کرائپی ہڈی کے برتن اسٹیکر بنانے کا طریقہ آپ کو سکھائیں 1. میں نیم تیار شدہ کرسٹی ہڈیوں کا انتخاب کرتا ہوں۔ اگر آپ بازار میں کرکرا ہڈیاں خریدتے ہیں تو بھرنے کے بعد ان کو سیزن کرنا نہ بھولیں۔ 2. اس کو کاٹ لیں یا گوشت کی چکی کے ساتھ اس
پوٹسٹکر ایک طرح کے نوڈلز ہیں جو ہر ایک کو پسند ہے۔ یہ تلی ہوئی پکوڑیوں سے تھوڑا سا ملتا جلتا ہے ، لیکن یہ بنیادی طور پر مختلف ہے۔ برتن اسٹیکرز کا نیچے کا حصہ کرکرا ہے اور سخت نہیں ، بھرنا سوپ سے مالا مال ہے ، نہایت نرم اور رسیلی ، آٹا نر
اگر آپ نانجنگ کی گلیوں میں گھومنے پھرنے کے لئے آزاد ہیں تو ، آپ کو یقینی طور پر مل جائے گا یہاں تک کہ اگر آپ ابھی زیادہ بھوکے نہیں ہیں ، لیکن جب تک کہ آپ کسی بڑے اتلی برتن کے ساتھ ایک دست بردار اسٹیکر شاپ کو اس کے دستخط کے طور پر دیکھ
آج ، میں ایک سنیک ، برتن اسٹیکر متعارف کراتا ہوں جس سے پورا خاندان پسند کرتا ہے۔ آپ نے یہ 6 مزیدار ترکیبیں جمع کیں! / اسکیلین میمنے کے برتن اسٹیکرز / اجزاء: 500 گرام مٹن ، 600 گرام پھینکنے والی جلد ، 250 گرام سبز پیاز ، تیل کی
برتن اسٹیکرز کی ابتدا کے بہت سارے افسانوی نسخے موجود ہیں ، لیکن پلاٹ ایک جیسے ہیں: یہ ایک خاص نیک بادشاہ کے علاوہ اور کچھ نہیں ہے ، ابلی ہوئی پکوڑی کھانے کے بعد ، اتفاق سے ، اس نے تلی ہوئی پکوڑی کھائی اور اس سے پیار ہو گیا اور اسے شاہی ڈا
چونکہ "فکرمند گھر اور رہائشی رہنمائی Your آپ کے پیچھے کام کا کھانا ڈنر دکھائیں" آن لائن کی درخواست کے پروگرام ، جب سے یہ 28 فروری کو رواں دواں ہے ، "روحانی باورچیوں" کی ایک بڑی تعداد سرگرمی سے حصہ لے رہی ہے ، اور متعدد پکوان بے ساختہ ابھر
میں نے اپنے شوہر کا کھانا اور مزیدار برتن اسٹیکرز میز پر رکھے ، میری بیٹی اور میں کھانے کے لئے پہنچ گئے گھریلو زندگی میں ، میرے شوہر جو کھانا نہیں کھا سکتے ہیں اس کو دھواں اور دھواں سے بھری ہوئی گھر کے باورچی میں کامیابی کے ساتھ پالش کر
تعارف: نشاستے اور پانی کے تناسب کو مدنظر رکھتے ہوئے آئس پھول کے برتن اسٹیکرز کا گھریلو طریقہ ، بیرونی جلد خستہ ہے اور بھرنا خوشبودار ہے ، اور اس سے برف کا پھول بھی ہوتا ہے نوڈلز نہ صرف قابل استعمال ہیں ، بلکہ متعدد قسم کے کھانا پکانے کا