کیریمل بنانے کے لئے برتن میں چینی اور پانی ڈالیں اور اسے گرم کرلیں ۔جب بہت زیادہ بلبلیاں ہوں تو ، کم آنچ میں تبدیل کریں اور آہستہ آہستہ ابالیں۔ چھوٹے بلبلوں کے ابھرنا شروع ہونے کے بعد ، رنگ کو مستحکم بنانے کے لئے آپ کو وقتا فوقتا برتن کو ہلانے کی ضرورت ہے مطلوبہ رنگ میں تبدیل ہونے کے بعد ، جب کیریمل جھاگ بھی چپچپا ہو ، اسے گرم ہونے کے بعد سانچ میں ڈالیں
دودھ + ونیلا بین پھلی ، ابلنے ہی ہونے پر گرمی کو بند کردیں ، ڑککن بند کردیں اور اسے 10 منٹ تک بیٹھنے دیں۔
کوڑے ہوئے کریم اور باریک چینی ڈالیں ، تقریبا degrees 80 ڈگری پر پکائیں ، آنچ بند کردیں
یہ قدم بھی بہت اہم ہے۔ پہلے جردی اور سارا انڈا مائع مکمل طور پر منتشر ہوجاتا ہے پھر ابلا ہوا ونیلا دودھ گرم ہونے پر ڈالیں۔ دودھ ڈالنے کی رفتار آہستہ ہونے کی ضرورت ہے اور ڈالتے وقت جلدی ہلائیں۔یہاں ایک اہم نکتہ ہے۔ بصورت دیگر یہ انڈوں کے ڈراپ سوپ easily ہا easily میں آسانی سے بن جائے گا
تیار کھیر والے مائع کو چھان لیں ۔اگر وہاں بلبل ہیں تو بلبلوں کو جذب کرنے کے لئے کچن کے کاغذ کا استعمال کریں۔
کپ میں یکساں طور پر ڈالو
بیکنگ ٹرے میں تقریبا 1.5 سینٹی میٹر گرم پانی ڈالیں اور تندور میں 1 ڈگری کے لئے 150 ڈگری پر رکھیں
ٹینڈر ~