1. ایک اجوائن صاف اور ٹکڑوں میں کاٹ دی جاتی ہے اییل بیچنے والے سے ہڈی ہٹانے کو کہتے ہیں۔
2. چاولوں کے کھیت کے اییل سلائسین مک cornی خارش اور نمک سے کئی بار دھوئے جاتے ہیں تاکہ ہوشیار بیرونی پرت کو دور کیا جاسکے۔
3. اجوائن کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور جب تک ٹوٹ پھوٹ نہ کریں۔
4. تلی ہوئی اجوائن ایک طرف رکھی گئی ہے۔
the. پھسل پھیلنے والے اییل سلائسین کو دھو لیں ، کارن اسٹارچ ، ہلکی سویا ساس ، تیل ، چینی ادرک کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں اور لگ بھگ 10 منٹ کے لئے مرینٹ کریں۔
hot 6.۔اخت گرم پین میں تیل ڈالیں اور ایپل سلائسس کو بھونیں جو ادرک کے ٹکڑوں کے نیچے ایڈجسٹ ہوچکی ہیں۔
e. اییل کے سلائسس کو جلدی بھونیں یہاں تک کہ وہ پک جائیں۔ ان کو اجوائن میں پھیلائیں اور فوری طور پر پیش کریں۔