2 چمچ ہلدی پاؤڈر 2 کپ سیاہ فنگس چاول کا ہلوا تازہ دودھ 100 ملی لٹر شہد کا 1 چمچ 1 کھانا پکانے کے اجزاء جیسے کالے فنگس چاول کا کھیر ، ہلدی پاؤڈر ، تازہ دودھ اور شہد تیار کریں۔ 2 سیاہ فنگس چاول کے کھیر کی سگ ماہی کی فلم کو توڑ دی
ہاٹ پاٹ سور کا گوشت سلائسین 100 گرام کورین کیمچی اعتدال میں روما یا دیگر لیٹش ہلدی چاول 3 افراد کے ل. 1/4 عدد عدد بنا ہوا لہسن 1/4 عدد ادرک کا پیسٹ 2 عدد کوریائی مرچ کی چٹنی 1/4 عدد مرچ پاؤڈر 1 عدد سویا ساس صدف چٹنی یا سویا ساس کا پیسٹ 1 ع
320 گرام چکن چھاتی لہسن کے 2 ~ 3 لونگ ہلدی چاول کے 2 پیالے سویا ساس کی معتدل مقدار لیٹش بروکولی 1 چمچ سفید سرکہ 5 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ 2 چمچوں چاول کی شراب 2 چمچوں سفید چینی 1/4 عدد نمک ذائقہ کے لئے سفید کالی مرچ پانی 10 ~ 20C.C 1 عدد کالی تل
200 گرام روبر چاول ، سور کا گوشت 1 حصہ بھر رہا ہے ، انڈے کی سفید سویا ساس ، تھوڑا سا تل کا تیل ، تھوڑا سا نمک ، تھوڑا سا نشہ آور کھانا ، تھوڑا سا مکھن کا حصہ 1. بڑے پیلے رنگ کے چاول ایک رات پہلے ہی بھگو دیں ، چپچپا چاول 4 گھنٹے پہلے دھو
پیلے رنگ کے چاول 150 گرام چکن ڈرمسٹکس 1 ژیانگ فوڈ شیٹیک مشروم کھانے کے سویا ساس کے کچھ ٹکڑے کھانا پکانے والی شراب سفید مرچ پاؤڈر نمک نشاستے زونگ کے پتے 1. پیلے رنگ کے چاول کو دھونے کے بعد ، اسے راتوں رات صاف پانی میں بھگو دیں اور پانی ن
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانا شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
سور کا گوشت کا گوشت نیم چاول کا آدھا کٹی کھانے کا بھیڑیا 1. پیٹو چاول 4 گھنٹے پہلے بھگو دیں 2. سور کا گوشت کا گوشت کیما بنایا ہوا گوشت میں ڈال دیا گیا 3. ہلکے سبز پیاز 4. جیانگ چمو 5. کٹی ہوئی گوشت میں ہری
چپچپا چاول 500 گرام کھانا 1. پیٹو چاول اور جوزوب 12 گھنٹے پہلے بھگو دیں 2. زونگ کے پتے برتن میں ڈالیں اور کچھ منٹ پکائیں 3۔ 4. زونگ کے پتے کے دونوں سروں کو ایک ساتھ شنک میں رکھیں 5 6. تھوڑا سا پیٹو چ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
پیلے رنگ کے چاول کے گھونگھٹ ، دھنیا ، کھانا ، تین آسٹمک ساس ، پانی ، ٹوتھ پکس 1. خریدے ہوئے پیلے چاول کے گھوںسوں کو صاف پانی میں کللا کریں اور بعد میں استعمال کے ل drain نکالیں۔ 2. دھنیا اور نالی کو دھوئے۔ 3. ایک چھوٹی ڈش میں
فوڈ بیکنگ پاؤڈر 3 جی تیل کے مقابلے میں پیلا چاول 250 گرام آٹا 80 گرام شہد 1. یہ پیلا چاول ہے ، جو سپر مارکیٹوں میں ویکیوم پیکیجنگ میں فروخت کیا جاتا ہے۔ 2. پیالے میں پیلا چاول ڈالیں۔ 3. صرف تھوڑا سا صفائی. 4. پریشر ککر می
سور کا گوشت ، کاؤپیا ، پیلے چاول ، کشمش ، سوکھے زونگ کے پتے ، ادرک ، کھانا ، سبز پیاز ، کھانا ، ہلکا سویا ساس ، سرکہ ، کھانا ، صدف ساس ، باورچی شراب ، پرانا سویا ساس ، تیرہ مصالحے ، نمک ، کالی مرچ 1. سوکھے زونگ کے پتوں کو راتوں رات بھگو
ٹنڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 گرام سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلس ، سرخ لوب کا پیسٹ ، خمیر پاؤڈر ، خوردنی تیل 1. تقریبا 60 for کے لئے ابلتے ہوئے پانی کے ساتھ پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلس بلیک کریں ، پھر ٹھنڈا ہونے دیں۔ خمیر پاؤڈر تقریبا 30 ڈگری گرم پانی کے ساتھ پگھلا جاتا ہے ، پ
پیلا چاول ، ارغوانی میٹھا آلو ، کھانا ، سرخ تاریخ ، کھانا ، چاول کے پکوڑے ، ملیان 1. تازہ زونگ کے پتے اور خشک مالیان کو پانی سے دھویں ، اور پھر انہیں آہستہ سے بھگو دیں۔ the. برتن میں مناسب مقدار میں پانی شامل کریں ، زونگ کے پتے اور
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانا نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانا نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 گرام سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
کھانے کے سلسلے میں کالے چاول ، چھوٹا پیلا چاول ، کھانے کے مقابلے میں بھوری شوگر 1. کالی چاول ، چھوٹے پیلے چاول ، سارا اناج ، غذائی ریشہ 2. کالی چاول سے چھوٹے پیلے رنگ کے چاول کا تناسب 3: 1 ہے ، اسے 2 گھنٹے سے زیادہ دھو کر بھگا دیا ج
کدو کا کھانا ، انڈے کی زردی ، چاول نوڈلز ، پانی 1. انڈے کو سفید اور زردی کو الگ کریں ، انڈے کی زردی کو انڈے کے کوکر میں ڈالیں اور اسے بھاپ دیں۔ the. کٹے ہوئے کدو کو ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں ڈالیں اور اس وقت تک پکائیں جب تک چینی
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 گرام سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھو
چکنی ، پیلے چاول ، کشمش ، کینڈی کی تاریخ ، مونگ پھلی ، تل کے ساتھ ، چنے ، سلاد کے تیل کے ساتھ چپچپا چاول 1. پیٹو چاول اور پیلا چاول کو گرم پانی (80 ℃) میں 24 گھنٹوں کے لئے بھگو دیں the: بھیگے ہوئے چاولوں کو ایک بار پانی سے دھو لیں
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
تازہ انڈا 1 چاول 50 گرام فی گرام خوراک دودھ 1 کپ فی گرام کھانے میں نمک تھوڑا سا 1. چاول کو اچھی طرح دھو لیں اور اسے ٹھنڈے پانی میں 1-2 گھنٹوں کے لئے بھگو دیں 2. انڈے دھو کر پکائیں۔ the. انڈے کی زردی نکالیں اور بعد میں اس
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانا شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
گول اناج کے لچکدار چاول ، پیلے چاول ، جوجوب ، سرخ پھلیاں ، کھانا ، چپچپا مکئی 1. پانی کا ایک برتن ابالیں ، خشک زونگ کے پتے اور ملیان رسی شامل کریں ، اور نرم ہونے تک ابالیں۔ پھر اسے بعد میں استعمال کے ل cold ٹھنڈے پانی میں ڈالیں۔ ٹونٹی ک
پیلے رنگ کے چاول نوڈلس 250 گرام جوار نوڈلس 100 گرام جوزوب پیسٹ 200 گرام گرم پانی بھر رہے ہیں 1. پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلز اور جوار کے نوڈلز ملائیں اور گرم پانی میں ڈالیں۔ 2. ہموار آٹا بنائیں۔ 3. 40 گرام آٹا ، چپٹا اور 30 گرا
بین پیسٹ بھرنا ، چپچپا چاول کا آٹا ، 80 گرام ، پیلا چاول نوڈلس ، 160 گرام ، پانی ، 175 گرام ، چینی ، 1 چائے کا چمچ ، کھانا ، 1 چائے کا چمچ ، خمیر 1. پیلے چاول کے نوڈلس اور پیٹو چاول کا آٹا ایک بڑے کٹورا میں ڈالیں۔ 2. پھر خمیر اور چ
کھانے کے ساتھ پیلا چاول ، پیلے چاول ، مشروم ، کھانے کے ساتھ ، آٹا ، ساسیج ، کھانے کے ساتھ ، کوئیکر دلیا ، فرشتہ بیکنگ پاؤڈر ، ہرا پیاز کھانے کے ساتھ ، ہلکی سویا ساس ، چکن پاؤڈر ، نمک 1. پیشگی بھگنے کے ل gl لالچ چاول اور پیلا چاول ملائیں
پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلس ، سرخ لوب بھرنے ، لیک بھرنا ، صاف پانی ، ترکاریاں تیل 1. پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلس کو بیسن میں ڈالیں ، پانی ڈالیں ، اور اپنے ہاتھوں سے مل کر گیلے بڑے پیمانے پر تشکیل دیں۔ 2. اسٹیمر پر ایک ٹوکری رکھو. پانی
پیلے رنگ کے چاول 1000 جی لال لوبیا پیسٹ 1000 جی رشتہ دار فوڈ شوگر اوسمانتس 15 جی مونگ پھلی کا تیل 150 جی 1. پیلے رنگ کے چاول (نئے پیلے چاول کو استعمال کرنا چاہئے) دھوئے ، اسے 4 گھنٹے ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں ، چاول اور پانی کو ایک ساتھ پ
سور کا گوشت سور کا کھانا چاول کا آدھا کٹی 1. پیٹو چاول 4 گھنٹے پہلے بھگو دیں 2. سور کا گوشت کا گوشت کیما بنایا ہوا گوشت میں ڈال دیا گیا 3. ہلکے سبز پیاز 4. جیانگ چمو 5. کٹی ہوئی گوشت میں ہری پیاز اور ادرک ک
روبر 400 گرام کشمش 50 گرام دودھ پاؤڈر 20 گرام چینی 50 گرام کھانا 1. بڑے پیلے رنگ کے چاولوں کو دھویں اور اسے 24 گھنٹے ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں 2. انگور کو خشک کریں ، انہیں نرمی سے بھگو دیں ، اور برتن میں ڈالیں 3. بھیگی بھٹی چاول
جیانگ چاول 180 گرام رشتہ دار کھانا پیلے چاول 60 گرام سرخ تاریخوں 25 گرام رشتہ دار کھانا کشمش 10 گرام کدو 40 گرام رشتہ دار کھانا پیٹو چاول آٹا مناسب مقدار میں آٹا 20 گرام چینی چینی 15 گرام رشتہ دار خوراک پانی 1L چینی مناسب مقدار میں کھانا د
چپچپا چاول 500 گرام کھانا 1. پیٹو چاول اور جوزوب 12 گھنٹے پہلے بھگو دیں 2. زونگ کے پتے برتن میں ڈالیں اور کچھ منٹ پکائیں 3۔ 4. زونگ کے پتے کے دونوں سروں کو ایک ساتھ شنک میں رکھیں 5 6. تھوڑا سا پیٹو چ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
پیلے رنگ کے چاول کے گھونگھٹ ، دھنیا ، کھانا ، تین آسٹمک ساس ، پانی ، ٹوتھ پکس 1. خریدے ہوئے پیلے چاول کے گھوںسوں کو صاف پانی میں کللا کریں اور بعد میں استعمال کے ل drain نکالیں۔ 2. دھنیا اور نالی کو دھوئے۔ 3. ایک چھوٹی ڈش میں
فوڈ بیکنگ پاؤڈر 3 جی تیل کے مقابلے میں پیلا چاول 250 گرام آٹا 80 گرام شہد 1. یہ پیلا چاول ہے ، جو سپر مارکیٹوں میں ویکیوم پیکیجنگ میں فروخت کیا جاتا ہے۔ 2. پیالے میں پیلا چاول ڈالیں۔ 3. صرف تھوڑا سا صفائی. 4. پریشر ککر می
سور کا گوشت ، کاؤپیا ، پیلے چاول ، کشمش ، سوکھے زونگ کے پتے ، ادرک ، کھانا ، سبز پیاز ، کھانا ، ہلکا سویا ساس ، سرکہ ، کھانا ، صدف ساس ، باورچی شراب ، پرانا سویا ساس ، تیرہ مصالحے ، نمک ، کالی مرچ 1. سوکھے زونگ کے پتوں کو راتوں رات بھگو
ٹنڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 گرام سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلس ، سرخ لوب کا پیسٹ ، خمیر پاؤڈر ، خوردنی تیل 1. تقریبا 60 for کے لئے ابلتے ہوئے پانی کے ساتھ پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلس بلیک کریں ، پھر ٹھنڈا ہونے دیں۔ خمیر پاؤڈر تقریبا 30 ڈگری گرم پانی کے ساتھ پگھلا جاتا ہے ، پ
پیلا چاول ، ارغوانی میٹھا آلو ، کھانا ، سرخ تاریخ ، کھانا ، چاول کے پکوڑے ، ملیان 1. تازہ زونگ کے پتے اور خشک مالیان کو پانی سے دھویں ، اور پھر انہیں آہستہ سے بھگو دیں۔ the. برتن میں مناسب مقدار میں پانی شامل کریں ، زونگ کے پتے اور
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانا نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانا نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 گرام سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
کھانے کے سلسلے میں کالے چاول ، چھوٹا پیلا چاول ، کھانے کے مقابلے میں بھوری شوگر 1. کالی چاول ، چھوٹے پیلے چاول ، سارا اناج ، غذائی ریشہ 2. کالی چاول سے چھوٹے پیلے رنگ کے چاول کا تناسب 3: 1 ہے ، اسے 2 گھنٹے سے زیادہ دھو کر بھگا دیا ج
کدو کا کھانا ، انڈے کی زردی ، چاول نوڈلز ، پانی 1. انڈے کو سفید اور زردی کو الگ کریں ، انڈے کی زردی کو انڈے کے کوکر میں ڈالیں اور اسے بھاپ دیں۔ the. کٹے ہوئے کدو کو ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں ڈالیں اور اس وقت تک پکائیں جب تک چینی
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 گرام سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھو
چکنی ، پیلے چاول ، کشمش ، کینڈی کی تاریخ ، مونگ پھلی ، تل کے ساتھ ، چنے ، سلاد کے تیل کے ساتھ چپچپا چاول 1. پیٹو چاول اور پیلا چاول کو گرم پانی (80 ℃) میں 24 گھنٹوں کے لئے بھگو دیں the: بھیگے ہوئے چاولوں کو ایک بار پانی سے دھو لیں
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
تازہ انڈا 1 چاول 50 گرام فی گرام خوراک دودھ 1 کپ فی گرام کھانے میں نمک تھوڑا سا 1. چاول کو اچھی طرح دھو لیں اور اسے ٹھنڈے پانی میں 1-2 گھنٹوں کے لئے بھگو دیں 2. انڈے دھو کر پکائیں۔ the. انڈے کی زردی نکالیں اور بعد میں اس
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی کھانا پکانا شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
گول اناج کے لچکدار چاول ، پیلے چاول ، جوجوب ، سرخ پھلیاں ، کھانا ، چپچپا مکئی 1. پانی کا ایک برتن ابالیں ، خشک زونگ کے پتے اور ملیان رسی شامل کریں ، اور نرم ہونے تک ابالیں۔ پھر اسے بعد میں استعمال کے ل cold ٹھنڈے پانی میں ڈالیں۔ ٹونٹی ک
پیلے رنگ کے چاول نوڈلس 250 گرام جوار نوڈلس 100 گرام جوزوب پیسٹ 200 گرام گرم پانی بھر رہے ہیں 1. پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلز اور جوار کے نوڈلز ملائیں اور گرم پانی میں ڈالیں۔ 2. ہموار آٹا بنائیں۔ 3. 40 گرام آٹا ، چپٹا اور 30 گرا
بین پیسٹ بھرنا ، چپچپا چاول کا آٹا ، 80 گرام ، پیلا چاول نوڈلس ، 160 گرام ، پانی ، 175 گرام ، چینی ، 1 چائے کا چمچ ، کھانا ، 1 چائے کا چمچ ، خمیر 1. پیلے چاول کے نوڈلس اور پیٹو چاول کا آٹا ایک بڑے کٹورا میں ڈالیں۔ 2. پھر خمیر اور چ
کھانے کے ساتھ پیلا چاول ، پیلے چاول ، مشروم ، کھانے کے ساتھ ، آٹا ، ساسیج ، کھانے کے ساتھ ، کوئیکر دلیا ، فرشتہ بیکنگ پاؤڈر ، ہرا پیاز کھانے کے ساتھ ، ہلکی سویا ساس ، چکن پاؤڈر ، نمک 1. پیشگی بھگنے کے ل gl لالچ چاول اور پیلا چاول ملائیں
پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلس ، سرخ لوب بھرنے ، لیک بھرنا ، صاف پانی ، ترکاریاں تیل 1. پیلے رنگ کے چاول کے نوڈلس کو بیسن میں ڈالیں ، پانی ڈالیں ، اور اپنے ہاتھوں سے مل کر گیلے بڑے پیمانے پر تشکیل دیں۔ 2. اسٹیمر پر ایک ٹوکری رکھو. پانی
پیلے رنگ کے چاول 1000 جی لال لوبیا پیسٹ 1000 جی رشتہ دار فوڈ شوگر اوسمانتس 15 جی مونگ پھلی کا تیل 150 جی 1. پیلے رنگ کے چاول (نئے پیلے چاول کو استعمال کرنا چاہئے) دھوئے ، اسے 4 گھنٹے ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں ، چاول اور پانی کو ایک ساتھ پ
سور کا گوشت سور کا کھانا چاول کا آدھا کٹی 1. پیٹو چاول 4 گھنٹے پہلے بھگو دیں 2. سور کا گوشت کا گوشت کیما بنایا ہوا گوشت میں ڈال دیا گیا 3. ہلکے سبز پیاز 4. جیانگ چمو 5. کٹی ہوئی گوشت میں ہری پیاز اور ادرک ک
روبر 400 گرام کشمش 50 گرام دودھ پاؤڈر 20 گرام چینی 50 گرام کھانا 1. بڑے پیلے رنگ کے چاولوں کو دھویں اور اسے 24 گھنٹے ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں 2. انگور کو خشک کریں ، انہیں نرمی سے بھگو دیں ، اور برتن میں ڈالیں 3. بھیگی بھٹی چاول
جیانگ چاول 180 گرام رشتہ دار کھانا پیلے چاول 60 گرام سرخ تاریخوں 25 گرام رشتہ دار کھانا کشمش 10 گرام کدو 40 گرام رشتہ دار کھانا پیٹو چاول آٹا مناسب مقدار میں آٹا 20 گرام چینی چینی 15 گرام رشتہ دار خوراک پانی 1L چینی مناسب مقدار میں کھانا د