1. چاولوں کی کھیت میں اییل 2250 گرام ، ادرک کا رس 30 ملی لیٹر ، چاول کا ایک کپ (چاول کے تقریبا 2 پیالے) کا علاج کرتی ہے۔
2. بغیر ہڈیوں کے چاولوں کا کھیت ایپل ، مکھن کا نمک ، نمک ، صفائی اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر۔
3. عرق کی چکی (سرخ ادرک یا کٹے ہوئے) سے رس نکالیں۔
4. چاول کے اییل کو چھوٹے حصوں میں کاٹ کر ادرک کا رس ، خام تیل اور مکئی کے اسٹارچ کے ساتھ اچھی طرح مکس کرلیں۔
the. چاولوں کو دھو لیں اور اس میں مناسب مقدار میں پانی ڈالیں۔ کھانا پکانے کے بٹن کو معمول کے طریقے کے مطابق دبائیں۔
6. جب ابلتا ہوا پانی تقریبا خشک ہوجائے تو ، چاول کے نوڈلز کو اچھی طرح سے چلنے والے اییل سلائسز کے ساتھ پھیلائیں ، چاول کے کوکر میں چٹنی ڈالیں ، چاول کے بٹن کو پکانا جاری رکھیں ، جب تک کہ خود بخود ٹرپ نہ ہوجائے ، پکائیں اور بجلی اور گرمی کے تحفظ کے بٹن کو 10 منٹ تک پکانا چھوڑ دیں۔
7. عرق کی چٹنی کے ساتھ چاول کی ایئل.
8. ڈھیلا ملاوٹ کے ل if ، اگر ذائقہ کافی نہیں ہے تو ، ذائقہ کے لئے کچھ ہلکی سویا ساس ڈالیں۔
G. ادرک چاول کا گوشت خون کی پرورش اور پیٹ کو تقویت بخش سکتا ہے ، جگر اور گردے کو تقویت بخش سکتا ہے ، گیلا پن کو دور کرتا ہے اور خودکش حملہ کو متحرک کرتا ہے ۔یہ کمزوری ، خون کی کمی ، وزن میں کمی یا تھکاوٹ والے افراد کے لئے غذا کی تھراپی کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے۔