اجزاء گاجر 1 ٹکڑا سبز مرچ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس لہسن مناسب مقدار اسکیلین سفید مناسب مقدار سرخ مرچ مناسب مقدار کالی مرچ کا تیل مناسب مقدار دھنیا مناسب مقدار ہلکی سویا ساس مناسب مقدار سرکہ ٹھنڈا ڈریسنگ 1 چھلکے اور کٹے ہوئے گاجر میں کٹ
اجزاء فوشو مچھلی 600 گرام سپلیمنٹس ، تیل کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، ادرک کی صحیح مقدار ، سبز پیاز کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار ابلی ہوئے فوشو مچھلی 1 اجزاء: فوشو مچھلی 2 بھاپنے والی ڈش کو دھویں اور کٹے ہوئے ادرک ڈ
اجزاء ایواکاڈو 3 کیوی 1 ٹکڑا کینو 1 ٹکڑا لوازمات ٹھنڈا ابلا ہوا پانی 80 ملی لٹر تین جوس کو تازہ نچوڑ کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: ایوکوڈو ، کیوی اور اورینج 2 تمام اجزاء ، چھلکے اور کور کو دھوئے 3 سب کو کنڈیشنگ کپ میں ڈالیں 4
اجزاء سفید جیلی 50 گرام بلیک جیلی 50 گرام شکر 100 گرام آم 1 ٹکڑا لوازمات 2450 ملی لٹر تربوز مناسب مقدار میں پھلوں کی جیلی کی مشق 1 کالی اور سفید جیلی کا ایک بیگ۔ 2 پہلے سفید جیلی کو کسی کنٹینر میں ڈالو۔ 3 نیوکلئس پ
اجزاء توفو 2 ٹکڑے سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، گورگن پاؤڈر ، کالی مرچ ، کالی مرچ ٹینڈر ٹوفو کیسے پکانا ہے 1 توفو کے دو ٹکڑے دھوئے 2 کٹے ہوئے توفو 3 ایک پین میں تیل گرم کریں ، ٹوفو کے ٹکڑے ڈالیں اور دونوں طرف سنہری ہ
اجزاء چوشاں مچھلی کے پکوڑے 250 گرام منی آلو 100 گرام گاجر 1 میٹھی مکئی 1 ٹکڑا چینی گوبھی 250 گرام سپلیمنٹس: مناسب مقدار میں تیل ، مرغی کا شوربہ ، مناسب مقدار میں چانکو گرم برتن کا سوپ ، 1 پیکٹ چانکو کو گرم برتن
اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 1 ٹکڑا نمکین مچھلی 100 گرام پانی کی مقدار نمکین مچھلیوں کے ساتھ سور کا پیٹ پکانے کا طریقہ 1 پیٹ کا گوشت دھو کر ٹکڑوں میں کاٹیں 2 میری نمکین مچھلی بہت نمکین ہے ، لہذا میں نے اسے پانی سے دھویا 3 نمکین
اجزاء گاجر کی باقیات نوڈلز 500 گرام گوشت 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، سرکہ ، ہرا پیاز کیما بنایا ہوا گوشت اور گاجر کی اوشیشوں کے ساتھ نوڈلس تیار کرنے کا طریقہ 2 اسے کڑاہی میں ڈالیں اور بھونیں 3 پانی کی صحیح مقدا
اجزاء گندم کا میدہ 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مسالا ، پانی ، مرچ پکانے کا 1 چمچ ، ککڑی کا 1 چمچ ، 1 اجوائن ، 2 کالی بین کے انکر ، 100 گرام ، سرکہ ، لہسن کی صحیح مقدار ، مرغی کے جوہر کی صحیح مقدار ، 2 جی ، ایم ایس جی ، 1 جی ، مرچ
اجزاء لوٹس کی جڑ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، کالی مرچ کمل کی جڑ کی پٹیوں کو ہلچل سے بھوننے کا طریقہ 1 اس کے بعد استعمال کے ل the تازہ کمل کی جڑوں کو ہوب کے ٹکڑوں میں کاٹیں 2 کالی مرچ کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 کڑاہی میں لہسن
اجزاء یانگ چن نوڈلس 150 گرام تازہ ابالون 350 گرام سپلیمنٹس: سور کا گوشت کی ہڈی کا سوپ 500 ملی لٹر ، سبزیاں ، صحیح مقدار ، نمک ، صحیح مقدار یابچون نوڈلز 1 اجزاء کیسے تیار کریں: یانگچون نوڈلس اور تازہ ابالون 2 تازہ ابالون صاف ہ
اجزاء مچھلی کی سڑ 200 گرام مچھلی 150 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک مچھلی کی سڑٹ لپیٹ مچھلی کا گوشت 1 اجزاء تیار کریں: فش روٹ ، مچھلی کے گوشت جیسا ہی 2 مچھلی کی سڑک کو کاٹیں ، مچھلی میں بھرے 3 برتن میں تیل ڈالیں: خوشبودار ہو
اجزاء لوکی 550 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، نینڈے پکانے ، ہرا پیاز لوکی ہلچل کیسے کریں 1 اجزاء: لوکی 2 لوکی کا چھلکا ، دونوں سروں کو دھو کر کاٹ لیں 3 گوزی پتلی ٹکڑوں میں کاٹ دیں 4 ایک گرم پین میں تیل ڈالیں ، خوشبودار لہسن کو
اہم جزو سپتیٹی 150 گرام چوزو میٹ بالز 10 کیپسول 1 پیک میٹ بالز#1 اجزاء کی کارکردگی۔ 2 برتن میں پانی ابالیں اور تھوڑا سا نمک اور خوردنی تیل ڈالیں۔ 3 اسپگیٹی ڈالیں۔ 4 دس سے پندرہ منٹ تک کھانا پکانا ، بہت زیادہ کھ
اجزاء چکن کی پوری ٹانگ تین گورگن 30 گرام ہلچل تلی ہوئی کوکس بیج 30 گرام ضمیمہ نمک گورگن اور جاب کے آنسو چکن سوپ 1 اجزاء 2 جنسنینگ اور تلی ہوئی جو کو دھویں ، انہیں بجلی کے پریشر کوکر کے اندرونی برتن میں ڈالیں ، صاف پانی ڈ
اجزاء چکن کی ٹانگ 3 جنسنینگ 50 گرام تازہ ابالون 3 کیپسول سیلاب کا سمندری ککڑی 4 بار لوازمات ابلتے پانی 400ML جینسنگ اور ابالون چکن سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 سمندری کھیرے اور چکن کے ڈرمسٹکس کو دھوئے ، اور بلیک کریں۔
اجزاء مرغی 300 گرام سپلیمنٹس کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، اجزاء کی بڑی مقدار ، خلیج کے پتوں کی مناسب مقدار ، کالی مرچ کی مناسب مقدار ، انجلیکا کی مناسب مقدار مسالہ دار چنے بنانے کا طریقہ 1 کڑاہیوں کو راتوں رات پانی
اجزاء کیروب 200 گرام بنا چربی کا گوشت 200 گرام ورمسیلی 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن بریزڈ بین دہی نوڈلز 1 کی مشق بہت سے اجزاء تیار کریں! اچھی طرح دھو کر کاٹ لیں۔ 2 سور کا گوشت سٹرپس میں کاٹیں اور سویا ساس می
اجزاء چاول کی چوکر کا پھل 600 گرام خشک shiitake مشروم 10 سور کا گوشت 200 گرام سیاہ فنگس 150 گرام خشک کٹل فش 1 ٹکڑا خشک توفو 250 گرام توفو بلبلا 150 گرام سیم انکرت 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلک
اجزاء تازہ ابالون 400 گرام مچھلی کی جلد 200 گرام پسلیاں 250 گرام جپونیکا چاول باجرا 80 گرام پانی ، نمک ، مچھلی کی چٹنی ، مچھلی کی چٹنی کے ماہی گیر مچھلی کی جلد کی پسلیاں اور ابالون دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: تا
اجزاء انڈہ 715 گرام لوازمات بلیک ٹی بیگ کے 3 پیکٹ ، دار چینی ، مناسب مقدار ، بڑی مقدار ، گہری سویا کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار چائے کے انڈے بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: انڈے (دھوئے ہوئے) ، کالی چائے کے تھیلے ، دار چینی ، سونگھ
اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن ، کالی مرچ ہلچھے تلے ہوئے موسم سرما کے خربوزہ 1 سردیوں کے خربوزہ کو چھیلیں ، گوشت کو دھو کر نکال دیں 2 کٹے ہوئے موسم سرما کے تربوز 3 لہسن لہسن ، کیما بنایا ہوا
اجزاء آئس پاؤڈر 20 جی نقائص 1000 گرام پانی ، براؤن شوگر ، صحیح مقدار ، گری دار میوے ، صحیح مقدار گھریلو آئس پاؤڈر بنانے کا طریقہ 1 ایک بڑا کنٹینر لیں اور 20 گرام آئس پاؤڈر ڈالیں۔ 2 ابلتے پانی کی 1000 گرام میں ڈالو 90 ڈگری سے کم نہ
اجزاء تربوز کی رند 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، ہری مرچ تربوز کی رند کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 سبز جلد کو چھیلنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں اور تربوز کی رند کا باقی گوشت 2 دھونے اور ٹکڑا 3 ہری مرچ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں م
اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 250 گرام شیعہ 6 کھیرا 1 لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، تازہ ادرک ، 3 سلائسین ، سویا بین پیسٹ کے 2 چمچ مشروم کا گوشت چٹنی نوڈلس بنانے کا طریقہ 1 پہلے ، ہر قسم کے اجزاء تیار کریں! 2 برتن میں پانی
اجزاء سبز بانس کی ٹہنیاں 1 ٹماٹر 100 گرام لوازمات: چھوٹی سرخ کالی مرچ ، لہسن کے 3 ایک سر ، 1 نمک ، ایم ایس جی کی مناسب مقدار ، مچھلی کی چٹنی کی مناسب مقدار ، دھنیا کی مناسب مقدار ٹماٹر کے ساتھ لیٹش کو کس طرح ملایا جائے 1 ہری ب
اجزاء ٹربوٹ 300 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، صدف چٹنی ، کالی مرچ ، کارن اسٹارچ ، سویا ساس ، ادرک ، دھنیا ، ہرا پیاز کسسلول میں ٹربوٹ کیسے پکائیں 1 ٹربوٹ تیار کریں۔ 2 ٹربوٹ کو ٹکڑوں میں کاٹ کر ، صدف کی چٹنی ، چینی ، کالی مرچ ، کارن ا
اجزاء ٹماٹر 500 گرام انڈہ 3 سپلیمنٹس: تیل ، ایم ایس جی ، نمک ، نمک ، ہرا پیاز ٹماٹر 1 کے ساتھ انڈے کس طرح کھا جائیں انڈے تیار کریں 2 ایک پیالے میں انڈے کو ہرا دیں 3 ٹماٹروں کو دھوئے اور چھلکے 4 پیسے ہوئے ٹماٹر 5 گرم پین می
اجزاء آٹا 250 گرام پانی ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، مرچ کا تیل ، سرکہ ، ککڑی ، ککڑی کی تکمیل کرتا ہے گھریلو ٹھنڈی جلد بنانے کا طریقہ 1 نوڈلز بنانا 2 چہرہ دھوئے ، آٹا کو پانی میں بھگو دیں 33 بار دھونے کے بعد ، گلوٹین باہر آؤ 4 دھونے
اجزاء آٹا 500 گرام لوازمات: تیل 10 ملی لٹر نمک 5 گر مرچ 5 گرام سرکہ 5 ملی لٹر لہسن 5 جی ککڑی 50 گرام مرغی کا جوہر 5 جی ٹھنڈی جلد کو تروتازہ کرنے کا طریقہ 1500 گرام آٹا تیار کریں ، پانی ڈالیں اور بار بار رگڑیں ، جو دھلنا ہے 2 نشاست
اجزاء سیاہ فنگس 100 گرام لوفاہ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، ہرا پیاز ، MSG ، تھوڑا سا کالی فنگس لوفاہ کا طریقہ 1 سوکھے ہوئے فنگس کو کسی برتن میں ڈالیں ، ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں ، بھگولنے کا انتظار کریں ، ملبے کو جڑوں س
اجزاء چپچپا چاول 50 گرام Hibiscus 5 پھول لوازمات راک چینی میں مناسب مقدار میں ہٹٹوئنیا کورڈیٹا 40 گرام ہٹوٹوینیا کورڈیٹا ہبسکس پھول دلیہ 1 تیاری کیسے تیار کریں ہاٹٹوینیا واش ہِبِسک Washس کو دھوئے اور دل پر چلے جائیں۔ چپکے چاول
اجزاء جنگلی سبزیاں 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، نوڈل ، لہسن ، لہسن جنگلی سبزیوں کو بھاپنے کا عمل 2 کٹنگ بورڈ پر کاٹنا 3 ایک بیسن میں ڈالیں 4 تقریبا آدھا پیالہ آٹا ڈالیں 5 اچھی طرح ہلچل 6 اسٹیمر میں پانی شامل کریں اور کدوکش پ
اجزاء چپچپا چاول 300 گرام مٹر 100 جی ساسیج 80 گرام گاجر 120 گرام شیعہ 10 پھول پیاز 80 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اور 1 کھجلی لیکسیا رائس 1 کی مشق اجزاء تیار کریں: 300 گرام پیلا چاول ، مٹر کا 100 گرام ، ساسیج
اجزاء کدو کا نوک 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، 3 لہسن ، 1 شکتی چٹنی صدف چٹنی کے ساتھ کدو کا نوک بنانے کا طریقہ 1 اٹھاو کدو کا نوک دھونے کے بعد کدو کے 2 نکات 3 لہسن تیار کریں 4 خشک مرچوں کو حصوں میں کاٹ دیں 5 شکتی چٹنی
اجزاء خالص دودھ 250 ملی لٹر چاکلیٹ 20 جی سوتی کینڈی 80 گرام لوازمات: مونگ پھلی کی دانا چاکلیٹ کے ذائقے دار مونگ پھلی آئس کریم بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں۔ مونگ پھلی شراب سے تیار ہوتی ہے جس کا اپنا ذائقہ ہوتا ہے۔ پیکی
اجزاء تربوز 100 گرام حاصل کرنے والے ، ٹھنڈا ابلا ہوا پانی ، مناسب مقدار ، چینی ، مناسب مقدار تربوز کا میٹھا رس کس طرح تیار کریں 1 ایک چمچ سے تربوز کا گودا نکالیں۔ 2 اسے جوسیر میں رکھیں۔ 3 اتنی ہی مقدار میں پانی شامل کریں ، اگر آپ
اجزاء آٹا 300 گرام قددو 100 گرام سرخ تاریخوں صحیح رقم کھجوریں خمیر 3 جی سفید چینی 16 گرام مناسب مقدار میں پانی موسم گرما کے آغاز میں ، صحت کو محفوظ رکھنے کا طریقہ جوجووب ابلی ہوئے بنوں 1 کدو کو چھیل لیں ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑو
اجزاء منی آلو 200 گرام گاجر 1 گوبھی 200 گرام پیاز 100 گرام لوازمات کوریا کے سویا بین پیسٹ کے 2 چمچوں منی آلو مسکو سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 تمام اجزاء کو پیک کریں 3 ایک برتن میں پانی ابالیں 4 تمام اجزاء ڈالیں 5 ب
اجزاء تلخ کرسنتیمم 200 گرام ٹریمیلا 2 بڑے پھول چیری ٹماٹر 50 گرام امریکی بادام 20 جی اضافی نمک مناسب مقدار کیوپی سلاد ڈریسنگ 15 گرام لیموں کا رس 5 گرام سفید چینی 10 گرام کوجو کو سفید فنگس سلاد کیسے بنائیں 1 اجزاء تیا
اجزاء چاول 500 گرام لوازمات پانی 2000 ملی لٹر تلی ہوئی چاول کی چائے کو کس طرح ہلائیں 1 چاول (دھوئے بغیر) کسی صاف برتن میں رکھیں اور درمیانی آنچ پر گرمی پر بھونیں۔ 2 سنہری ہونے تک بھونیں اور باہر آنے دیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔ 3 دلیہ
اجزاء کدو کا نوک 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، لہسن ، ادرک کدو کے نوک کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 ادرک ، لہسن ، خشک مرچ ، کٹی اور ایک طرف رکھ دیں 2 کدو کے نوک کا پرانا حصہ چنیں ، پھر اسے حصوں میں کاٹیں ، دھو کر الگ رکھ
اجزاء لیٹش 300 گرام لہسن 40 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، طاہینی چٹنی ، 1 چمچ سرکہ ، 20 گرام لائٹ سویا ساس ، 15 گرام کالی مرچ پاؤڈر ، 1/2 چائے کا چمچ تیل ، 1 چمچ تل کا تیل ، 1 چمچ چکن کا جوہر ، ٹھنڈا پانی کی معتدل مقدار ، اعتدال پس
اجزاء گندم کا میدہ 250 گرام سپلیمنٹس: تیل کی صحیح مقدار ، کھانا پکانے کے تیل کی صحیح مقدار ، تل کی چٹنی کی صحیح مقدار ، لہسن کی صحیح مقدار ، ککڑی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار گھریلو ٹھنڈی جلد بنانے کا طریقہ 1 نوڈلز بنانا 2 زندہ نوڈل
اجزاء سفید جیلی 50 گرام شکر 100 گرام شمیزو 1250 ملی لٹر لوازمات مچچا 7 گرام مٹھا کو سفید جیلی کیسے بنائیں 1 گوانگسی سفید جیلی ، چینی ، اور مچا کا ایک پیکٹ۔ 2 فوڑے پر 1100 ملی لٹر پانی لائیں۔ 3 سفید جیلی کو ایک بڑے پیالے
اجزاء چاوشن کوہ سور کا گوشت 200 گرام آلو 1 ٹکڑا لوازمات: شکتی چٹنی ، مچھلی کی چٹنی ، چینی ، کالی مرچ ، مکئی کا آٹا ، مکئی کا آٹا ، پانی ، پانی چاؤشان کلوے گوشت 1 اجزاء کے ساتھ ہلچل تلی ہوئی آلو کے چپس کا نسخہ 2 آلووں کو دھوئے
اجزاء پالک نوڈلس 300 گرام تازہ سکویڈ 250 گرام لوازمات 1 تیل کا تیل اور پکنے والا پیکیج تازہ سکویڈ 1 اجزاء کے ساتھ پالک نوڈلز کو کیسے پکائیں 2 پالک نوڈلز کو ابلتے ہوئے برتن میں رکھیں اور پکائیں 3 پلیٹ میں رکھو اور ایک طرف رکھ
اجزاء دالیں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن تلی ہوئی دال کو ہلچل کا طریقہ 1 کنڈرا ہٹا دیں اور دال دھو لیں 2 ایک پین میں تیل گرم کریں ، اس میں بنا ہوا لہسن ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک فرائی کریں 3 دال ڈالیں اور بھونیں 4
اجزاء براڈ بین 1 کٹورا کھجور: تیل ، نمک ، چینی ، پانی ، پانی براڈ پھلیاں ہلائیں-بھون کیسے 2 ایک برتن میں تیل گرم کریں 3 وسیع پھلیاں میں ڈالو 4 یکساں طور پر ہلچل 5 مناسب مقدار میں پانی شامل کریں 6 چینی اور نمک شامل کریں 7 اس و
اجزاء ہارسشو پاؤڈر 250 گرام لوازمات راک چینی 200 گر ٹکسال پانی 1500 گرام چینی اوسمانتس 50 گرام عثمانتس ٹکسال ہارسشو کیک 1 کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 گھوڑے کی نالی کے آٹے کو ہر ایک کے 125 گرام کے دو برابر حصوں میں تقسیم کریں۔ 3 ایک
اجزاء سور کا گوشت کی ہڈی 500 گرام سرخ پھلیاں 50 گرام کمل کی پتی 2 گرام سنتری کا چھلکا 4 سلائسین ضمیمہ نمک کمل کی پتی سرخ پھلیاں اور سور کا گوشت کی ہڈی کا سوپ کا مشق 1 تیار سرخ پھلیاں ، کمل کی پتی ، ٹینجرائن کا چھلکا۔
اجزاء چپچپا چاول 300 گرام شیٹکے مشروم 3 تازہ مٹر 100 گرام بیکن 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، چکن پاؤڈر Lixia چاول 1 کی مشق چپچپا چاول تیار کریں اور دھو لیں ، آدھے گھنٹے کے لئے لینا پانی شامل کریں 2 دھونے
اجزاء مشروم 200 گرام گولڈن ہک 60 گرام پسلیاں 400 گرام لوازمات 600 ملی لٹر پانی مشروم اور گولڈن ہک سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: مشروم ، گولڈن ہک اور پسلیاں 2 پسلیاں دھونے اور پھر سے بلانچ کرنے کا انتخاب کریں the سنہری ہکس
اجزاء پاؤں کی ٹہنیاں 430 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، چکن جوہر ، راک چینی ، صحیح مقدار تیل سے پاؤں کی ہڈیوں کی ٹہنیاں لگانے کا طریقہ 1 مواد: پیر کی ہڈیوں کی ٹہنیاں (چھلنی) 2 چھلکے ہوئے پیروں کی ہڈیوں کی ٹہنیوں کو دھ
اجزاء بطخ انڈے 5000 گرام اخراج: زیادہ شراب ، موٹے نمک کی مناسب مقدار نمکین بطخ کے انڈوں کو جلدی سے کیسے مارنیٹ کریں 1 اجزاء تیار کریں 2 بطخ کے انڈے صاف پانی سے دھوئے ، 3 اسے 2 گھنٹے دھوپ میں رکھیں ، 4 ایک بڑی پلیٹ میں اونچی شراب
اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام ادرک 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، چکن پاؤڈر کی صحیح مقدار ، چینی کی صحیح مقدار ، مکئی کے آٹے کی صحیح مقدار ، پانی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار ادرک 1 اجزاء کے ساتھ
اجزاء یوبا 30 گرام جون ڈائی کیئ 240 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار یونا 1 کے ساتھ جون اسٹیک سبزیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء: یوبا (بھیگی ، صاف اور حصوں میں کاٹ) ، جون اسٹیک سبزیاں (دھوئے) 2 صاف جندیانکائی ک
اجزاء چپچپا چاول 1000 گرام سور کے پیٹ کا گوشت 500 گرام اخروٹ کا گوشت 250 گرام کالی تاریخ 400 گرام اخراج: تیل کی مناسب مقدار ، شراب 1200 ملی لٹر ، مناسب مقدار میں براؤن شوگر گوشت آڑو چاول کی شراب 1 کی مشق 1 گوشت کو چھ
اجزاء اخروٹ کے خول 6 انڈہ 6 سویا ساس کی مناسب مقدار میں نمک کی فراہمی کرتا ہے اخروٹ کے گولوں کے ساتھ ابلے ہوئے انڈوں کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 اخروٹ کے خول دھوئیں ، اور اخروٹ کے خولوں کو دور کرنے کے لئے کلیمپ کا استعمال کری
اجزاء بھیگی کاپی 250 دبلی پتلی ہوئی گوشت 500 گرام بھیگی ادرک 50 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، بنا ہوا لہسن کی مناسب مقدار ، ایم ایس جی کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار بوسیدہ گوشت کاؤپیا کا عمل 1 کیما بنایا ہوا گوشت تیا
اجزاء لوٹس کی جڑ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، کالی مرچ کمل کی جڑ کی پٹیوں کو ہلچل سے بھوننے کا طریقہ 1 اس کے بعد استعمال کے ل the تازہ کمل کی جڑوں کو ہوب کے ٹکڑوں میں کاٹیں 2 کالی مرچ کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 کڑاہی میں لہسن
اجزاء یانگ چن نوڈلس 150 گرام تازہ ابالون 350 گرام سپلیمنٹس: سور کا گوشت کی ہڈی کا سوپ 500 ملی لٹر ، سبزیاں ، صحیح مقدار ، نمک ، صحیح مقدار یابچون نوڈلز 1 اجزاء کیسے تیار کریں: یانگچون نوڈلس اور تازہ ابالون 2 تازہ ابالون صاف ہ
اجزاء مچھلی کی سڑ 200 گرام مچھلی 150 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک مچھلی کی سڑٹ لپیٹ مچھلی کا گوشت 1 اجزاء تیار کریں: فش روٹ ، مچھلی کے گوشت جیسا ہی 2 مچھلی کی سڑک کو کاٹیں ، مچھلی میں بھرے 3 برتن میں تیل ڈالیں: خوشبودار ہو
اجزاء لوکی 550 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، نینڈے پکانے ، ہرا پیاز لوکی ہلچل کیسے کریں 1 اجزاء: لوکی 2 لوکی کا چھلکا ، دونوں سروں کو دھو کر کاٹ لیں 3 گوزی پتلی ٹکڑوں میں کاٹ دیں 4 ایک گرم پین میں تیل ڈالیں ، خوشبودار لہسن کو
اہم جزو سپتیٹی 150 گرام چوزو میٹ بالز 10 کیپسول 1 پیک میٹ بالز#1 اجزاء کی کارکردگی۔ 2 برتن میں پانی ابالیں اور تھوڑا سا نمک اور خوردنی تیل ڈالیں۔ 3 اسپگیٹی ڈالیں۔ 4 دس سے پندرہ منٹ تک کھانا پکانا ، بہت زیادہ کھ
اجزاء چکن کی پوری ٹانگ تین گورگن 30 گرام ہلچل تلی ہوئی کوکس بیج 30 گرام ضمیمہ نمک گورگن اور جاب کے آنسو چکن سوپ 1 اجزاء 2 جنسنینگ اور تلی ہوئی جو کو دھویں ، انہیں بجلی کے پریشر کوکر کے اندرونی برتن میں ڈالیں ، صاف پانی ڈ
اجزاء چکن کی ٹانگ 3 جنسنینگ 50 گرام تازہ ابالون 3 کیپسول سیلاب کا سمندری ککڑی 4 بار لوازمات ابلتے پانی 400ML جینسنگ اور ابالون چکن سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 سمندری کھیرے اور چکن کے ڈرمسٹکس کو دھوئے ، اور بلیک کریں۔
اجزاء مرغی 300 گرام سپلیمنٹس کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، اجزاء کی بڑی مقدار ، خلیج کے پتوں کی مناسب مقدار ، کالی مرچ کی مناسب مقدار ، انجلیکا کی مناسب مقدار مسالہ دار چنے بنانے کا طریقہ 1 کڑاہیوں کو راتوں رات پانی
اجزاء کیروب 200 گرام بنا چربی کا گوشت 200 گرام ورمسیلی 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن بریزڈ بین دہی نوڈلز 1 کی مشق بہت سے اجزاء تیار کریں! اچھی طرح دھو کر کاٹ لیں۔ 2 سور کا گوشت سٹرپس میں کاٹیں اور سویا ساس می
اجزاء چاول کی چوکر کا پھل 600 گرام خشک shiitake مشروم 10 سور کا گوشت 200 گرام سیاہ فنگس 150 گرام خشک کٹل فش 1 ٹکڑا خشک توفو 250 گرام توفو بلبلا 150 گرام سیم انکرت 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلک
اجزاء تازہ ابالون 400 گرام مچھلی کی جلد 200 گرام پسلیاں 250 گرام جپونیکا چاول باجرا 80 گرام پانی ، نمک ، مچھلی کی چٹنی ، مچھلی کی چٹنی کے ماہی گیر مچھلی کی جلد کی پسلیاں اور ابالون دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: تا
اجزاء انڈہ 715 گرام لوازمات بلیک ٹی بیگ کے 3 پیکٹ ، دار چینی ، مناسب مقدار ، بڑی مقدار ، گہری سویا کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار چائے کے انڈے بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: انڈے (دھوئے ہوئے) ، کالی چائے کے تھیلے ، دار چینی ، سونگھ
اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن ، کالی مرچ ہلچھے تلے ہوئے موسم سرما کے خربوزہ 1 سردیوں کے خربوزہ کو چھیلیں ، گوشت کو دھو کر نکال دیں 2 کٹے ہوئے موسم سرما کے تربوز 3 لہسن لہسن ، کیما بنایا ہوا
اجزاء آئس پاؤڈر 20 جی نقائص 1000 گرام پانی ، براؤن شوگر ، صحیح مقدار ، گری دار میوے ، صحیح مقدار گھریلو آئس پاؤڈر بنانے کا طریقہ 1 ایک بڑا کنٹینر لیں اور 20 گرام آئس پاؤڈر ڈالیں۔ 2 ابلتے پانی کی 1000 گرام میں ڈالو 90 ڈگری سے کم نہ
اجزاء تربوز کی رند 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، ہری مرچ تربوز کی رند کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 سبز جلد کو چھیلنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں اور تربوز کی رند کا باقی گوشت 2 دھونے اور ٹکڑا 3 ہری مرچ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں م
اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 250 گرام شیعہ 6 کھیرا 1 لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، تازہ ادرک ، 3 سلائسین ، سویا بین پیسٹ کے 2 چمچ مشروم کا گوشت چٹنی نوڈلس بنانے کا طریقہ 1 پہلے ، ہر قسم کے اجزاء تیار کریں! 2 برتن میں پانی
اجزاء سبز بانس کی ٹہنیاں 1 ٹماٹر 100 گرام لوازمات: چھوٹی سرخ کالی مرچ ، لہسن کے 3 ایک سر ، 1 نمک ، ایم ایس جی کی مناسب مقدار ، مچھلی کی چٹنی کی مناسب مقدار ، دھنیا کی مناسب مقدار ٹماٹر کے ساتھ لیٹش کو کس طرح ملایا جائے 1 ہری ب
اجزاء ٹربوٹ 300 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، صدف چٹنی ، کالی مرچ ، کارن اسٹارچ ، سویا ساس ، ادرک ، دھنیا ، ہرا پیاز کسسلول میں ٹربوٹ کیسے پکائیں 1 ٹربوٹ تیار کریں۔ 2 ٹربوٹ کو ٹکڑوں میں کاٹ کر ، صدف کی چٹنی ، چینی ، کالی مرچ ، کارن ا
اجزاء ٹماٹر 500 گرام انڈہ 3 سپلیمنٹس: تیل ، ایم ایس جی ، نمک ، نمک ، ہرا پیاز ٹماٹر 1 کے ساتھ انڈے کس طرح کھا جائیں انڈے تیار کریں 2 ایک پیالے میں انڈے کو ہرا دیں 3 ٹماٹروں کو دھوئے اور چھلکے 4 پیسے ہوئے ٹماٹر 5 گرم پین می
اجزاء آٹا 250 گرام پانی ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، مرچ کا تیل ، سرکہ ، ککڑی ، ککڑی کی تکمیل کرتا ہے گھریلو ٹھنڈی جلد بنانے کا طریقہ 1 نوڈلز بنانا 2 چہرہ دھوئے ، آٹا کو پانی میں بھگو دیں 33 بار دھونے کے بعد ، گلوٹین باہر آؤ 4 دھونے
اجزاء آٹا 500 گرام لوازمات: تیل 10 ملی لٹر نمک 5 گر مرچ 5 گرام سرکہ 5 ملی لٹر لہسن 5 جی ککڑی 50 گرام مرغی کا جوہر 5 جی ٹھنڈی جلد کو تروتازہ کرنے کا طریقہ 1500 گرام آٹا تیار کریں ، پانی ڈالیں اور بار بار رگڑیں ، جو دھلنا ہے 2 نشاست
اجزاء سیاہ فنگس 100 گرام لوفاہ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، ہرا پیاز ، MSG ، تھوڑا سا کالی فنگس لوفاہ کا طریقہ 1 سوکھے ہوئے فنگس کو کسی برتن میں ڈالیں ، ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں ، بھگولنے کا انتظار کریں ، ملبے کو جڑوں س
اجزاء چپچپا چاول 50 گرام Hibiscus 5 پھول لوازمات راک چینی میں مناسب مقدار میں ہٹٹوئنیا کورڈیٹا 40 گرام ہٹوٹوینیا کورڈیٹا ہبسکس پھول دلیہ 1 تیاری کیسے تیار کریں ہاٹٹوینیا واش ہِبِسک Washس کو دھوئے اور دل پر چلے جائیں۔ چپکے چاول
اجزاء جنگلی سبزیاں 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، نوڈل ، لہسن ، لہسن جنگلی سبزیوں کو بھاپنے کا عمل 2 کٹنگ بورڈ پر کاٹنا 3 ایک بیسن میں ڈالیں 4 تقریبا آدھا پیالہ آٹا ڈالیں 5 اچھی طرح ہلچل 6 اسٹیمر میں پانی شامل کریں اور کدوکش پ
اجزاء چپچپا چاول 300 گرام مٹر 100 جی ساسیج 80 گرام گاجر 120 گرام شیعہ 10 پھول پیاز 80 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اور 1 کھجلی لیکسیا رائس 1 کی مشق اجزاء تیار کریں: 300 گرام پیلا چاول ، مٹر کا 100 گرام ، ساسیج
اجزاء کدو کا نوک 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، 3 لہسن ، 1 شکتی چٹنی صدف چٹنی کے ساتھ کدو کا نوک بنانے کا طریقہ 1 اٹھاو کدو کا نوک دھونے کے بعد کدو کے 2 نکات 3 لہسن تیار کریں 4 خشک مرچوں کو حصوں میں کاٹ دیں 5 شکتی چٹنی
اجزاء خالص دودھ 250 ملی لٹر چاکلیٹ 20 جی سوتی کینڈی 80 گرام لوازمات: مونگ پھلی کی دانا چاکلیٹ کے ذائقے دار مونگ پھلی آئس کریم بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں۔ مونگ پھلی شراب سے تیار ہوتی ہے جس کا اپنا ذائقہ ہوتا ہے۔ پیکی
اجزاء تربوز 100 گرام حاصل کرنے والے ، ٹھنڈا ابلا ہوا پانی ، مناسب مقدار ، چینی ، مناسب مقدار تربوز کا میٹھا رس کس طرح تیار کریں 1 ایک چمچ سے تربوز کا گودا نکالیں۔ 2 اسے جوسیر میں رکھیں۔ 3 اتنی ہی مقدار میں پانی شامل کریں ، اگر آپ
اجزاء آٹا 300 گرام قددو 100 گرام سرخ تاریخوں صحیح رقم کھجوریں خمیر 3 جی سفید چینی 16 گرام مناسب مقدار میں پانی موسم گرما کے آغاز میں ، صحت کو محفوظ رکھنے کا طریقہ جوجووب ابلی ہوئے بنوں 1 کدو کو چھیل لیں ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑو
اجزاء منی آلو 200 گرام گاجر 1 گوبھی 200 گرام پیاز 100 گرام لوازمات کوریا کے سویا بین پیسٹ کے 2 چمچوں منی آلو مسکو سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 تمام اجزاء کو پیک کریں 3 ایک برتن میں پانی ابالیں 4 تمام اجزاء ڈالیں 5 ب
اجزاء تلخ کرسنتیمم 200 گرام ٹریمیلا 2 بڑے پھول چیری ٹماٹر 50 گرام امریکی بادام 20 جی اضافی نمک مناسب مقدار کیوپی سلاد ڈریسنگ 15 گرام لیموں کا رس 5 گرام سفید چینی 10 گرام کوجو کو سفید فنگس سلاد کیسے بنائیں 1 اجزاء تیا
اجزاء چاول 500 گرام لوازمات پانی 2000 ملی لٹر تلی ہوئی چاول کی چائے کو کس طرح ہلائیں 1 چاول (دھوئے بغیر) کسی صاف برتن میں رکھیں اور درمیانی آنچ پر گرمی پر بھونیں۔ 2 سنہری ہونے تک بھونیں اور باہر آنے دیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔ 3 دلیہ
اجزاء کدو کا نوک 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، لہسن ، ادرک کدو کے نوک کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 ادرک ، لہسن ، خشک مرچ ، کٹی اور ایک طرف رکھ دیں 2 کدو کے نوک کا پرانا حصہ چنیں ، پھر اسے حصوں میں کاٹیں ، دھو کر الگ رکھ
اجزاء لیٹش 300 گرام لہسن 40 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، طاہینی چٹنی ، 1 چمچ سرکہ ، 20 گرام لائٹ سویا ساس ، 15 گرام کالی مرچ پاؤڈر ، 1/2 چائے کا چمچ تیل ، 1 چمچ تل کا تیل ، 1 چمچ چکن کا جوہر ، ٹھنڈا پانی کی معتدل مقدار ، اعتدال پس
اجزاء گندم کا میدہ 250 گرام سپلیمنٹس: تیل کی صحیح مقدار ، کھانا پکانے کے تیل کی صحیح مقدار ، تل کی چٹنی کی صحیح مقدار ، لہسن کی صحیح مقدار ، ککڑی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار گھریلو ٹھنڈی جلد بنانے کا طریقہ 1 نوڈلز بنانا 2 زندہ نوڈل
اجزاء سفید جیلی 50 گرام شکر 100 گرام شمیزو 1250 ملی لٹر لوازمات مچچا 7 گرام مٹھا کو سفید جیلی کیسے بنائیں 1 گوانگسی سفید جیلی ، چینی ، اور مچا کا ایک پیکٹ۔ 2 فوڑے پر 1100 ملی لٹر پانی لائیں۔ 3 سفید جیلی کو ایک بڑے پیالے
اجزاء چاوشن کوہ سور کا گوشت 200 گرام آلو 1 ٹکڑا لوازمات: شکتی چٹنی ، مچھلی کی چٹنی ، چینی ، کالی مرچ ، مکئی کا آٹا ، مکئی کا آٹا ، پانی ، پانی چاؤشان کلوے گوشت 1 اجزاء کے ساتھ ہلچل تلی ہوئی آلو کے چپس کا نسخہ 2 آلووں کو دھوئے
اجزاء پالک نوڈلس 300 گرام تازہ سکویڈ 250 گرام لوازمات 1 تیل کا تیل اور پکنے والا پیکیج تازہ سکویڈ 1 اجزاء کے ساتھ پالک نوڈلز کو کیسے پکائیں 2 پالک نوڈلز کو ابلتے ہوئے برتن میں رکھیں اور پکائیں 3 پلیٹ میں رکھو اور ایک طرف رکھ
اجزاء دالیں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن تلی ہوئی دال کو ہلچل کا طریقہ 1 کنڈرا ہٹا دیں اور دال دھو لیں 2 ایک پین میں تیل گرم کریں ، اس میں بنا ہوا لہسن ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک فرائی کریں 3 دال ڈالیں اور بھونیں 4
اجزاء براڈ بین 1 کٹورا کھجور: تیل ، نمک ، چینی ، پانی ، پانی براڈ پھلیاں ہلائیں-بھون کیسے 2 ایک برتن میں تیل گرم کریں 3 وسیع پھلیاں میں ڈالو 4 یکساں طور پر ہلچل 5 مناسب مقدار میں پانی شامل کریں 6 چینی اور نمک شامل کریں 7 اس و
اجزاء ہارسشو پاؤڈر 250 گرام لوازمات راک چینی 200 گر ٹکسال پانی 1500 گرام چینی اوسمانتس 50 گرام عثمانتس ٹکسال ہارسشو کیک 1 کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 گھوڑے کی نالی کے آٹے کو ہر ایک کے 125 گرام کے دو برابر حصوں میں تقسیم کریں۔ 3 ایک
اجزاء سور کا گوشت کی ہڈی 500 گرام سرخ پھلیاں 50 گرام کمل کی پتی 2 گرام سنتری کا چھلکا 4 سلائسین ضمیمہ نمک کمل کی پتی سرخ پھلیاں اور سور کا گوشت کی ہڈی کا سوپ کا مشق 1 تیار سرخ پھلیاں ، کمل کی پتی ، ٹینجرائن کا چھلکا۔
اجزاء چپچپا چاول 300 گرام شیٹکے مشروم 3 تازہ مٹر 100 گرام بیکن 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، چکن پاؤڈر Lixia چاول 1 کی مشق چپچپا چاول تیار کریں اور دھو لیں ، آدھے گھنٹے کے لئے لینا پانی شامل کریں 2 دھونے
اجزاء مشروم 200 گرام گولڈن ہک 60 گرام پسلیاں 400 گرام لوازمات 600 ملی لٹر پانی مشروم اور گولڈن ہک سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: مشروم ، گولڈن ہک اور پسلیاں 2 پسلیاں دھونے اور پھر سے بلانچ کرنے کا انتخاب کریں the سنہری ہکس
اجزاء پاؤں کی ٹہنیاں 430 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، چکن جوہر ، راک چینی ، صحیح مقدار تیل سے پاؤں کی ہڈیوں کی ٹہنیاں لگانے کا طریقہ 1 مواد: پیر کی ہڈیوں کی ٹہنیاں (چھلنی) 2 چھلکے ہوئے پیروں کی ہڈیوں کی ٹہنیوں کو دھ
اجزاء بطخ انڈے 5000 گرام اخراج: زیادہ شراب ، موٹے نمک کی مناسب مقدار نمکین بطخ کے انڈوں کو جلدی سے کیسے مارنیٹ کریں 1 اجزاء تیار کریں 2 بطخ کے انڈے صاف پانی سے دھوئے ، 3 اسے 2 گھنٹے دھوپ میں رکھیں ، 4 ایک بڑی پلیٹ میں اونچی شراب
اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام ادرک 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، چکن پاؤڈر کی صحیح مقدار ، چینی کی صحیح مقدار ، مکئی کے آٹے کی صحیح مقدار ، پانی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار ادرک 1 اجزاء کے ساتھ
اجزاء یوبا 30 گرام جون ڈائی کیئ 240 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار یونا 1 کے ساتھ جون اسٹیک سبزیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء: یوبا (بھیگی ، صاف اور حصوں میں کاٹ) ، جون اسٹیک سبزیاں (دھوئے) 2 صاف جندیانکائی ک
اجزاء چپچپا چاول 1000 گرام سور کے پیٹ کا گوشت 500 گرام اخروٹ کا گوشت 250 گرام کالی تاریخ 400 گرام اخراج: تیل کی مناسب مقدار ، شراب 1200 ملی لٹر ، مناسب مقدار میں براؤن شوگر گوشت آڑو چاول کی شراب 1 کی مشق 1 گوشت کو چھ
اجزاء اخروٹ کے خول 6 انڈہ 6 سویا ساس کی مناسب مقدار میں نمک کی فراہمی کرتا ہے اخروٹ کے گولوں کے ساتھ ابلے ہوئے انڈوں کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 اخروٹ کے خول دھوئیں ، اور اخروٹ کے خولوں کو دور کرنے کے لئے کلیمپ کا استعمال کری
اجزاء بھیگی کاپی 250 دبلی پتلی ہوئی گوشت 500 گرام بھیگی ادرک 50 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، بنا ہوا لہسن کی مناسب مقدار ، ایم ایس جی کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار بوسیدہ گوشت کاؤپیا کا عمل 1 کیما بنایا ہوا گوشت تیا