انڈے کی زردی اور انڈے کی سفید کو الگ کریں ، انڈے کی زردی میں 25 گرام باریک چینی شامل کریں ، اور برقی وسک سے پیٹیں جب تک کہ باریک چینی مکمل پگھل نہ جائے۔
پھر انڈے کی زردی میں کم آٹے کی چھان لیں۔
آٹا کے گانٹھ نہ ہونے تک ایک جگہ کے ساتھ یکساں طور پر ہلائیں۔
انڈے کی گوریوں میں 3 بار میں یکساں طور پر 50 گرام باریک چینی شامل کریں ، اور آٹھ (ایک چھوٹا سا ہک کے ساتھ) کو مات دینے کے لئے برقی وسک استعمال کریں۔
انڈے کی زردی میں ایک تہائی کوڑے ہوئے انڈے کو شامل کریں اور اچھی طرح مکس کرلیں۔
پھر پیٹے ہوئے انڈے کی سفیدی میں انڈے کی زردی کا سارا پیسٹ ڈال دیں اور اچھی طرح مکس کرلیں۔
دودھ اور مکھن کو مکس کریں ، گرمی کو تقریبا to 50 ڈگری تک ، کیک کے بلے میں حصوں میں ڈالیں ، اور ڈالتے وقت ہلائیں۔ دودھ اور مکھن کو گرم کرنا ضروری ہے تاکہ ڈیفوم کرنا آسان نہ ہو۔
بیکنگ ٹرے پر چکنائی والی کاغذ کی ایک پرت رکھو ، کونے اور کونے کونے سے تھوڑا سا اونچی ہو ، مکس شدہ کیک کے بیٹر میں ڈالیں ، ہموار کرنے کے بعد ، بیکنگ ٹرے کو اٹھا لیں اور اضافی بلبلوں کو ہلانے کے ل table میز کے اوپر سے 5 سینٹی میٹر دور رکھیں۔
بیکنگ ٹرے کو بھاپنے والے تندور کے وسط میں رکھیں ، "خالص بیکنگ فنکشن" (اوپر گرم ہوا) ، درجہ حرارت 130 ڈگری ، وقت 15 منٹ منتخب کریں ، شروع کرنے کے لئے "اسٹارٹ بٹن" دبائیں؛ پھر درجہ حرارت کو 110 ڈگری تک کم کریں ، 15 منٹ تک بیک کریں۔ سطح پر یکساں طور پر رنگ آنے کے بعد ، بیکنگ ٹرے کو باہر نکالیں اور اسے ٹھنڈا ہونے دیں ، جبکہ کریم کو کوڑا مارا جاسکتا ہے۔
کوڑے ہوئے کریم میں 15 گرام سفید چینی شامل کریں ، اسے بجلی کے سرے سے مار دیں ، اور یکساں طور پر ٹھنڈا ہوا کیک بیس پر پھیلائیں۔
آہستہ سے اندر کی طرف رول کریں۔
رولنگ کے بعد ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور شکل مقرر کرنے کے لئے اسے 40 منٹ تک فرج میں رکھیں۔