ایک چھوٹے برتن میں دودھ اور مکھن کو گرم کریں یہاں تک کہ ابلنے لگیں ، اچھی طرح ہلائیں اور ٹھنڈا ہونے دیں
انڈے کی زردی کو آدھے چینی کے ساتھ مارو جب تک کہ رنگ ہلکا اور گاڑھا ہوجائے ، کارن اسٹارچ ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
ٹھنڈا مکھن اور دودھ کا مائع شامل کریں ، اچھی طرح مکس کریں ، کم آنچ پر دوبارہ گرم کریں ، گرم کرتے وقت ہلچل مچائیں ، گرمی کو گاڑھا ہونے پر بند کردیں۔
کمرے کے درجہ حرارت پر نرم کردہ کریم پنیر شامل کریں
ہموار اور کوئی ذرات تک ہلچل نہ کریں
انڈے کی سفیدی اور باقی چینی کو گیلے اور جھاگ ہونے تک شامل کریں ، انڈے کی زردی کے پیسٹ میں دو بار ڈال دیں ، اور یکساں طور پر مکس کریں۔
تندور کو 160 ڈگری پر گرم کریں ، پانی کا غسل کریں ، دو سانچوں کا میں استعمال کرتا ہوں ، چھوٹا سا 50 منٹ اور بڑے ایک گھنٹے میں لیتا ہے
یہ تندور سے باہر ہونے کے بعد تھوڑا سا سکڑ جائے گا ، اور فریج میں رکھے جانے پر اس کا ذائقہ بہتر ہوگا