پریکٹس 36 ، کرینبیری اسکونز (شارٹ بریڈ) ، جو ہمیشہ ہاسکن نہیں رہا ہے ، کویاما جن کا یہ نسخہ معمول کے طریق سے مختلف ہے ، تھوڑا سا نم ، ہاتھ سے پھٹا ہوا ، مولڈ سیٹس کی ضرورت کو ختم کرتا ہے یا کٹ ، میرے پاس کوشش کرنے کا خیال ہے ۔سب سے اہم بات یہ ہے کہ اس کا فارمولا کبھی اندھیرے میں نہیں رہا تھا۔جس قدر آسان چیز ہے ، خام مال خصوصا oil تیل کا معیار اتنا ہی اہم ہے۔ ذائقہ: باہر سے کرکرا ، اندر سے ڈھیلا ، میٹھا اور نرم۔ ایک کامل اور تنہا مجھ میں ہے۔ مجھے ہمیشہ خوف رہتا ہے کہ گھر میں کیک کھانے پر بچے گر جائیں گے۔ طالب علم یانگ دراصل انھیں کھانا پسند کرتا ہے۔ جان بوجھ کر پلیٹ کی چٹائی لینا سیکھیں۔ . . کم گلوٹین آٹا 160 گرام بیکنگ پاوڈر 3 گرام دودھ کا پاؤڈر 10 گرام مکھن 65 گرام ھٹی کریم 7 گرام دو دانے دار چینی 16 گرام پورا انڈا 65 گرام دودھ 10 گرام نمک 1.5 گرام ونیلا نچوڑ کچھ قطرے کرینبیری 20 گرام بادام کا گوشہ 16 گرام
مواد تیار کریں
آٹا مکس کریں ، مکھن شامل کریں اور جلدی مکس کریں ، اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
مکھن کو ہر ممکن حد تک چھوٹا کریں ، لیکن اسے پگھل نہ کریں ، پھر چینی اور مائع کا مکسچر ملا دیں اور اچھی طرح مکس کرلیں
پاؤڈر کے وسط میں ایک گڑھا کھودیں ، اس میں مائع ڈالیں ، اور جلدی سے ملائیں۔
کرینبیری اور بادام کے سینگ ڈالیں ، پھر آٹے سے ایک چھوٹا ٹکڑا پھاڑ دیں ، پھٹی ہوئی جگہ اوپر کی طرف ہے ، نیچے سے تھوڑا سا اوپر کی طرف ہے ، اور پلیٹ رکھی گئی ہے
تقریبا 20 منٹ کے بعد ، رنگین اوپر پھٹ جائے گا۔ بیکنگ کے فورا. بعد ٹھنڈا ہونے کے لئے گرلنگ نیٹ ڈالیں۔