چکن کے پاؤں دھوئے گئے
اپنے ناخن کیل اور اپنے پیروں کو کاٹ دو
تین ٹکڑوں میں کاٹ لیں
تین لیموں ، ایک رس کافی نہیں ہے ... ٩ (˃̶͈̀ ௰˂̶͈́) و
اصلی رس کے ایک پیالے میں نچوڑ لیں ، سفید سرکہ کو تبدیل کریں
کجری مرچ کاٹ دیں لہسن میں لہسن کے لونگ کو دبانا زیادہ لذیذ ہوتا ہے
بعد میں استعمال کے ل a چٹنی بنانے کے لئے نمک ، لیموں کا رس ، جوار مرچ ، لہسن ، ہلکی سویا ساس اور گہری سویا ساس ڈالیں۔
مرغی کے پاؤں نمک ، ادرک کے ٹکڑوں اور باورچی شراب سے پکایا جاتا ہے ، اور پھر کئی بار پانی میں بھاگتے ہیں جب تک کہ کوئی تیلی پن نہ ہو۔اگر ممکن ہو تو ، آپ جلد کو ہلکا پھلکا بنانے کے لئے آئس کیوب کو استعمال کرسکتے ہیں۔
آخر میں چٹنی ، دھنیا اور مرغی کے پاؤں شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔ اسے رات بھر فرج میں رکھیں ، اور آپ کھانا پینا شروع کرسکتے ہیں۔ یہ ڈرامہ کیلئے ضروری ہے ...