ایک شخص کے ل fast تیز دستی برتن کھانا: سچوان کے ذائقہ سے خشک مخلوط ہاتھ سے تیار پکوان (تیل اور مسالہ دار بیجوں کے ساتھ) - چینی کھانا

کیا آپ کو خشک مکس یا سوپ چاہئے؟ ˙Ꙫ˙ کاپی ہاتھ 10 سویا ساس 5 اسکوپس تل کا تیل 1 سکوپ کالی مرچ آدھا چمچ سفید چینی 2 اسکوپس شلوٹس تھوڑا کٹاہوا لہسن تھوڑا آپ مرچ ذاتی ذائقہ کے مطابق شامل کریں (پیداوار کے طریقہ کار کے لئے نیچے تفصیل سے) سرکہ 1 سکوپ
  • پہلے تیل مرچ بنائیں: ایک چھوٹی کٹوری میں مرچ پاؤڈر ، تیرہ مصالحہ ، کالی مرچ ، مونگ پھلی اور پسی ہوئی تل ڈال کر اچھی طرح ہلائیں۔ برتن میں ریپسیڈ تیل گرم کریں ، لیکن گرمی کو بند کرنے پر توجہ دیں اور پیسٹ سے بچنے کے ل the اجزاء پر مشتمل چھوٹے کپ میں ڈالنے سے پہلے تھوڑا سا ٹھنڈا ہونے دیں۔ dos یہ خوراک آپ کے استعمال کردہ برتنوں پر مبنی ہوتی ہے۔ اس کا تخمینہ تناسب کالی مرچ ہے: کٹی ہوئی مونگ پھلی: پکا ہوا تل: تیرہ بخور: کالی مرچ = 5: 2: 1: 1: 1۔ (اس مسالہ دار تیل کو کھانا پکانے کے بعد بہت سی جگہوں پر استعمال کیا جاسکتا ہے ، اور یہ نوڈلز پکانے اور ہلچل بھون کے لئے استعمال کیا جاسکتا ہے ~)

  • 1. ہاتھ پکائیں

  • 2. تمام اجزاء کو پکی ہوئی کاپی میں شامل کریں اور کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔

  • 4. اختلاط شروع کریں ~

  • W. وو اینگ ~ چاوسو خود ساختہ ہے۔ گوشت بھرنے کا عمل بہت بڑا ہے ، اور اجزاء مسالہ دار کالی مرچ سے بھرا ہوا ہے۔

  • سچوان براؤن شوگر پیلا چاول کا کیک
    پچھلا۔
    ادرک براؤن شوگر رائس کیک
    اگلے
    چھوٹے نوڈلس
    ابلی ہوئی مچھلی 🐟 مسالہ دار ابلتی مچھلی <) #))) ≦ سپر آسان سادہ سپر لذیذ سپر
    گھریلو طرز کے ابلی ہوئے سور کا گوشت کے سلائسین [ژاؤ بائی] [مزیدار] [سہولت] [نوسکھئیے]
    گھر میں خشک مولی
    سچوان گوشت (بائوشو کے نام سے بھی جانا جاتا ہے)
    ٹھنڈا لیموں گرم اور ھٹا چکن کے پاؤں
    آلسی گھر سے بنا ہوا گرم اور ھٹا نوڈلز
    زیرو کھانا پکانے وانزہو مچھلی کے تندور سے بنا ہوا ورژن
    گھریلو ماوکی
    سچوان طرز کا ٹھنڈا ترکاریاں چکن کے چھاتی سے چپک جاتا ہے
    ڈوئین لیموں گرم اور ھٹا چکن کے پاؤں
    سپر مزیدار انکوائری مرغی کے پاؤں