کدو (کھلی ہوئی) 310 گرام 3 زبانی بیر 1 عدد تیل 1 عدد چمچ کیلپ سویا سوس 1 چمچ مرن 200 ملی لٹر پانی تھوڑا سا سفید تل 1 کدو کا چھلکا اور کٹانا 2 کدو میں تیل ڈالیں 3 پانی اور بیر میں شامل ہوجائیں 4 ایک چھوٹا چمچ کیلپی
20 چھوٹے ٹماٹر 5 بیر 1 چمچ اوسمانتس شہد گرم پانی 300c.c. 1 اجزاء تیار کریں ، بیر کو گرم پانی میں بھگو دیں اور اسے راتوں رات فرج میں رکھیں ، آئس واٹر (اجزاء کے باہر) استعمال کے ل prepare تیار کریں 2 چھوٹے ٹماٹر کی دم کو پار کریں
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی خوراک نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانا شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
بیر کے بارے میں 240 گرام کھانا ، 60 گرام نرم سفید چینی ، صاف پانی ، تھوڑا سا 1. بیروں کو پانی میں دھوئے 2. دھونے کے بعد ، کور کو کاٹ اور ہٹا دیں 3. چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنا 4. برتنوں میں برتن ڈالیں 5. چی
سور کا گوشت 1 کلو 40 گرام راک چینی 20 گرام ادرک 5 بیر 3 خشک shallots 4 اسٹار سونف 1 لیٹر پانی جینجیانگ سرکہ 250 ملی لٹر 2 چمچ شاؤکسنگ شراب گہری سویا چٹنی کے 2 چمچوں 2 چمچ ہلکی سویا چٹنی 1 کٹا ہوا خشک پیاز اور ادرک 2 پانی کے ایک
بیر کے بارے میں 240 گرام کھانا ، 60 گرام نرم سفید چینی ، صاف پانی ، تھوڑا سا 1. بیروں کو پانی میں دھوئے 2. دھونے کے بعد ، کور کو کاٹ اور ہٹا دیں 3. چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنا 4. برتنوں میں برتن ڈالیں 5. چی
کریم پنیر 250 گرام انڈے کی زردی 2 لیموں (سکریپڈ) آدھا کم آٹا 1 چمچ خشک کرینبیری 50 گرام روٹی کرمبس اعتدال پسند وہپ کریم (سطح کی سجاوٹ) 100 گرام سفید چینی 60 گرام نسبتا کھانا دہی 14 کپ فوڈ ونیلا نچوڑ 1/4 چائے کا چمچ برانڈی 1/4 کپ نیوزی لینڈ
کریم پنیر 250 گرام سفید چینی 60 گرام رشتہ دار کھانا انڈے کی زردی 2 دہی 1/4 کپ رشتہ دار کھانا لیموں نصف رشتہ دار کھانا ونیلا نچوڑ 1/4 چائے کا چمچ کم پاؤڈر 1 چمچ خشک کرینبیری 50 گرام برانڈی 1 / بریڈ کرمبس کے 4 کپ ، نیوزی لینڈ کے بیر جام کی م
بیر کے بارے میں 240 گرام کھانا ، 60 گرام نرم سفید چینی ، صاف پانی ، تھوڑا سا 1. بیروں کو پانی میں دھوئے 2. دھونے کے بعد ، کور کو کاٹ اور ہٹا دیں 3. چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنا 4. برتنوں میں برتن ڈالیں 5. چی
لوکی کا مرحلہ ، بیر کا مرحلہ ، کھانا ، خوردنی تیل ، نمک 1. کدو کو دھونے کے بعد ، اسے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2. سرخ بیروں کو دھو لیں ، ان کے چھلکے ڈالیں اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ vegetable. سبزیوں کا تیل مناسب برتن میں ڈالیں اور کدو ک
سرخ بیر ، تقریبا 10 کلوگرام ، اعلی ذائقہ شراب ، نرم سفید چینی 1. بیروں کو دھو لیں اور انہیں اچھی طرح خشک کریں۔ 2. پھلوں کے چاقو کو شراب سے صاف کریں اور پھر کراس چاقو سے بیر کو کاٹیں۔ the. شراب کے برتنوں کو ابلتے ہوئے پانی سے ب
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانا شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
بیر کھانے کا نسبتہ ہیں ، راک چینی کھانے سے متعلق ہے 1. بیروں کو دھوئے۔ 2. چھلکا اور کور کے استعمال کے لئے۔ 3. راک چینی کے 2 ٹکڑے ٹکڑے کر کے اسٹیمر میں ڈالیں۔ 4. تقریبا 20 منٹ کے لئے احاطہ اور بھاپ. 5. صرف راک چینی کو
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
پلییروٹس ایرنگی 50 گرام مرغی کی ٹانگ 250 گرام رشتہ دار کھانا ادرک 10 گرام رشتہ دار فوڈ شیواس 5 جی رشتہ دار کھانا نمک 10 گرام چکن پاؤڈر 10 گرام پکانے والی شراب 10 گرام مرچ 5 گرام the. ایرنجی مشروم کو دھو لیں ، انہیں سیدھے چاقو سے 2 سینٹی
بیر کا گودا 420 گرام کیسٹر شوگر 120 گرام مالٹوز ایک چمچ لیموں کا رس آدھا لیموں 1. پلاحوں کو چھلکیں ، چھلکا دیں اور گڑھے کو نکال دیں اور گوشت کو کئی گھنٹوں تک چینی میں رکھنا چھوڑیں۔ 2. تیزاب سے بچنے والا برتن لیں اور درمیانی آنچ پر
پکے پَلumsے ، کھانوں سے متعلق سرکہ ، کھانے ، پانی ، بیر سے متعلق چینی 1. پلاؤ صاف ہونے کے بعد ہلکا سا جھٹکا لگائیں 2. پلا 2.وں کو ابلتے ہوئے پانی میں ڈالیں اور ایک منٹ کے لئے ابالیں ، انہیں باہر نکالیں اور 2 منٹ کے لئے ٹھنڈے پانی م
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانا شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
بیر کے بارے میں 240 گرام کھانا ، 60 گرام نرم سفید چینی ، صاف پانی ، تھوڑا سا 1. بیروں کو پانی میں دھوئے 2. دھونے کے بعد ، کور کو کاٹ اور ہٹا دیں 3. چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنا 4. برتنوں میں برتن ڈالیں 5. چی
بیر پلا گرام فوڈ شوگر چنے کا پانی 1. پلاحوں کو دھوئے ، چھلکے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 2. برتن میں پانی ڈالیں اور پلموں کو پکائیں۔ When. جب پلا When نرم ہوجائیں تو چینی ڈالیں۔ 4. برتن نکالیں اور کٹورا بھریں۔
بیر 3 کٹی فی فی گرام فوڈ لیموں ایک گرام فوڈ راک چینی میں 400 گرام فی گرام خوراک 1. پھل اور سبزیوں کے لوشن سے دھوئے ، کیونکہ یہ جلد کے ساتھ کھایا جاتا ہے ، اگر یہ بھیگی ہے تو یہ صاف پانی ہوگا 2. بنیادی اور نرد 3. زیادہ سرخ گوشت
10 انگور 1 بعد میں استعمال کے ل the انگور کو دھوئے اور چھلکے 2 انگور کو برتن میں ڈالیں۔ اس متن کو کرال کرنے کے بعد ، میں جانتا تھا کہ بچہ ایک دن میں 100-200 سیسی جوس پی سکتا ہے ، لہذا میں نے 100 سے آزمانا شروع کیا۔ چونکہ 1: 1 پ
پلموں کی 1.5 کٹی لہسن کے 3 لونگ 2 چمچ چینی سویا ساس کا 1 چمچ ایک چٹکی نمک 1 ایک چھری لے لو اور پلم کو پھینک دو 2 تھوڑا سا نمک ڈالیں اور بائیں اور دائیں ہلا دیں۔ اوپر اور نیچے ہلائیں۔ اسے دس منٹ کے لئے مارینٹ ہونے دیں۔ تیز پانی
بیر 800 گرام 400 گرام باریک چینی 1 لیموں کا رس 5 لونگ 1 اتنا بڑا بیر دیکھ کر ، اسے نہ خریدنا مشکل ہوسکتا ہے ، لیکن اب واقعی بہت سارے سپر مارکیٹ پھل ہیں ۔وہ خوبصورت اور بے لذیذ لگتے ہیں۔ اس بار میں نے اس طرح کے پلموں کو خریدا ہے۔ جام ب
3 بیر 5 مائلنگ کے ٹکڑے 1/2 عدد چمچ دار دار چینی 1 چمچ چینی 1 چمچ کریم (پگھلا ہونا) 1 انڈا تھوڑا سا آٹا 1 بیروں کو دھونے کے بعد ، ان کو پتلی سلائسین میں کاٹ دیں۔ 2 چپکی سے بچنے کے ل the پیسٹری پر تھوڑا سا آٹا چھڑکیں۔ اس کے بعد م
کوماتسو سبزیوں کا کالی دلیہ کا آدھا پیکٹ ٹارٹیلا کرسٹ کا ایک ٹکڑا مکئی کی مقدار ٹماٹر کٹے ہوئے پنیر کی مناسب مقدار 1 میں نے اس پیکیج کو دو حصوں میں تقسیم کیا اور ان میں سے ایک پیزا بنائے گا 2 کمرے کے درجہ حرارت پر عمل کرنے کے ب
جون ما نے لار کے فرائی ہوئے چاول کو ایک پیکٹ کے ساتھ بوسہ دیا روٹی کے آٹے کی دائیں مقدار خوشبودار پائن کی مناسب مقدار 1 اس ڈش میں کوئی مہارت نہیں ہے ، بچوں کو خوش کرنا مکمل طور پر ہے 2 جنما کی پیکیجنگ پیک کھولنے کے بعد ، 30 سیک
ایک مرغی کی ٹانگ کی ہڈی 1 ٹماٹر 3 asparagus چاول دلیہ کا ایک چھوٹا کٹورا 1 یہ ایک سلکان ربڑ کی چکی ہے ، جو سرد اور گرم دونوں استعمال کی جاسکتی ہے ، جو بہت آسان ہے۔ 1. مرغی کی ہڈیوں کو اچھی طرح دھو لیں 2. ابلنے کے لئے پانی شامل کریں 3.
2 انڈے 2/3 چاول کا کپ پاؤڈر چینی 100 گرام کریم 100 گرام مائع کریم 10 گرام بیکنگ پاؤڈر ونیلا پاؤڈر 5 جی آٹے کے چاول کے 2 کپ 1 اجزاء آسان ہیں۔ انڈا کمرے کے درجہ حرارت پر ہے اور کریم کمرے کے درجہ حرارت پر ہے۔اگر کوئی مائع کریم موجود نہیں
کنگباؤ سوپ بیگ کا ایک پیک ہام کے 4 سلائسین ربن نوڈلس 100 جی تازہ دودھ 100 سی سی پنیر کے 2 ٹکڑے 1 سامان تیار ہے 2 ہیم کی سٹرپس کو تھوڑی بھونیں ، پھر پین میں پکی ہوئی بو ٹائی کے نوڈلز ہلائیں 3 کنگ باؤ گاڑھا سوپ تناسب کے مط
غیر مقصد آٹا 150 گرام 50 گرام سارا گندم کا آٹا 100 گرام مکھن (ریفریجریٹڈ ، ڈائسڈ) 50 گرام براؤن شوگر ایک انڈے کی زردی ایک چمچ پانی وودکا کا ایک چمچ کمرے کا درجہ حرارت کریم 100 گرام شوگر 85 ~ 100 گرام کمرے کے درجہ حرارت پر 2 انڈے بادام کا آ
نوو کیلشیم سی ایک گولی واٹر 300 سی سی کرینبیری جام 10 جی ترکاریاں 20cc ایک انڈا تھوڑی سی مکئی کی دانا کچھ ایڈمامے گاجر کے پھول کے کئی ٹکڑے میئونیز 3 انڈے اسٹاک 50 جی 1 پہلے سامان تیار کریں 2 ٹھنڈے پانی میں نورکلسیم سی کا ایک ٹک
تازہ بادام کا پھل دانے دار میدہ 100 گرام تازہ بیر کا گودا 400 گرام 200 گرام کریم 100 گرام کیسٹر چینی 1 چمچ ونیلا نچوڑ تازہ نامیاتی نیبو زیت ایک نیبو 4 انڈے 200 گرام کا آٹا 1 عدد بیکنگ پاؤڈر بادام لیکور (اماریٹو) 2 سی ایل 20 گرام بادام کے ٹ
بیر 3 کلو گرام ہیں چینی کے 2 پیالے 1 کٹورا راک کینڈی پانی کے 4 پیالے 1/4 چائے کا چمچ نمک 1 چمچ پلم پاؤڈر 2 لائورائس سلائسین 1 اجزاء تیار کریں (بعد میں استعمال کے ل pl پلموں کو دھوئے اور نکالیں) 2 چینی اور دیگر سیزننگ کو پانی کے
ٹوسٹ کا ایک موٹا ٹکڑا ایک انڈا لہسن پھیل گیا پھلوں کی مقدار 1 موٹی سلائسس کے آس پاس چاقو کھینچیں ، اور پھر ایک چمچ یا اسپاتولا استعمال کریں تاکہ کناروں کو اندر کی طرف دبائیں (یہ پروٹین کو بہہ جانے سے روکنے کے لئے کیا جاتا ہے) ۔پھر لہس
1 کلو گرام تازہ بیر 3 چمچ چینی ایک چھوٹا گلاس پانی 1 بیروں کو دھوئے 2 چھلکا اور cored 3 چینی شامل کریں 4 موٹی ہونے تک کم گرمی پر رول کریں 5 بوٹلنگ 6 جام جار میں سجاوٹ شامل کریں! خوبصورت خوبصورت نمبر
1/4 کدو 1 چونکہ شروع میں حصے کا سائز زیادہ نہیں ہوسکتا ہے ، لہذا کدو زیادہ وقت کے لئے ذخیرہ کیا جاسکتا ہے ، اور میں کدو کھانا بھی پسند کرتا ہوں ، لہذا میں نے قددو کا انتخاب پہلے غیر اہم کھانے کے طور پر کیا تھا۔کچھے کے تقریبا 1/4 کدو ک
1 کلو گرام پیلا بیر 20 گرام بنا ہوا ادرک 1 آڑو اور پلموں کو ٹکڑوں میں ڈالیں ، زیادہ گولی نہ چلانا ، ساخت کرکرا نہیں ہوگا۔ 2 کھجلی کو دور کرنے کے لئے نمک کے ساتھ چھڑکیں اور رگڑیں۔ 20 منٹ کے لئے کھڑے ہیں 3 چینی کو چھڑکیں ،
بیر (سرخ) 3 کلو 35 چمچ نمک (تلخی کو دور کرنے کے لئے) پانی (ابلے ہوئے ٹھنڈے پانی سے صاف کرنے کے لئے) 2000 سی سی دو دانے دار چینی 300 گرام تین چمچ بیر پائوڈر 1 خشک ہونے کے لئے پلووں کو دھوئے۔ 2 塩 میں شامل کریں اور تیز تر پانی حاص
منجمد پیسٹری کرسٹ کا ایک ٹکڑا 20 بیر 4 چمچ بادام کا آٹا 3 چمچ چینی 2 جامع تربوز کے بیج 1 ڈیفروسٹ منجمد پیسٹری تندور کو 200 ڈگری فارن ہائیٹ میں پہلے سے گرم کریں۔ بیجوں کے بیر پختہ پلمبوں کو بیجوں کو ختم کرنا آسان ہے۔ جب تک کہ آپ سطح پر
1 ~ 1.5 سرخ گوشت کے پلمب 1 آدھے میں پلووں کو کاٹیں ، کھالیں 8 ملی میٹر موٹی کنگھی کی شکل میں کاٹیں ، اور سطح کی نمی کو اچھی طرح جذب کرنے کے لئے کچن کے تولیہ پر پھیلائیں۔ model ماڈل پر پہلے سے کارروائی کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔ 2 ک
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
شوگر نما کھانا ، چھوٹی مرچ ، لہسن ، ٹھنڈا پانی ، نمک 1. پانی کے ساتھ برتن دھونا ، 2. آہستہ سے چاقو سے پیٹ 3. صرف ایک چھوٹا سا درار لے لو 4. کالی مرچ اور لہسن کو ایک گھنٹے کے لئے نمک کے ساتھ تیار کریں 5. چینی کاٹ اور
سرخ بیر شراب: سرخ بیر ، تقریبا 10 کلو گرام ، اعلی تہھانے والا ذائقہ سفید شراب ، نرم سفید چینی ، پیلے رنگ شراب شراب: پیلے رنگ کے بیرے ، تقریبا 10 کلو گرام ، اعلی کوجی ذائقہ سفید شراب ، نرم سفید چینی 1. بیروں کو دھو لیں اور انہیں اچھی طرح
6 چھوٹی ککڑی 3 بیر 1 بڑا نیبو نمک کی مقدار چینی کی مقدار 1 مواد کی تیاری ~ 2 صاف ککڑی کو کچن کے چاقو سے پھٹا جاتا ہے اور پھر حصوں میں کاٹ دیا جاتا ہے 3 کٹی ہوئی ککڑیوں کو بیسن میں منتقل کیا جاتا ہے اور نمک کی مناسب مقدار
بیر کے بارے میں 240 گرام کھانا ، 60 گرام نرم سفید چینی ، صاف پانی ، تھوڑا سا 1. بیروں کو پانی میں دھوئے 2. دھونے کے بعد ، کور کو کاٹ اور ہٹا دیں 3. چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنا 4. برتنوں میں برتن ڈالیں 5. چی
سور کا گوشت ، کمر ، کھانا 1. گوشت میں گہری کٹ لگائیں (اسے کاٹ نہ کریں) اور پھر اسے دونوں طرف کاٹ لیں ، نمک اور کالی مرچ کے پاؤڈر کے ساتھ چھڑکیں ، 5 پلاumsں ڈالیں ، اور رول اپ کریں۔ 2. 5 پلاؤ ڈالیں اور سارا گوشت رول کریں۔ a. کس
پلوز 1000 گرام فی گرام فوڈ مالٹوز مناسب مقدار میں پاوڈر چینی مناسب مقدار میں لیموں کی نصف گرام خوراک 1. بیروں کو دھوئے۔ 2. مالٹوز ، پاوڈر چینی اور لیموں تیار کریں۔ 3. بیر کور کو ہٹا دیں۔ mar. پاؤڈر چینی کی مناسب مقدار میں
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
لوکی کا مرحلہ ، بیر کا مرحلہ ، کھانا ، خوردنی تیل ، نمک 1. کدو کو دھونے کے بعد ، اسے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2. سرخ بیروں کو دھو لیں ، ان کے چھلکے ڈالیں اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ vegetable. سبزیوں کا تیل مناسب برتن میں ڈالیں اور کدو ک
سرخ بیر ، تقریبا 10 کلوگرام ، اعلی ذائقہ شراب ، نرم سفید چینی 1. بیروں کو دھو لیں اور انہیں اچھی طرح خشک کریں۔ 2. پھلوں کے چاقو کو شراب سے صاف کریں اور پھر کراس چاقو سے بیر کو کاٹیں۔ the. شراب کے برتنوں کو ابلتے ہوئے پانی سے ب
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانا شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
بیر کھانے کا نسبتہ ہیں ، راک چینی کھانے سے متعلق ہے 1. بیروں کو دھوئے۔ 2. چھلکا اور کور کے استعمال کے لئے۔ 3. راک چینی کے 2 ٹکڑے ٹکڑے کر کے اسٹیمر میں ڈالیں۔ 4. تقریبا 20 منٹ کے لئے احاطہ اور بھاپ. 5. صرف راک چینی کو
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
پلییروٹس ایرنگی 50 گرام مرغی کی ٹانگ 250 گرام رشتہ دار کھانا ادرک 10 گرام رشتہ دار فوڈ شیواس 5 جی رشتہ دار کھانا نمک 10 گرام چکن پاؤڈر 10 گرام پکانے والی شراب 10 گرام مرچ 5 گرام the. ایرنجی مشروم کو دھو لیں ، انہیں سیدھے چاقو سے 2 سینٹی
بیر کا گودا 420 گرام کیسٹر شوگر 120 گرام مالٹوز ایک چمچ لیموں کا رس آدھا لیموں 1. پلاحوں کو چھلکیں ، چھلکا دیں اور گڑھے کو نکال دیں اور گوشت کو کئی گھنٹوں تک چینی میں رکھنا چھوڑیں۔ 2. تیزاب سے بچنے والا برتن لیں اور درمیانی آنچ پر
پکے پَلumsے ، کھانوں سے متعلق سرکہ ، کھانے ، پانی ، بیر سے متعلق چینی 1. پلاؤ صاف ہونے کے بعد ہلکا سا جھٹکا لگائیں 2. پلا 2.وں کو ابلتے ہوئے پانی میں ڈالیں اور ایک منٹ کے لئے ابالیں ، انہیں باہر نکالیں اور 2 منٹ کے لئے ٹھنڈے پانی م
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانا شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
بیر کے بارے میں 240 گرام کھانا ، 60 گرام نرم سفید چینی ، صاف پانی ، تھوڑا سا 1. بیروں کو پانی میں دھوئے 2. دھونے کے بعد ، کور کو کاٹ اور ہٹا دیں 3. چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنا 4. برتنوں میں برتن ڈالیں 5. چی
بیر پلا گرام فوڈ شوگر چنے کا پانی 1. پلاحوں کو دھوئے ، چھلکے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 2. برتن میں پانی ڈالیں اور پلموں کو پکائیں۔ When. جب پلا When نرم ہوجائیں تو چینی ڈالیں۔ 4. برتن نکالیں اور کٹورا بھریں۔
بیر 3 کٹی فی فی گرام فوڈ لیموں ایک گرام فوڈ راک چینی میں 400 گرام فی گرام خوراک 1. پھل اور سبزیوں کے لوشن سے دھوئے ، کیونکہ یہ جلد کے ساتھ کھایا جاتا ہے ، اگر یہ بھیگی ہے تو یہ صاف پانی ہوگا 2. بنیادی اور نرد 3. زیادہ سرخ گوشت
10 انگور 1 بعد میں استعمال کے ل the انگور کو دھوئے اور چھلکے 2 انگور کو برتن میں ڈالیں۔ اس متن کو کرال کرنے کے بعد ، میں جانتا تھا کہ بچہ ایک دن میں 100-200 سیسی جوس پی سکتا ہے ، لہذا میں نے 100 سے آزمانا شروع کیا۔ چونکہ 1: 1 پ
پلموں کی 1.5 کٹی لہسن کے 3 لونگ 2 چمچ چینی سویا ساس کا 1 چمچ ایک چٹکی نمک 1 ایک چھری لے لو اور پلم کو پھینک دو 2 تھوڑا سا نمک ڈالیں اور بائیں اور دائیں ہلا دیں۔ اوپر اور نیچے ہلائیں۔ اسے دس منٹ کے لئے مارینٹ ہونے دیں۔ تیز پانی
بیر 800 گرام 400 گرام باریک چینی 1 لیموں کا رس 5 لونگ 1 اتنا بڑا بیر دیکھ کر ، اسے نہ خریدنا مشکل ہوسکتا ہے ، لیکن اب واقعی بہت سارے سپر مارکیٹ پھل ہیں ۔وہ خوبصورت اور بے لذیذ لگتے ہیں۔ اس بار میں نے اس طرح کے پلموں کو خریدا ہے۔ جام ب
3 بیر 5 مائلنگ کے ٹکڑے 1/2 عدد چمچ دار دار چینی 1 چمچ چینی 1 چمچ کریم (پگھلا ہونا) 1 انڈا تھوڑا سا آٹا 1 بیروں کو دھونے کے بعد ، ان کو پتلی سلائسین میں کاٹ دیں۔ 2 چپکی سے بچنے کے ل the پیسٹری پر تھوڑا سا آٹا چھڑکیں۔ اس کے بعد م
کوماتسو سبزیوں کا کالی دلیہ کا آدھا پیکٹ ٹارٹیلا کرسٹ کا ایک ٹکڑا مکئی کی مقدار ٹماٹر کٹے ہوئے پنیر کی مناسب مقدار 1 میں نے اس پیکیج کو دو حصوں میں تقسیم کیا اور ان میں سے ایک پیزا بنائے گا 2 کمرے کے درجہ حرارت پر عمل کرنے کے ب
جون ما نے لار کے فرائی ہوئے چاول کو ایک پیکٹ کے ساتھ بوسہ دیا روٹی کے آٹے کی دائیں مقدار خوشبودار پائن کی مناسب مقدار 1 اس ڈش میں کوئی مہارت نہیں ہے ، بچوں کو خوش کرنا مکمل طور پر ہے 2 جنما کی پیکیجنگ پیک کھولنے کے بعد ، 30 سیک
ایک مرغی کی ٹانگ کی ہڈی 1 ٹماٹر 3 asparagus چاول دلیہ کا ایک چھوٹا کٹورا 1 یہ ایک سلکان ربڑ کی چکی ہے ، جو سرد اور گرم دونوں استعمال کی جاسکتی ہے ، جو بہت آسان ہے۔ 1. مرغی کی ہڈیوں کو اچھی طرح دھو لیں 2. ابلنے کے لئے پانی شامل کریں 3.
2 انڈے 2/3 چاول کا کپ پاؤڈر چینی 100 گرام کریم 100 گرام مائع کریم 10 گرام بیکنگ پاؤڈر ونیلا پاؤڈر 5 جی آٹے کے چاول کے 2 کپ 1 اجزاء آسان ہیں۔ انڈا کمرے کے درجہ حرارت پر ہے اور کریم کمرے کے درجہ حرارت پر ہے۔اگر کوئی مائع کریم موجود نہیں
کنگباؤ سوپ بیگ کا ایک پیک ہام کے 4 سلائسین ربن نوڈلس 100 جی تازہ دودھ 100 سی سی پنیر کے 2 ٹکڑے 1 سامان تیار ہے 2 ہیم کی سٹرپس کو تھوڑی بھونیں ، پھر پین میں پکی ہوئی بو ٹائی کے نوڈلز ہلائیں 3 کنگ باؤ گاڑھا سوپ تناسب کے مط
غیر مقصد آٹا 150 گرام 50 گرام سارا گندم کا آٹا 100 گرام مکھن (ریفریجریٹڈ ، ڈائسڈ) 50 گرام براؤن شوگر ایک انڈے کی زردی ایک چمچ پانی وودکا کا ایک چمچ کمرے کا درجہ حرارت کریم 100 گرام شوگر 85 ~ 100 گرام کمرے کے درجہ حرارت پر 2 انڈے بادام کا آ
نوو کیلشیم سی ایک گولی واٹر 300 سی سی کرینبیری جام 10 جی ترکاریاں 20cc ایک انڈا تھوڑی سی مکئی کی دانا کچھ ایڈمامے گاجر کے پھول کے کئی ٹکڑے میئونیز 3 انڈے اسٹاک 50 جی 1 پہلے سامان تیار کریں 2 ٹھنڈے پانی میں نورکلسیم سی کا ایک ٹک
تازہ بادام کا پھل دانے دار میدہ 100 گرام تازہ بیر کا گودا 400 گرام 200 گرام کریم 100 گرام کیسٹر چینی 1 چمچ ونیلا نچوڑ تازہ نامیاتی نیبو زیت ایک نیبو 4 انڈے 200 گرام کا آٹا 1 عدد بیکنگ پاؤڈر بادام لیکور (اماریٹو) 2 سی ایل 20 گرام بادام کے ٹ
بیر 3 کلو گرام ہیں چینی کے 2 پیالے 1 کٹورا راک کینڈی پانی کے 4 پیالے 1/4 چائے کا چمچ نمک 1 چمچ پلم پاؤڈر 2 لائورائس سلائسین 1 اجزاء تیار کریں (بعد میں استعمال کے ل pl پلموں کو دھوئے اور نکالیں) 2 چینی اور دیگر سیزننگ کو پانی کے
ٹوسٹ کا ایک موٹا ٹکڑا ایک انڈا لہسن پھیل گیا پھلوں کی مقدار 1 موٹی سلائسس کے آس پاس چاقو کھینچیں ، اور پھر ایک چمچ یا اسپاتولا استعمال کریں تاکہ کناروں کو اندر کی طرف دبائیں (یہ پروٹین کو بہہ جانے سے روکنے کے لئے کیا جاتا ہے) ۔پھر لہس
1 کلو گرام تازہ بیر 3 چمچ چینی ایک چھوٹا گلاس پانی 1 بیروں کو دھوئے 2 چھلکا اور cored 3 چینی شامل کریں 4 موٹی ہونے تک کم گرمی پر رول کریں 5 بوٹلنگ 6 جام جار میں سجاوٹ شامل کریں! خوبصورت خوبصورت نمبر
1/4 کدو 1 چونکہ شروع میں حصے کا سائز زیادہ نہیں ہوسکتا ہے ، لہذا کدو زیادہ وقت کے لئے ذخیرہ کیا جاسکتا ہے ، اور میں کدو کھانا بھی پسند کرتا ہوں ، لہذا میں نے قددو کا انتخاب پہلے غیر اہم کھانے کے طور پر کیا تھا۔کچھے کے تقریبا 1/4 کدو ک
1 کلو گرام پیلا بیر 20 گرام بنا ہوا ادرک 1 آڑو اور پلموں کو ٹکڑوں میں ڈالیں ، زیادہ گولی نہ چلانا ، ساخت کرکرا نہیں ہوگا۔ 2 کھجلی کو دور کرنے کے لئے نمک کے ساتھ چھڑکیں اور رگڑیں۔ 20 منٹ کے لئے کھڑے ہیں 3 چینی کو چھڑکیں ،
بیر (سرخ) 3 کلو 35 چمچ نمک (تلخی کو دور کرنے کے لئے) پانی (ابلے ہوئے ٹھنڈے پانی سے صاف کرنے کے لئے) 2000 سی سی دو دانے دار چینی 300 گرام تین چمچ بیر پائوڈر 1 خشک ہونے کے لئے پلووں کو دھوئے۔ 2 塩 میں شامل کریں اور تیز تر پانی حاص
منجمد پیسٹری کرسٹ کا ایک ٹکڑا 20 بیر 4 چمچ بادام کا آٹا 3 چمچ چینی 2 جامع تربوز کے بیج 1 ڈیفروسٹ منجمد پیسٹری تندور کو 200 ڈگری فارن ہائیٹ میں پہلے سے گرم کریں۔ بیجوں کے بیر پختہ پلمبوں کو بیجوں کو ختم کرنا آسان ہے۔ جب تک کہ آپ سطح پر
1 ~ 1.5 سرخ گوشت کے پلمب 1 آدھے میں پلووں کو کاٹیں ، کھالیں 8 ملی میٹر موٹی کنگھی کی شکل میں کاٹیں ، اور سطح کی نمی کو اچھی طرح جذب کرنے کے لئے کچن کے تولیہ پر پھیلائیں۔ model ماڈل پر پہلے سے کارروائی کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔ 2 ک
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
شوگر نما کھانا ، چھوٹی مرچ ، لہسن ، ٹھنڈا پانی ، نمک 1. پانی کے ساتھ برتن دھونا ، 2. آہستہ سے چاقو سے پیٹ 3. صرف ایک چھوٹا سا درار لے لو 4. کالی مرچ اور لہسن کو ایک گھنٹے کے لئے نمک کے ساتھ تیار کریں 5. چینی کاٹ اور
سرخ بیر شراب: سرخ بیر ، تقریبا 10 کلو گرام ، اعلی تہھانے والا ذائقہ سفید شراب ، نرم سفید چینی ، پیلے رنگ شراب شراب: پیلے رنگ کے بیرے ، تقریبا 10 کلو گرام ، اعلی کوجی ذائقہ سفید شراب ، نرم سفید چینی 1. بیروں کو دھو لیں اور انہیں اچھی طرح
6 چھوٹی ککڑی 3 بیر 1 بڑا نیبو نمک کی مقدار چینی کی مقدار 1 مواد کی تیاری ~ 2 صاف ککڑی کو کچن کے چاقو سے پھٹا جاتا ہے اور پھر حصوں میں کاٹ دیا جاتا ہے 3 کٹی ہوئی ککڑیوں کو بیسن میں منتقل کیا جاتا ہے اور نمک کی مناسب مقدار
بیر کے بارے میں 240 گرام کھانا ، 60 گرام نرم سفید چینی ، صاف پانی ، تھوڑا سا 1. بیروں کو پانی میں دھوئے 2. دھونے کے بعد ، کور کو کاٹ اور ہٹا دیں 3. چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنا 4. برتنوں میں برتن ڈالیں 5. چی
سور کا گوشت ، کمر ، کھانا 1. گوشت میں گہری کٹ لگائیں (اسے کاٹ نہ کریں) اور پھر اسے دونوں طرف کاٹ لیں ، نمک اور کالی مرچ کے پاؤڈر کے ساتھ چھڑکیں ، 5 پلاumsں ڈالیں ، اور رول اپ کریں۔ 2. 5 پلاؤ ڈالیں اور سارا گوشت رول کریں۔ a. کس
پلوز 1000 گرام فی گرام فوڈ مالٹوز مناسب مقدار میں پاوڈر چینی مناسب مقدار میں لیموں کی نصف گرام خوراک 1. بیروں کو دھوئے۔ 2. مالٹوز ، پاوڈر چینی اور لیموں تیار کریں۔ 3. بیر کور کو ہٹا دیں۔ mar. پاؤڈر چینی کی مناسب مقدار میں
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے