جب میں نے یہ میٹھا انڈا پہلی بار کھایا تو میں اپنی بھانجی کو ریاستہائے متحدہ میں تعلیم حاصل کرنے بھیجنے کے لئے ہانگ کانگ ایئرپورٹ گیا۔ ہوائی اڈے میں ایک چھوٹی سی دکان ہے جو محسوس کرتی ہے کہ اسے خصوصی طور پر مینوفیکچرر نے فروخت کیا ہے۔ اسے
نمک 0.5-1 عدد بہت مزیدار 1-2 عدد مرچ صحیح رقم چکن بریسٹ 100-150 گرام سبزیوں کی 4-5 اقسام ہر ایک 50 گرام بنا ہوا لہسن اور ہری پیاز کاٹ دیں۔ میں گروسری شاپنگ سے بچ کر پلاسٹک کی پلیٹوں کا استعمال یہاں کرتا ہوں (اگر آپ کے پاس حالات نہیں ہیں
فی کٹی میں کمل کے پتے کے درجنوں پتے مختلف طریقوں سے استعمال کرنے چاہ. یہ کمل کی پتی کے چاول ابلی ہوئے سور کا گوشت کی پسلیوں کی طرح ہے یہ اب بھی بہت اچھا ہے ، لیکن انتہائی خوشبودار ہے۔ میٹھا اور خوشبودار کینٹونوی ساسیج ، مدہوش بھیگی خشک مشر
شنگھائی کی گوبھی کو شنگھائی بولی میں "نمکین اور کھٹا چاول" بھی کہا جاتا ہے۔ یہ شنگھائی کے ہر خاندان کی پسندیدہ نزاکت ہے۔ مجھے اسے ہر وقت تھوڑی دیر میں کھانی پڑتی ہے۔ بہت پرجوش. اس کی لذت کے ساتھ محبت میں پڑیں اور سب کے ساتھ اس کا اشتراک کر
دادی کے پکوان کے بہت سے ورژن موجود ہیں۔ میں نے اس کو انکرت سے بنایا ہے ، مجھے ذاتی طور پر یہ بہت مزیدار لگتا ہے۔ تلی ہوئی چاول ایک شخصی تیزترین کھانا بھی ہے ، ایک کھانے اور ایک سوپ بھی ٹیکے وے سے کہیں بہتر ہے۔ سادہ چاول 1 کٹورا خشک مولی صح
پھلیاں آلو گاجر سور کا گوشت اتلی ادرک لہسن نرد سور کا گوشت اور الگ الگ چربی اور پتلے ٹکڑے۔ اس کے بعد ہری پیاز ، ادرک ، لہسن ، پھلیاں ، آلو اور گاجر کاٹ لیں۔ جس طرح دکھایا گیا ہے دبلی پتلی گوشت میں تھوڑی چربی ڈالیں اور اسے ایک پیالے
گاجر نصف سبزیوں کا باغ (خشک مولی) 2 ٹکڑے کٹے ہوئے آلو نصف شیعہ ایک مٹھی بھر اجوائن دو حصے، دو ٹکڑے مونگ پھلی ایک مٹھی بھر مکئی کی دانا نصف کٹی ہوئی خشک مولی پکا ہوا گاجر پکا ہوا سیلری کارن کی دانا کو توڑ کر ادرک کا ٹکڑا دو
لڑکی نے کہا کہ آئیں یوشینویا کھائیں۔ میں تلی ہوئی چکن چاول کھانا چاہتا ہوں۔ اسے کاٹ دو ، اس سے تکلیف بچتی ہے۔ مجھے بھی یوشینویا جانے کی ضرورت ہے۔ گھر پر کھانا زیادہ سستی ہے۔ بڑی ڈرمسٹک بروکولی گوبھی گاجر پیاز سویا ساس باورچی خانے سے متعلق
آخری کتاب میں کہا گیا ہے کہ مونگ پھل کے مسئلے کو حل کرنے کے ل my اپنے دماغ کا استعمال کرتے ہوئے ، ایک روایتی چینی خاتون کی حیثیت سے ، جو محنتی اور کفایت شعاری ہے ، میں اس فضلہ کو میرے ساتھ نہیں ہونے دے سکتا۔ نام نہاد مونگ بین ایک خزانہ ہے۔
زمینی سور کا گوشت 100 جی سبزیاں 1 درخت انڈہ 1 ٹکڑا دوبانجیانگ 1 عدد سویا ساس صحیح رقم شکر 1/2 چمچ باورچی خانے سے متعلق شراب 1 چمچ کٹاہوا لہسن 1 عدد بنا ہوا لہسن کا نمکین کریں۔ بناوے ہوئے سور کا گوشت سفید ہونے تک بھونیں ، اور کھانا پکانے
جاپانی ٹی وی سیریز [پھولوں کی سست آمدورفت] 02 "خالی پیٹ" بینگن A انڈے (دو بار استعمال کریں) دو شوربہ 100 ملی لٹر شکر ایک چمچ باورچی خانے سے متعلق شراب آدھا چمچ لیکور آدھا چمچ سویا ساس ایک چمچ نوری ذاتی ترجیح پر منحصر ہے اجزاء بینگن
پیلا اسپینیئرز کے ذریعہ سب سے زیادہ کھایا جاتا ہے۔ مجھے یاد ہے کہ جب میرے ہسپانوی ہم جماعت نے ہمیں اس کے میڈرڈ کے گھر کھانے کے لئے بلایا تو انہوں نے فلیٹ لوہے کے پین میں چاول کی پتلی پرت استعمال کی۔ اس کا ذائقہ مزیدار نرم ہے یا نہیں۔ سمندر
پرانا ناریل 1 ٹکڑا چپچپا چاول صحیح رقم (ناریل کے سائز کے مطابق) شکر تھوڑا ناریل کا دودھ ، دودھ صحیح مقدار (صحیح مقدار میں نہیں ، ناریل کے دودھ سے دودھ کا تناسب تقریبا five پانچ سے ایک ہے ، آپ اسے اپنی مرضی سے تقسیم کرسکتے ہیں ولف بیری ، تل
میرا بیٹا اس سے پہلے سفید چاول کھانا پسند نہیں کرتا تھا ، اور پھر وہ چاول کے ساتھ سوپ بنانا چاہتا تھا ، لیکن یہ اچھ notا نہیں ہے کہ بچے کو سوپ کے ساتھ چاول کھایا جائے ، کیونکہ چاول سوپ کے ساتھ سیدھے پیٹ میں نگل لیا جائے گا ، اور اس سے ورزش
م 2 کور سور کے پیٹ کا گوشت 3 ~ 4 کہانیاں خشک شیٹکے مشروم (چھوٹے) 15 پھول گاجر آدھا جڑ باورچی خانے سے متعلق شراب 1 چمچ سویا چٹنی (ہلکی سویا چٹنی) 2 ~ 3 چمچوں نمک 1 عدد چکن جوہر 1 عدد اتلی مٹھی بھر کٹی ہوئی ہری پیاز پانی 1. تمام اجزاء تیار
ہر قسم کی پیسٹری بھرنے کے لئے موزوں ہے۔ مکھن 250 دودھ 100 زردی 3 مکھن نرم ہوجاتا ہے اور ہموار ہونے تک دھڑکتا ہے۔ انڈے کی زردی ، چینی اور دودھ ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں۔ تمام اقدامات دیکھنے کیلئے تصویر پر کلک کریں ، ارے ، ٹائپ ک
جاپانی سرخ لوب کے چاول کا نمائندہ معنی اچھا ہے۔ جاپان میں ، گھر میں اچھی چیزیں ہیں ، جیسے شادی اور جوانی۔ سرخ لوبیا چاول کے علاوہ ، جاپانی لوگ اچھ thingsی چیزوں کا سامنا کرتے وقت سر اور دم کے ساتھ سمندری بریم کھاتے ہیں۔ سرخ لوبیا چاول میں
پورا ٹماٹر چاول جو میں نے اکیتا ویبو پر دیکھا تھا! بہت اچھا ~ میٹر صحیح رقم ٹماٹر ایک زیتون کا تیل کالی مرچ نمک اجزاء تیار کریں: چاول ، 1 ٹماٹر (ایک ٹماٹر ایک شخص کے لئے ٹھیک ہے ~) ، تیل ، نمک ، کالی مرچ۔ عام چاولوں کی کھانا پکانے ک
ہر ہفتے کے آخر میں ، مجھے کچھ مزیدار بنانا ہوتا ہے۔ بچے مرغی کے ڈھول کھانوں کو کھانا پسند کرتے ہیں۔ میں سست ہوں ، میرے لئے آسان تر اتنا آسان پیاز نیچے ہے ، اگر آپ کے پاس تندور نہیں ہے تو ، آپ چاولوں کے ککر پر پیاز ڈال سکتے ہیں ، چکن کی نوگ
"خوبصورتی اور جانور" کے کلاسک کارٹون سے ماخوذ ہے۔ شوگر پھول کے لئے شوگر پھول کریم 100 گرام سرخ روغن صحیح رقم پتی سبز رنگ روغن صحیح رقم شوگر پھول کے لئے تار 30 ویں ریڈ ٹونر صحیح رقم گرین ٹونر صحیح رقم چینی کے پھولوں کی مناسب مقدار میں پیس
جب اکیلے کھاتے ہو تو ، میں اس طرح کھانا پسند کرتا ہوں ، یہ آسان اور آسان ہے ، اور ذائقہ کی کلیاں بھی خوب لطف اندوز ہوتی ہیں ~ چکن کی ٹانگ صرف 2 باورچی خانے سے متعلق شراب 1 سکوپ سویا ساس 2 اسکوپس شہد 1 سکوپ کالی مرچ پاؤڈر ایک ایک چمچ آدھا چ
ساسیج A چٹنی 4 سے 5 سلائسین چاول ایک چھوٹا کپ شیعہ صحیح رقم انڈہ ایک سویا ساس دو چمچ ابالون کا رس ایک چائے کا چمچ سشی سرکہ ایک چائے کا چمچ پہلے ختم! اجزاء: گھر کا چٹنی ، مشروم ، ساسیج مسالا: سشی سرکہ ، ابالون چٹنی ، ہلکی سویا س
یلم پیسہ کرکرا ، میٹھا ، نرم ، خوشبودار اور تازگی ہے ، اور چونکہ یہ "باقی رقم" کے ساتھ ہم جنس پرست ہے ، اس کا مطلب یہ ہے کہ اچھ andا اور دولت مند ، وسط میں بھڑک رہا ہے ، کنارے پر پتلا ، ٹینڈر سبز اوبلاٹ ، تانبا کے پیسوں کے کم ورژن کی طرح۔
سالمن صوابدید نمک تھوڑا شکر تھوڑا باورچی خانے سے متعلق شراب تھوڑا میئونیز تھوڑی سی رقم مشق: 1. مچھلی کو دھو لیں ، اسے برتن میں بھاپ دیں ، ہڈی اور جلد کو نکالیں اور ایک طرف رکھیں۔ اسے برتن میں ڈالیں اور بھوننے کیلئے تیار کریں th
اگر آپ ناقابل تسخیر راستہ اختیار کرلیں تو آپ کیا کریں گے؟ کچھ دن پہلے ، میں نے بریزڈ سور کا گوشت چاول لے جانے کا حکم دیا تھا۔میں نے جر riceت کی تھی کہ اس کو چاول کے پیالے پر کچھ سفید کٹے ہوئے سور کا گوشت فروخت کروں ۔مجھے واقعی غصہ آیا تھا۔
800800 سالہ بچہ کا پہلا کھانا ~~ پریشان کن۔بچے کا پیارا کھانا شروع ہو گیا سی ماں: مواد کی ضرورت ہے گاجر کھیرا مکئی کیکڑے بیل کالی مرچ کاجو کیکڑے ، کیکڑے کے دھاگے ، سر اور خول سے بنا ہوا لباس نکال دیں دوسرے اجزاء کو الگ سے پائس رنگین
ناشتہ حل کرنے کے ل Super سپر فاسٹ 食 に ♪ 简 単 ☆ と ろ け る ♡ 蛋 チ ー ズ ご 饭 سے منتقل کریں: http://cookpad.com/recipe/1778219 افہام و تفہیم کے لئے قدم ترجمہ میں تھوڑا سا تبدیلی کی گئی ہے کٹا ہوا پنیر 1 چاول 1 کٹورا کولڈ نوڈل ساس صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑ
کم گلوٹین آٹا 220 گرام ٹھوس سور 80 گرام باریک چینی 150 گرام (اپنی پسند کے مطابق شامل کیا جاسکتا ہے) پانی 85 گرام پیسٹری کے مواد: کم گلوٹین آٹا 150 گرام ٹھوس سور 60 گرام انسیٹ بین پیسٹ 500 گرام تیل کی جلد میں اجزاء کو گلوٹین توسیع کے مرحل
جب سے میں جوان تھا ، مجھے ہر طرح کے نمکین انڈے خاص طور پر ٹارو ، خشک کیکڑے اور شیٹکے مشروم کھانا پسند ہے۔ سور کے پیٹ کا گوشت صحیح رقم تارو 1 ٹکڑا گاجر 1 ٹکڑا شیعہ 10 لہسن 1 ٹکڑا اجمودا ، ہرا پیاز صحیح رقم تل کا تیل ، ایندھن کی کھپت صحیح رق
پیچ 1 ٹکڑا پانی 400 گرام سفید جیلی (جیلیٹن پاؤڈر) 10 گرام سفید چینی (ڈال یا نہیں جاسکتی ہے) 5 ~ 10 گرام آڑو کو دھو کر چھلکیں پہلے چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں باقی کو بڑے ٹکڑوں میں کاٹ دیں آڑو کے بڑے ٹکڑوں کو جوسر میں ڈالیں جوسنگ ≧
اگست میٹسوکے کو چننے کا موسم ہے۔ کھانا کھانے والے دوست جانتے ہیں کہ میں اس کاٹنے کو لالچ میں لگا رہا ہوں اور مجھے یونان سے مشروم کا ایک خانہ بھیج دو۔ مٹسوٹیک کے علاوہ یوننان سے بیجنگ تک پورسینی مشروم ، چکن فر وغیرہ بھی موجود ہیں۔ ، اڑنا ،
خوشبودار نمکین چاول جنوبی فوزیان کی ایک خاص خاص غذا ہے خشک سکویڈ چاول سور کے پیٹ کا گوشت گاجر شیعہ موصلی سفید پیاز خشک کیکڑے سویا ساس نمک دھاگے اور نرد گاجر ڈائس asparagus ، dized shiitake مشروم سور کا پیٹ سٹرپس میں کاٹا خ
میں مرغی کے چاول سے بھرا ہوا ہوں۔ گولڈن اور کرسٹی چکن اسٹیک کو چٹنی میں انڈوں کے ساتھ جوڑا بنایا جاتا ہے ، اور پھر کچھ میئونیز کو پیچھے اور پیچھے نچوڑا جاتا ہے ، ایک ساتھ بھری ہوئی چاول کے ساتھ ، یہ کھانے سے اطمینان بخش ہوتا ہے۔ واپس جاکر
چکن ڈرمسٹکس 3 باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس شہد 1 سکوپ سویا ساس 3 اسکوپس نمک صحیح رقم سفید تل صحیح رقم سویا ساس 1 سکوپ شکر 1 سکوپ بروکولی آدھا پھول ادرک کچھ ٹکڑے شکتی کی چٹنی 1 سکوپ پانی آدھا پیالہ چکن نوڈلس صحیح رقم چکن کی تین ٹانگ
پنیر مکھن کریم 1 خدمت مکھن 70 پنیر 250 باریک چینی 70 گلاب منہ 103 ، پتلی سر کا سامنا بیرونی طرف ہے۔ پھولوں کے ڈنگ کے وسط میں پھول کا منہ رکھیں ، پھول کا منہ اور پھولوں کا ڈنگ 60 ڈگری ہے باہر کی طرف دھکیلتے وقت نچوڑیں ، ڈنڈوں کا رخ م
سخت گرمی میں آگ کھولنے کے لئے بہت سست ، مصیبت کو کم کرنے (برتن دھونے سے) بچانے کے ل simply ، سبزیوں اور چاولوں کو ایک ساتھ ملا دیں اور ذائقہ بڑھانے کے لئے کچھ مسالیدار چٹنی شامل کریں یہ سلاد سے کہیں زیادہ بہتر ہے! صرف وزن کم کرنے کے لئے مش
چکن ڈرمسٹکس ایک چاول پیالہ انڈہ دو یوآن پیاز نصف لیٹش پتے تین ٹکڑے باربیکیو مواد آدھا بیگ نمک ایک چائے کا چمچ پانچ مصالحہ پاؤڈر آدھا چمچ چکن جوہر آدھا چمچ سلاد سجانا صحیح رقم چکن کی ٹانگوں سے ہڈیوں کے بغیر ٹکڑوں میں کاٹ میں اور
(تیآنجن ڈان) تیآنجن رائس جاپان میں پیدا ہونے والا ایک چینی کھانا ہے ، جسے کریب یوڈن بھی کہا جاتا ہے ، جو کیکڑے کے گوشت اور سکمبلڈ انڈوں کے ساتھ ریسوٹو ہے۔ اس کا طریقہ یہ ہے کہ انڈے میں کریبمیٹ اور کیکڑے کی زردی شامل کریں ، بہت انکرت ڈالیں
نیدرلینڈ میں ایک مہینے کے لئے میرے شوہر کو پھینکنا غیر معمولی رہا ہوسکتا ہے۔ واپسی کے بعد ، میں نے بہت سا کھانا کھایا اور کھانا آرڈر کرنا سیکھا۔مجھے بڑے برتن کھانے چاہئیں! اسے سور کا گوشت بھی ہونا چاہئے ، یہ کہتے ہوئے کہ اس سے خنزیر کا گوش
ارے مینی سے یہ سیکھنے کی عادت ہے ، (مطلب دادی) 84 سالہ دادی نے زندگی بھر کثیر دانے چاول کھائے ، اس کے دانت صحتمند ہیں ، اور ان میں سے کوئی بھی کھو نہیں ہے۔ اس نے مجھے بتایا ، اس آدمی ، آپ کو سارا اناج کھانا چاہئے ، ماضی میں ، اس کی وجہ یہ
بین پیسٹ بٹر کریم اطالوی کریم آرائشی کیل پھول منہ پہلے نیچے بنانے کے لئے 104 پھولوں کا منہ استعمال کریں پہلو اس طرح ہے 104 منہ کے گرد دو حلقوں کو نچوڑیں نمبر 81 پھول منہ کے وسط میں دو حلقوں کو نچوڑیں آخر میں نمبر 2 پھ
اسپرنگ فیسٹیول ختم ہوچکا ہے ، لیکن وبا ابھی ختم نہیں ہوئی ہے میں ایک طویل وقت کے لئے گھر میں ہوں ، میں واقعی میں کوئی بڑی مچھلی یا گوشت نہیں کھا سکتا ہوں میں صرف آرڈر کے ل simple کچھ آسان کھانا چاہتا ہوں چلو ، مشق کریں ، ہیے (๑ > <
آسان ، لذیذ ، انتہائی لذیذ اور غذائیت سے بھرپور ~ چاول کا پکوڑا سب کچھ کرسکتا ہے ~ (تعارف دو افراد کے لئے ہے) ٹماٹر ایک چاول 250 گرام سور کا گوشت 30 گرام (ذاتی ترجیح کے مطابق) کالی مرچ 3 جی (ذاتی ذائقہ کے مطابق) نمک صحیح رقم دوبانجیانگ صحی
چاول پیالہ ساسیج ایک ، کٹا ہوا ملی جلی سبزیاں ایک پیالہ (مٹر ، پیسے ہوئے گاجر ، مکئی کی دانا) اتلی ادرک نمک سویا ساس برتن میں تھوڑا سا تیل ڈالیں ، ہری پیاز اور ادرک کو برتن میں گرم کریں ، سوسیج کے سلائسیں ڈالیں اور بھونیں جب تک تیل تیار
پیلیلا ، اسپین کے والنسیا سے شروع ہوا ، جس کا مطلب مقامی زبان میں (لاطینی پٹیلہ سے) "پین" ہے ، اور ہسپانوی زبان میں اس چاول سے مراد پایلی ہے ، اور یہ چاول بنانے کے لئے برتن استعمال ہوتا ہے اسے پیلرا کہتے ہیں۔ بنیادی اجزاء چاول ، زیتون کا ت
بٹر کریم صحیح رقم سب سے پہلے ، ہمیں پھولوں کی صحیح مقدار تیار کرنی ہوگی ، یہ پانچ پنکھڑیوں والا پھول ہے چھوٹے گلاب گل داؤدی روکسیانگوا ایک کپ میں پھول انجام دیں
میٹھا اور ھٹا اور تروتازہ تلے ہوئے چاول پکا ہوا پیاز انناس 1 ٹکڑا انڈہ 1 ٹکڑا چاول پکا ہوا گاجر ہیرکوٹ کی چوڑائی پکا ہوا ہام 1. انناس کو دھویں اور اجزاء کو نرد کریں 2. چاقو سے مستطیل کاٹ لیں ، انناس کا گوشت ایک چمچ سے اندر کاٹ لیں ،
جاپانی ٹی وی سیریز [پھولوں کی سست آمدورفت] 01 "خالی پیٹ" کٹی ہوئی روٹی 1 گوبھی چھوڑ دیتا ہے 1 مچھلی بانس پہی .ا 1 پنیر 1 اوکونومییاکی چٹنی تھوڑا میئونیز تھوڑا اجزاء کٹے ہوئے گوبھی مچھلی بانس راؤنڈ آسان لمبائی میں کاٹ روٹی
پسلیاں کے ساتھ آسان اور مزیدار بریزڈ چاول۔ مزید سیزننگ لگائیں ، اور گھر میں خوشبو آئے گی! یہ کس قسم کا پکانا ہے؟ آؤ اور ایک نظر ڈالیں! اجزاء: 500 گرام پسلیاں ، 1 گاجر ، سویا ساس ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، سونگھ ، دار چینی ، پانچ مصالح
سب سے زیادہ نمائندہ جاپانی چاول کٹورا کا چکن ورژن ، جو کہ بہت آسان اور تیز ہے ، لیکن اس کا ذائقہ فرسٹ کلاس ہے۔ چکن بریسٹ 1 ٹکڑا پیاز 1 ٹکڑا چائیوز 2 ٹکڑے انڈہ 1 ٹکڑا روٹی کے ٹکڑے صحیح رقم آٹا صحیح رقم ساک 1 چمچ میرین 2 چمچ جاپانی سویا ساس
ناریل کی خوشبو کے ساتھ چپچپا چاول۔ اس بار میں نے میٹھی سرخ تاریخ کا ورژن بنایا۔ اسی طرح آپ آٹھ خزانے کے چاولوں کا نمکین اور نمکین بیکن ورژن اور مرغی کا رنگا رنگ ورژن (سویا ساس کے ساتھ چپکے چاول) بھی بنا سکتے ہیں۔ یہ شروع کرنے کا حق ہے ناری
ایک سادہ دوپہر کا کھانا ، وقت نہیں لگتا اور نہ ہی آسان ، مزیدار اور مزیدار delicious آلو 1 ٹکڑا گاجر 1 پیاز 0.5 کری کیوب 2 ٹکڑے چاول 1 کٹورا مواد ، دھونے اور چھلکے تیار کریں۔ نرد گاجر اور پیاز ، آلو کو کیوب میں کاٹ کر اسٹارچ کو چھان
گھر میں بنا بریک سور کا گوشت ice بس مزیدار! خاص طور پر بریزڈ انڈے مزیدار رونا ہیں! ! ! اس نسخے میں تیار کیا ہوا اسٹیوڈ خنزیر کاٹا جاتا ہے اور اس کو دھنیا اور کھلیوں کے ساتھ ملایا جاتا ہے تاکہ ایک بن ... گھریلو راستہ جیا مو: https://www.xia
یوکسیانگ کٹے ہوئے سور کا گوشت سب سے عام اور مقبول سیچوان ڈش ہے ، بحیثیت مسلمان ، مجھے اس کا ذائقہ کبھی نہیں ملا۔ ایک دن میں رات کے کھانے کے لئے باہر گیا اور اس مچھلی کے ذائقہ والے انڈے کا آرڈر دیا۔ میں نے ایک کاٹنے کی محبت میں گرفتار ہو گی
تائیوان کی گلیوں اور گلیوں میں بریزڈ سور کا گوشت چاول کھایا جاسکتا ہے ، لیکن اگر آپ خود اسے پکا لیتے ہیں تو یہ زیادہ ذائقہ دار ہے۔ آپ کیا انتظار کر رہے ہیں؟ سور کے پیٹ کا گوشت 2 ٹکڑے توفو 6 ٹکڑے ٹکڑے بٹیر انڈے 10 پی سیز شلوٹس 10 پی سیز لہس
"ایک کے لئے کھانا" سے اقتباس سویا ساس شکر باورچی خانے سے متعلق شراب پیاز توفو انڈہ چاول سمندری سوار سٹرپس بریکن سویا ساس + چینی + کھانا پکانے والی شراب + پانی کو ایک برتن میں گرم کریں اور اس کو نرم کرنے کے لئے پیاز میں ڈالیں فوری طو
"اوڈ ٹو جوی" دیکھتے وقت ، کیو ینگ نے خوشبودار بیکن چاول کے ساتھ خوبصورت ینگ کن کو پکڑ لیا ، لیکن کھانے پینے کی حیثیت سے ، میں نے ان کی محبت کی نشوونما پر توجہ نہیں دی ، بلکہ سوچتی رہی ، کیو ینگینگ کا بیکن چاول کتنا مزیدار ہے؟ لہذا ، شو دیک
مجھے حال ہی میں کویشو نے زہر دیا تھا ، میں اس کی کوشش کرنا چاہتا ہوں ، اس نے مجھے واقعی مایوس نہیں کیا ، یہ بہت لذیذ ہے چاول صحیح رقم ژیومی صحیح رقم آلو دو انڈہ دو میٹھی نوڈل چٹنی آدھا پیک لیٹش صحیح رقم سبز پیاز A اجمودا صحیح رقم سبز مرچ ا
مجھے ہمیشہ ہیینز چکن چاول ، بولڈ اور ٹینڈر سفید کٹے ہوئے مرغی ، لذیذ چکن چاول ، یا نمکین ، میٹھا یا گرم اور کھٹا چٹنی ، چکنا پن یا چکنائی کا جنون نہیں رہا ہے۔ سفید مرغی جوان مرغی 1 جیانگ رونگ صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب 1 چمچ نمک تھ
مکھن 450 کریم پنیر 250 باریک چینی 80 نمک 2 1 2 3 4 5 6 ہموار تک مارا
زمینی سور کا گوشت 100 جی سبزیاں 1 درخت انڈہ 1 ٹکڑا دوبانجیانگ 1 عدد سویا ساس صحیح رقم شکر 1/2 چمچ باورچی خانے سے متعلق شراب 1 چمچ کٹاہوا لہسن 1 عدد بنا ہوا لہسن کا نمکین کریں۔ بناوے ہوئے سور کا گوشت سفید ہونے تک بھونیں ، اور کھانا پکانے
جاپانی ٹی وی سیریز [پھولوں کی سست آمدورفت] 02 "خالی پیٹ" بینگن A انڈے (دو بار استعمال کریں) دو شوربہ 100 ملی لٹر شکر ایک چمچ باورچی خانے سے متعلق شراب آدھا چمچ لیکور آدھا چمچ سویا ساس ایک چمچ نوری ذاتی ترجیح پر منحصر ہے اجزاء بینگن
پیلا اسپینیئرز کے ذریعہ سب سے زیادہ کھایا جاتا ہے۔ مجھے یاد ہے کہ جب میرے ہسپانوی ہم جماعت نے ہمیں اس کے میڈرڈ کے گھر کھانے کے لئے بلایا تو انہوں نے فلیٹ لوہے کے پین میں چاول کی پتلی پرت استعمال کی۔ اس کا ذائقہ مزیدار نرم ہے یا نہیں۔ سمندر
پرانا ناریل 1 ٹکڑا چپچپا چاول صحیح رقم (ناریل کے سائز کے مطابق) شکر تھوڑا ناریل کا دودھ ، دودھ صحیح مقدار (صحیح مقدار میں نہیں ، ناریل کے دودھ سے دودھ کا تناسب تقریبا five پانچ سے ایک ہے ، آپ اسے اپنی مرضی سے تقسیم کرسکتے ہیں ولف بیری ، تل
میرا بیٹا اس سے پہلے سفید چاول کھانا پسند نہیں کرتا تھا ، اور پھر وہ چاول کے ساتھ سوپ بنانا چاہتا تھا ، لیکن یہ اچھ notا نہیں ہے کہ بچے کو سوپ کے ساتھ چاول کھایا جائے ، کیونکہ چاول سوپ کے ساتھ سیدھے پیٹ میں نگل لیا جائے گا ، اور اس سے ورزش
م 2 کور سور کے پیٹ کا گوشت 3 ~ 4 کہانیاں خشک شیٹکے مشروم (چھوٹے) 15 پھول گاجر آدھا جڑ باورچی خانے سے متعلق شراب 1 چمچ سویا چٹنی (ہلکی سویا چٹنی) 2 ~ 3 چمچوں نمک 1 عدد چکن جوہر 1 عدد اتلی مٹھی بھر کٹی ہوئی ہری پیاز پانی 1. تمام اجزاء تیار
ہر قسم کی پیسٹری بھرنے کے لئے موزوں ہے۔ مکھن 250 دودھ 100 زردی 3 مکھن نرم ہوجاتا ہے اور ہموار ہونے تک دھڑکتا ہے۔ انڈے کی زردی ، چینی اور دودھ ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں۔ تمام اقدامات دیکھنے کیلئے تصویر پر کلک کریں ، ارے ، ٹائپ ک
جاپانی سرخ لوب کے چاول کا نمائندہ معنی اچھا ہے۔ جاپان میں ، گھر میں اچھی چیزیں ہیں ، جیسے شادی اور جوانی۔ سرخ لوبیا چاول کے علاوہ ، جاپانی لوگ اچھ thingsی چیزوں کا سامنا کرتے وقت سر اور دم کے ساتھ سمندری بریم کھاتے ہیں۔ سرخ لوبیا چاول میں
پورا ٹماٹر چاول جو میں نے اکیتا ویبو پر دیکھا تھا! بہت اچھا ~ میٹر صحیح رقم ٹماٹر ایک زیتون کا تیل کالی مرچ نمک اجزاء تیار کریں: چاول ، 1 ٹماٹر (ایک ٹماٹر ایک شخص کے لئے ٹھیک ہے ~) ، تیل ، نمک ، کالی مرچ۔ عام چاولوں کی کھانا پکانے ک
ہر ہفتے کے آخر میں ، مجھے کچھ مزیدار بنانا ہوتا ہے۔ بچے مرغی کے ڈھول کھانوں کو کھانا پسند کرتے ہیں۔ میں سست ہوں ، میرے لئے آسان تر اتنا آسان پیاز نیچے ہے ، اگر آپ کے پاس تندور نہیں ہے تو ، آپ چاولوں کے ککر پر پیاز ڈال سکتے ہیں ، چکن کی نوگ
"خوبصورتی اور جانور" کے کلاسک کارٹون سے ماخوذ ہے۔ شوگر پھول کے لئے شوگر پھول کریم 100 گرام سرخ روغن صحیح رقم پتی سبز رنگ روغن صحیح رقم شوگر پھول کے لئے تار 30 ویں ریڈ ٹونر صحیح رقم گرین ٹونر صحیح رقم چینی کے پھولوں کی مناسب مقدار میں پیس
جب اکیلے کھاتے ہو تو ، میں اس طرح کھانا پسند کرتا ہوں ، یہ آسان اور آسان ہے ، اور ذائقہ کی کلیاں بھی خوب لطف اندوز ہوتی ہیں ~ چکن کی ٹانگ صرف 2 باورچی خانے سے متعلق شراب 1 سکوپ سویا ساس 2 اسکوپس شہد 1 سکوپ کالی مرچ پاؤڈر ایک ایک چمچ آدھا چ
ساسیج A چٹنی 4 سے 5 سلائسین چاول ایک چھوٹا کپ شیعہ صحیح رقم انڈہ ایک سویا ساس دو چمچ ابالون کا رس ایک چائے کا چمچ سشی سرکہ ایک چائے کا چمچ پہلے ختم! اجزاء: گھر کا چٹنی ، مشروم ، ساسیج مسالا: سشی سرکہ ، ابالون چٹنی ، ہلکی سویا س
یلم پیسہ کرکرا ، میٹھا ، نرم ، خوشبودار اور تازگی ہے ، اور چونکہ یہ "باقی رقم" کے ساتھ ہم جنس پرست ہے ، اس کا مطلب یہ ہے کہ اچھ andا اور دولت مند ، وسط میں بھڑک رہا ہے ، کنارے پر پتلا ، ٹینڈر سبز اوبلاٹ ، تانبا کے پیسوں کے کم ورژن کی طرح۔
سالمن صوابدید نمک تھوڑا شکر تھوڑا باورچی خانے سے متعلق شراب تھوڑا میئونیز تھوڑی سی رقم مشق: 1. مچھلی کو دھو لیں ، اسے برتن میں بھاپ دیں ، ہڈی اور جلد کو نکالیں اور ایک طرف رکھیں۔ اسے برتن میں ڈالیں اور بھوننے کیلئے تیار کریں th
اگر آپ ناقابل تسخیر راستہ اختیار کرلیں تو آپ کیا کریں گے؟ کچھ دن پہلے ، میں نے بریزڈ سور کا گوشت چاول لے جانے کا حکم دیا تھا۔میں نے جر riceت کی تھی کہ اس کو چاول کے پیالے پر کچھ سفید کٹے ہوئے سور کا گوشت فروخت کروں ۔مجھے واقعی غصہ آیا تھا۔
800800 سالہ بچہ کا پہلا کھانا ~~ پریشان کن۔بچے کا پیارا کھانا شروع ہو گیا سی ماں: مواد کی ضرورت ہے گاجر کھیرا مکئی کیکڑے بیل کالی مرچ کاجو کیکڑے ، کیکڑے کے دھاگے ، سر اور خول سے بنا ہوا لباس نکال دیں دوسرے اجزاء کو الگ سے پائس رنگین
ناشتہ حل کرنے کے ل Super سپر فاسٹ 食 に ♪ 简 単 ☆ と ろ け る ♡ 蛋 チ ー ズ ご 饭 سے منتقل کریں: http://cookpad.com/recipe/1778219 افہام و تفہیم کے لئے قدم ترجمہ میں تھوڑا سا تبدیلی کی گئی ہے کٹا ہوا پنیر 1 چاول 1 کٹورا کولڈ نوڈل ساس صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑ
کم گلوٹین آٹا 220 گرام ٹھوس سور 80 گرام باریک چینی 150 گرام (اپنی پسند کے مطابق شامل کیا جاسکتا ہے) پانی 85 گرام پیسٹری کے مواد: کم گلوٹین آٹا 150 گرام ٹھوس سور 60 گرام انسیٹ بین پیسٹ 500 گرام تیل کی جلد میں اجزاء کو گلوٹین توسیع کے مرحل
جب سے میں جوان تھا ، مجھے ہر طرح کے نمکین انڈے خاص طور پر ٹارو ، خشک کیکڑے اور شیٹکے مشروم کھانا پسند ہے۔ سور کے پیٹ کا گوشت صحیح رقم تارو 1 ٹکڑا گاجر 1 ٹکڑا شیعہ 10 لہسن 1 ٹکڑا اجمودا ، ہرا پیاز صحیح رقم تل کا تیل ، ایندھن کی کھپت صحیح رق
پیچ 1 ٹکڑا پانی 400 گرام سفید جیلی (جیلیٹن پاؤڈر) 10 گرام سفید چینی (ڈال یا نہیں جاسکتی ہے) 5 ~ 10 گرام آڑو کو دھو کر چھلکیں پہلے چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں باقی کو بڑے ٹکڑوں میں کاٹ دیں آڑو کے بڑے ٹکڑوں کو جوسر میں ڈالیں جوسنگ ≧
اگست میٹسوکے کو چننے کا موسم ہے۔ کھانا کھانے والے دوست جانتے ہیں کہ میں اس کاٹنے کو لالچ میں لگا رہا ہوں اور مجھے یونان سے مشروم کا ایک خانہ بھیج دو۔ مٹسوٹیک کے علاوہ یوننان سے بیجنگ تک پورسینی مشروم ، چکن فر وغیرہ بھی موجود ہیں۔ ، اڑنا ،
خوشبودار نمکین چاول جنوبی فوزیان کی ایک خاص خاص غذا ہے خشک سکویڈ چاول سور کے پیٹ کا گوشت گاجر شیعہ موصلی سفید پیاز خشک کیکڑے سویا ساس نمک دھاگے اور نرد گاجر ڈائس asparagus ، dized shiitake مشروم سور کا پیٹ سٹرپس میں کاٹا خ
میں مرغی کے چاول سے بھرا ہوا ہوں۔ گولڈن اور کرسٹی چکن اسٹیک کو چٹنی میں انڈوں کے ساتھ جوڑا بنایا جاتا ہے ، اور پھر کچھ میئونیز کو پیچھے اور پیچھے نچوڑا جاتا ہے ، ایک ساتھ بھری ہوئی چاول کے ساتھ ، یہ کھانے سے اطمینان بخش ہوتا ہے۔ واپس جاکر
چکن ڈرمسٹکس 3 باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس شہد 1 سکوپ سویا ساس 3 اسکوپس نمک صحیح رقم سفید تل صحیح رقم سویا ساس 1 سکوپ شکر 1 سکوپ بروکولی آدھا پھول ادرک کچھ ٹکڑے شکتی کی چٹنی 1 سکوپ پانی آدھا پیالہ چکن نوڈلس صحیح رقم چکن کی تین ٹانگ
پنیر مکھن کریم 1 خدمت مکھن 70 پنیر 250 باریک چینی 70 گلاب منہ 103 ، پتلی سر کا سامنا بیرونی طرف ہے۔ پھولوں کے ڈنگ کے وسط میں پھول کا منہ رکھیں ، پھول کا منہ اور پھولوں کا ڈنگ 60 ڈگری ہے باہر کی طرف دھکیلتے وقت نچوڑیں ، ڈنڈوں کا رخ م
سخت گرمی میں آگ کھولنے کے لئے بہت سست ، مصیبت کو کم کرنے (برتن دھونے سے) بچانے کے ل simply ، سبزیوں اور چاولوں کو ایک ساتھ ملا دیں اور ذائقہ بڑھانے کے لئے کچھ مسالیدار چٹنی شامل کریں یہ سلاد سے کہیں زیادہ بہتر ہے! صرف وزن کم کرنے کے لئے مش
چکن ڈرمسٹکس ایک چاول پیالہ انڈہ دو یوآن پیاز نصف لیٹش پتے تین ٹکڑے باربیکیو مواد آدھا بیگ نمک ایک چائے کا چمچ پانچ مصالحہ پاؤڈر آدھا چمچ چکن جوہر آدھا چمچ سلاد سجانا صحیح رقم چکن کی ٹانگوں سے ہڈیوں کے بغیر ٹکڑوں میں کاٹ میں اور
(تیآنجن ڈان) تیآنجن رائس جاپان میں پیدا ہونے والا ایک چینی کھانا ہے ، جسے کریب یوڈن بھی کہا جاتا ہے ، جو کیکڑے کے گوشت اور سکمبلڈ انڈوں کے ساتھ ریسوٹو ہے۔ اس کا طریقہ یہ ہے کہ انڈے میں کریبمیٹ اور کیکڑے کی زردی شامل کریں ، بہت انکرت ڈالیں
نیدرلینڈ میں ایک مہینے کے لئے میرے شوہر کو پھینکنا غیر معمولی رہا ہوسکتا ہے۔ واپسی کے بعد ، میں نے بہت سا کھانا کھایا اور کھانا آرڈر کرنا سیکھا۔مجھے بڑے برتن کھانے چاہئیں! اسے سور کا گوشت بھی ہونا چاہئے ، یہ کہتے ہوئے کہ اس سے خنزیر کا گوش
ارے مینی سے یہ سیکھنے کی عادت ہے ، (مطلب دادی) 84 سالہ دادی نے زندگی بھر کثیر دانے چاول کھائے ، اس کے دانت صحتمند ہیں ، اور ان میں سے کوئی بھی کھو نہیں ہے۔ اس نے مجھے بتایا ، اس آدمی ، آپ کو سارا اناج کھانا چاہئے ، ماضی میں ، اس کی وجہ یہ
بین پیسٹ بٹر کریم اطالوی کریم آرائشی کیل پھول منہ پہلے نیچے بنانے کے لئے 104 پھولوں کا منہ استعمال کریں پہلو اس طرح ہے 104 منہ کے گرد دو حلقوں کو نچوڑیں نمبر 81 پھول منہ کے وسط میں دو حلقوں کو نچوڑیں آخر میں نمبر 2 پھ
اسپرنگ فیسٹیول ختم ہوچکا ہے ، لیکن وبا ابھی ختم نہیں ہوئی ہے میں ایک طویل وقت کے لئے گھر میں ہوں ، میں واقعی میں کوئی بڑی مچھلی یا گوشت نہیں کھا سکتا ہوں میں صرف آرڈر کے ل simple کچھ آسان کھانا چاہتا ہوں چلو ، مشق کریں ، ہیے (๑ > <
آسان ، لذیذ ، انتہائی لذیذ اور غذائیت سے بھرپور ~ چاول کا پکوڑا سب کچھ کرسکتا ہے ~ (تعارف دو افراد کے لئے ہے) ٹماٹر ایک چاول 250 گرام سور کا گوشت 30 گرام (ذاتی ترجیح کے مطابق) کالی مرچ 3 جی (ذاتی ذائقہ کے مطابق) نمک صحیح رقم دوبانجیانگ صحی
چاول پیالہ ساسیج ایک ، کٹا ہوا ملی جلی سبزیاں ایک پیالہ (مٹر ، پیسے ہوئے گاجر ، مکئی کی دانا) اتلی ادرک نمک سویا ساس برتن میں تھوڑا سا تیل ڈالیں ، ہری پیاز اور ادرک کو برتن میں گرم کریں ، سوسیج کے سلائسیں ڈالیں اور بھونیں جب تک تیل تیار
پیلیلا ، اسپین کے والنسیا سے شروع ہوا ، جس کا مطلب مقامی زبان میں (لاطینی پٹیلہ سے) "پین" ہے ، اور ہسپانوی زبان میں اس چاول سے مراد پایلی ہے ، اور یہ چاول بنانے کے لئے برتن استعمال ہوتا ہے اسے پیلرا کہتے ہیں۔ بنیادی اجزاء چاول ، زیتون کا ت
بٹر کریم صحیح رقم سب سے پہلے ، ہمیں پھولوں کی صحیح مقدار تیار کرنی ہوگی ، یہ پانچ پنکھڑیوں والا پھول ہے چھوٹے گلاب گل داؤدی روکسیانگوا ایک کپ میں پھول انجام دیں
میٹھا اور ھٹا اور تروتازہ تلے ہوئے چاول پکا ہوا پیاز انناس 1 ٹکڑا انڈہ 1 ٹکڑا چاول پکا ہوا گاجر ہیرکوٹ کی چوڑائی پکا ہوا ہام 1. انناس کو دھویں اور اجزاء کو نرد کریں 2. چاقو سے مستطیل کاٹ لیں ، انناس کا گوشت ایک چمچ سے اندر کاٹ لیں ،
جاپانی ٹی وی سیریز [پھولوں کی سست آمدورفت] 01 "خالی پیٹ" کٹی ہوئی روٹی 1 گوبھی چھوڑ دیتا ہے 1 مچھلی بانس پہی .ا 1 پنیر 1 اوکونومییاکی چٹنی تھوڑا میئونیز تھوڑا اجزاء کٹے ہوئے گوبھی مچھلی بانس راؤنڈ آسان لمبائی میں کاٹ روٹی
پسلیاں کے ساتھ آسان اور مزیدار بریزڈ چاول۔ مزید سیزننگ لگائیں ، اور گھر میں خوشبو آئے گی! یہ کس قسم کا پکانا ہے؟ آؤ اور ایک نظر ڈالیں! اجزاء: 500 گرام پسلیاں ، 1 گاجر ، سویا ساس ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، سونگھ ، دار چینی ، پانچ مصالح
سب سے زیادہ نمائندہ جاپانی چاول کٹورا کا چکن ورژن ، جو کہ بہت آسان اور تیز ہے ، لیکن اس کا ذائقہ فرسٹ کلاس ہے۔ چکن بریسٹ 1 ٹکڑا پیاز 1 ٹکڑا چائیوز 2 ٹکڑے انڈہ 1 ٹکڑا روٹی کے ٹکڑے صحیح رقم آٹا صحیح رقم ساک 1 چمچ میرین 2 چمچ جاپانی سویا ساس
ناریل کی خوشبو کے ساتھ چپچپا چاول۔ اس بار میں نے میٹھی سرخ تاریخ کا ورژن بنایا۔ اسی طرح آپ آٹھ خزانے کے چاولوں کا نمکین اور نمکین بیکن ورژن اور مرغی کا رنگا رنگ ورژن (سویا ساس کے ساتھ چپکے چاول) بھی بنا سکتے ہیں۔ یہ شروع کرنے کا حق ہے ناری
ایک سادہ دوپہر کا کھانا ، وقت نہیں لگتا اور نہ ہی آسان ، مزیدار اور مزیدار delicious آلو 1 ٹکڑا گاجر 1 پیاز 0.5 کری کیوب 2 ٹکڑے چاول 1 کٹورا مواد ، دھونے اور چھلکے تیار کریں۔ نرد گاجر اور پیاز ، آلو کو کیوب میں کاٹ کر اسٹارچ کو چھان
گھر میں بنا بریک سور کا گوشت ice بس مزیدار! خاص طور پر بریزڈ انڈے مزیدار رونا ہیں! ! ! اس نسخے میں تیار کیا ہوا اسٹیوڈ خنزیر کاٹا جاتا ہے اور اس کو دھنیا اور کھلیوں کے ساتھ ملایا جاتا ہے تاکہ ایک بن ... گھریلو راستہ جیا مو: https://www.xia
یوکسیانگ کٹے ہوئے سور کا گوشت سب سے عام اور مقبول سیچوان ڈش ہے ، بحیثیت مسلمان ، مجھے اس کا ذائقہ کبھی نہیں ملا۔ ایک دن میں رات کے کھانے کے لئے باہر گیا اور اس مچھلی کے ذائقہ والے انڈے کا آرڈر دیا۔ میں نے ایک کاٹنے کی محبت میں گرفتار ہو گی
تائیوان کی گلیوں اور گلیوں میں بریزڈ سور کا گوشت چاول کھایا جاسکتا ہے ، لیکن اگر آپ خود اسے پکا لیتے ہیں تو یہ زیادہ ذائقہ دار ہے۔ آپ کیا انتظار کر رہے ہیں؟ سور کے پیٹ کا گوشت 2 ٹکڑے توفو 6 ٹکڑے ٹکڑے بٹیر انڈے 10 پی سیز شلوٹس 10 پی سیز لہس
"ایک کے لئے کھانا" سے اقتباس سویا ساس شکر باورچی خانے سے متعلق شراب پیاز توفو انڈہ چاول سمندری سوار سٹرپس بریکن سویا ساس + چینی + کھانا پکانے والی شراب + پانی کو ایک برتن میں گرم کریں اور اس کو نرم کرنے کے لئے پیاز میں ڈالیں فوری طو
"اوڈ ٹو جوی" دیکھتے وقت ، کیو ینگ نے خوشبودار بیکن چاول کے ساتھ خوبصورت ینگ کن کو پکڑ لیا ، لیکن کھانے پینے کی حیثیت سے ، میں نے ان کی محبت کی نشوونما پر توجہ نہیں دی ، بلکہ سوچتی رہی ، کیو ینگینگ کا بیکن چاول کتنا مزیدار ہے؟ لہذا ، شو دیک
مجھے حال ہی میں کویشو نے زہر دیا تھا ، میں اس کی کوشش کرنا چاہتا ہوں ، اس نے مجھے واقعی مایوس نہیں کیا ، یہ بہت لذیذ ہے چاول صحیح رقم ژیومی صحیح رقم آلو دو انڈہ دو میٹھی نوڈل چٹنی آدھا پیک لیٹش صحیح رقم سبز پیاز A اجمودا صحیح رقم سبز مرچ ا
مجھے ہمیشہ ہیینز چکن چاول ، بولڈ اور ٹینڈر سفید کٹے ہوئے مرغی ، لذیذ چکن چاول ، یا نمکین ، میٹھا یا گرم اور کھٹا چٹنی ، چکنا پن یا چکنائی کا جنون نہیں رہا ہے۔ سفید مرغی جوان مرغی 1 جیانگ رونگ صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب 1 چمچ نمک تھ
مکھن 450 کریم پنیر 250 باریک چینی 80 نمک 2 1 2 3 4 5 6 ہموار تک مارا