پورا انڈا + انڈے کی زردی مکس کریں ، 73G باریک چینی + 2 جی نمک شامل کریں ، جب تک ٹوتھ پک 1CM داخل نہ ہوجائے تب تک مارنے کے لئے برقی وسک کا استعمال کریں اور آہستہ آہستہ نیچے گر جائیں۔
انڈے کی سفیدی میں دو مرتبہ 25 جی دانے دار چینی شامل کریں ، اور سخت بالوں تک بجلی کی سرکشی سے پیٹیں
1/2 مرنگیو نکالیں اور اس میں انڈے کی زردی کا پیسٹ ملا دیں اور اچھی طرح مکس کرلیں۔ کم پاؤڈر میں چھان لیں۔ اس وقت تک ہلچل کریں جب تک کہ کم آٹا نہ ہو۔ باقی ماننگیو شامل کریں ، کاٹ کر اچھی طرح مکس کرلیں۔
. ہلکی کریم کو ابلتے ہوئے حالت میں گرم کیا جاتا ہے ، کیک بلے باز کی ایک گیند شامل کریں اور کثافت کو متوازن کرنے کے لئے یکساں طور پر ہلچل مچا دیں۔
کیک بلے دار میں 4 ڈالو ، اور اسے 90 بار ہلائیں۔ کیک بلے باز بھی ہموار اور ہموار ہے۔ ٹھوس میٹھا ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔ تندور کو 170 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں
کیک بلے باز کو سانچے میں ڈالیں اور اسے 170 ڈگری پر پہلے سے تیار شدہ تندور میں ڈالیں۔ 40 منٹ تک بیک کریں۔ کیک مکمل طور پر پختہ اور باہر لے جایا جاتا ہے۔ مسمار اور ٹھنڈا ہونے دو