فروٹ ہل رول - چینی کھانا

حال ہی میں چھوٹے پہاڑی رول ایک گرم موضوع بن چکے ہیں۔ نرم اور نرم کیک میٹھی اور تازہ کشمش اور بلوبیری کے ساتھ جوڑا بنا رہے ہیں جو ایک دوسرے کی تکمیل کرتے ہیں۔ یہ مزیدار اور صحتمند ہے۔ اسے بنانا آسان ہے۔ آپ کے اہل خانہ اسے پسند کریں گے۔ انڈہ 5 باریک چینی 62.5 گرام شہد 12.5 گرام کم گلوٹین آٹا 50 گرام مکئی کا آٹا 12.5 گرام ہلکی کریم 150 گرام پسی ہوئی چینی 20 گرام پھل کئی
  • 5 انڈوں کی زردی اور سفید کو الگ کریں ، اور بغیر انڈے مارنے والی ٹرے میں پانی اور تیل کے بغیر رکھیں۔ انڈے کی سفیدی کو کم رفتار سے ہلائیں۔ لگ بھگ 1 منٹ تک ، پیٹا ہوا انڈا مائع گھنے بلبلوں کو دکھائے گا۔ ایک تہائی پاؤڈر چینی ڈالیں۔ وسک کو متوسط رفتار میں بدل دیں اور مارتے رہیں۔ انڈے کے سفید بلبل ٹھیک ہوجاتے ہیں اور حجم اصل سائز سے دوگنا بڑھ جاتا ہے۔

  • بقیہ پاوڈر چینی ڈالیں ، تیز رفتاری کو آن کریں اور کوڑے مارتے رہیں۔ انڈے کے سفید بلبل نازک ہوجاتے ہیں اور اس کی کچھ لکیریں ہوتی ہیں۔ انڈے کا سر اٹھائیں ، اور انڈے کا مائع کھردری حالت میں ہے۔

  • انڈے کی زردی میں پاوڈر چینی اور شہد کو تین بار شامل کریں اور ہلکی پیلے رنگ ہونے تک بجلی کے وسک سے تیز رفتار پر ہلچل مچائیں۔

  • دو بیچوں میں بلے باز کو مرنگیو شامل کریں ، اور سیدھے چاقو سے یکساں طور پر ہلائیں۔

  • سیفٹڈ کم گلوٹین آٹا اور مکئی کا آٹا سیدھے چاقو کا طریقہ شامل کریں اور یکساں طور پر ملتے رہیں (حلقوں میں نہیں)

  • چکنائی ہوئی کاغذ سے بیکنگ پین لگائیں اور بلے میں ڈالیں۔ کیک کے بلے کو ہموار کرنے کے لئے کھرچنی کا استعمال کریں۔

  • اسے تندور میں رکھیں ، 190 ° C تک گرمی رکھیں ، گرمی کو 180 ° C پر کم کریں ، اور 30 منٹ تک بیک کریں۔

  • تندور میں سے کیک نکالیں اور اسے ٹھنڈا ہونے دیں (بہت زیادہ درجہ حرارت کریم بھرنے کی وجہ سے پگھل جائے گا)۔ کیک مکمل طور پر ٹھنڈا ہونے کے بعد ، تیل کا کاغذ پھاڑ دیں اور کیک کے کٹے کناروں کو سیدھ کریں۔

  • اگلا ، بھرنا ایک تیز سرعت پر 75 گرام وہپڈ کریم کو آن کرنے کے ل a ایک سرکشی کا استعمال کریں ، اور پھر اس میں گاڑنے تک 10 گرام باریک چینی شامل کریں۔کریم کی لکیریں واضح ہیں ، اور انڈے کے بیٹر کی چوٹی چھوٹی اور چھوٹی ہوجاتی ہیں۔

  • چکنائی ہوئی کاغذ کا ایک نیا ٹکڑا بچھائیں ، کیک کو چکنائی والے کاغذ پر رکھیں ، اور کیپ کی سطح پر کوڑے ہوئے کریم کو ہموار کریں۔ پھلوں کو ٹکڑوں میں کاٹ کر کریم کی سطح پر پھیلائیں

  • دونوں ہاتھوں سے رولنگ پن اور آئل پیپر اٹھائیں اور اس کو آگے کرلیں۔ رول ختم ہونے کے بعد ، اس کی شکل لینے کے لئے اسے تیل کے کاغذ میں لپیٹیں ، اسے دو گھنٹے فرج میں رکھیں اور پھر سجاوٹ نکالیں۔

  • ایک تیز سرعت پر 75 گرام وہپڈ کریم کو آن کرنے کے ل a ایک سرکشی کا استعمال کریں ، اور پھر اس میں گاڑنے تک 10 گرام باریک چینی شامل کریں۔کریم کی لکیریں واضح ہیں ، اور انڈے کے بیٹر کی چوٹی چھوٹی اور چھوٹی ہوجاتی ہیں۔

  • کیک نکالیں ، سیدھ کریں اور ناہموار حصوں کو کاٹ دیں

  • کوڑے ہوئے کریم سے سجائیں

  • سطح پھلوں کے ٹکڑوں سے ڈھکی ہوئی ہے ، اور چھوٹا رول مکمل ہوگیا ہے۔

  • ایکسٹیسی یوتھ لیگ
    پچھلا۔
    چیری کھلنا پہاڑی رول
    اگلے
    ہل کیک رول
    ہل رول
    جاپانی روایتی چائے اور مٹھا کے آرڈر دینے کے اقدامات [ماروکیو کویاما گارڈن ایڈیشن]
    ہل رول
    لیموں کیک میں بہار کی خوشبو پگھلیں
    چینی گرہ تقدیر اور خزانہ بنس
    وہ بچہ جو کے ایف سی کے بیف انڈے دلیہ کو پسند کرتا ہے داخل ہوتا ہے
    مچہ پہاڑی کا رول
    انڈے کی زردی گوشت فلوس گرین ٹوان (چھوٹے امریکی ورژن)
    نمکین ورم ووڈ یوتھ گروپ
    کیرموڈ یوتھ لیگ
    چنگ منگ کوہ / ینگ تون