند رہنا چاہتے ہیں تو ، آپ زیادہ راک چینی اور سڈنی میٹھے بناسکتے ہیں! اس کی افادیت 1. تھکاوٹ اور بلڈ پریشر کو کم کرنا؛ 2. گلے کو نم کریں اور کھانسی کو دور کریں۔ 3. جگر کی حفاظت Prot 4. صاف گرمی اور پرسکون؛ 5. ان
میٹھے اور کھٹے ہوئے خمیر چاول کے ساتھ ٹھنڈا برف پاؤڈر ، صرف میٹھے عثمانتس کو متوازن کرتا ہے! آئس پاؤڈر 1 پیکیج ابلتا پانی 2500 گرام خمیر شدہ چاول 2 اسکوپس عثمانتس شہد 2 اسکوپس 2500 گرام پانی کو ایک فوڑے پر لائیں ، آئس پاؤڈر کے ایک پیکٹ م
مجھے اب بھی یاد ہے جب میں اپنی بہن سے حاملہ ہوا تھا ، جو اس موسم کے بارے میں ہے۔ میرا ایک بہت بڑا پیٹ تھا اور کام پر گیا تھا ، مجھے خاص طور پر گرمی کا خوف تھا ، مجھے دوپہر کے وقت کوئی بھوک نہیں لگی تھی۔میں جس کے بارے میں سوچ رہا تھا میٹھا
میں نے اس سے پہلے رات سپر مارکیٹ گئی تھی اور فروخت کے لئے خراج تحسین پیش کرنے والے سنتری دیکھے تھے۔ میں اپنے دادا دادی کے لئے کچھ خریدنا چاہتا تھا۔ میں نے لمبے عرصے سے ڈبے والا کھانا نہیں کھایا ، مجھے اب بھی یاد ہے کہ میں چھوٹی عمر میں اکث
کولیجن سے بھرا ہوا ، جمنے کے بعد یہ مزیدار ہوگا! پھولوں کے گم اور آڑو کے چپکنے والا دودھ کھانے پر اصرار کریں ، اس میں سفیدی ، شیکن ، شیکن ، اینٹی ایجنگ اور اسی طرح کے اثرات ہیں! پھول مائو 100 جی خالص دودھ 250 گرام ادرک 3 سلائسین سرخ تاریخو
روایتی چینی طب کا خیال ہے کہ براؤن شوگر کیوئ اور خون کی پرورش کرنے ، تلی اور پیٹ کو متحرک کرنے ، ہوا اور سردی کو دور کرنے ، خون کی گردش کو فروغ دینے اور خون کی جمود کو دور کرنے کے لئے فائدہ مند ہے۔ یہ خاص طور پر حاملہ خواتین ، بچوں اور خون
میٹھیوں سے پہلے پکایا گیا۔ بہن ین نے مجھ سے ترکیب پوسٹ کرنے کو کہا۔ (^ _ ^) v شاید اس موسم میں سب سے زیادہ شربت بنائی گئی ہو .. در حقیقت ، یہ مواد واقعی بے ترتیب ہیں۔ جو کھانا آپ پسند کرتے ہو اسے ڈال دو! تلی ہوئی چکن آسان ہے! میں پریشانی ک
ایپل 2 گرام کھانا ، ایلو ویرا ، کھانا کا ایک پتی ، راک چینی ، مناسب مقدار میں خوراک ، ناکافی پاؤڈر ، مناسب مقدار 1. ایک سیب کو چھیل کر کاٹ لیں 2. ایلو ویرا کو چھیل اور کاٹ دیں 3. راک چینی کی مناسب مقدار 4. ناکافی پاؤڈر کی
کھانے کے پانی کی مناسبت سے شاہبلوت کی مناسب مقدار 1. پہلے تیار شدہ شاہ بلوط صاف کریں اور انہیں ایک طرف رکھیں 2. کراس کاٹ ، چاقو کو گہرا کاٹنے کی سفارش کی جاتی ہے تاکہ اس سے ڈائل کرنا آسان ہو 3. چاول ککر میں شاہبلوت ، پانی اور
مٹر کی میٹھیوں کا علاج کیا گیا شکر قندی 2 پی سیز کٹا ہوا ادرک 3 سلائسین چینی کی قسم 1/2 ٹکڑا میٹھے آلو کے چھلکے چھلکیں اور ہوب کے طریقے سے ٹکڑوں میں کاٹ لیں صرف میٹھے آلووں کو ڈھانپنے کے لئے پانی شامل کریں ، ادرک کے 3 ٹکڑے ڈالیں ، ا
مونڈ پھلیاں 70 گرام رشتہ دار فوڈ راک چینی کے لئے مناسب مقدار میں مناسب مقدار میں خشک عثمانتس کو مناسب مقدار میں پانی 1L 1. اجزاء تیار کریں 2. مونگ کی دالوں کو دھونے کے بعد ، راک چینی اور مونگ پھلیوں کو بجلی کے پریشر کوکر میں ڈالیں
تازہ بیری 1000 گرام سفید چینی 50 گرام رشتہ دار فوڈ راک چینی 150 گرام رشتہ دار کھانے میں نمک مناسب مقدار میں شہد 1 سکوپ رشتہ دار کھانا 1. سب سے پہلے خلیج کللا 2. پھر ہلکے نمکین پانی میں تقریبا 15 سے 20 منٹ تک بھگو دیں۔ کیڑے کو دور ک
"موسم بہار کے مراحل یہاں ہیں ، آئیے ایک موئسچرائزنگ سوپ رکھیں"۔ اجزاء ٹریمیلا صحیح رقم پپیتا نصف لوازمات شکر صحیح رقم روشنی ذائقہ سٹو دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل 1 سفید فنگس کو پہلے ہی بھگو دیں ، اسے چ
"میٹھا شربت ، آسان لیکن ذائقہ کبھی نہیں بدلے گا۔" اجزاء شکر قندی صحیح رقم سرخ تاریخوں پانچ دانے لوٹس کے بیج صحیح رقم لوازمات پیلا راک کینڈی ٹکڑا مٹھاس ذائقہ برتن دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل 1 اجزا
اجزاء کاساوا 500 گرام اچھ Whiteients White White White White White White White White White White White White White White White White White White White White White White White وائٹ شوگر کی صحیح مقدار براؤن شوگر صحیح مقدار چینی پانی
اجزاء نرم سفید چینی 400 گرام کھجوریں تیزی سے نچوڑ لیموں کا رس 50 ملی لٹر پانی 200 ملی لٹر گھریلو انورٹ شربت 1400 جی نرم سفید چینی 200 جی پانی اور ایک نیبو بنانے کا طریقہ 2 لیموں ہر چیز کو ڈھائی دھو لیں 3 دستی طور پر دبائیں 4 رس
اجزاء تارو 400 گرام لال لوبیہ 150 گرام دودھ 250 ملی لٹر لوازمات پانی 1500 ملی لیٹر سفید چینی 300 گرام ٹارو اور سرخ بین کا شربت کیسے بنائیں 1 اجزاء تیار کریں 2 سرخ پھلیاں صاف پانی سے دھویں اور اس کے بعد دگنی مقدار میں پان
اجزاء چاول کا آٹا 100 گرام کٹا ہوا ادرک 4 سلائسین شکر قندی 1 ٹکڑا سپلیمنٹس ، شوگر ، گرم پانی میٹھے آلو ادرک پکوڑی بنانے کا طریقہ 1 چھلکا اور میٹھے آلو کاٹ کر ، دھو لیں 2 کٹے ہوئے ادرک 3 میٹھے آلو اور ادرک کے ٹکڑے کسی بر
اجزاء سڈنی 200 گرام راک چینی کی مقدار راک کینڈی تیار کرنے کا طریقہ سڈنی 1 راک کینڈی تیار کریں 2 دھونا سڈنی 3 پیسے ہوئے 4 مناسب مقدار میں پانی شامل کریں اور راک چینی شامل کریں 5 تیز آنچ کو کم آنچ پر لائیں اور 20 منٹ تک پکائیں
اجزاء انناس 200 گرام لوازمات لانگن گوشت 100 گرام سرخ کھجوریں 100 گرام ٹھیک چینی مناسب نمکین نمکین لانگن انناس کا سوپ 1 چھلکے انناس کی مشق 2 چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ 3 نمکین پانی میں 10 منٹ کے لئے بھگو دیں 4 سرخ تاریخوں کو دھوئے
اجزاء شکر قندی 300 گرام چینی لیچی 50 گرام لوازمات راک چینی 50 گرام لانگن میٹھے آلو کا سوپ کیسے بنائیں 1 اجزاء: میٹھا آلو ، لانگن گوشت ، راک چینی 2 میٹھے آلو کو دھوکر چھلکے۔ 3 کٹتے تختے پر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں کو کاٹ کر ایک طرف
اجزاء پیلا آڑو 20 لوازمات ، راک چینی ، صحیح مقدار ، شہد ، صحیح مقدار شربت 1 میں زرد آڑو کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 پیلے رنگ کے آڑو کو دھویں اور آڑو کی جلد کو ہٹا دیں۔ 3 پیلے رنگ کے آڑو کو آدھے حصے میں کاٹ لیں اور آڑو کور کو ہٹا دی
اہم اجزاء لال لوبیہ صحیح رقم لوازمات دانےدار چینی صحیح رقم پانی صحیح رقم میٹھی خوشبو ذائقہ کھانا پکانا دستکاری اوقات وقت لگتا آسان مشکل 1 فریزر میں سرخ پھلیاں نکالیں اور انہیں پانی سے دھویں۔ 2 بجلی کے پریشر
"موسم سرما میٹھے آلو کے لئے بہترین موسم ہے۔ موسم خزاں میں کاٹے جانے والے میٹھے آلو کو ایک مدت کے لئے رکھنے کے بعد چینی میں تبدیل کیا جائے گا۔ اس وقت ، میٹھے آلو خالص ہیں اور ذائقہ نرم ہے۔ ابلتے ہوئے چینی کا پانی انتہائی موزوں ہے is میٹھا آ
"اپنے آپ کو خوش رکھنے کے لئے نیند پینا" اجزاء لیموں 1 ٹکڑا شہد ، بہار کا کنواری شہد 500 ملی لٹر میٹھا اور کھٹا ذائقہ اچار دستکاری ایک دن وقت لگتا آسان مشکل 1 شہد ، 1 لیموں ، 1 سیل باکس 2 واش ، مسح کریں ، پانی نہ ہ
بہن کاغذ ، میں واقعی میں ایک اچھی ساخت کے ساتھ کچھ کھا نا پسند کرتا ہوں۔ تارو بالز ان میں سے ایک ہیں۔ ساخت چپچپا ، موسم بہار اور چیوے ہے ، لہذا اطمینان بخش ہے ... باہر کی دکان میں 20 یوآن سے زیادہ کا کٹورا فروخت ہوتا ہے ، اور میں اکثر اپنی
تازہ سنتری ، راک چینی کی صحیح مقدار ، کھانے کی صحیح مقدار ، پانی ، صحیح مقدار 1. تازہ سنتری واپس خریدیں ، چھوٹی سی نارنجی ، عام سنتری جیسے چھوٹے پتے کے سنتری کو نہ خریدیں۔ صاف ستھرا ہوا والا جار اور مناسب مقدار میں راک چینی تیار کریں۔
سرخ کھجور میں 10 گرام کھانا ، لانگن ، تھوڑا سا مٹھی بھر کھانا ، ولف بیری ، تھوڑا سا کھانا ، ادرک کینڈی ، پانی کا ایک چھوٹا ٹکڑا ، 2 پیالے 1. سرخ تاریخوں ، میڈلر اور لانگن کو پہلے صاف کریں 2. پانی ابلنے کے بعد ، تمام اجزاء برتن میں
کالی گلوٹینوس چاول سرخ پھلیاں کی مناسب مقدار فوڈ راک شوگر کی مناسب مقدار کھانے کی مناسب مقدار 1. سرخ پھلیاں دھو کر ایک گھنٹے کے لئے پانی میں بھگو دیں۔ The. کالی چاول کو بھی صاف کرکے آدھے گھنٹے کے لئے صاف پانی میں بھگو دیا جاتا ہے۔
آپ کی ترجیحات کے مطابق ، 25 تازہ شہفنی ، نمک ، 5 گرام راک چینی ، مفت ، مفت ، کھانا ، پینے کا پانی ، مفت 1. شہفنی دھو کر گڑھے کو ہٹا دیں 2. ہلکے نمکین پانی میں 20 منٹ کے لئے بھگو دیں 3. دھوئے ہوئے شہفنی کو نکالیں ، اسے برتن میں
"سرخ لوب کا جو کافی حد سے بہتر بناتا ہے ، سارا ذائقہ میٹھا اور چپچپا ہوتا ہے۔ گرمیوں میں ٹھنڈا ہونے پر اس کا ذائقہ بہتر ہوجاتا ہے" اجزاء سرخ گردے کی پھلیاں صحیح رقم لال لوبیہ صحیح رقم جو صحیح رقم گورگن صحیح رقم کالی چاول
"موہن گو ، فطرت میں ٹھنڈا ، ذائقہ میں میٹھا ، پھیپھڑوں کی پرورش کرتا ہے اور کھانسی سے نجات دیتا ہے ، جسمانی سیالوں اور پیاس کو بجھاتا ہے ، وغیرہ۔ ہر موسم خزاں اور موسم سرما میں ، مینگسوٹین اور ٹینجرین کے چھلکے کا ناپاک پانی پینا جسم کے لئے
اہم اجزاء لال لوبیہ 150 گرام جو 70 گرام لوازمات کرسٹل شوگر 40 گرام مٹھاس ذائقہ کھانا پکانا دستکاری اوقات وقت لگتا آسان مشکل 1 سرخ لوبیا اور جو کو صاف کریں اور کچھ گھنٹوں کے لئے بھگو دیں ، یا اس سے پہلے کہ رات ک
ایک مشہور کھانے کے طور پر ، سرخ کھجوریں بنیادی طور پر ہر گھر والے کھاتے ہیں۔ لیکن لال کھجوروں کا پورا کٹورا بغیر جلد کو توڑے بغیر پکانا ایک تکنیکی کام ہے۔ مشق کے اوقات کے بعد ، میں اپنا طریقہ سب کے ساتھ بانٹوں گا۔ سرخ تاریخوں 30 ٹکڑے ٹکڑے
خود کو موسم سرما کی دوپہر میں لذیذ تارو میٹھی بنائیں ، اور یہ سارا دوپہر گرم ہوگا۔ لیپو تارو آدھا پرانی پتھر کی کینڈی ذاتی ذائقہ کے مطابق ایڈجسٹ کریں پانی اپنے اپنے ہیلتھ برتن کے سائز کے مطابق ایڈجسٹ کریں 1. سب سے پہلے اپنے لئے ایک تازہ
میٹھا آلو ایک گرام فوڈ وائٹ شوگر معتدل مقدار میں چنے کھانے کی 1. میٹھے آلو کے چھلکے اور کاٹیں۔ اپنی پسند کی شکل کو بے ضابطگی سے کاٹ سکتے ہیں 2. برتن میں ٹھنڈا پانی شامل کریں۔ میٹھے آلو ڈالو 3. ابلنے کے بعد ، درمیانی آنچ پر 15
ارغوانی میٹھے آلو کھانے کے پانچ ٹکڑے ، برف کی فنگس ، کھانا کا ایک پھول ، ادرک ، کھانے کا ایک چھوٹا ٹکڑا ، براؤن شوگر ، پانی کے دو ٹکڑے ، 1500 ملی لیٹر 1. جامنی رنگ کے میٹھے آلو کو چھلکے اور دھو کر تیار کریں 2. اوپری سرجری کے سامان
اہم اجزاء لیچی صحیح رقم لوازمات کشمش صحیح رقم انڈہ صحیح رقم بھوری شکر صحیح رقم مٹھاس ذائقہ کھانا پکانا دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 خشک انگور ، انڈے ، براؤن شوگر ، 2 لیچی گولہ باری کی 3 ایک بر
آبائی شہر کا ذائقہ ، آبائی شہر کا کھانا! میٹھا اور مزیدار 😋😋😋😋😋 بہت ریشمی 😋 بہت ریشمی ، مجھے یہ بہت پسند ہے 3 ادرک آلو سفید چینی (براؤن شوگر) 2 انڈے پانی کو ابالنے پر لائیں ، اس میں سفید چینی (یا براؤن شوگر ، راک شوگر) شامل کریں۔ پہلے اد
گلنگ پیسٹ پاؤڈر 50 گرام ٹھنڈا ابلا ہوا پانی 125 گرام ابلتے پانی 1125 گرام شہد مناسب مقدار میں کھانے کی دودھ مناسب مقدار میں خوراک 1. ایک چمچ گلنگ پیسٹ پاؤڈر (تقریبا (10 گرام) برتن میں ڈالیں اور ٹھنڈا پانی شامل کریں 2. خشک پاؤڈر کے
انکرت کی جڑ ، گھوڑے کی نالی کی صحیح مقدار ، خوراک کی صحیح مقدار ، بانس کی چھڑی ، چٹان چینی کی صحیح مقدار ، موسم سرما میں نوڈلس ، شہد کی مقدار کی مقدار ، تھوڑا سا پانی ، گاجر کی صحیح مقدار ، تھوڑا سا رش 1. گھوڑے کی نالی صاف پانی 2.
کدو ، مناسب مقدار میں کھانا ، چاول ، مناسب مقدار میں کھانا ، راک چینی ، مناسب مقدار میں خوراک 1. کدو کا چھلکا اور کٹانا 2. اسے کنٹینر میں رکھیں 3۔ 4. چاولوں کو پانی سے بھگو کر رکھیں 5. برتن میں ڈالیں اور اب
پانی کا توفو ، چینی کے دو ٹکڑے ، کھانے کے دو کھانے کے چمچ ، ولف بیری ، مناسب مقدار میں خوراک ، صاف پانی ، چاول کے دو پیالے 1. اجزاء تیار کریں. 2. چینی کو پگھلانے کے لئے چاول کے دو پیالے ابالیں۔ 3. پانی کی توفو کو اپنے ہاتھ کی
. . . . پیلا آڑو . مناسب رقم . . لوازمات . . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم . . . . میٹھی ذائقہ ذائقہ . . کک کرافٹ . . ادھا گھنٹہ وقت لگتا . . عام مشکل . . . . . 1 پیلے رنگ کی آڑو دھویا. . . . 2 جوہری کاٹنے والی ٹکڑا پر چھڑکیں. . . . 3 اسے ایک بڑ
. . . . خشک سلور کان . 1. . . . سڈنی . ایک . . لوازمات . . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم . . . . میٹھی ذائقہ ذائقہ . . برتن کرافٹ . . ادھا گھنٹہ وقت لگتا . . عام مشکل . . . . . 1 خشک سلور کان بلبلا کے بعد، سویامک کو شامل کریں، توڑنے کے لئے "پھل
. . . . سبز پھلیاں . مناسب رقم . . . لال لوبیہ . مناسب رقم . . . سیاہ پھلیاں . مناسب رقم . . مصالحہ ڈالنا . . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم . . . . میٹھی ذائقہ ذائقہ . . کک کرافٹ . . ایک گھنٹہ وقت لگتا . . سادہ مشکل . . . . . 1 ایک رات، سرخ پھلی
سرخ پھلیاں صحیح رقم پیچ گم آپ کتنے گرام چاہتے ہیں؟ تارو بے ترتیب ناریل ملا دودھ ایک کر سکتے ہیں خالص دودھ بے ترتیب آم ایک کرسٹل شوگر صحیح رقم آڑو کا گم ایک دن پہلے ہی بھگو دیں ، بیچ میں پانی تبدیل کریں ، اور بھگونے کے بعد نجاست کو صاف کر
موسم خزاں میں ، موسم خشک ہو جاتا ہے اور آپ کی جلد اور ہونٹوں میں خشک ہونے کا خدشہ ہوتا ہے۔ ہلکی غذا پر توجہ دیں اور مستقل رہنے کی پوری کوشش کریں۔ اسی کے ساتھ ہی ، آپ لووشنوہوا وومئی سڈنی پیئر کا ایک برتن پکا سکتے ہیں ، میٹھا اور کھٹا کھا س
اس سے پہلے خمیر شدہ چاول کی گیندوں کے لئے ایک نسخہ موجود تھا۔ اسے خود ہی گھٹا لیا گیا تھا۔کیونکہ جب پکایا جاتا ہے تو اس میں سوپ کی خود مستقل مستقل مزاجی ہوتی ہے ، اس میں کوئی اضافی نشاستہ یا کمل کی جڑ کا آٹا شامل نہیں کیا جاتا تھا۔ کمل کی
انڈے 1 ٹکڑا یوبا صحیح رقم موڑ ایک پلیٹ بھوری شکر ٹکڑا برتن میں پانی ڈال کر ابالیں پانی ابلنے سے پہلے ، یوبا کو ایک گہری ڈش میں ڈالیں اور گرم پانی میں بھگو دیں تاکہ اس کو نرم کریں۔ جب پانی ابل جاتا ہے تو ، ایک برتن میں موڑ ڈالیں
یہ سوپ خواتین کے ل to پینے ، ین کی پرورش ، جسم کے رطوبت کو پرورش اور سوکھا پن کو نمی بخشنے کے لئے بہترین ہے! پیچ گم 6 گرام ٹریمیلا تین پھول کرسٹل شوگر 5 گرام پپیتا 500 جی ولف بیری 10 ٹکڑے ٹکڑے (سجاوٹ کے لئے) ٹریمیلا بھیگی ہوئی ہے ، راک ش
سفید اوس کے بعد ، اگر آپ صحتمند رہنا چاہتے ہیں تو ، آپ زیادہ راک چینی اور سڈنی میٹھے بناسکتے ہیں! اس کی افادیت 1. تھکاوٹ اور بلڈ پریشر کو کم کرنا؛ 2. گلے کو نم کریں اور کھانسی کو دور کریں۔ 3. جگر کی حفاظت Prot 4. صاف گرمی اور پرسکون؛ 5. ان
میٹھے اور کھٹے ہوئے خمیر چاول کے ساتھ ٹھنڈا برف پاؤڈر ، صرف میٹھے عثمانتس کو متوازن کرتا ہے! آئس پاؤڈر 1 پیکیج ابلتا پانی 2500 گرام خمیر شدہ چاول 2 اسکوپس عثمانتس شہد 2 اسکوپس 2500 گرام پانی کو ایک فوڑے پر لائیں ، آئس پاؤڈر کے ایک پیکٹ م
مجھے اب بھی یاد ہے جب میں اپنی بہن سے حاملہ ہوا تھا ، جو اس موسم کے بارے میں ہے۔ میرا ایک بہت بڑا پیٹ تھا اور کام پر گیا تھا ، مجھے خاص طور پر گرمی کا خوف تھا ، مجھے دوپہر کے وقت کوئی بھوک نہیں لگی تھی۔میں جس کے بارے میں سوچ رہا تھا میٹھا
میں نے اس سے پہلے رات سپر مارکیٹ گئی تھی اور فروخت کے لئے خراج تحسین پیش کرنے والے سنتری دیکھے تھے۔ میں اپنے دادا دادی کے لئے کچھ خریدنا چاہتا تھا۔ میں نے لمبے عرصے سے ڈبے والا کھانا نہیں کھایا ، مجھے اب بھی یاد ہے کہ میں چھوٹی عمر میں اکث
کولیجن سے بھرا ہوا ، جمنے کے بعد یہ مزیدار ہوگا! پھولوں کے گم اور آڑو کے چپکنے والا دودھ کھانے پر اصرار کریں ، اس میں سفیدی ، شیکن ، شیکن ، اینٹی ایجنگ اور اسی طرح کے اثرات ہیں! پھول مائو 100 جی خالص دودھ 250 گرام ادرک 3 سلائسین سرخ تاریخو
روایتی چینی طب کا خیال ہے کہ براؤن شوگر کیوئ اور خون کی پرورش کرنے ، تلی اور پیٹ کو متحرک کرنے ، ہوا اور سردی کو دور کرنے ، خون کی گردش کو فروغ دینے اور خون کی جمود کو دور کرنے کے لئے فائدہ مند ہے۔ یہ خاص طور پر حاملہ خواتین ، بچوں اور خون
میٹھیوں سے پہلے پکایا گیا۔ بہن ین نے مجھ سے ترکیب پوسٹ کرنے کو کہا۔ (^ _ ^) v شاید اس موسم میں سب سے زیادہ شربت بنائی گئی ہو .. در حقیقت ، یہ مواد واقعی بے ترتیب ہیں۔ جو کھانا آپ پسند کرتے ہو اسے ڈال دو! تلی ہوئی چکن آسان ہے! میں پریشانی ک
ایپل 2 گرام کھانا ، ایلو ویرا ، کھانا کا ایک پتی ، راک چینی ، مناسب مقدار میں خوراک ، ناکافی پاؤڈر ، مناسب مقدار 1. ایک سیب کو چھیل کر کاٹ لیں 2. ایلو ویرا کو چھیل اور کاٹ دیں 3. راک چینی کی مناسب مقدار 4. ناکافی پاؤڈر کی
کھانے کے پانی کی مناسبت سے شاہبلوت کی مناسب مقدار 1. پہلے تیار شدہ شاہ بلوط صاف کریں اور انہیں ایک طرف رکھیں 2. کراس کاٹ ، چاقو کو گہرا کاٹنے کی سفارش کی جاتی ہے تاکہ اس سے ڈائل کرنا آسان ہو 3. چاول ککر میں شاہبلوت ، پانی اور
مٹر کی میٹھیوں کا علاج کیا گیا شکر قندی 2 پی سیز کٹا ہوا ادرک 3 سلائسین چینی کی قسم 1/2 ٹکڑا میٹھے آلو کے چھلکے چھلکیں اور ہوب کے طریقے سے ٹکڑوں میں کاٹ لیں صرف میٹھے آلووں کو ڈھانپنے کے لئے پانی شامل کریں ، ادرک کے 3 ٹکڑے ڈالیں ، ا
مونڈ پھلیاں 70 گرام رشتہ دار فوڈ راک چینی کے لئے مناسب مقدار میں مناسب مقدار میں خشک عثمانتس کو مناسب مقدار میں پانی 1L 1. اجزاء تیار کریں 2. مونگ کی دالوں کو دھونے کے بعد ، راک چینی اور مونگ پھلیوں کو بجلی کے پریشر کوکر میں ڈالیں
تازہ بیری 1000 گرام سفید چینی 50 گرام رشتہ دار فوڈ راک چینی 150 گرام رشتہ دار کھانے میں نمک مناسب مقدار میں شہد 1 سکوپ رشتہ دار کھانا 1. سب سے پہلے خلیج کللا 2. پھر ہلکے نمکین پانی میں تقریبا 15 سے 20 منٹ تک بھگو دیں۔ کیڑے کو دور ک
"موسم بہار کے مراحل یہاں ہیں ، آئیے ایک موئسچرائزنگ سوپ رکھیں"۔ اجزاء ٹریمیلا صحیح رقم پپیتا نصف لوازمات شکر صحیح رقم روشنی ذائقہ سٹو دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل 1 سفید فنگس کو پہلے ہی بھگو دیں ، اسے چ
"میٹھا شربت ، آسان لیکن ذائقہ کبھی نہیں بدلے گا۔" اجزاء شکر قندی صحیح رقم سرخ تاریخوں پانچ دانے لوٹس کے بیج صحیح رقم لوازمات پیلا راک کینڈی ٹکڑا مٹھاس ذائقہ برتن دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل 1 اجزا
اجزاء کاساوا 500 گرام اچھ Whiteients White White White White White White White White White White White White White White White White White White White White White White White وائٹ شوگر کی صحیح مقدار براؤن شوگر صحیح مقدار چینی پانی
اجزاء نرم سفید چینی 400 گرام کھجوریں تیزی سے نچوڑ لیموں کا رس 50 ملی لٹر پانی 200 ملی لٹر گھریلو انورٹ شربت 1400 جی نرم سفید چینی 200 جی پانی اور ایک نیبو بنانے کا طریقہ 2 لیموں ہر چیز کو ڈھائی دھو لیں 3 دستی طور پر دبائیں 4 رس
اجزاء تارو 400 گرام لال لوبیہ 150 گرام دودھ 250 ملی لٹر لوازمات پانی 1500 ملی لیٹر سفید چینی 300 گرام ٹارو اور سرخ بین کا شربت کیسے بنائیں 1 اجزاء تیار کریں 2 سرخ پھلیاں صاف پانی سے دھویں اور اس کے بعد دگنی مقدار میں پان
اجزاء چاول کا آٹا 100 گرام کٹا ہوا ادرک 4 سلائسین شکر قندی 1 ٹکڑا سپلیمنٹس ، شوگر ، گرم پانی میٹھے آلو ادرک پکوڑی بنانے کا طریقہ 1 چھلکا اور میٹھے آلو کاٹ کر ، دھو لیں 2 کٹے ہوئے ادرک 3 میٹھے آلو اور ادرک کے ٹکڑے کسی بر
اجزاء سڈنی 200 گرام راک چینی کی مقدار راک کینڈی تیار کرنے کا طریقہ سڈنی 1 راک کینڈی تیار کریں 2 دھونا سڈنی 3 پیسے ہوئے 4 مناسب مقدار میں پانی شامل کریں اور راک چینی شامل کریں 5 تیز آنچ کو کم آنچ پر لائیں اور 20 منٹ تک پکائیں
اجزاء انناس 200 گرام لوازمات لانگن گوشت 100 گرام سرخ کھجوریں 100 گرام ٹھیک چینی مناسب نمکین نمکین لانگن انناس کا سوپ 1 چھلکے انناس کی مشق 2 چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ 3 نمکین پانی میں 10 منٹ کے لئے بھگو دیں 4 سرخ تاریخوں کو دھوئے
اجزاء شکر قندی 300 گرام چینی لیچی 50 گرام لوازمات راک چینی 50 گرام لانگن میٹھے آلو کا سوپ کیسے بنائیں 1 اجزاء: میٹھا آلو ، لانگن گوشت ، راک چینی 2 میٹھے آلو کو دھوکر چھلکے۔ 3 کٹتے تختے پر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں کو کاٹ کر ایک طرف
اجزاء پیلا آڑو 20 لوازمات ، راک چینی ، صحیح مقدار ، شہد ، صحیح مقدار شربت 1 میں زرد آڑو کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 پیلے رنگ کے آڑو کو دھویں اور آڑو کی جلد کو ہٹا دیں۔ 3 پیلے رنگ کے آڑو کو آدھے حصے میں کاٹ لیں اور آڑو کور کو ہٹا دی
اہم اجزاء لال لوبیہ صحیح رقم لوازمات دانےدار چینی صحیح رقم پانی صحیح رقم میٹھی خوشبو ذائقہ کھانا پکانا دستکاری اوقات وقت لگتا آسان مشکل 1 فریزر میں سرخ پھلیاں نکالیں اور انہیں پانی سے دھویں۔ 2 بجلی کے پریشر
"موسم سرما میٹھے آلو کے لئے بہترین موسم ہے۔ موسم خزاں میں کاٹے جانے والے میٹھے آلو کو ایک مدت کے لئے رکھنے کے بعد چینی میں تبدیل کیا جائے گا۔ اس وقت ، میٹھے آلو خالص ہیں اور ذائقہ نرم ہے۔ ابلتے ہوئے چینی کا پانی انتہائی موزوں ہے is میٹھا آ
"اپنے آپ کو خوش رکھنے کے لئے نیند پینا" اجزاء لیموں 1 ٹکڑا شہد ، بہار کا کنواری شہد 500 ملی لٹر میٹھا اور کھٹا ذائقہ اچار دستکاری ایک دن وقت لگتا آسان مشکل 1 شہد ، 1 لیموں ، 1 سیل باکس 2 واش ، مسح کریں ، پانی نہ ہ
بہن کاغذ ، میں واقعی میں ایک اچھی ساخت کے ساتھ کچھ کھا نا پسند کرتا ہوں۔ تارو بالز ان میں سے ایک ہیں۔ ساخت چپچپا ، موسم بہار اور چیوے ہے ، لہذا اطمینان بخش ہے ... باہر کی دکان میں 20 یوآن سے زیادہ کا کٹورا فروخت ہوتا ہے ، اور میں اکثر اپنی
تازہ سنتری ، راک چینی کی صحیح مقدار ، کھانے کی صحیح مقدار ، پانی ، صحیح مقدار 1. تازہ سنتری واپس خریدیں ، چھوٹی سی نارنجی ، عام سنتری جیسے چھوٹے پتے کے سنتری کو نہ خریدیں۔ صاف ستھرا ہوا والا جار اور مناسب مقدار میں راک چینی تیار کریں۔
سرخ کھجور میں 10 گرام کھانا ، لانگن ، تھوڑا سا مٹھی بھر کھانا ، ولف بیری ، تھوڑا سا کھانا ، ادرک کینڈی ، پانی کا ایک چھوٹا ٹکڑا ، 2 پیالے 1. سرخ تاریخوں ، میڈلر اور لانگن کو پہلے صاف کریں 2. پانی ابلنے کے بعد ، تمام اجزاء برتن میں
کالی گلوٹینوس چاول سرخ پھلیاں کی مناسب مقدار فوڈ راک شوگر کی مناسب مقدار کھانے کی مناسب مقدار 1. سرخ پھلیاں دھو کر ایک گھنٹے کے لئے پانی میں بھگو دیں۔ The. کالی چاول کو بھی صاف کرکے آدھے گھنٹے کے لئے صاف پانی میں بھگو دیا جاتا ہے۔
آپ کی ترجیحات کے مطابق ، 25 تازہ شہفنی ، نمک ، 5 گرام راک چینی ، مفت ، مفت ، کھانا ، پینے کا پانی ، مفت 1. شہفنی دھو کر گڑھے کو ہٹا دیں 2. ہلکے نمکین پانی میں 20 منٹ کے لئے بھگو دیں 3. دھوئے ہوئے شہفنی کو نکالیں ، اسے برتن میں
"سرخ لوب کا جو کافی حد سے بہتر بناتا ہے ، سارا ذائقہ میٹھا اور چپچپا ہوتا ہے۔ گرمیوں میں ٹھنڈا ہونے پر اس کا ذائقہ بہتر ہوجاتا ہے" اجزاء سرخ گردے کی پھلیاں صحیح رقم لال لوبیہ صحیح رقم جو صحیح رقم گورگن صحیح رقم کالی چاول
"موہن گو ، فطرت میں ٹھنڈا ، ذائقہ میں میٹھا ، پھیپھڑوں کی پرورش کرتا ہے اور کھانسی سے نجات دیتا ہے ، جسمانی سیالوں اور پیاس کو بجھاتا ہے ، وغیرہ۔ ہر موسم خزاں اور موسم سرما میں ، مینگسوٹین اور ٹینجرین کے چھلکے کا ناپاک پانی پینا جسم کے لئے
اہم اجزاء لال لوبیہ 150 گرام جو 70 گرام لوازمات کرسٹل شوگر 40 گرام مٹھاس ذائقہ کھانا پکانا دستکاری اوقات وقت لگتا آسان مشکل 1 سرخ لوبیا اور جو کو صاف کریں اور کچھ گھنٹوں کے لئے بھگو دیں ، یا اس سے پہلے کہ رات ک
ایک مشہور کھانے کے طور پر ، سرخ کھجوریں بنیادی طور پر ہر گھر والے کھاتے ہیں۔ لیکن لال کھجوروں کا پورا کٹورا بغیر جلد کو توڑے بغیر پکانا ایک تکنیکی کام ہے۔ مشق کے اوقات کے بعد ، میں اپنا طریقہ سب کے ساتھ بانٹوں گا۔ سرخ تاریخوں 30 ٹکڑے ٹکڑے
خود کو موسم سرما کی دوپہر میں لذیذ تارو میٹھی بنائیں ، اور یہ سارا دوپہر گرم ہوگا۔ لیپو تارو آدھا پرانی پتھر کی کینڈی ذاتی ذائقہ کے مطابق ایڈجسٹ کریں پانی اپنے اپنے ہیلتھ برتن کے سائز کے مطابق ایڈجسٹ کریں 1. سب سے پہلے اپنے لئے ایک تازہ
میٹھا آلو ایک گرام فوڈ وائٹ شوگر معتدل مقدار میں چنے کھانے کی 1. میٹھے آلو کے چھلکے اور کاٹیں۔ اپنی پسند کی شکل کو بے ضابطگی سے کاٹ سکتے ہیں 2. برتن میں ٹھنڈا پانی شامل کریں۔ میٹھے آلو ڈالو 3. ابلنے کے بعد ، درمیانی آنچ پر 15
ارغوانی میٹھے آلو کھانے کے پانچ ٹکڑے ، برف کی فنگس ، کھانا کا ایک پھول ، ادرک ، کھانے کا ایک چھوٹا ٹکڑا ، براؤن شوگر ، پانی کے دو ٹکڑے ، 1500 ملی لیٹر 1. جامنی رنگ کے میٹھے آلو کو چھلکے اور دھو کر تیار کریں 2. اوپری سرجری کے سامان
اہم اجزاء لیچی صحیح رقم لوازمات کشمش صحیح رقم انڈہ صحیح رقم بھوری شکر صحیح رقم مٹھاس ذائقہ کھانا پکانا دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 خشک انگور ، انڈے ، براؤن شوگر ، 2 لیچی گولہ باری کی 3 ایک بر
آبائی شہر کا ذائقہ ، آبائی شہر کا کھانا! میٹھا اور مزیدار 😋😋😋😋😋 بہت ریشمی 😋 بہت ریشمی ، مجھے یہ بہت پسند ہے 3 ادرک آلو سفید چینی (براؤن شوگر) 2 انڈے پانی کو ابالنے پر لائیں ، اس میں سفید چینی (یا براؤن شوگر ، راک شوگر) شامل کریں۔ پہلے اد
گلنگ پیسٹ پاؤڈر 50 گرام ٹھنڈا ابلا ہوا پانی 125 گرام ابلتے پانی 1125 گرام شہد مناسب مقدار میں کھانے کی دودھ مناسب مقدار میں خوراک 1. ایک چمچ گلنگ پیسٹ پاؤڈر (تقریبا (10 گرام) برتن میں ڈالیں اور ٹھنڈا پانی شامل کریں 2. خشک پاؤڈر کے
انکرت کی جڑ ، گھوڑے کی نالی کی صحیح مقدار ، خوراک کی صحیح مقدار ، بانس کی چھڑی ، چٹان چینی کی صحیح مقدار ، موسم سرما میں نوڈلس ، شہد کی مقدار کی مقدار ، تھوڑا سا پانی ، گاجر کی صحیح مقدار ، تھوڑا سا رش 1. گھوڑے کی نالی صاف پانی 2.
کدو ، مناسب مقدار میں کھانا ، چاول ، مناسب مقدار میں کھانا ، راک چینی ، مناسب مقدار میں خوراک 1. کدو کا چھلکا اور کٹانا 2. اسے کنٹینر میں رکھیں 3۔ 4. چاولوں کو پانی سے بھگو کر رکھیں 5. برتن میں ڈالیں اور اب
پانی کا توفو ، چینی کے دو ٹکڑے ، کھانے کے دو کھانے کے چمچ ، ولف بیری ، مناسب مقدار میں خوراک ، صاف پانی ، چاول کے دو پیالے 1. اجزاء تیار کریں. 2. چینی کو پگھلانے کے لئے چاول کے دو پیالے ابالیں۔ 3. پانی کی توفو کو اپنے ہاتھ کی
. . . . پیلا آڑو . مناسب رقم . . لوازمات . . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم . . . . میٹھی ذائقہ ذائقہ . . کک کرافٹ . . ادھا گھنٹہ وقت لگتا . . عام مشکل . . . . . 1 پیلے رنگ کی آڑو دھویا. . . . 2 جوہری کاٹنے والی ٹکڑا پر چھڑکیں. . . . 3 اسے ایک بڑ
. . . . خشک سلور کان . 1. . . . سڈنی . ایک . . لوازمات . . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم . . . . میٹھی ذائقہ ذائقہ . . برتن کرافٹ . . ادھا گھنٹہ وقت لگتا . . عام مشکل . . . . . 1 خشک سلور کان بلبلا کے بعد، سویامک کو شامل کریں، توڑنے کے لئے "پھل
. . . . سبز پھلیاں . مناسب رقم . . . لال لوبیہ . مناسب رقم . . . سیاہ پھلیاں . مناسب رقم . . مصالحہ ڈالنا . . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم . . . . میٹھی ذائقہ ذائقہ . . کک کرافٹ . . ایک گھنٹہ وقت لگتا . . سادہ مشکل . . . . . 1 ایک رات، سرخ پھلی