کیٹو لیموں گرم اور ھٹا چکن کے پاؤں - چینی کھانا

چکن فٹ 10 اجمودا 2 ٹکڑے سویا ساس 1 سکوپ سویا ساس 3 اسکوپس نمک صحیح رقم لیموں 3 جوار کالی مرچ A لہسن کے لونگ 3 کیپسول ادرک مناسب باورچی خانے سے متعلق شراب ایک چائے کا چمچ
  • چکن کے پاؤں دھوئے گئے

  • اپنے ناخن کیل اور اپنے پیروں کو کاٹ دو

  • تین ٹکڑوں میں کاٹ لیں

  • تین لیموں ، ایک رس کافی نہیں ہے ... ٩ (˃̶͈̀ ௰˂̶͈́) و

  • اصلی رس کے ایک پیالے میں نچوڑ لیں ، سفید سرکہ کو تبدیل کریں

  • کجری مرچ کاٹ دیں لہسن میں لہسن کے لونگ کو دبانا زیادہ لذیذ ہوتا ہے

  • بعد میں استعمال کے ل a چٹنی بنانے کے لئے نمک ، لیموں کا رس ، جوار مرچ ، لہسن ، ہلکی سویا ساس اور گہری سویا ساس ڈالیں۔

  • مرغی کے پاؤں نمک ، ادرک کے ٹکڑوں اور باورچی شراب سے پکایا جاتا ہے ، اور پھر کئی بار پانی میں بھاگتے ہیں جب تک کہ کوئی تیلی پن نہ ہو۔اگر ممکن ہو تو ، آپ جلد کو ہلکا پھلکا بنانے کے لئے آئس کیوب کو استعمال کرسکتے ہیں۔

  • آخر میں چٹنی ، دھنیا اور مرغی کے پاؤں شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔ اسے رات بھر فرج میں رکھیں ، اور آپ کھانا پینا شروع کرسکتے ہیں۔ یہ ڈرامہ کیلئے ضروری ہے ...

  • براؤن شوگر پیٹو چاول کیک😋
    پچھلا۔
    مالا ٹانگ
    اگلے
    تارو مرغی
    گرم اور ھٹا 🍊 جوش پھل چکن کے پاؤں
    گھر میں گرم اور کھٹا نوڈلز
    سچوان براؤن شوگر پیلا چاول کا کیک
    ایک شخص کے ل fast تیز دستی برتن کھانا: سچوان کے ذائقہ سے خشک مخلوط ہاتھ سے تیار پکوان (تیل اور مسالہ دار بیجوں کے ساتھ)
    ادرک براؤن شوگر رائس کیک
    چھوٹے نوڈلس
    ابلی ہوئی مچھلی 🐟 مسالہ دار ابلتی مچھلی <) #))) ≦ سپر آسان سادہ سپر لذیذ سپر
    گھریلو طرز کے ابلی ہوئے سور کا گوشت کے سلائسین [ژاؤ بائی] [مزیدار] [سہولت] [نوسکھئیے]
    گھر میں خشک مولی
    سچوان گوشت (بائوشو کے نام سے بھی جانا جاتا ہے)
    ٹھنڈا لیموں گرم اور ھٹا چکن کے پاؤں