موسمی شمسی اصطلاحات- Lixia

گاجر کٹے ہوئے

اجزاء گاجر 1 ٹکڑا سبز مرچ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس لہسن مناسب مقدار اسکیلین سفید مناسب مقدار سرخ مرچ مناسب مقدار کالی مرچ کا تیل مناسب مقدار دھنیا مناسب مقدار ہلکی سویا ساس مناسب مقدار سرکہ ٹھنڈا ڈریسنگ 1 چھلکے اور کٹے ہوئے گاجر میں کٹ

  • April 28, 2020
ابلی ہوئے فوشو مچھلی

اجزاء فوشو مچھلی 600 گرام سپلیمنٹس ، تیل کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، ادرک کی صحیح مقدار ، سبز پیاز کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار ابلی ہوئے فوشو مچھلی 1 اجزاء: فوشو مچھلی 2 بھاپنے والی ڈش کو دھویں اور کٹے ہوئے ادرک ڈ

  • June 22, 2015
تین جوسوں کو نچوڑا

اجزاء ایواکاڈو 3 کیوی 1 ٹکڑا کینو 1 ٹکڑا لوازمات ٹھنڈا ابلا ہوا پانی 80 ملی لٹر تین جوس کو تازہ نچوڑ کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: ایوکوڈو ، کیوی اور اورینج 2 تمام اجزاء ، چھلکے اور کور کو دھوئے 3 سب کو کنڈیشنگ کپ میں ڈالیں 4

  • May 14, 2015
پھل جیلی

اجزاء سفید جیلی 50 گرام بلیک جیلی 50 گرام شکر 100 گرام آم 1 ٹکڑا لوازمات 2450 ملی لٹر تربوز مناسب مقدار میں پھلوں کی جیلی کی مشق 1 کالی اور سفید جیلی کا ایک بیگ۔ 2 پہلے سفید جیلی کو کسی کنٹینر میں ڈالو۔ 3 نیوکلئس پ

  • July 3, 2016
دو بار پکا ہوا نرم ٹوفو

اجزاء توفو 2 ٹکڑے سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، گورگن پاؤڈر ، کالی مرچ ، کالی مرچ ٹینڈر ٹوفو کیسے پکانا ہے 1 توفو کے دو ٹکڑے دھوئے 2 کٹے ہوئے توفو 3 ایک پین میں تیل گرم کریں ، ٹوفو کے ٹکڑے ڈالیں اور دونوں طرف سنہری ہ

  • April 30, 2020
چانکو سوپ

اجزاء چوشاں مچھلی کے پکوڑے 250 گرام منی آلو 100 گرام گاجر 1 میٹھی مکئی 1 ٹکڑا چینی گوبھی 250 گرام سپلیمنٹس: مناسب مقدار میں تیل ، مرغی کا شوربہ ، مناسب مقدار میں چانکو گرم برتن کا سوپ ، 1 پیکٹ چانکو کو گرم برتن

  • May 6, 2017
بریز سور کا گوشت اور نمکین مچھلی کا برتن

اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 1 ٹکڑا نمکین مچھلی 100 گرام پانی کی مقدار نمکین مچھلیوں کے ساتھ سور کا پیٹ پکانے کا طریقہ 1 پیٹ کا گوشت دھو کر ٹکڑوں میں کاٹیں 2 میری نمکین مچھلی بہت نمکین ہے ، لہذا میں نے اسے پانی سے دھویا 3 نمکین

  • April 28, 2020
کیما بنایا ہوا گوشت اور گاجر کی باقیات کے ساتھ نوڈلس

اجزاء گاجر کی باقیات نوڈلز 500 گرام گوشت 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، سرکہ ، ہرا پیاز کیما بنایا ہوا گوشت اور گاجر کی اوشیشوں کے ساتھ نوڈلس تیار کرنے کا طریقہ 2 اسے کڑاہی میں ڈالیں اور بھونیں 3 پانی کی صحیح مقدا

  • April 28, 2020
شانسی نوڈلس

اجزاء گندم کا میدہ 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مسالا ، پانی ، مرچ پکانے کا 1 چمچ ، ککڑی کا 1 چمچ ، 1 اجوائن ، 2 کالی بین کے انکر ، 100 گرام ، سرکہ ، لہسن کی صحیح مقدار ، مرغی کے جوہر کی صحیح مقدار ، 2 جی ، ایم ایس جی ، 1 جی ، مرچ

  • April 28, 2020
تلی ہوئی کمل کی جڑیں

اجزاء لوٹس کی جڑ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، کالی مرچ کمل کی جڑ کی پٹیوں کو ہلچل سے بھوننے کا طریقہ 1 اس کے بعد استعمال کے ل the تازہ کمل کی جڑوں کو ہوب کے ٹکڑوں میں کاٹیں 2 کالی مرچ کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 کڑاہی میں لہسن

  • April 28, 2020
ابالون یانگ چون نوڈل

اجزاء یانگ چن نوڈلس 150 گرام تازہ ابالون 350 گرام سپلیمنٹس: سور کا گوشت کی ہڈی کا سوپ 500 ملی لٹر ، سبزیاں ، صحیح مقدار ، نمک ، صحیح مقدار یابچون نوڈلز 1 اجزاء کیسے تیار کریں: یانگچون نوڈلس اور تازہ ابالون 2 تازہ ابالون صاف ہ

  • May 15, 2015
مچھلی کا دہی لپیٹ کر مچھلی کا گوشت

اجزاء مچھلی کی سڑ 200 گرام مچھلی 150 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک مچھلی کی سڑٹ لپیٹ مچھلی کا گوشت 1 اجزاء تیار کریں: فش روٹ ، مچھلی کے گوشت جیسا ہی 2 مچھلی کی سڑک کو کاٹیں ، مچھلی میں بھرے 3 برتن میں تیل ڈالیں: خوشبودار ہو

  • April 28, 2020
ہلکی ہوئی تلی ہوئی لوکی

اجزاء لوکی 550 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، نینڈے پکانے ، ہرا پیاز لوکی ہلچل کیسے کریں 1 اجزاء: لوکی 2 لوکی کا چھلکا ، دونوں سروں کو دھو کر کاٹ لیں 3 گوزی پتلی ٹکڑوں میں کاٹ دیں 4 ایک گرم پین میں تیل ڈالیں ، خوشبودار لہسن کو

  • April 28, 2020
میٹ بالز اہم پرستار#اس وقت ،#

اہم جزو سپتیٹی 150 گرام چوزو میٹ بالز 10 کیپسول 1 پیک میٹ بالز#1 اجزاء کی کارکردگی۔ 2 برتن میں پانی ابالیں اور تھوڑا سا نمک اور خوردنی تیل ڈالیں۔ 3 اسپگیٹی ڈالیں۔ 4 دس سے پندرہ منٹ تک کھانا پکانا ، بہت زیادہ کھ

  • May 8, 2017
گورگن اور جو چکن سوپ

اجزاء چکن کی پوری ٹانگ تین گورگن 30 گرام ہلچل تلی ہوئی کوکس بیج 30 گرام ضمیمہ نمک گورگن اور جاب کے آنسو چکن سوپ 1 اجزاء 2 جنسنینگ اور تلی ہوئی جو کو دھویں ، انہیں بجلی کے پریشر کوکر کے اندرونی برتن میں ڈالیں ، صاف پانی ڈ

  • May 5, 2017
جینسینگ ابالون چکن سوپ

اجزاء چکن کی ٹانگ 3 جنسنینگ 50 گرام تازہ ابالون 3 کیپسول سیلاب کا سمندری ککڑی 4 بار لوازمات ابلتے پانی 400ML جینسنگ اور ابالون چکن سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 سمندری کھیرے اور چکن کے ڈرمسٹکس کو دھوئے ، اور بلیک کریں۔

  • May 6, 2017
مصالحے دار چنے

اجزاء مرغی 300 گرام سپلیمنٹس کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، اجزاء کی بڑی مقدار ، خلیج کے پتوں کی مناسب مقدار ، کالی مرچ کی مناسب مقدار ، انجلیکا کی مناسب مقدار مسالہ دار چنے بنانے کا طریقہ 1 کڑاہیوں کو راتوں رات پانی

  • April 28, 2020
سیم کے ساتھ بریزڈ نوڈلس

اجزاء کیروب 200 گرام بنا چربی کا گوشت 200 گرام ورمسیلی 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن بریزڈ بین دہی نوڈلز 1 کی مشق بہت سے اجزاء تیار کریں! اچھی طرح دھو کر کاٹ لیں۔ 2 سور کا گوشت سٹرپس میں کاٹیں اور سویا ساس می

  • April 28, 2020
چاول کی چوکر کا پھل

اجزاء چاول کی چوکر کا پھل 600 گرام خشک shiitake مشروم 10 سور کا گوشت 200 گرام سیاہ فنگس 150 گرام خشک کٹل فش 1 ٹکڑا خشک توفو 250 گرام توفو بلبلا 150 گرام سیم انکرت 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلک

  • April 28, 2020
مچھلی کی جلد سور کا گوشت پسلیاں ابالون کونجی

اجزاء تازہ ابالون 400 گرام مچھلی کی جلد 200 گرام پسلیاں 250 گرام جپونیکا چاول باجرا 80 گرام پانی ، نمک ، مچھلی کی چٹنی ، مچھلی کی چٹنی کے ماہی گیر مچھلی کی جلد کی پسلیاں اور ابالون دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: تا

  • May 20, 2015
چائے کا انڈا

اجزاء انڈہ 715 گرام لوازمات بلیک ٹی بیگ کے 3 پیکٹ ، دار چینی ، مناسب مقدار ، بڑی مقدار ، گہری سویا کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار چائے کے انڈے بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: انڈے (دھوئے ہوئے) ، کالی چائے کے تھیلے ، دار چینی ، سونگھ

  • April 28, 2020
سبزی خور فرائیڈ سرمائی تربوز

اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن ، کالی مرچ ہلچھے تلے ہوئے موسم سرما کے خربوزہ 1 سردیوں کے خربوزہ کو چھیلیں ، گوشت کو دھو کر نکال دیں 2 کٹے ہوئے موسم سرما کے تربوز 3 لہسن لہسن ، کیما بنایا ہوا

  • April 28, 2020
گھر میں بنا ہوا آئس پاؤڈر

اجزاء آئس پاؤڈر 20 جی نقائص 1000 گرام پانی ، براؤن شوگر ، صحیح مقدار ، گری دار میوے ، صحیح مقدار گھریلو آئس پاؤڈر بنانے کا طریقہ 1 ایک بڑا کنٹینر لیں اور 20 گرام آئس پاؤڈر ڈالیں۔ 2 ابلتے پانی کی 1000 گرام میں ڈالو 90 ڈگری سے کم نہ

  • April 28, 2020
ہلچل تلی ہوئی تربوز کا چھلکا

اجزاء تربوز کی رند 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، ہری مرچ تربوز کی رند کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 سبز جلد کو چھیلنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں اور تربوز کی رند کا باقی گوشت 2 دھونے اور ٹکڑا 3 ہری مرچ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں م

  • April 28, 2020
مشروم گوشت کی چٹنی کے ساتھ نوڈلس

اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 250 گرام شیعہ 6 کھیرا 1 لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، تازہ ادرک ، 3 سلائسین ، سویا بین پیسٹ کے 2 چمچ مشروم کا گوشت چٹنی نوڈلس بنانے کا طریقہ 1 پہلے ، ہر قسم کے اجزاء تیار کریں! 2 برتن میں پانی

  • April 28, 2020
ٹماٹر کے ساتھ لیٹش

اجزاء سبز بانس کی ٹہنیاں 1 ٹماٹر 100 گرام لوازمات: چھوٹی سرخ کالی مرچ ، لہسن کے 3 ایک سر ، 1 نمک ، ایم ایس جی کی مناسب مقدار ، مچھلی کی چٹنی کی مناسب مقدار ، دھنیا کی مناسب مقدار ٹماٹر کے ساتھ لیٹش کو کس طرح ملایا جائے 1 ہری ب

  • April 28, 2020
کیسرول ٹربوٹ

اجزاء ٹربوٹ 300 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، صدف چٹنی ، کالی مرچ ، کارن اسٹارچ ، سویا ساس ، ادرک ، دھنیا ، ہرا پیاز کسسلول میں ٹربوٹ کیسے پکائیں 1 ٹربوٹ تیار کریں۔ 2 ٹربوٹ کو ٹکڑوں میں کاٹ کر ، صدف کی چٹنی ، چینی ، کالی مرچ ، کارن ا

  • April 28, 2020
ٹماٹر نے انڈے سکمبل کیے

اجزاء ٹماٹر 500 گرام انڈہ 3 سپلیمنٹس: تیل ، ایم ایس جی ، نمک ، نمک ، ہرا پیاز ٹماٹر 1 کے ساتھ انڈے کس طرح کھا جائیں انڈے تیار کریں 2 ایک پیالے میں انڈے کو ہرا دیں 3 ٹماٹروں کو دھوئے اور چھلکے 4 پیسے ہوئے ٹماٹر 5 گرم پین می

  • April 28, 2020
گھریلو سردی جلد

اجزاء آٹا 250 گرام پانی ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، مرچ کا تیل ، سرکہ ، ککڑی ، ککڑی کی تکمیل کرتا ہے گھریلو ٹھنڈی جلد بنانے کا طریقہ 1 نوڈلز بنانا 2 چہرہ دھوئے ، آٹا کو پانی میں بھگو دیں 33 بار دھونے کے بعد ، گلوٹین باہر آؤ 4 دھونے

  • April 28, 2020
ٹھنڈا جلد

اجزاء آٹا 500 گرام لوازمات: تیل 10 ملی لٹر نمک 5 گر مرچ 5 گرام سرکہ 5 ملی لٹر لہسن 5 جی ککڑی 50 گرام مرغی کا جوہر 5 جی ٹھنڈی جلد کو تروتازہ کرنے کا طریقہ 1500 گرام آٹا تیار کریں ، پانی ڈالیں اور بار بار رگڑیں ، جو دھلنا ہے 2 نشاست

  • April 28, 2020
سیاہ فنگس لوفاہ

اجزاء سیاہ فنگس 100 گرام لوفاہ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، ہرا پیاز ، MSG ، تھوڑا سا کالی فنگس لوفاہ کا طریقہ 1 سوکھے ہوئے فنگس کو کسی برتن میں ڈالیں ، ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں ، بھگولنے کا انتظار کریں ، ملبے کو جڑوں س

  • April 30, 2020
ہاٹٹوینیا ہبسکس پھول دلیہ

اجزاء چپچپا چاول 50 گرام Hibiscus 5 پھول لوازمات راک چینی میں مناسب مقدار میں ہٹٹوئنیا کورڈیٹا 40 گرام ہٹوٹوینیا کورڈیٹا ہبسکس پھول دلیہ 1 تیاری کیسے تیار کریں ہاٹٹوینیا واش ہِبِسک Washس کو دھوئے اور دل پر چلے جائیں۔ چپکے چاول

  • April 28, 2020
ابلی ہوئی جنگلی سبزیاں

اجزاء جنگلی سبزیاں 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، نوڈل ، لہسن ، لہسن جنگلی سبزیوں کو بھاپنے کا عمل 2 کٹنگ بورڈ پر کاٹنا 3 ایک بیسن میں ڈالیں 4 تقریبا آدھا پیالہ آٹا ڈالیں 5 اچھی طرح ہلچل 6 اسٹیمر میں پانی شامل کریں اور کدوکش پ

  • April 28, 2020
Lixia چاول

اجزاء چپچپا چاول 300 گرام مٹر 100 جی ساسیج 80 گرام گاجر 120 گرام شیعہ 10 پھول پیاز 80 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اور 1 کھجلی لیکسیا رائس 1 کی مشق اجزاء تیار کریں: 300 گرام پیلا چاول ، مٹر کا 100 گرام ، ساسیج

  • May 1, 2018
اویسٹر ساس کے ساتھ کدو کا ٹپ

اجزاء کدو کا نوک 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، 3 لہسن ، 1 شکتی چٹنی صدف چٹنی کے ساتھ کدو کا نوک بنانے کا طریقہ 1 اٹھاو کدو کا نوک دھونے کے بعد کدو کے 2 نکات 3 لہسن تیار کریں 4 خشک مرچوں کو حصوں میں کاٹ دیں 5 شکتی چٹنی

  • April 28, 2020
چاکلیٹ میں ذائقہ دار مونگ پھلی آئس کریم ہے

اجزاء خالص دودھ 250 ملی لٹر چاکلیٹ 20 جی سوتی کینڈی 80 گرام لوازمات: مونگ پھلی کی دانا چاکلیٹ کے ذائقے دار مونگ پھلی آئس کریم بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں۔ مونگ پھلی شراب سے تیار ہوتی ہے جس کا اپنا ذائقہ ہوتا ہے۔ پیکی

  • April 28, 2020
میٹھا تربوز کا رس

اجزاء تربوز 100 گرام حاصل کرنے والے ، ٹھنڈا ابلا ہوا پانی ، مناسب مقدار ، چینی ، مناسب مقدار تربوز کا میٹھا رس کس طرح تیار کریں 1 ایک چمچ سے تربوز کا گودا نکالیں۔ 2 اسے جوسیر میں رکھیں۔ 3 اتنی ہی مقدار میں پانی شامل کریں ، اگر آپ

  • April 28, 2020
موسم گرما کے آغاز میں جوجوب نے ابلی ہوئے بنوں کو ختم کردیا

اجزاء آٹا 300 گرام قددو 100 گرام سرخ تاریخوں صحیح رقم کھجوریں خمیر 3 جی سفید چینی 16 گرام مناسب مقدار میں پانی موسم گرما کے آغاز میں ، صحت کو محفوظ رکھنے کا طریقہ جوجووب ابلی ہوئے بنوں 1 کدو کو چھیل لیں ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑو

  • May 6, 2016
مینی آلو Miso سوپ

اجزاء منی آلو 200 گرام گاجر 1 گوبھی 200 گرام پیاز 100 گرام لوازمات کوریا کے سویا بین پیسٹ کے 2 چمچوں منی آلو مسکو سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 تمام اجزاء کو پیک کریں 3 ایک برتن میں پانی ابالیں 4 تمام اجزاء ڈالیں 5 ب

  • May 6, 2017
تلخ کرسنتیمم ٹریمیلا سلاد

اجزاء تلخ کرسنتیمم 200 گرام ٹریمیلا 2 بڑے پھول چیری ٹماٹر 50 گرام امریکی بادام 20 جی اضافی نمک مناسب مقدار کیوپی سلاد ڈریسنگ 15 گرام لیموں کا رس 5 گرام سفید چینی 10 گرام کوجو کو سفید فنگس سلاد کیسے بنائیں 1 اجزاء تیا

  • April 28, 2020
تلی ہوئی چاول کی چائے

اجزاء چاول 500 گرام لوازمات پانی 2000 ملی لٹر تلی ہوئی چاول کی چائے کو کس طرح ہلائیں 1 چاول (دھوئے بغیر) کسی صاف برتن میں رکھیں اور درمیانی آنچ پر گرمی پر بھونیں۔ 2 سنہری ہونے تک بھونیں اور باہر آنے دیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔ 3 دلیہ

  • April 28, 2020
تلی ہوئی کدو کا نوک

اجزاء کدو کا نوک 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، لہسن ، ادرک کدو کے نوک کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 ادرک ، لہسن ، خشک مرچ ، کٹی اور ایک طرف رکھ دیں 2 کدو کے نوک کا پرانا حصہ چنیں ، پھر اسے حصوں میں کاٹیں ، دھو کر الگ رکھ

  • April 28, 2020
تل سویا ساس لیٹش

اجزاء لیٹش 300 گرام لہسن 40 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، طاہینی چٹنی ، 1 چمچ سرکہ ، 20 گرام لائٹ سویا ساس ، 15 گرام کالی مرچ پاؤڈر ، 1/2 چائے کا چمچ تیل ، 1 چمچ تل کا تیل ، 1 چمچ چکن کا جوہر ، ٹھنڈا پانی کی معتدل مقدار ، اعتدال پس

  • April 28, 2020
گھریلو سردی جلد

اجزاء گندم کا میدہ 250 گرام سپلیمنٹس: تیل کی صحیح مقدار ، کھانا پکانے کے تیل کی صحیح مقدار ، تل کی چٹنی کی صحیح مقدار ، لہسن کی صحیح مقدار ، ککڑی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار گھریلو ٹھنڈی جلد بنانے کا طریقہ 1 نوڈلز بنانا 2 زندہ نوڈل

  • April 28, 2020
میٹھا سفید جیلی

اجزاء سفید جیلی 50 گرام شکر 100 گرام شمیزو 1250 ملی لٹر لوازمات مچچا 7 گرام مٹھا کو سفید جیلی کیسے بنائیں 1 گوانگسی سفید جیلی ، چینی ، اور مچا کا ایک پیکٹ۔ 2 فوڑے پر 1100 ملی لٹر پانی لائیں۔ 3 سفید جیلی کو ایک بڑے پیالے

  • July 5, 2016
چاشن کیوہ سور کا گوشت فرائیڈ آلو کے چپس

اجزاء چاوشن کوہ سور کا گوشت 200 گرام آلو 1 ٹکڑا لوازمات: شکتی چٹنی ، مچھلی کی چٹنی ، چینی ، کالی مرچ ، مکئی کا آٹا ، مکئی کا آٹا ، پانی ، پانی چاؤشان کلوے گوشت 1 اجزاء کے ساتھ ہلچل تلی ہوئی آلو کے چپس کا نسخہ 2 آلووں کو دھوئے

  • May 6, 2017
تازہ سکویڈ کے ساتھ تلی ہوئی پالک نوڈلز ہلائیں

اجزاء پالک نوڈلس 300 گرام تازہ سکویڈ 250 گرام لوازمات 1 تیل کا تیل اور پکنے والا پیکیج تازہ سکویڈ 1 اجزاء کے ساتھ پالک نوڈلز کو کیسے پکائیں 2 پالک نوڈلز کو ابلتے ہوئے برتن میں رکھیں اور پکائیں 3 پلیٹ میں رکھو اور ایک طرف رکھ

  • May 6, 2017
سبزی خور تلی ہوئی دال

اجزاء دالیں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن تلی ہوئی دال کو ہلچل کا طریقہ 1 کنڈرا ہٹا دیں اور دال دھو لیں 2 ایک پین میں تیل گرم کریں ، اس میں بنا ہوا لہسن ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک فرائی کریں 3 دال ڈالیں اور بھونیں 4

  • April 28, 2020
تلی ہوئی براڈ بینوں کو ہلائیں

اجزاء براڈ بین 1 کٹورا کھجور: تیل ، نمک ، چینی ، پانی ، پانی براڈ پھلیاں ہلائیں-بھون کیسے 2 ایک برتن میں تیل گرم کریں 3 وسیع پھلیاں میں ڈالو 4 یکساں طور پر ہلچل 5 مناسب مقدار میں پانی شامل کریں 6 چینی اور نمک شامل کریں 7 اس و

  • April 28, 2020
عثمانتس ٹکسال ہارسشو کیک

اجزاء ہارسشو پاؤڈر 250 گرام لوازمات راک چینی 200 گر ٹکسال پانی 1500 گرام چینی اوسمانتس 50 گرام عثمانتس ٹکسال ہارسشو کیک 1 کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 گھوڑے کی نالی کے آٹے کو ہر ایک کے 125 گرام کے دو برابر حصوں میں تقسیم کریں۔ 3 ایک

  • April 28, 2020
لوٹس لیف ریڈ بین سور کا گوشت ہڈی کا سوپ

اجزاء سور کا گوشت کی ہڈی 500 گرام سرخ پھلیاں 50 گرام کمل کی پتی 2 گرام سنتری کا چھلکا 4 سلائسین ضمیمہ نمک کمل کی پتی سرخ پھلیاں اور سور کا گوشت کی ہڈی کا سوپ کا مشق 1 تیار سرخ پھلیاں ، کمل کی پتی ، ٹینجرائن کا چھلکا۔

  • April 28, 2020
Lixia چاول

اجزاء چپچپا چاول 300 گرام شیٹکے مشروم 3 تازہ مٹر 100 گرام بیکن 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، چکن پاؤڈر Lixia چاول 1 کی مشق چپچپا چاول تیار کریں اور دھو لیں ، آدھے گھنٹے کے لئے لینا پانی شامل کریں 2 دھونے

  • April 30, 2020
مشروم اور گولڈن گو سوپ

اجزاء مشروم 200 گرام گولڈن ہک 60 گرام پسلیاں 400 گرام لوازمات 600 ملی لٹر پانی مشروم اور گولڈن ہک سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: مشروم ، گولڈن ہک اور پسلیاں 2 پسلیاں دھونے اور پھر سے بلانچ کرنے کا انتخاب کریں the سنہری ہکس

  • May 14, 2015
بریزڈ فٹ اور بانس ٹہنیاں

اجزاء پاؤں کی ٹہنیاں 430 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، چکن جوہر ، راک چینی ، صحیح مقدار تیل سے پاؤں کی ہڈیوں کی ٹہنیاں لگانے کا طریقہ 1 مواد: پیر کی ہڈیوں کی ٹہنیاں (چھلنی) 2 چھلکے ہوئے پیروں کی ہڈیوں کی ٹہنیوں کو دھ

  • April 28, 2020
جلدی مسند شدہ نمکین بطخ کے انڈے

اجزاء بطخ انڈے 5000 گرام اخراج: زیادہ شراب ، موٹے نمک کی مناسب مقدار نمکین بطخ کے انڈوں کو جلدی سے کیسے مارنیٹ کریں 1 اجزاء تیار کریں 2 بطخ کے انڈے صاف پانی سے دھوئے ، 3 اسے 2 گھنٹے دھوپ میں رکھیں ، 4 ایک بڑی پلیٹ میں اونچی شراب

  • June 10, 2016
ادرک کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام ادرک 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، چکن پاؤڈر کی صحیح مقدار ، چینی کی صحیح مقدار ، مکئی کے آٹے کی صحیح مقدار ، پانی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار ادرک 1 اجزاء کے ساتھ

  • May 16, 2016
فرائیڈ جون اسٹاکڈ سبزیاں جو یوبا کے ساتھ

اجزاء یوبا 30 گرام جون ڈائی کیئ 240 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار یونا 1 کے ساتھ جون اسٹیک سبزیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء: یوبا (بھیگی ، صاف اور حصوں میں کاٹ) ، جون اسٹیک سبزیاں (دھوئے) 2 صاف جندیانکائی ک

  • May 5, 2017
گوشت اور پیچ کا چاول

اجزاء چپچپا چاول 1000 گرام سور کے پیٹ کا گوشت 500 گرام اخروٹ کا گوشت 250 گرام کالی تاریخ 400 گرام اخراج: تیل کی مناسب مقدار ، شراب 1200 ملی لٹر ، مناسب مقدار میں براؤن شوگر گوشت آڑو چاول کی شراب 1 کی مشق 1 گوشت کو چھ

  • April 30, 2020
اخروٹ کے خول میں سخت ابلا ہوا انڈا

اجزاء اخروٹ کے خول 6 انڈہ 6 سویا ساس کی مناسب مقدار میں نمک کی فراہمی کرتا ہے اخروٹ کے گولوں کے ساتھ ابلے ہوئے انڈوں کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 اخروٹ کے خول دھوئیں ، اور اخروٹ کے خولوں کو دور کرنے کے لئے کلیمپ کا استعمال کری

  • April 28, 2020
بوسیدہ گوشت کاؤپیا

اجزاء بھیگی کاپی 250 دبلی پتلی ہوئی گوشت 500 گرام بھیگی ادرک 50 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، بنا ہوا لہسن کی مناسب مقدار ، ایم ایس جی کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار بوسیدہ گوشت کاؤپیا کا عمل 1 کیما بنایا ہوا گوشت تیا

  • April 28, 2020
تلی ہوئی کمل کی جڑیں

اجزاء لوٹس کی جڑ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، کالی مرچ کمل کی جڑ کی پٹیوں کو ہلچل سے بھوننے کا طریقہ 1 اس کے بعد استعمال کے ل the تازہ کمل کی جڑوں کو ہوب کے ٹکڑوں میں کاٹیں 2 کالی مرچ کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 کڑاہی میں لہسن

  • April 28, 2020
ابالون یانگ چون نوڈل

اجزاء یانگ چن نوڈلس 150 گرام تازہ ابالون 350 گرام سپلیمنٹس: سور کا گوشت کی ہڈی کا سوپ 500 ملی لٹر ، سبزیاں ، صحیح مقدار ، نمک ، صحیح مقدار یابچون نوڈلز 1 اجزاء کیسے تیار کریں: یانگچون نوڈلس اور تازہ ابالون 2 تازہ ابالون صاف ہ

  • May 15, 2015
مچھلی کا دہی لپیٹ کر مچھلی کا گوشت

اجزاء مچھلی کی سڑ 200 گرام مچھلی 150 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک مچھلی کی سڑٹ لپیٹ مچھلی کا گوشت 1 اجزاء تیار کریں: فش روٹ ، مچھلی کے گوشت جیسا ہی 2 مچھلی کی سڑک کو کاٹیں ، مچھلی میں بھرے 3 برتن میں تیل ڈالیں: خوشبودار ہو

  • April 28, 2020
ہلکی ہوئی تلی ہوئی لوکی

اجزاء لوکی 550 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، نینڈے پکانے ، ہرا پیاز لوکی ہلچل کیسے کریں 1 اجزاء: لوکی 2 لوکی کا چھلکا ، دونوں سروں کو دھو کر کاٹ لیں 3 گوزی پتلی ٹکڑوں میں کاٹ دیں 4 ایک گرم پین میں تیل ڈالیں ، خوشبودار لہسن کو

  • April 28, 2020
میٹ بالز اہم پرستار#اس وقت ،#

اہم جزو سپتیٹی 150 گرام چوزو میٹ بالز 10 کیپسول 1 پیک میٹ بالز#1 اجزاء کی کارکردگی۔ 2 برتن میں پانی ابالیں اور تھوڑا سا نمک اور خوردنی تیل ڈالیں۔ 3 اسپگیٹی ڈالیں۔ 4 دس سے پندرہ منٹ تک کھانا پکانا ، بہت زیادہ کھ

  • May 8, 2017
گورگن اور جو چکن سوپ

اجزاء چکن کی پوری ٹانگ تین گورگن 30 گرام ہلچل تلی ہوئی کوکس بیج 30 گرام ضمیمہ نمک گورگن اور جاب کے آنسو چکن سوپ 1 اجزاء 2 جنسنینگ اور تلی ہوئی جو کو دھویں ، انہیں بجلی کے پریشر کوکر کے اندرونی برتن میں ڈالیں ، صاف پانی ڈ

  • May 5, 2017
جینسینگ ابالون چکن سوپ

اجزاء چکن کی ٹانگ 3 جنسنینگ 50 گرام تازہ ابالون 3 کیپسول سیلاب کا سمندری ککڑی 4 بار لوازمات ابلتے پانی 400ML جینسنگ اور ابالون چکن سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 سمندری کھیرے اور چکن کے ڈرمسٹکس کو دھوئے ، اور بلیک کریں۔

  • May 6, 2017
مصالحے دار چنے

اجزاء مرغی 300 گرام سپلیمنٹس کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، اجزاء کی بڑی مقدار ، خلیج کے پتوں کی مناسب مقدار ، کالی مرچ کی مناسب مقدار ، انجلیکا کی مناسب مقدار مسالہ دار چنے بنانے کا طریقہ 1 کڑاہیوں کو راتوں رات پانی

  • April 28, 2020
سیم کے ساتھ بریزڈ نوڈلس

اجزاء کیروب 200 گرام بنا چربی کا گوشت 200 گرام ورمسیلی 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن بریزڈ بین دہی نوڈلز 1 کی مشق بہت سے اجزاء تیار کریں! اچھی طرح دھو کر کاٹ لیں۔ 2 سور کا گوشت سٹرپس میں کاٹیں اور سویا ساس می

  • April 28, 2020
چاول کی چوکر کا پھل

اجزاء چاول کی چوکر کا پھل 600 گرام خشک shiitake مشروم 10 سور کا گوشت 200 گرام سیاہ فنگس 150 گرام خشک کٹل فش 1 ٹکڑا خشک توفو 250 گرام توفو بلبلا 150 گرام سیم انکرت 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلک

  • April 28, 2020
مچھلی کی جلد سور کا گوشت پسلیاں ابالون کونجی

اجزاء تازہ ابالون 400 گرام مچھلی کی جلد 200 گرام پسلیاں 250 گرام جپونیکا چاول باجرا 80 گرام پانی ، نمک ، مچھلی کی چٹنی ، مچھلی کی چٹنی کے ماہی گیر مچھلی کی جلد کی پسلیاں اور ابالون دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: تا

  • May 20, 2015
چائے کا انڈا

اجزاء انڈہ 715 گرام لوازمات بلیک ٹی بیگ کے 3 پیکٹ ، دار چینی ، مناسب مقدار ، بڑی مقدار ، گہری سویا کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار چائے کے انڈے بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: انڈے (دھوئے ہوئے) ، کالی چائے کے تھیلے ، دار چینی ، سونگھ

  • April 28, 2020
سبزی خور فرائیڈ سرمائی تربوز

اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن ، کالی مرچ ہلچھے تلے ہوئے موسم سرما کے خربوزہ 1 سردیوں کے خربوزہ کو چھیلیں ، گوشت کو دھو کر نکال دیں 2 کٹے ہوئے موسم سرما کے تربوز 3 لہسن لہسن ، کیما بنایا ہوا

  • April 28, 2020
گھر میں بنا ہوا آئس پاؤڈر

اجزاء آئس پاؤڈر 20 جی نقائص 1000 گرام پانی ، براؤن شوگر ، صحیح مقدار ، گری دار میوے ، صحیح مقدار گھریلو آئس پاؤڈر بنانے کا طریقہ 1 ایک بڑا کنٹینر لیں اور 20 گرام آئس پاؤڈر ڈالیں۔ 2 ابلتے پانی کی 1000 گرام میں ڈالو 90 ڈگری سے کم نہ

  • April 28, 2020
ہلچل تلی ہوئی تربوز کا چھلکا

اجزاء تربوز کی رند 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، ہری مرچ تربوز کی رند کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 سبز جلد کو چھیلنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں اور تربوز کی رند کا باقی گوشت 2 دھونے اور ٹکڑا 3 ہری مرچ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں م

  • April 28, 2020
مشروم گوشت کی چٹنی کے ساتھ نوڈلس

اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 250 گرام شیعہ 6 کھیرا 1 لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، تازہ ادرک ، 3 سلائسین ، سویا بین پیسٹ کے 2 چمچ مشروم کا گوشت چٹنی نوڈلس بنانے کا طریقہ 1 پہلے ، ہر قسم کے اجزاء تیار کریں! 2 برتن میں پانی

  • April 28, 2020
ٹماٹر کے ساتھ لیٹش

اجزاء سبز بانس کی ٹہنیاں 1 ٹماٹر 100 گرام لوازمات: چھوٹی سرخ کالی مرچ ، لہسن کے 3 ایک سر ، 1 نمک ، ایم ایس جی کی مناسب مقدار ، مچھلی کی چٹنی کی مناسب مقدار ، دھنیا کی مناسب مقدار ٹماٹر کے ساتھ لیٹش کو کس طرح ملایا جائے 1 ہری ب

  • April 28, 2020
کیسرول ٹربوٹ

اجزاء ٹربوٹ 300 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، صدف چٹنی ، کالی مرچ ، کارن اسٹارچ ، سویا ساس ، ادرک ، دھنیا ، ہرا پیاز کسسلول میں ٹربوٹ کیسے پکائیں 1 ٹربوٹ تیار کریں۔ 2 ٹربوٹ کو ٹکڑوں میں کاٹ کر ، صدف کی چٹنی ، چینی ، کالی مرچ ، کارن ا

  • April 28, 2020
ٹماٹر نے انڈے سکمبل کیے

اجزاء ٹماٹر 500 گرام انڈہ 3 سپلیمنٹس: تیل ، ایم ایس جی ، نمک ، نمک ، ہرا پیاز ٹماٹر 1 کے ساتھ انڈے کس طرح کھا جائیں انڈے تیار کریں 2 ایک پیالے میں انڈے کو ہرا دیں 3 ٹماٹروں کو دھوئے اور چھلکے 4 پیسے ہوئے ٹماٹر 5 گرم پین می

  • April 28, 2020
گھریلو سردی جلد

اجزاء آٹا 250 گرام پانی ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، مرچ کا تیل ، سرکہ ، ککڑی ، ککڑی کی تکمیل کرتا ہے گھریلو ٹھنڈی جلد بنانے کا طریقہ 1 نوڈلز بنانا 2 چہرہ دھوئے ، آٹا کو پانی میں بھگو دیں 33 بار دھونے کے بعد ، گلوٹین باہر آؤ 4 دھونے

  • April 28, 2020
ٹھنڈا جلد

اجزاء آٹا 500 گرام لوازمات: تیل 10 ملی لٹر نمک 5 گر مرچ 5 گرام سرکہ 5 ملی لٹر لہسن 5 جی ککڑی 50 گرام مرغی کا جوہر 5 جی ٹھنڈی جلد کو تروتازہ کرنے کا طریقہ 1500 گرام آٹا تیار کریں ، پانی ڈالیں اور بار بار رگڑیں ، جو دھلنا ہے 2 نشاست

  • April 28, 2020
سیاہ فنگس لوفاہ

اجزاء سیاہ فنگس 100 گرام لوفاہ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، ہرا پیاز ، MSG ، تھوڑا سا کالی فنگس لوفاہ کا طریقہ 1 سوکھے ہوئے فنگس کو کسی برتن میں ڈالیں ، ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں ، بھگولنے کا انتظار کریں ، ملبے کو جڑوں س

  • April 30, 2020
ہاٹٹوینیا ہبسکس پھول دلیہ

اجزاء چپچپا چاول 50 گرام Hibiscus 5 پھول لوازمات راک چینی میں مناسب مقدار میں ہٹٹوئنیا کورڈیٹا 40 گرام ہٹوٹوینیا کورڈیٹا ہبسکس پھول دلیہ 1 تیاری کیسے تیار کریں ہاٹٹوینیا واش ہِبِسک Washس کو دھوئے اور دل پر چلے جائیں۔ چپکے چاول

  • April 28, 2020
ابلی ہوئی جنگلی سبزیاں

اجزاء جنگلی سبزیاں 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، نوڈل ، لہسن ، لہسن جنگلی سبزیوں کو بھاپنے کا عمل 2 کٹنگ بورڈ پر کاٹنا 3 ایک بیسن میں ڈالیں 4 تقریبا آدھا پیالہ آٹا ڈالیں 5 اچھی طرح ہلچل 6 اسٹیمر میں پانی شامل کریں اور کدوکش پ

  • April 28, 2020
Lixia چاول

اجزاء چپچپا چاول 300 گرام مٹر 100 جی ساسیج 80 گرام گاجر 120 گرام شیعہ 10 پھول پیاز 80 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اور 1 کھجلی لیکسیا رائس 1 کی مشق اجزاء تیار کریں: 300 گرام پیلا چاول ، مٹر کا 100 گرام ، ساسیج

  • May 1, 2018
اویسٹر ساس کے ساتھ کدو کا ٹپ

اجزاء کدو کا نوک 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، 3 لہسن ، 1 شکتی چٹنی صدف چٹنی کے ساتھ کدو کا نوک بنانے کا طریقہ 1 اٹھاو کدو کا نوک دھونے کے بعد کدو کے 2 نکات 3 لہسن تیار کریں 4 خشک مرچوں کو حصوں میں کاٹ دیں 5 شکتی چٹنی

  • April 28, 2020
چاکلیٹ میں ذائقہ دار مونگ پھلی آئس کریم ہے

اجزاء خالص دودھ 250 ملی لٹر چاکلیٹ 20 جی سوتی کینڈی 80 گرام لوازمات: مونگ پھلی کی دانا چاکلیٹ کے ذائقے دار مونگ پھلی آئس کریم بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں۔ مونگ پھلی شراب سے تیار ہوتی ہے جس کا اپنا ذائقہ ہوتا ہے۔ پیکی

  • April 28, 2020
میٹھا تربوز کا رس

اجزاء تربوز 100 گرام حاصل کرنے والے ، ٹھنڈا ابلا ہوا پانی ، مناسب مقدار ، چینی ، مناسب مقدار تربوز کا میٹھا رس کس طرح تیار کریں 1 ایک چمچ سے تربوز کا گودا نکالیں۔ 2 اسے جوسیر میں رکھیں۔ 3 اتنی ہی مقدار میں پانی شامل کریں ، اگر آپ

  • April 28, 2020
موسم گرما کے آغاز میں جوجوب نے ابلی ہوئے بنوں کو ختم کردیا

اجزاء آٹا 300 گرام قددو 100 گرام سرخ تاریخوں صحیح رقم کھجوریں خمیر 3 جی سفید چینی 16 گرام مناسب مقدار میں پانی موسم گرما کے آغاز میں ، صحت کو محفوظ رکھنے کا طریقہ جوجووب ابلی ہوئے بنوں 1 کدو کو چھیل لیں ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑو

  • May 6, 2016
مینی آلو Miso سوپ

اجزاء منی آلو 200 گرام گاجر 1 گوبھی 200 گرام پیاز 100 گرام لوازمات کوریا کے سویا بین پیسٹ کے 2 چمچوں منی آلو مسکو سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 تمام اجزاء کو پیک کریں 3 ایک برتن میں پانی ابالیں 4 تمام اجزاء ڈالیں 5 ب

  • May 6, 2017
تلخ کرسنتیمم ٹریمیلا سلاد

اجزاء تلخ کرسنتیمم 200 گرام ٹریمیلا 2 بڑے پھول چیری ٹماٹر 50 گرام امریکی بادام 20 جی اضافی نمک مناسب مقدار کیوپی سلاد ڈریسنگ 15 گرام لیموں کا رس 5 گرام سفید چینی 10 گرام کوجو کو سفید فنگس سلاد کیسے بنائیں 1 اجزاء تیا

  • April 28, 2020
تلی ہوئی چاول کی چائے

اجزاء چاول 500 گرام لوازمات پانی 2000 ملی لٹر تلی ہوئی چاول کی چائے کو کس طرح ہلائیں 1 چاول (دھوئے بغیر) کسی صاف برتن میں رکھیں اور درمیانی آنچ پر گرمی پر بھونیں۔ 2 سنہری ہونے تک بھونیں اور باہر آنے دیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔ 3 دلیہ

  • April 28, 2020
تلی ہوئی کدو کا نوک

اجزاء کدو کا نوک 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، لہسن ، ادرک کدو کے نوک کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 ادرک ، لہسن ، خشک مرچ ، کٹی اور ایک طرف رکھ دیں 2 کدو کے نوک کا پرانا حصہ چنیں ، پھر اسے حصوں میں کاٹیں ، دھو کر الگ رکھ

  • April 28, 2020
تل سویا ساس لیٹش

اجزاء لیٹش 300 گرام لہسن 40 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، طاہینی چٹنی ، 1 چمچ سرکہ ، 20 گرام لائٹ سویا ساس ، 15 گرام کالی مرچ پاؤڈر ، 1/2 چائے کا چمچ تیل ، 1 چمچ تل کا تیل ، 1 چمچ چکن کا جوہر ، ٹھنڈا پانی کی معتدل مقدار ، اعتدال پس

  • April 28, 2020
گھریلو سردی جلد

اجزاء گندم کا میدہ 250 گرام سپلیمنٹس: تیل کی صحیح مقدار ، کھانا پکانے کے تیل کی صحیح مقدار ، تل کی چٹنی کی صحیح مقدار ، لہسن کی صحیح مقدار ، ککڑی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار گھریلو ٹھنڈی جلد بنانے کا طریقہ 1 نوڈلز بنانا 2 زندہ نوڈل

  • April 28, 2020
میٹھا سفید جیلی

اجزاء سفید جیلی 50 گرام شکر 100 گرام شمیزو 1250 ملی لٹر لوازمات مچچا 7 گرام مٹھا کو سفید جیلی کیسے بنائیں 1 گوانگسی سفید جیلی ، چینی ، اور مچا کا ایک پیکٹ۔ 2 فوڑے پر 1100 ملی لٹر پانی لائیں۔ 3 سفید جیلی کو ایک بڑے پیالے

  • July 5, 2016
چاشن کیوہ سور کا گوشت فرائیڈ آلو کے چپس

اجزاء چاوشن کوہ سور کا گوشت 200 گرام آلو 1 ٹکڑا لوازمات: شکتی چٹنی ، مچھلی کی چٹنی ، چینی ، کالی مرچ ، مکئی کا آٹا ، مکئی کا آٹا ، پانی ، پانی چاؤشان کلوے گوشت 1 اجزاء کے ساتھ ہلچل تلی ہوئی آلو کے چپس کا نسخہ 2 آلووں کو دھوئے

  • May 6, 2017
تازہ سکویڈ کے ساتھ تلی ہوئی پالک نوڈلز ہلائیں

اجزاء پالک نوڈلس 300 گرام تازہ سکویڈ 250 گرام لوازمات 1 تیل کا تیل اور پکنے والا پیکیج تازہ سکویڈ 1 اجزاء کے ساتھ پالک نوڈلز کو کیسے پکائیں 2 پالک نوڈلز کو ابلتے ہوئے برتن میں رکھیں اور پکائیں 3 پلیٹ میں رکھو اور ایک طرف رکھ

  • May 6, 2017
سبزی خور تلی ہوئی دال

اجزاء دالیں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن تلی ہوئی دال کو ہلچل کا طریقہ 1 کنڈرا ہٹا دیں اور دال دھو لیں 2 ایک پین میں تیل گرم کریں ، اس میں بنا ہوا لہسن ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک فرائی کریں 3 دال ڈالیں اور بھونیں 4

  • April 28, 2020
تلی ہوئی براڈ بینوں کو ہلائیں

اجزاء براڈ بین 1 کٹورا کھجور: تیل ، نمک ، چینی ، پانی ، پانی براڈ پھلیاں ہلائیں-بھون کیسے 2 ایک برتن میں تیل گرم کریں 3 وسیع پھلیاں میں ڈالو 4 یکساں طور پر ہلچل 5 مناسب مقدار میں پانی شامل کریں 6 چینی اور نمک شامل کریں 7 اس و

  • April 28, 2020
عثمانتس ٹکسال ہارسشو کیک

اجزاء ہارسشو پاؤڈر 250 گرام لوازمات راک چینی 200 گر ٹکسال پانی 1500 گرام چینی اوسمانتس 50 گرام عثمانتس ٹکسال ہارسشو کیک 1 کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 گھوڑے کی نالی کے آٹے کو ہر ایک کے 125 گرام کے دو برابر حصوں میں تقسیم کریں۔ 3 ایک

  • April 28, 2020
لوٹس لیف ریڈ بین سور کا گوشت ہڈی کا سوپ

اجزاء سور کا گوشت کی ہڈی 500 گرام سرخ پھلیاں 50 گرام کمل کی پتی 2 گرام سنتری کا چھلکا 4 سلائسین ضمیمہ نمک کمل کی پتی سرخ پھلیاں اور سور کا گوشت کی ہڈی کا سوپ کا مشق 1 تیار سرخ پھلیاں ، کمل کی پتی ، ٹینجرائن کا چھلکا۔

  • April 28, 2020
Lixia چاول

اجزاء چپچپا چاول 300 گرام شیٹکے مشروم 3 تازہ مٹر 100 گرام بیکن 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، چکن پاؤڈر Lixia چاول 1 کی مشق چپچپا چاول تیار کریں اور دھو لیں ، آدھے گھنٹے کے لئے لینا پانی شامل کریں 2 دھونے

  • April 30, 2020
مشروم اور گولڈن گو سوپ

اجزاء مشروم 200 گرام گولڈن ہک 60 گرام پسلیاں 400 گرام لوازمات 600 ملی لٹر پانی مشروم اور گولڈن ہک سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: مشروم ، گولڈن ہک اور پسلیاں 2 پسلیاں دھونے اور پھر سے بلانچ کرنے کا انتخاب کریں the سنہری ہکس

  • May 14, 2015
بریزڈ فٹ اور بانس ٹہنیاں

اجزاء پاؤں کی ٹہنیاں 430 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، چکن جوہر ، راک چینی ، صحیح مقدار تیل سے پاؤں کی ہڈیوں کی ٹہنیاں لگانے کا طریقہ 1 مواد: پیر کی ہڈیوں کی ٹہنیاں (چھلنی) 2 چھلکے ہوئے پیروں کی ہڈیوں کی ٹہنیوں کو دھ

  • April 28, 2020
جلدی مسند شدہ نمکین بطخ کے انڈے

اجزاء بطخ انڈے 5000 گرام اخراج: زیادہ شراب ، موٹے نمک کی مناسب مقدار نمکین بطخ کے انڈوں کو جلدی سے کیسے مارنیٹ کریں 1 اجزاء تیار کریں 2 بطخ کے انڈے صاف پانی سے دھوئے ، 3 اسے 2 گھنٹے دھوپ میں رکھیں ، 4 ایک بڑی پلیٹ میں اونچی شراب

  • June 10, 2016
ادرک کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام ادرک 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، چکن پاؤڈر کی صحیح مقدار ، چینی کی صحیح مقدار ، مکئی کے آٹے کی صحیح مقدار ، پانی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار ادرک 1 اجزاء کے ساتھ

  • May 16, 2016
فرائیڈ جون اسٹاکڈ سبزیاں جو یوبا کے ساتھ

اجزاء یوبا 30 گرام جون ڈائی کیئ 240 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار یونا 1 کے ساتھ جون اسٹیک سبزیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء: یوبا (بھیگی ، صاف اور حصوں میں کاٹ) ، جون اسٹیک سبزیاں (دھوئے) 2 صاف جندیانکائی ک

  • May 5, 2017
گوشت اور پیچ کا چاول

اجزاء چپچپا چاول 1000 گرام سور کے پیٹ کا گوشت 500 گرام اخروٹ کا گوشت 250 گرام کالی تاریخ 400 گرام اخراج: تیل کی مناسب مقدار ، شراب 1200 ملی لٹر ، مناسب مقدار میں براؤن شوگر گوشت آڑو چاول کی شراب 1 کی مشق 1 گوشت کو چھ

  • April 30, 2020
اخروٹ کے خول میں سخت ابلا ہوا انڈا

اجزاء اخروٹ کے خول 6 انڈہ 6 سویا ساس کی مناسب مقدار میں نمک کی فراہمی کرتا ہے اخروٹ کے گولوں کے ساتھ ابلے ہوئے انڈوں کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 اخروٹ کے خول دھوئیں ، اور اخروٹ کے خولوں کو دور کرنے کے لئے کلیمپ کا استعمال کری

  • April 28, 2020
بوسیدہ گوشت کاؤپیا

اجزاء بھیگی کاپی 250 دبلی پتلی ہوئی گوشت 500 گرام بھیگی ادرک 50 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، بنا ہوا لہسن کی مناسب مقدار ، ایم ایس جی کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار بوسیدہ گوشت کاؤپیا کا عمل 1 کیما بنایا ہوا گوشت تیا

  • April 28, 2020