ہل کا ہلوا - چینی کھانا

چھوٹا پہاڑ کا کھیر ~~ کلاسیکی محفوظ فارمولا ~~ اس کی کھیر واقعی حیرت انگیز ہے۔ یہ میری بھوک کو بہت زیادہ ہے۔ مجھے ہمیشہ اس قسم کا کھیر پسند آتا ہے جو بہت Q اور مرچ ہے لیکن یہ کھیر موروثی تصور کو مکمل طور پر توڑ دیتی ہے گرمی کے دوران اسے کھا لو ، لیکویڈیٹی کے ساتھ ، اتنا نہیں Q ، بلکہ بہت ہموار ، منہ میں پگھل جاتا ہے ----- تصویر کی شوٹنگ (2011-02-1819:03:57) ایسا لگتا ہے کہ تنظیم کافی ٹھیک نہیں ہے - سطح کافی ہموار نہیں ہے بعد میں ، جب اسے بناتے ہوئے ، ہلچل مچانا زیادہ نرم ہوتی تھی دودھ 510 گرام ہلکی کریم 180 گرام پسی ہوئی چینی 66 گرام زردی 60 گرام سارا انڈا مائع 30 گرام ونیلا بین پھلی 1/2 شاخ کیریمل پسی ہوئی چینی 100 گرام پانی 30 ملی لٹر
  • کیریمل بنانے کے لئے برتن میں چینی اور پانی ڈالیں اور اسے گرم کرلیں ۔جب بہت زیادہ بلبلیاں ہوں تو ، کم آنچ میں تبدیل کریں اور آہستہ آہستہ ابالیں۔ چھوٹے بلبلوں کے ابھرنا شروع ہونے کے بعد ، رنگ کو مستحکم بنانے کے لئے آپ کو وقتا فوقتا برتن کو ہلانے کی ضرورت ہے مطلوبہ رنگ میں تبدیل ہونے کے بعد ، جب کیریمل جھاگ بھی چپچپا ہو ، اسے گرم ہونے کے بعد سانچ میں ڈالیں

  • دودھ + ونیلا بین پھلی ، ابلنے ہی ہونے پر گرمی کو بند کردیں ، ڑککن بند کردیں اور اسے 10 منٹ تک بیٹھنے دیں۔

  • کوڑے ہوئے کریم اور باریک چینی ڈالیں ، تقریبا degrees 80 ڈگری پر پکائیں ، آنچ بند کردیں

  • یہ قدم بھی بہت اہم ہے۔ پہلے جردی اور سارا انڈا مائع مکمل طور پر منتشر ہوجاتا ہے پھر ابلا ہوا ونیلا دودھ گرم ہونے پر ڈالیں۔ دودھ ڈالنے کی رفتار آہستہ ہونے کی ضرورت ہے اور ڈالتے وقت جلدی ہلائیں۔یہاں ایک اہم نکتہ ہے۔ بصورت دیگر یہ انڈوں کے ڈراپ سوپ easily ہا easily میں آسانی سے بن جائے گا

  • تیار کھیر والے مائع کو چھان لیں ۔اگر وہاں بلبل ہیں تو بلبلوں کو جذب کرنے کے لئے کچن کے کاغذ کا استعمال کریں۔

  • کپ میں یکساں طور پر ڈالو

  • بیکنگ ٹرے میں تقریبا 1.5 سینٹی میٹر گرم پانی ڈالیں اور تندور میں 1 ڈگری کے لئے 150 ڈگری پر رکھیں

  • ٹینڈر ~

  • کلاسیکی ہل کیک رول
    پچھلا۔
    بیکر ورٹا (بادام اسٹرابیری پائی)
    اگلے
    ٹماٹر کیکڑے کا گوشت ٹاور
    ایوکوڈو نٹ ٹاور اموی کوئین کا کوک ویئر
    اسٹرابیری شدید
    فوری ورژن وافل
    گاجر کا دودھ کا کھانا
    سرخ تاریخ دودھ ژیانگ وو وو
    مزیدار مونگ کیک
    آکاشگنگا مکھنی کی چھری نے ابلی ہوئے بان (ایک ابال)
    سوادج بلبلڈ کدو کدو دہی پیسٹ
    3.1 || پاپیا ملکشک
    سور دودھ کی پاسی
    آکاشگنگا ابلی ہوئے بن (بچہ)