1. خرگوش کے گوشت کو ٹکڑوں میں کاٹیں۔
2. آلو کو ایک ہوب کے ساتھ ٹکڑوں میں کاٹیں۔
3. بعد میں استعمال کے ل the پیاز ، ادرک ، اور لہسن کاٹیں۔
4. آلو کے ٹکڑوں کو کڑاہی میں بھونیں اور پیش کریں۔
5. ایک کڑاہی میں اسکیلینز ، ادرک ، لہسن کو چکھو ، اور رنگ تبدیل ہونے تک خرگوش کے گوشت کو بھونیں۔
6. پانی اور نمک شامل کریں ، اور 20 منٹ کے لئے ابالیں۔
7. تلی ہوئی آلو شامل کریں اور مزید 15 منٹ کے لئے ابالیں۔