پہلے تیل مرچ بنائیں: ایک چھوٹی کٹوری میں مرچ پاؤڈر ، تیرہ مصالحہ ، کالی مرچ ، مونگ پھلی اور پسی ہوئی تل ڈال کر اچھی طرح ہلائیں۔ برتن میں ریپسیڈ تیل گرم کریں ، لیکن گرمی کو بند کرنے پر توجہ دیں اور پیسٹ سے بچنے کے ل the اجزاء پر مشتمل چھوٹے کپ میں ڈالنے سے پہلے تھوڑا سا ٹھنڈا ہونے دیں۔ dos یہ خوراک آپ کے استعمال کردہ برتنوں پر مبنی ہوتی ہے۔ اس کا تخمینہ تناسب کالی مرچ ہے: کٹی ہوئی مونگ پھلی: پکا ہوا تل: تیرہ بخور: کالی مرچ = 5: 2: 1: 1: 1۔ (اس مسالہ دار تیل کو کھانا پکانے کے بعد بہت سی جگہوں پر استعمال کیا جاسکتا ہے ، اور یہ نوڈلز پکانے اور ہلچل بھون کے لئے استعمال کیا جاسکتا ہے ~)
1. ہاتھ پکائیں
2. تمام اجزاء کو پکی ہوئی کاپی میں شامل کریں اور کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔
4. اختلاط شروع کریں ~
W. وو اینگ ~ چاوسو خود ساختہ ہے۔ گوشت بھرنے کا عمل بہت بڑا ہے ، اور اجزاء مسالہ دار کالی مرچ سے بھرا ہوا ہے۔