بیکنگ ٹرے تیار کریں اور بعد میں استعمال کیلئے چکنائی والے کاغذ سے ڈھانپیں
انڈے کی زردی کو باریک A میں باریک چینی کے ساتھ ملائیں ، پھر آہستہ آہستہ شہد کو گرمی میں 40 ڈگری تک گرم کریں اور ڈالیں
جب تک انڈے کی زردی سفید نہ ہوجائے اس وقت تک ہلچل کے لئے برقی وسک کا استعمال کریں ، انڈے کی زردی کا ٹپکاو فورا. ختم نہیں ہوگا
مادی بی میں انڈوں کی سفید کو مارنے کے لئے کیسٹر چینی کے ساتھ تین بار شامل کیا جاتا ہے
اسے بھیجیں جب تک کہ یہ ایک چھوٹا سا ہک نہ دکھائے
انڈے کی زردی کے پیسٹ میں 1/2 انڈے کی سفید مچھلی ڈالیں اور ربڑ کے رنگ کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں
1/2 کم پاؤڈر کو چھٹے میں ڈالیں اور اس میں اچھی طرح سے ہلائیں
باقی انڈے کی سفیدی میں ساتویں قدم میں ملا ہوا پیسٹ ڈالیں اور ربڑ کی اسپاتولا کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں
ایک چھوٹا برتن میں جزو D ڈالیں ، اسے ابدنے کے بعد درمیانی آنچ پر گرم کریں اور پھر گرمی سے ہٹائیں ، آہستہ آہستہ اس کو انڈے کے 8 مرحلے میں ڈال دیں ، اور اچھی طرح مکس کریں۔
مکس شدہ کیک بلے کو روغن شدہ کاغذ سے بنے ہوئے بیکنگ پین میں ڈالیں ، اور کیک کے بلے باز کی سطح کو ہموار کرنے کے لئے اسپاٹولا استعمال کریں۔
پہلے سے گرم 180 ڈگری تندور میں 13 منٹ کے لئے بیک کریں
بیکنگ کے بعد ، کیک نکالیں اور گرل پر ٹھنڈا ہونے دیں
ٹھنڈے کیک کے جسم کو پھیر دیں ، جانوروں کو کوڑے ہوئے کریم اور پاوڈر چینی کو 8 کے ل beat تقسیم کریں ، اور یکساں طور پر اسے کیک کے جسم پر پھیلائیں۔
آم کیوب پھیلائیں
کیک باڈی رول
رولڈ کیک فرج میں رکھا جاسکتا ہے