گاجر آٹا انڈہ کٹی ہری پیاز نمک مرحلہ نمبر 1 گاجر کو دس منٹ تک پتلی اور نمک میں بھگو کر رکھنا چاہئے۔ مرحلہ 2 بھیگی ہوئی گاجروں کو نکالیں اور آمیزہ شروع کرنے کے لئے انڈوں سے پیٹیں۔ مرحلہ 3 یکساں طور پر ہلچل کرتے ہوئے آٹا شامل کریں ،
میرے کنبے کو چپچپا چیزیں ، ہر طرح کے ابلی ہوئے چپچپا کیک اور تلی ہوئی چاول کے پکوڑے وغیرہ کھانا پسند ہے ، بعض اوقات یہ بنانا بھی بہت پریشانی کا باعث ہوتا ہے ، لہذا آئیے براہ راست اسے براہ راست آزمائیں اور اسے آزمائیں۔ یہ خراب اور مزیدار نہ
میرا ژاؤ ہیپی تھوڑا اچار والا ہے ، کاٹنے کو ترجیح دیتا ہے ، اور پھر نوڈلز کو پسند کرتا ہے ، لہذا میں نے اس تلی ہوئی بینگن کو جو ایک برتن اور ایک اہم کھانے کی طرح دکھائی دیتا ہے ، کے ساتھ باجرا دلیہ کا کٹورا ، ایک سادہ ناشتہ بنایا۔ حل. بچوں
چکن کے پنکھوں میں 15 گرام فوڈ آئل مناسب مقدار میں نمک 1 چمچ اور ڈیڑھ مرغی کا جوہر 1 کھانے کا چمچ کھانا پکانے والی شراب 1 چمچ ہلکی سویا ساس 50 گرام سویا ساس 30 گرام پانچ مسالہ پاؤڈر 10 گرام پانی مناسب مقدار میں ادرک کی تین ٹکڑوں سبز پیاز من
منجمد پکوڑی کئی انڈہ 1 ٹکڑا پانی کئی کھانا پکانے کے تیل کئی برتن میں تھوڑی مقدار میں تیل ڈالیں ، کم گرمی ، اور فوری طور پر برتن کے نچلے حصے پر منجمد پکوڑے پھیلائیں۔ تیز آواز سننے کے بعد ، اور یہ دیکھ کر کہ تیل تقریبا جذب ہو گیا ہے ،
اجزاء سور کا گوشت 200 گرام انڈہ 2 پی سیز آٹا 50 گرام معاون اجزاء: پانی ، مناسب مقدار ، ٹماٹر کی چٹنی ، 45 ملی لٹر ، سفید سرکہ ، 15 ملی لٹر ، نمک ، 5 گرام ، چینی ، 8 گرام ، کھانا پکانے والی شراب ، 15 ملی ، سفید مرچ ، 5 جی
اجزاء شکر قندی 300 گرام لوٹس کی جڑ 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، کالی مرچ پاؤڈر ، کالی مرچ میٹھے آلو تلی ہوئی کمل کی جڑ کی کڑیاں بنانے کا عمل 2 پتلی سٹرپس یا ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3 گہری فرائڈ میٹھی فرائز
اجزاء لکی اسٹار چکن نوگٹس 500 تیل کی مقدار لکی اسٹار چکن سونے کو فرائی کرنے کا طریقہ 1 چکن کے نوگٹ کو فرج سے نکال دیں 2 تازہ کیپنگ بیگ کھولیں اور چکن کے ٹکڑوں کو الگ کریں 3 ایک صاف برتن تیار کریں 4 ترکاریاں کا تیل گرم کریں 5 تل
اجزاء کیکڑے کا سر 150 گرام سپلیمنٹس: مناسب مقدار میں تیل ، مکئی کا نشاستہ ، مناسب مقدار میں نمک اور کالی مرچ نمک اور کالی مرچ کرسٹی دار کیکڑے کے سروں کی مشق 1 کیکڑے کے سروں کو چھیل دیں اور پانی سے دھو لیں 2 ہر جھینگا سر پر کارن اس
اجزاء گاجر 500 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، تیرہ بخور ، گندم کا آٹا تلی ہوئی گاجر کی گیندیں کیسے بنائیں 1 گاجروں کو دھویں اور چقندر کے ذریعہ تنتوں میں رگڑیں 2 گاجر کے ٹکڑوں میں دو انڈے مارو 3 گاجر کے ٹکڑوں میں منا
اجزاء آٹا 500 گرام مونگفلی 300 گرام تیل 150 گرام 100 گرام سفید چینی کی تکمیل کرتا ہے مونگ پھلی کے تنے ہوئے کیک کو کس طرح استعمال کریں 1 مونگ پھلی کو ٹھنڈے پانی میں دھوئے اور پانی کو سوکھنے کے ل control کنٹرول کریں 2 پین
اجزاء گوشت کا کیکڑا 500 گرام پیاز 1 ٹکڑا سبز سرخ مرچ 6 سپلیمنٹس: سوکھی مرچ ، ادرک کی صحیح مقدار ، لہسن ، دائیں مقدار ہری پیاز ، پکسین بین پیسٹ کی صحیح مقدار ، کالی مرچ کی صحیح مقدار ، نمک کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی ص
اجزاء ژیاؤ گنجی مچھلی 510 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، کالی مرچ ، کالی مرچ ژاؤ فو گنجی مچھلی کو کس طرح گہری بھونیں 1 اجزاء: ژاؤو گنجی مچھلی ، ادرک کے ٹکڑے 2 چھوٹی جیڈ گنجی مچھلی کی جلد اور اندرونی اعضاء کو چھل
اجزاء زیادہ چمکنے والا آٹا 150 گرام انڈہ 1 ٹکڑا مکئی کا تیل 30 گرام ایلومینیم سے پاک بیکنگ پاؤڈر 3 جی نمک 1 کھانے کا چمچ سونف کے بیجوں 1 چمچ کٹی ہوئی چیزیں مناسب مقدار میں پانی سونف کے پکوڑے کی مشق 1 اہم اجزاء ، تیل ، آٹا
اجزاء میشڈ میٹھا آلو 500 گرام دہی 1 بیگ لوازمات: تیل ، نمک ، بریڈکرمز میٹھے آلو دہی کی گیندیں کیسے بنائیں 1 سویٹ آلو کی ماش ، روٹی کے ٹکڑے ، دہی 2 دہی کو فرج میں رکھیں تاکہ ٹھوس جم جائے اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 می
اجزاء آٹا 500 گرام لوازمات: سویا بین کا تیل ، نمک ، 16 گرام ، بیکنگ پاؤڈر ، 4 جی ، بیکنگ سوڈا ، 4 گرام ، سورج مکھی کا تیل ، 15 گرام ، 1 انڈا گھر میں پکوڑے بنانے کا طریقہ 1 آٹا تیار کریں 2 آٹے میں انڈا شامل کریں ، بیکنگ پاؤڈر 4 گرا
اجزاء آٹا 300 گرام کھجلی 10 گرام باریک چینی ، کھانا پکانے کا تیل ، 3 جی خمیر ، 150 گرام پانی مینڈارن بتھ بنس بنانے کا طریقہ 1 خمیر اور چینی کو پانی سے گھولیں اور اسے 5 منٹ تک کھڑے ہونے دیں۔ 2 اچھی طرح سے آرام شدہ خمیر کا پانی آٹے
اجزاء کیلا 1 ٹوسٹ 2 گولیاں کھجوریں بریڈ کرمبس صحیح مقدار میں تیل کی صحیح مقدار میں انڈے کی مائع صحیح مقدار میں ٹوسٹ کیلے کے رولس 1 ٹسٹ سلائسس بنانے کا طریقہ ، اطراف کو کاٹ دیں 2 کیلے کو چھیل کر دو حصوں میں کاٹ لیں ، جس کی چوڑ
اجزاء دریائے جھینگے 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، 2 کھانے کے چمچ اسٹارچ ، 2 چمچوں تلی ہوئی نشاستے کرکرا کیکڑے کی پریکٹس 1 کیکڑے صاف کریں 2 واٹر کنٹرول کو ہٹا دیں 3 مناسب مقدار میں نمک ، نشاستے اور کھانا پکان
اجزاء سور کا گوشت 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، انڈا ، 1 بریکرمب ، کھانا پکانے والی شراب ، کالی مرچ ، سویا آٹا ، ادرک سور کا گوشت کا کٹلیٹ بنانے کا طریقہ 1 تازہ سور کا گوشت کا ایک ٹکڑا (پلیٹ میں کچھ اچھا کٹ گوشت منتخب کریں) 2 پورے
اجزاء کیکڑے 500 گرام لوازمات ، تیل ، نمک ، اور 2 انڈے کرکرا انڈا فرائیڈ کیکڑے کیسے بنائیں 1 جھیںگی تیار کریں 2 برف کے کیوب کو دور کرنے کے لئے اسے گرم پانی سے پھیلائیں 3 زیادہ گرم پانی استعمال نہ کریں یا کیکڑے بہت نرم اور بوسیدہ ہ
اجزاء سادہ آٹا 250 گرام آپ تاؤ رائزنگ ایجنٹ 10 گرام انڈہ 1 ٹکڑا پانی 180 ملی لیٹر تیل کی مقدار گھر میں پکوڑے بنانے کا طریقہ 1 آٹا کا وزن ، 10 گرام فلافنگ ایجنٹ ڈالیں ، اور اچھی طرح مکس کریں 2 انڈے کو ہرا دیں ، ڈالیں
اجزاء کیلا 1 ٹوسٹ 2 گولیاں بٹیر انڈے 3 پسی ہوئی چینی 10 گرام لوازمات دودھ 10 گرام سلاد کا تیل 15 گرام سلاد ڈریسنگ میٹھا اور میٹھا کس طرح میٹھا ٹوسٹ کیلے کے رولس 1 اجزاء: 1 کیلا ، ٹوسٹ کے 2 سلائسین ، 3 بٹیر انڈے ، کیس
اجزاء آلو 300 گرام لوازمات مکئی کا تیل ، نمک ، آٹا ، نشاستہ ، نشاستہ آمیز آلو کے چپس بنانے کا طریقہ (ان دو اجزاء کی تصویر بنوانا بھول گئے) 2 دبائے ہوئے آلو کی ماش ، نمک کے ساتھ سیزن۔ پھر آہستہ آہستہ آٹا اور نشاستہ ڈال دیں۔ پہلے کچ
اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، انڈا ، 1 کھانا پکانے والی شراب ، نشاستہ ، نشاستے تلی ہوئی چکن چاول کے پھول کی مشق 1 اجزاء کی تیاری: مرغی کا چھاتی ، نمک ، کالی مرچ ، انڈا ، باورچی شراب ، نشاستے 2 چکن کے چھا
اجزاء مرغی کے پر 200 گرام لوازمات 5 جی مصالحہ دار نوڈلس 2 جی نمک 2 گرام آٹا 5 گرام مونگ پھلی کا تیل 20 جی کرکرا فرائیڈ پروں کو کیسے پکانا ہے 1 نمک اور مسالے والے نوڈلز کے ساتھ میریننیٹ چکن کے پروں کو 2 ہر ایک مرغی کا ونگ آٹے سے ڈھ
اجزاء ونگ جڑ 6 انڈہ 2 پی سیز آٹا 300 گرام روٹی کے ٹکڑے 400 گرام باربیکیو مواد 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، بیکنگ سوڈا ، صحیح مقدار ونگ کی جڑوں کو گہری بھون کیسے کریں 1 ونگ کی جڑ کی ہڈیوں پر
اجزاء بٹیر انڈے 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، زیرہ ، آٹا ، نمک اور کالی مرچ ، تل تلی ہوئی بٹیر کے انڈوں کو خوشبو کرنے کا طریقہ 1 برتن میں مناسب مقدار میں پانی ڈالیں ، بٹیر کے انڈے دھو لیں ، برتن میں ڈالیں ، اور تیز آنچ پر پکائیں۔
اجزاء اوریو کوکیز 12 ٹکڑے ٹکڑے زیادہ چمکنے والا آٹا 30 گرام لوازمات 8 جی کارن آئل ، 1 انڈا ، 280 گرام پانی اوریو پکوڑے بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں: اوریو کوکیز (چاکلیٹ بھرنا) 2 اعلی گلوٹین آٹا اور انڈے 3 سب سے پہلے بسکٹ
اجزاء پاپکارن 100 گرام اضافی تیل ، سفید چینی 50 گرام کیریمل پاپکارن 1 پاپکارن کی مشق ، پانی سے کللا ، باورچی خانے کے کاغذ پر پھیل ، اور خشک۔ 2 تیل میں ڈالیں اور اچھی طرح ہلائیں تاکہ ہر مکئی کو تیل سے ڈھانپ لیا جائے۔ 3 مکئی کو برت
اجزاء سویا 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانی سویا پھلیاں گہری بھونیں کیسے 1 کنٹینر میں مناسب مقدار میں سویا پھلیاں لیں 2 سویا بین کو تقریبا 1 گھنٹہ بھگانے کے لئے مناسب مقدار میں پانی شامل کریں 3 سویا بین بھگو دیں 4 سویابین دھو
اجزاء چکن بریسٹ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، ہلکی سویا ساس ، انڈا ، گندم کا آٹا ، روٹی کا کرم چکن چاول کے پھول کیسے تیار کریں 1 چکن کے چھاتی کو دھو کر اسے تیار کریں 2 مرغی کے چھاتی کو کاٹن
اجزاء سور کا گوشت 500 گرام تازہ کیکڑے 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، سفید چینی ، کارن اسٹارچ ، کارن اسٹارچ کس طرح گہری فرائیڈ ونٹن 1 سور کا گوشت ، تقریبا 30٪ چربی ، 70٪ دبلی پتلی ، اس قسم کا گوشت لکڑی نہیں ہوگا 2 گوشت ک
اجزاء چکن کی ٹانگ 1 سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک پاؤڈر ، سویا ساس ، تیل ، چینی ، چینی کرکرا چکن ٹانگیں کیسے پکائیں 1 ایک چکن کی ٹانگ دھوئے 2 سویا ساس ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، سبز پیاز ، ادرک پاؤڈر ، چینی شامل کریں او
اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، 2 جی مرچ پاؤڈر ، 3 جی جیرا پاؤڈر ، 3 جی انڈا سفید ، 1 انڈا ، 1 روٹی کے ٹکڑے ، دائیں مقدار میں نشاستہ ، دائیں مقدار جیرا مرغی کے چاول کے پھول کی مشق 1 اجزاء: مرغی کا چھاتی لوا
اجزاء شکر قندی 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل کی صحیح مقدار ، سفید چینی ، شہد کی صحیح مقدار ، کرکرا میٹھا آلو پاؤڈر ، گنیمی پاؤڈر کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار میٹھے آلو 1 سویٹ آلو بنانے کا طریقہ 2 2 میٹھے آلو کی پٹیوں کو کاٹیں ، انہیں 30 من
اجزاء سفید 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، آٹا ، 100 گرام ، کارن اسٹارچ ، 30 گرام ، بیکنگ پاؤڈر ، 3 جی کرکرا وائٹ بائٹ بنانے کا طریقہ 2 تھوڑا سا نمک شامل کریں اور 5 منٹ کے لئے مرینٹ کریں 3 کرکرا پیسٹ تیار کریں: آٹا + مکئی کا نشاستہ
اجزاء آلو 800 گرام لوازمات: زیتون کا تیل ، نمک ، ٹماٹر کی چٹنی فرانسیسی فرائز کا ایئر فریئر ورژن 1 آلو تیار کریں اور انھیں چھیل لیں (ترجیحی طور پر طویل سفید آلو) 2 آلو کو بھی موٹی سٹرپس میں کاٹیں 3 نشاستے کو نکالنے اور بھگونے کے
اجزاء پیلا کروکر 280 گرام خشک کائی 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، لہسن ، کچو ، کھانا پکانے والی شراب ، میٹھے آلو کا آٹا کائی کے ساتھ پیلے رنگ کے کروکر کو کیسے کھینچیں 1 پہلے اندر کی نجاست کو دور کرنے کے لئے کائی کو پھاڑ دی
اجزاء مرغی کے پر 5 لوازمات: تیل ، نمک ، کڑاہی ، کھانا پکانے والی شراب ، سرکہ فرائیڈ چکن ونگس 1 مادی تصویر 2 چکن کے پروں کو دھوئے اور انہیں چاقو میں تبدیل کردیں ، اور چکن کے بازو کے ہر طرف دو چھری کاٹیں۔ 3 چکن کے پروں کو تھوڑا سا
اجزاء پانسا مچھلی کی پٹی 250 گرام آلو کے چپس 180 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، تھوڑا سا سفید رم ، 1 چائے کا چمچ ادرک ، 10 گرام فرائڈ پاؤڈر ، 75 گرام ، پانی ، 70 گرام ، میٹھی مرچ کی چٹنی ، صحیح مقدار ، ٹماٹر کی چٹنی ، صحی
اجزاء لوٹس کی جڑ 1 مرحلہ بنا چربی کا گوشت 150 گرام لوازمات: 3 شیٹکے مشروم ، 1 انڈا ، 1 نشاستہ ، نمک کی صحیح مقدار ، تیل کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، تل کا تیل کی صحیح مقدار ، ادرک کی دائیں مقدار ، سبز پیاز کا 1
اجزاء چکن کی ٹانگ 8 سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، صدف چٹنی کرکرا فرائیڈ چکن ٹانگیں کیسے بنائیں 1 چکن کی ٹانگیں دھو لیں اور پانی نکالیں 2 چاقو سے اس میں کچھ کٹوتی کریں 3 صدف چٹنی میں ڈالو 4 اسے تازہ رکھے ہوئے تھیلے میں رکھیں اور اپنے ہات
اجزاء بڑی سفید کیکڑے 8 آلو 350 گرام روٹی کے ٹکڑے صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑا کریم پنیر صحیح رقم کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک استعمال کرنے کے لئے سنہری جھینگی کے 1 بال ، 1 بڑے سفید جھینگے اور چھلکے ہ
اجزاء بدبودار توفو 300 گرام بدبودار توفو 2 ٹکڑے لہسن مرچ کی چٹنی 1 سکوپ معاون اجزاء ، باربیکیو اجزاء ، دھنیا کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار بدبودار توفو 1 گہری بھونیں کس طرح 1 اجزاء تیار
اجزاء کارپ پیٹ 400 گرام لوازمات: 100 گرام آٹا ، 20 گرام پانچ مصالحہ پاؤڈر ، 15 گرام نمک ، کھانا پکانے کی شراب کا 1 چمچ ، سویا ساس کی 2 چمچ ، 1 کپ پانی گہری فرائی ہوئی مچھلی کے چکنے کا طریقہ 1 کارپ کو 1 سینٹی میٹر کے ٹکڑوں میں کاٹیں
اجزاء پیلا کروکر 500 گرام اخراج: تیل ، نمک ، نشاستے ، نشاستہ پیلے رنگ کے کروکر کو گہری بھوننے کا طریقہ 1 پیلے رنگ کا کروکر کسی پلاسٹک کے تھیلے میں ڈالیں ، مناسب مقدار میں نمک ڈالیں ، اور تھوڑی دیر کے لئے تیار کریں 2 مچھلی کے مارش
اجزاء کیپ 400 گرام انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، چینی ، سفید سرکہ میٹھا اور ھٹا antler ٹپ بالز بنانے کے لئے کس طرح 1 خشک antler ٹپ بلبلا بال 2 کٹی ہوئی اینٹلر ٹپس اور کٹی ہوئی سبز پیاز 31 انڈا
اجزاء کیکڑے کا سر 30 گرام تیل کی مقدار کیکڑے کے تیل کا طریقہ 1 کیکڑے کو چھلتے وقت کیکڑے کے سروں کو دھو لیں ، اور خشک پانی کی چھان بین کریں۔ 2 برتن کو خشک پانی میں ابالیں۔ 3 مونگ پھلی کے تیل میں ڈالو۔ 4 کیکڑے کے سروں کو چھلنی خشک
اجزاء توفو ٹکڑے 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، صدف چٹنی صدف چٹنی 1 کے ساتھ کرکرا ٹوفو کیسے بنائیں 2 چوکوں میں کاٹ ، 3 اسے کڑاہی میں ڈالیں اور بھونیں ، 4 اس پر پھیر دیں ، 5 تلی ہوئی کرکرا ، 6 نالی کا تیل ، 7 صرف صدف چٹنی کے سا
اجزاء چاول کا کیک 200 گرام سپلیمنٹس: مناسب مقدار میں تیل ، گندم کا آٹا ، 80 گرام ، پانی ، 110 گرام ، تھوڑا سا میٹھا بیکنگ پاؤڈر گہری تلی ہوئی چاول کیک کی پریکٹس 1 میٹھا بیکنگ پاؤڈر اور کم گلوٹین آٹا۔ 2 پیسٹ بنانے کے لئے پانی شامل
اجزاء قددو 400 گرام آٹا 600 گرام اخراج: تیل کی مناسب مقدار ، چینی کی مناسب مقدار کدو پائی فرائی کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: کدو ، آٹا ، سفید چینی ، خوردنی تیل 2 کدو کو دھوئے ، جلد اور گوشت کو نکالیں اور ٹکڑوں میں کاٹ دیں 3 پریشان
اجزاء زیادہ چمکنے والا آٹا 250 گرام لوازمات خمیر 5 گرام نمک 2 گرام پانی 150 گرام بیکنگ سوڈا 1.5 گرام سلاد تیل مناسب مقدار میں پکوڑے کیسے پکائیں 1 خمیر ، نمک اور بیکنگ سوڈا کا وزن کریں اور انہیں گرم پانی میں تحلیل کریں۔ 2 اونچی آٹا
اجزاء شکر قندی 500 گرام تیل کی مقدار کرکرا میٹھے آلو کے چپس بنانے کا طریقہ 1 میٹھے آلو تیار کریں ، 2 چھلکا اور پتلی پتلی ، 3 اسے گرم تیل پین میں ڈالیں ، 4 گہری تلی ہوئی ، 5 تلی ہوئی کرکرا ، 6 نالی کا تیل ، 7 خدمت کرو۔
اجزاء مکریل میککریل 2.0 کلو اتلی 10.0 گرام ادرک 5.0 گرام لہسن 10.0 گرام اجمودا 5.0 گرام کالی مرچ 3.0 گرام اسٹار سونا 3.0 گرام معاون اجزاء: کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار 4.0 عدد چمچ ٹماٹر کی چٹنی 2.0
اجزاء امریکی کدو 250 گرام انڈہ 100 گرام لوازمات: زیتون کا تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، تل کا تیل زچینی آملیٹ تیار کرنے کا طریقہ 1 ایک زچینی ، 2 انڈے ، اور ایک ہری پیاز تیار کریں۔ ایک پیالے میں 2 پیٹے ہوئے انڈے 3 zucchini کھرچنا 4
سور کا گوشت 500 گرام ، نشاستہ 500 گرام ، تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی 10 گرام ، ہلکی سویا ساس کی 10 گرام ، سویا ساس کی 10 گرام ، نمک کی 10 گرام ، چکن جوہر 20 گرام ، ہری پیاز کا 50 گرام ، اور اسکالین 1. اجزاء تیار کریں
پانی سے گھسنے والا چپچپا چاولوں کا آٹا 300 گرام سفید چینی ، مناسب مقدار میں کھانا ، چھلکا ہوا سفید تل ، 85 above سے اوپر ابلا ہوا پانی کی مناسب مقدار ، صاف برف کے ساتھ ملا ہوا نمک کی مناسب مقدار ، بھگو ہوا پاؤڈر (کارن اسٹارچ) 15 گرام ، سلا
مٹر 100 گرام آٹا 300 جی ہام ساسیج 1 جڑ نمک 2 جی کالی مرچ پاؤڈر 1 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 1 جی کھانا پکانے کے تیل مناسب مقدار میں تھوڑا سا پانی 1. مٹر کے چھلکے اور دھوئے ، ہام کو چھوٹے کیوب میں کاٹ کر ، ہرا پیاز اٹھا کر دھو لیں ، اور بعد م
آج کی رات ، میں اپنے کنبے کے لئے فرائیڈ بنس بناؤں گا ، پیداوار کے عمل کو ریکارڈ کروں گا اور آپ کے ساتھ اشتراک کروں گا۔ آٹا صحیح رقم خمیر صحیح رقم گوبھی کا مائنس صحیح رقم گوبھی توفو بھرنا صحیح رقم اتلی صحیح رقم لہسن کا پیلا صحیح رقم کنبے
اجزاء گاجر 500 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، تیرہ بخور ، گندم کا آٹا تلی ہوئی گاجر کی گیندیں کیسے بنائیں 1 گاجروں کو دھویں اور چقندر کے ذریعہ تنتوں میں رگڑیں 2 گاجر کے ٹکڑوں میں دو انڈے مارو 3 گاجر کے ٹکڑوں میں منا
اجزاء آٹا 500 گرام مونگفلی 300 گرام تیل 150 گرام 100 گرام سفید چینی کی تکمیل کرتا ہے مونگ پھلی کے تنے ہوئے کیک کو کس طرح استعمال کریں 1 مونگ پھلی کو ٹھنڈے پانی میں دھوئے اور پانی کو سوکھنے کے ل control کنٹرول کریں 2 پین
اجزاء گوشت کا کیکڑا 500 گرام پیاز 1 ٹکڑا سبز سرخ مرچ 6 سپلیمنٹس: سوکھی مرچ ، ادرک کی صحیح مقدار ، لہسن ، دائیں مقدار ہری پیاز ، پکسین بین پیسٹ کی صحیح مقدار ، کالی مرچ کی صحیح مقدار ، نمک کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی ص
اجزاء ژیاؤ گنجی مچھلی 510 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، کالی مرچ ، کالی مرچ ژاؤ فو گنجی مچھلی کو کس طرح گہری بھونیں 1 اجزاء: ژاؤو گنجی مچھلی ، ادرک کے ٹکڑے 2 چھوٹی جیڈ گنجی مچھلی کی جلد اور اندرونی اعضاء کو چھل
اجزاء زیادہ چمکنے والا آٹا 150 گرام انڈہ 1 ٹکڑا مکئی کا تیل 30 گرام ایلومینیم سے پاک بیکنگ پاؤڈر 3 جی نمک 1 کھانے کا چمچ سونف کے بیجوں 1 چمچ کٹی ہوئی چیزیں مناسب مقدار میں پانی سونف کے پکوڑے کی مشق 1 اہم اجزاء ، تیل ، آٹا
اجزاء میشڈ میٹھا آلو 500 گرام دہی 1 بیگ لوازمات: تیل ، نمک ، بریڈکرمز میٹھے آلو دہی کی گیندیں کیسے بنائیں 1 سویٹ آلو کی ماش ، روٹی کے ٹکڑے ، دہی 2 دہی کو فرج میں رکھیں تاکہ ٹھوس جم جائے اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 می
اجزاء آٹا 500 گرام لوازمات: سویا بین کا تیل ، نمک ، 16 گرام ، بیکنگ پاؤڈر ، 4 جی ، بیکنگ سوڈا ، 4 گرام ، سورج مکھی کا تیل ، 15 گرام ، 1 انڈا گھر میں پکوڑے بنانے کا طریقہ 1 آٹا تیار کریں 2 آٹے میں انڈا شامل کریں ، بیکنگ پاؤڈر 4 گرا
اجزاء آٹا 300 گرام کھجلی 10 گرام باریک چینی ، کھانا پکانے کا تیل ، 3 جی خمیر ، 150 گرام پانی مینڈارن بتھ بنس بنانے کا طریقہ 1 خمیر اور چینی کو پانی سے گھولیں اور اسے 5 منٹ تک کھڑے ہونے دیں۔ 2 اچھی طرح سے آرام شدہ خمیر کا پانی آٹے
اجزاء کیلا 1 ٹوسٹ 2 گولیاں کھجوریں بریڈ کرمبس صحیح مقدار میں تیل کی صحیح مقدار میں انڈے کی مائع صحیح مقدار میں ٹوسٹ کیلے کے رولس 1 ٹسٹ سلائسس بنانے کا طریقہ ، اطراف کو کاٹ دیں 2 کیلے کو چھیل کر دو حصوں میں کاٹ لیں ، جس کی چوڑ
اجزاء دریائے جھینگے 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، 2 کھانے کے چمچ اسٹارچ ، 2 چمچوں تلی ہوئی نشاستے کرکرا کیکڑے کی پریکٹس 1 کیکڑے صاف کریں 2 واٹر کنٹرول کو ہٹا دیں 3 مناسب مقدار میں نمک ، نشاستے اور کھانا پکان
اجزاء سور کا گوشت 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، انڈا ، 1 بریکرمب ، کھانا پکانے والی شراب ، کالی مرچ ، سویا آٹا ، ادرک سور کا گوشت کا کٹلیٹ بنانے کا طریقہ 1 تازہ سور کا گوشت کا ایک ٹکڑا (پلیٹ میں کچھ اچھا کٹ گوشت منتخب کریں) 2 پورے
اجزاء کیکڑے 500 گرام لوازمات ، تیل ، نمک ، اور 2 انڈے کرکرا انڈا فرائیڈ کیکڑے کیسے بنائیں 1 جھیںگی تیار کریں 2 برف کے کیوب کو دور کرنے کے لئے اسے گرم پانی سے پھیلائیں 3 زیادہ گرم پانی استعمال نہ کریں یا کیکڑے بہت نرم اور بوسیدہ ہ
اجزاء سادہ آٹا 250 گرام آپ تاؤ رائزنگ ایجنٹ 10 گرام انڈہ 1 ٹکڑا پانی 180 ملی لیٹر تیل کی مقدار گھر میں پکوڑے بنانے کا طریقہ 1 آٹا کا وزن ، 10 گرام فلافنگ ایجنٹ ڈالیں ، اور اچھی طرح مکس کریں 2 انڈے کو ہرا دیں ، ڈالیں
اجزاء کیلا 1 ٹوسٹ 2 گولیاں بٹیر انڈے 3 پسی ہوئی چینی 10 گرام لوازمات دودھ 10 گرام سلاد کا تیل 15 گرام سلاد ڈریسنگ میٹھا اور میٹھا کس طرح میٹھا ٹوسٹ کیلے کے رولس 1 اجزاء: 1 کیلا ، ٹوسٹ کے 2 سلائسین ، 3 بٹیر انڈے ، کیس
اجزاء آلو 300 گرام لوازمات مکئی کا تیل ، نمک ، آٹا ، نشاستہ ، نشاستہ آمیز آلو کے چپس بنانے کا طریقہ (ان دو اجزاء کی تصویر بنوانا بھول گئے) 2 دبائے ہوئے آلو کی ماش ، نمک کے ساتھ سیزن۔ پھر آہستہ آہستہ آٹا اور نشاستہ ڈال دیں۔ پہلے کچ
اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، انڈا ، 1 کھانا پکانے والی شراب ، نشاستہ ، نشاستے تلی ہوئی چکن چاول کے پھول کی مشق 1 اجزاء کی تیاری: مرغی کا چھاتی ، نمک ، کالی مرچ ، انڈا ، باورچی شراب ، نشاستے 2 چکن کے چھا
اجزاء مرغی کے پر 200 گرام لوازمات 5 جی مصالحہ دار نوڈلس 2 جی نمک 2 گرام آٹا 5 گرام مونگ پھلی کا تیل 20 جی کرکرا فرائیڈ پروں کو کیسے پکانا ہے 1 نمک اور مسالے والے نوڈلز کے ساتھ میریننیٹ چکن کے پروں کو 2 ہر ایک مرغی کا ونگ آٹے سے ڈھ
اجزاء ونگ جڑ 6 انڈہ 2 پی سیز آٹا 300 گرام روٹی کے ٹکڑے 400 گرام باربیکیو مواد 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، بیکنگ سوڈا ، صحیح مقدار ونگ کی جڑوں کو گہری بھون کیسے کریں 1 ونگ کی جڑ کی ہڈیوں پر
اجزاء بٹیر انڈے 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، زیرہ ، آٹا ، نمک اور کالی مرچ ، تل تلی ہوئی بٹیر کے انڈوں کو خوشبو کرنے کا طریقہ 1 برتن میں مناسب مقدار میں پانی ڈالیں ، بٹیر کے انڈے دھو لیں ، برتن میں ڈالیں ، اور تیز آنچ پر پکائیں۔
اجزاء اوریو کوکیز 12 ٹکڑے ٹکڑے زیادہ چمکنے والا آٹا 30 گرام لوازمات 8 جی کارن آئل ، 1 انڈا ، 280 گرام پانی اوریو پکوڑے بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں: اوریو کوکیز (چاکلیٹ بھرنا) 2 اعلی گلوٹین آٹا اور انڈے 3 سب سے پہلے بسکٹ
اجزاء پاپکارن 100 گرام اضافی تیل ، سفید چینی 50 گرام کیریمل پاپکارن 1 پاپکارن کی مشق ، پانی سے کللا ، باورچی خانے کے کاغذ پر پھیل ، اور خشک۔ 2 تیل میں ڈالیں اور اچھی طرح ہلائیں تاکہ ہر مکئی کو تیل سے ڈھانپ لیا جائے۔ 3 مکئی کو برت
اجزاء سویا 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانی سویا پھلیاں گہری بھونیں کیسے 1 کنٹینر میں مناسب مقدار میں سویا پھلیاں لیں 2 سویا بین کو تقریبا 1 گھنٹہ بھگانے کے لئے مناسب مقدار میں پانی شامل کریں 3 سویا بین بھگو دیں 4 سویابین دھو
اجزاء چکن بریسٹ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، ہلکی سویا ساس ، انڈا ، گندم کا آٹا ، روٹی کا کرم چکن چاول کے پھول کیسے تیار کریں 1 چکن کے چھاتی کو دھو کر اسے تیار کریں 2 مرغی کے چھاتی کو کاٹن
اجزاء سور کا گوشت 500 گرام تازہ کیکڑے 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، سفید چینی ، کارن اسٹارچ ، کارن اسٹارچ کس طرح گہری فرائیڈ ونٹن 1 سور کا گوشت ، تقریبا 30٪ چربی ، 70٪ دبلی پتلی ، اس قسم کا گوشت لکڑی نہیں ہوگا 2 گوشت ک
اجزاء چکن کی ٹانگ 1 سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک پاؤڈر ، سویا ساس ، تیل ، چینی ، چینی کرکرا چکن ٹانگیں کیسے پکائیں 1 ایک چکن کی ٹانگ دھوئے 2 سویا ساس ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، سبز پیاز ، ادرک پاؤڈر ، چینی شامل کریں او
اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، 2 جی مرچ پاؤڈر ، 3 جی جیرا پاؤڈر ، 3 جی انڈا سفید ، 1 انڈا ، 1 روٹی کے ٹکڑے ، دائیں مقدار میں نشاستہ ، دائیں مقدار جیرا مرغی کے چاول کے پھول کی مشق 1 اجزاء: مرغی کا چھاتی لوا
اجزاء شکر قندی 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل کی صحیح مقدار ، سفید چینی ، شہد کی صحیح مقدار ، کرکرا میٹھا آلو پاؤڈر ، گنیمی پاؤڈر کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار میٹھے آلو 1 سویٹ آلو بنانے کا طریقہ 2 2 میٹھے آلو کی پٹیوں کو کاٹیں ، انہیں 30 من
اجزاء سفید 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، آٹا ، 100 گرام ، کارن اسٹارچ ، 30 گرام ، بیکنگ پاؤڈر ، 3 جی کرکرا وائٹ بائٹ بنانے کا طریقہ 2 تھوڑا سا نمک شامل کریں اور 5 منٹ کے لئے مرینٹ کریں 3 کرکرا پیسٹ تیار کریں: آٹا + مکئی کا نشاستہ
اجزاء آلو 800 گرام لوازمات: زیتون کا تیل ، نمک ، ٹماٹر کی چٹنی فرانسیسی فرائز کا ایئر فریئر ورژن 1 آلو تیار کریں اور انھیں چھیل لیں (ترجیحی طور پر طویل سفید آلو) 2 آلو کو بھی موٹی سٹرپس میں کاٹیں 3 نشاستے کو نکالنے اور بھگونے کے
اجزاء پیلا کروکر 280 گرام خشک کائی 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، لہسن ، کچو ، کھانا پکانے والی شراب ، میٹھے آلو کا آٹا کائی کے ساتھ پیلے رنگ کے کروکر کو کیسے کھینچیں 1 پہلے اندر کی نجاست کو دور کرنے کے لئے کائی کو پھاڑ دی
اجزاء مرغی کے پر 5 لوازمات: تیل ، نمک ، کڑاہی ، کھانا پکانے والی شراب ، سرکہ فرائیڈ چکن ونگس 1 مادی تصویر 2 چکن کے پروں کو دھوئے اور انہیں چاقو میں تبدیل کردیں ، اور چکن کے بازو کے ہر طرف دو چھری کاٹیں۔ 3 چکن کے پروں کو تھوڑا سا
اجزاء پانسا مچھلی کی پٹی 250 گرام آلو کے چپس 180 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، تھوڑا سا سفید رم ، 1 چائے کا چمچ ادرک ، 10 گرام فرائڈ پاؤڈر ، 75 گرام ، پانی ، 70 گرام ، میٹھی مرچ کی چٹنی ، صحیح مقدار ، ٹماٹر کی چٹنی ، صحی
اجزاء لوٹس کی جڑ 1 مرحلہ بنا چربی کا گوشت 150 گرام لوازمات: 3 شیٹکے مشروم ، 1 انڈا ، 1 نشاستہ ، نمک کی صحیح مقدار ، تیل کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، تل کا تیل کی صحیح مقدار ، ادرک کی دائیں مقدار ، سبز پیاز کا 1
اجزاء چکن کی ٹانگ 8 سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، صدف چٹنی کرکرا فرائیڈ چکن ٹانگیں کیسے بنائیں 1 چکن کی ٹانگیں دھو لیں اور پانی نکالیں 2 چاقو سے اس میں کچھ کٹوتی کریں 3 صدف چٹنی میں ڈالو 4 اسے تازہ رکھے ہوئے تھیلے میں رکھیں اور اپنے ہات
اجزاء بڑی سفید کیکڑے 8 آلو 350 گرام روٹی کے ٹکڑے صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑا کریم پنیر صحیح رقم کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک استعمال کرنے کے لئے سنہری جھینگی کے 1 بال ، 1 بڑے سفید جھینگے اور چھلکے ہ
اجزاء بدبودار توفو 300 گرام بدبودار توفو 2 ٹکڑے لہسن مرچ کی چٹنی 1 سکوپ معاون اجزاء ، باربیکیو اجزاء ، دھنیا کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار بدبودار توفو 1 گہری بھونیں کس طرح 1 اجزاء تیار
اجزاء کارپ پیٹ 400 گرام لوازمات: 100 گرام آٹا ، 20 گرام پانچ مصالحہ پاؤڈر ، 15 گرام نمک ، کھانا پکانے کی شراب کا 1 چمچ ، سویا ساس کی 2 چمچ ، 1 کپ پانی گہری فرائی ہوئی مچھلی کے چکنے کا طریقہ 1 کارپ کو 1 سینٹی میٹر کے ٹکڑوں میں کاٹیں
اجزاء پیلا کروکر 500 گرام اخراج: تیل ، نمک ، نشاستے ، نشاستہ پیلے رنگ کے کروکر کو گہری بھوننے کا طریقہ 1 پیلے رنگ کا کروکر کسی پلاسٹک کے تھیلے میں ڈالیں ، مناسب مقدار میں نمک ڈالیں ، اور تھوڑی دیر کے لئے تیار کریں 2 مچھلی کے مارش
اجزاء کیپ 400 گرام انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، چینی ، سفید سرکہ میٹھا اور ھٹا antler ٹپ بالز بنانے کے لئے کس طرح 1 خشک antler ٹپ بلبلا بال 2 کٹی ہوئی اینٹلر ٹپس اور کٹی ہوئی سبز پیاز 31 انڈا
اجزاء کیکڑے کا سر 30 گرام تیل کی مقدار کیکڑے کے تیل کا طریقہ 1 کیکڑے کو چھلتے وقت کیکڑے کے سروں کو دھو لیں ، اور خشک پانی کی چھان بین کریں۔ 2 برتن کو خشک پانی میں ابالیں۔ 3 مونگ پھلی کے تیل میں ڈالو۔ 4 کیکڑے کے سروں کو چھلنی خشک
اجزاء توفو ٹکڑے 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، صدف چٹنی صدف چٹنی 1 کے ساتھ کرکرا ٹوفو کیسے بنائیں 2 چوکوں میں کاٹ ، 3 اسے کڑاہی میں ڈالیں اور بھونیں ، 4 اس پر پھیر دیں ، 5 تلی ہوئی کرکرا ، 6 نالی کا تیل ، 7 صرف صدف چٹنی کے سا
اجزاء چاول کا کیک 200 گرام سپلیمنٹس: مناسب مقدار میں تیل ، گندم کا آٹا ، 80 گرام ، پانی ، 110 گرام ، تھوڑا سا میٹھا بیکنگ پاؤڈر گہری تلی ہوئی چاول کیک کی پریکٹس 1 میٹھا بیکنگ پاؤڈر اور کم گلوٹین آٹا۔ 2 پیسٹ بنانے کے لئے پانی شامل
اجزاء قددو 400 گرام آٹا 600 گرام اخراج: تیل کی مناسب مقدار ، چینی کی مناسب مقدار کدو پائی فرائی کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: کدو ، آٹا ، سفید چینی ، خوردنی تیل 2 کدو کو دھوئے ، جلد اور گوشت کو نکالیں اور ٹکڑوں میں کاٹ دیں 3 پریشان
اجزاء زیادہ چمکنے والا آٹا 250 گرام لوازمات خمیر 5 گرام نمک 2 گرام پانی 150 گرام بیکنگ سوڈا 1.5 گرام سلاد تیل مناسب مقدار میں پکوڑے کیسے پکائیں 1 خمیر ، نمک اور بیکنگ سوڈا کا وزن کریں اور انہیں گرم پانی میں تحلیل کریں۔ 2 اونچی آٹا
اجزاء شکر قندی 500 گرام تیل کی مقدار کرکرا میٹھے آلو کے چپس بنانے کا طریقہ 1 میٹھے آلو تیار کریں ، 2 چھلکا اور پتلی پتلی ، 3 اسے گرم تیل پین میں ڈالیں ، 4 گہری تلی ہوئی ، 5 تلی ہوئی کرکرا ، 6 نالی کا تیل ، 7 خدمت کرو۔
اجزاء مکریل میککریل 2.0 کلو اتلی 10.0 گرام ادرک 5.0 گرام لہسن 10.0 گرام اجمودا 5.0 گرام کالی مرچ 3.0 گرام اسٹار سونا 3.0 گرام معاون اجزاء: کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار 4.0 عدد چمچ ٹماٹر کی چٹنی 2.0
اجزاء امریکی کدو 250 گرام انڈہ 100 گرام لوازمات: زیتون کا تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، تل کا تیل زچینی آملیٹ تیار کرنے کا طریقہ 1 ایک زچینی ، 2 انڈے ، اور ایک ہری پیاز تیار کریں۔ ایک پیالے میں 2 پیٹے ہوئے انڈے 3 zucchini کھرچنا 4
سور کا گوشت 500 گرام ، نشاستہ 500 گرام ، تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی 10 گرام ، ہلکی سویا ساس کی 10 گرام ، سویا ساس کی 10 گرام ، نمک کی 10 گرام ، چکن جوہر 20 گرام ، ہری پیاز کا 50 گرام ، اور اسکالین 1. اجزاء تیار کریں
پانی سے گھسنے والا چپچپا چاولوں کا آٹا 300 گرام سفید چینی ، مناسب مقدار میں کھانا ، چھلکا ہوا سفید تل ، 85 above سے اوپر ابلا ہوا پانی کی مناسب مقدار ، صاف برف کے ساتھ ملا ہوا نمک کی مناسب مقدار ، بھگو ہوا پاؤڈر (کارن اسٹارچ) 15 گرام ، سلا
مٹر 100 گرام آٹا 300 جی ہام ساسیج 1 جڑ نمک 2 جی کالی مرچ پاؤڈر 1 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 1 جی کھانا پکانے کے تیل مناسب مقدار میں تھوڑا سا پانی 1. مٹر کے چھلکے اور دھوئے ، ہام کو چھوٹے کیوب میں کاٹ کر ، ہرا پیاز اٹھا کر دھو لیں ، اور بعد م
آج کی رات ، میں اپنے کنبے کے لئے فرائیڈ بنس بناؤں گا ، پیداوار کے عمل کو ریکارڈ کروں گا اور آپ کے ساتھ اشتراک کروں گا۔ آٹا صحیح رقم خمیر صحیح رقم گوبھی کا مائنس صحیح رقم گوبھی توفو بھرنا صحیح رقم اتلی صحیح رقم لہسن کا پیلا صحیح رقم کنبے