[شان جن] سپنج کیک اہم ترکیب میں شامل ہوتا ہے - چینی کھانا

مسٹر ژاؤژیما کے اسفنج کیک کی مقبولیت ہمیشہ سے ہی زیادہ رہی ہے ، لیکن شاید میں نے اسے کمال تک نہیں پہنچایا ، اور مجھے ہمیشہ یہ محسوس ہوتا ہے کہ کیک بہت خشک تھا ، چاہے میں نے میٹھے کی مقررہ مقدار کو مقررہ سطح پر صاف کردیا۔ اونچائی اب بھی تھوڑا سا غیر منظم ہے (ٹھیک ہے ، میں عام نہیں ہوں) ژاؤشان جنفنگزی پہلی ماسٹر ترکیبوں میں سے ایک تھی جن کے ساتھ میں رابطے میں آیا تھا (کیک رول اتنا ہی لذیذ ہیں ~ کھیر اتنا لذیذ ہے ~) اس وقت ، میں ابھی بھی نوواس تھا (جہاں اب کوئی تجربہ کار نہیں جاتا ہے) ، میں نے اسے غور سے دیکھا۔ اس کی کتاب کے بعد ، اس کے طریقہ کار کے مطابق ، اس نے اسفنج کیک والا جسم تیار کیا جو شفان سے موازنہ کرنے کے لئے کافی کامل تھا! ! ! مجھے شکایت کرنے دو: یہ واضح ہے کہ میں نے سالگرہ لکھا ہے ، فوٹو میں ہفتہ کیوں ہے؟ ! آپ کا کیا مطلب ہے؟ ! ---------------- تقسیم کرنے والی لائن -------------------- ماسٹر ژاؤشان کی ترکیب کے لئے ، یہ بہت آسان ہے ، لیکن جب آپ یہ نسخہ بناتے ہیں تو ، کیا آپ نے "TRICK" پڑھی ہے جس میں اس کی کتاب کے ہر قدم کا بغور جائزہ لیا جاتا ہے؟ یہ واقعی اہم ہے! ! ! ! ٹرک کے مطابق ، 6CM سپنج کیک واقعی مشکل نہیں ہے 15 سینٹی میٹر گول سڑنا انڈے (گولہ باری) 130 گرام سفید چینی 75 گرام شہد 7 گرام شربت 7 گرام کم گلوٹین آٹا 75 گرام نمک کےبغیرمکھن 10 گرام دودھ 18 گرام
  • سفید چینی اور انڈوں کو سرگوشی کے ساتھ مکس کریں۔ مکساتے وقت گرمی کے دوران 40 ° C پر گرمی ڈالیں۔ 40 ° C کے درجہ حرارت پر شہد اور شربت کا آمیزہ شامل کریں۔ تیز رفتار سے شکست دیتے رہیں جب تک کہ انڈے کی جھیل گرنے والی لائنیں واضح طور پر غائب ہوجانا آسان نہیں ہوجاتی ہیں جب کہ سرگوشی اٹھ جاتی ہے۔ اس وقت انڈے کے بلے باز کی مخصوص کشش ثقل 22-26 گرام ہونی چاہئے)

  • صاف چکنائی والے کاغذ پر کم آٹے کو دو بار چھانیں ، اور پھر اس کو بلے باز میں ڈالیں [ٹرکس: آپ براہ راست بلے باز میں چھلنی نہیں کرسکتے ، اس سے پیٹر میں ہوا نچوڑ جاتی ہے ، اور آٹا ڈالنے کے عمل میں یکساں طور پر چھڑکنا چاہئے۔ بلے باز کی سطح پر ، کسی پہاڑی کی طرح پیٹے پر آٹے کا ڈھیر نہ لگائیں]

  • مکھن اور دودھ کو ایک چھوٹے دودھ کے برتن میں گرم کرکے پگھلایا جاتا ہے [چال: آمیزک نفیس ہے۔ اسفنج کیک کی آملیگ 80 ڈگری پر گرم کردی جانی چاہئے ، اور اسے پگھلتے ہی اسے آگ سے نہیں ہٹا دینا چاہئے ، تاکہ اسفنج کیک کو نرم اور مرطوب رکھا جاسکے۔ اس کے بارے میں فکر مت کریں۔ جھاگ] مرحلہ 2 میں گھل مل جانے کے بعد ، پوری مخصوص کشش ثقل 40-45 گرام ہونی چاہئے

  • بلے باز کو مرحلہ 3 سے سڑنا میں ڈالیں اور ایک دائرے میں سڑنا میں بلےٹر کو ہلچل کے ل sp ایک چھوٹا چمچ یا چینی کاںٹا استعمال کریں [ٹرِک: ماسٹر ژاؤ نے کہا کہ سڑنا میں سب سے بھاری بیٹرڈ سڑنا کے نیچے رکھا جاتا ہے ، اگر یہ براہِ راست سینکا ہوا ہے تو ، اس سے وسط کو بلج لگے گا ، لہذا آپ کو چھوٹے ٹیلے کو بڑھنے سے روکنے کے لئے نیچے پیسٹ ملاو mix]

  • اسے تندور میں ڈالیں ، 170 ڈگری ، 30 منٹ (میں نے 20 منٹ استعمال کیے ، تندور کے مزاج کے لحاظ سے ، محفوظ ترین چیز ٹریک کرنے کے لئے تھرمامیٹر رکھنا ہے)۔ تندور سے باہر ہونے کے فورا بعد ، کاؤنٹر ٹاپ پر 15 سینٹی میٹر کی اونچائی سے سڑنا دستک دیں [ٹریک: کیک کو سکڑنے سے روکنے کے لئے کیک میں گرم ہوا سے جلدی سے نکالیں] اسے ٹھنڈا ہونے کے بعد استعمال کیا جاسکتا ہے ~ (میں نے محسوس کیا کہ اونچائی ORZ کی ضرورت ہے جب میں اسے تین پرتوں میں تقسیم کرتا ہوں) )

  • کویامہ جن کی رچ چیزکیک
    پچھلا۔
    کویاما کھیر میں
    اگلے
    مڈسمر ذائقہ ڈورین پفس (شانجن سے ترکیب ، 30L گھریلو تندور میں بیکنگ کی تفصیلی رپورٹ)
    [شان جن] چاکلیٹ سپنج کیک
    عی یہ کنگ تون (نیٹ سبزی خور ایڈیشن)
    یانگجو ناشتا: گرم خشک ریشم (خشک توفو کے ساتھ ملا ہوا)
    دھماکہ خیز رس fer خمیر نہیں skin جلد کی پتلی بھرنا ، خوبصورت گوشت ، فرم گوشت "سوپ ژیا لونگباؤ" ming👩🏻🍳 دلکش بھرنے کے ساتھ
    چکن سوپ میں بریزڈ شیر کا سر
    عی یہ جو کنگ تون کا ژیومی ورژن
    ریڈ بین موئی روئی گرین ڈمپلنگ
    کیکڑے کے گوشت کا شیر
    میلنگ دلیہ کی فکر سے بچت والا ورژن (دلیہ کا برتن + سویا دودھ مشین)
    ژاؤ لانگ باؤ ایک گلی میں ناشتہ کی دکان میں
    عی یی (ژیانھے میٹھی)