کویاما سشی (سشی جو آپ کھود کر کھا سکتے ہو) - چینی کھانا

سشی کھوکھلی سڑنا کے ساتھ بنی ہے۔ چوٹی کو گوشت کی فلاس سے چھڑک دیا جاتا ہے ، میئونیز کے ساتھ نچوڑا جاتا ہے ، اور اسے کھودنے کے لئے ایک چمچ استعمال کیا جاتا ہے۔ زیادہ آسان اور لذیذ نہ بنیں۔ چاول سشی سرکہ سبزیاں یہ بے ترتیب ہے ، میں نے گاجر ، asparagus اور okra استعمال کیا سور کا گوشت زمینی سمندری سوار یا خوشبودار پائن سلاد سجانا کھوکھلی سڑنا (میں نے استعمال کیا کوکو ہف سڑنا)
  • سبزیوں اور نرد کو بلینچ کریں pip پائپنگ بیگ کو سلاد ڈریسنگ کے ساتھ سجائیں rice 2 کھانے کے چمچ سشی سرکہ کے ساتھ چاول ملا دیں۔

  • چاول کے 1/3 میں ڈالے ہوئے مولڈ (اینٹی اسٹکنگ) کو چکنائی دیں ، ہلکے سے دبائیں ، اور اس کا دائرہ زیادہ ہے

  • درمیان میں سواری والی سبزیاں

  • آخر میں چاول اور کمپیکٹ سے ڈھانپیں

  • اس کو الٹ پلٹ پر رکھیں ، سور کا گوشت کا فلاس اور اوپر پر فاسس چھڑکیں ، سلاد ڈریسنگ نچوڑ لیں ، کچھ پٹی ہوئی سبزیاں ڈال دیں ، ایک چمچ لیں اور کھانا شروع کریں!

  • چھوٹے پہاڑی انڈے تقسیم سپنج
    پچھلا۔
    رنگین بہار ٹوسٹ (موسم بہار کو آٹا میں گوندیں)
    اگلے
    ابالون اور چکن کے پاؤں (خوش قسمت جنباؤ)
    نیٹ ریڈ یوتھ لیگ
    گھر بنا ہوا پیسٹ کریں
    مکسہ کا ایک منہ
    لیکن تیل شیر سر ، اگرچہ رنگ بدسورت ہے ، لیکن میں مزیدار ہوں
    یوتھ لیگ
    آلسی لائف کیٹون: انڈے کی زردی کا سر
    ہاتھ سے تیار ورم ووڈ یوتھ گروپ
    بنا ہوا سور کا گوشت کے ساتھ موسم بہار میں بانس کی ٹہنیاں
    یوتھ لیگ
    [انتہائی آسان] نمکین بتھ گیزارڈ
    یوتھ لیگ میں موسم بہار کے مناظر لائیں ، کاٹنے اور اچھی بہار لیں ، گوسو یوتھ لیگ کی اچھی یادداشت ہے