شنگھائی نمکین

تلی ہوئی کمل کی جڑ خانہ

"تلی ہوئی کمل کی جڑ شیڈونگ اور شنگھائی میں ایک روایتی ناشتا ہے۔ اس کا ذائقہ کرکرا اور ٹینڈر ہوتا ہے ، اور یہ طریقہ انتہائی آسان ہے۔" اجزاء لوٹس کی جڑ 2 حصے آٹا 100 جی نشاستہ 30 گرام سور کا گوشت بھرنا 400 گرام لوازمات ن

  • January 13, 2020
شنگھائی سبزی خور بتھ

"شنگھائی سبزی خور بتھ ایک مزیدار ڈش ہے۔ سبزی خور بتھ بنیادی طور پر روغن کی جلد اور سبزیوں سے تیار کیا جاتا ہے ، لیکن اس سے گوشت کا ذائقہ اور خوشبو پیدا ہوسکتی ہے۔ یہ مندر میں سبزی خور ریستوراں ہوتا تھا۔ سبزی خور اجزاء گوشت کے پکوانوں کا ذا

  • January 13, 2020
خود تلی ہوئی شنگھائی طرز کے مسالے دار سور کا گوشت

"اس کو نوڈلس ، سوپ نوڈلس ، چاول ، دلیہ کے ساتھ استعمال کیا جاسکتا ہے اور ابلی ہوئے بنوں میں کھایا جاسکتا ہے۔ مٹھاس اور مسالہ آپ کے بعد کی پکائی کے دوران اپنی ترجیحات کے مطابق ایڈجسٹ کیا جاسکتا ہے۔" اجزاء زیزانیا 1 مسالہ دار خشک پھلی

  • January 13, 2020
شنگھائی نے انکوائری سے بنا ہوا برتن

"شنگھائی سے بھرے ہوئے پکوان شنگھائی کے علاقے سے چھوٹی پاؤں والی سبز سبزیاں استعمال کرتے ہیں۔ اس کا ذائقہ بہت موم ہوتا ہے ، میٹھا اور کھٹا ذائقہ ہوتا ہے ، اور گھنے تیل کی لال چٹنی کا رنگ ہوتا ہے۔ یہ بہت بھوک لگی ہے اور یہ ایک ایسا برتن ہے ج

  • January 13, 2020
شنگھائی کا انداز [ایک جیسے چاول کے ساتھ کیکڑے] - ایک ٹھنڈی موسم گرما کی سائیڈ ڈش ، کھانا اور نمکین دونوں کے لئے موزوں ہے

شنگھائی کھانوں میں "زولو" ایک عام رواج ہے ، جیسے خمیر شدہ سویا بین ، خمیر شدہ مچھلی ، خمیر شدہ چکن ، خمیر چکن کے پاؤں… خمیر شدہ خنزیر میں سور پکا ہوا اجزاء بھگو دیں اور ایک یا دو فرج میں رکھیں جب آپ اسے کھاتے ہیں تو یہ ٹھنڈا اور خوشبودار ہ

  • January 13, 2020
سوپ xiaolongbao-24 تصاویر مستند xiaolongbao بنانے کی وضاحت کرتی ہیں

"آج ، ژاؤچو نے روایتی نسلی خصوصیات کے ساتھ سب کو ایک کیفینگ ناشتا دیا - ٹینگ ٹینگ ژاؤ لونگ باؤ۔ یہ کیفینگ کا ایک مشہور کھانا ہے ، اور یہ دوسری جگہوں پر ژاؤ لونگ باؤ سے مختلف ہے۔ یہ وہی ہے! ژاؤچو کائفینگ کا رہنے والا ہے ، آئیے پہلے ہم کو کی

  • January 13, 2020
دونوں طرف کیکڑے زرد

اہم اجزاء کیکڑے صحیح رقم نوڈلس صحیح رقم لوازمات تیل صحیح رقم پانی آدھا پیالہ بیکنگ سوڈا صحیح رقم نمک صحیح رقم انڈے کی سفیدی صحیح رقم خشک نشاستے صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستکاری دس منٹ وقت ل

  • January 13, 2020
کیکڑے پیلے رنگ کے پکوڑے

"سوپ چکنا ، موٹا اور تیل نہیں ہے ، اور کیکڑے رو بنوں کا مزیدار ذائقہ آپ کو مینڈارن مچھلی اور کیکڑے کے موسم خزاں کے موسم کو یاد دلائے گا۔ دوستوں کو فون کریں اور آپ کو اس کا ذائقہ کئی بار چکھنا پڑے گا۔ تازه! اچھا! پرورش! ایک اور پنجرا ... نہ

  • January 13, 2020
[تمام وسیع سبز] شنگھائی سبزیوں کے چاول

"بغیر گوشت کے سبزیوں کا چاول زیادہ تازگی ہے۔ سبز سبزیوں کا ذائقہ سخت ہوتا ہے ، چاول بھی بہت خوشبودار ہوتا ہے ، اور دانے صاف ہوتے ہیں۔ گرمی میں ناراض ہونا اور زیادہ سبزیاں کھانا آسان ہے ، لہذا ایسے طلبا جو سبز سبزیاں پسند نہیں کرتے ہیں۔ آپ

  • January 13, 2020
【ایس کی】 Y یانگ چن نوڈلس

"یانگچون نوڈلز۔ یہ ہموار نوڈلس یا صاف سوپ نوڈلس کے نام سے بھی جانا جاتا ہے ، اس سے مراد ایک قسم کے نوڈلس ہیں جو کسی بھی اجزاء کے علاوہ صرف سوپ نہیں جوڑتے ہیں۔ یہ شنگھائی ، چین میں عام طور پر پایا جاتا ہے۔ عام طور پر اس طرح کے نوڈلز پکانے ک

  • January 13, 2020
پنیاں

اہم اجزاء چپچپا چاول صحیح رقم چاول صحیح رقم آپ تاؤ صحیح رقم سور کا گوشت صحیح رقم لوازمات سلاد سجانا صحیح رقم اصل ذائقہ بھاپ دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل ایک چاول میں 1 چاول کا چپچپا چاول 1: 1 کا

  • April 26, 2020
اسکیلین نوڈلز

"اسکیلین نوڈلس مزیدار اور لذیذ ہوتے ہیں۔ جیانگن خطے کی ایک خاصیت کے طور پر ، وہ اسکیلین آئل کے ساتھ پکایا جاتا ہے اور ساتھ میں کھایا جاتا ہے۔ گلوٹین کا ایک انوکھا ذائقہ ہوتا ہے۔ شنگھائی طرز کے تمام نوڈلز میں آسان ترین افراد یانگچون نوڈلز ا

  • April 26, 2020
تلی ہوئی کمل کی جڑ خانہ

"تلی ہوئی کمل کی جڑ شیڈونگ اور شنگھائی میں ایک روایتی ناشتا ہے۔ اس کا ذائقہ کرکرا اور ٹینڈر ہوتا ہے ، اور یہ طریقہ انتہائی آسان ہے۔" اجزاء لوٹس کی جڑ 2 حصے آٹا 100 جی نشاستہ 30 گرام سور کا گوشت بھرنا 400 گرام لوازمات ن

  • January 13, 2020
شنگھائی سبزی خور بتھ

"شنگھائی سبزی خور بتھ ایک مزیدار ڈش ہے۔ سبزی خور بتھ بنیادی طور پر روغن کی جلد اور سبزیوں سے تیار کیا جاتا ہے ، لیکن اس سے گوشت کا ذائقہ اور خوشبو پیدا ہوسکتی ہے۔ یہ مندر میں سبزی خور ریستوراں ہوتا تھا۔ سبزی خور اجزاء گوشت کے پکوانوں کا ذا

  • January 13, 2020
خود تلی ہوئی شنگھائی طرز کے مسالے دار سور کا گوشت

"اس کو نوڈلس ، سوپ نوڈلس ، چاول ، دلیہ کے ساتھ استعمال کیا جاسکتا ہے اور ابلی ہوئے بنوں میں کھایا جاسکتا ہے۔ مٹھاس اور مسالہ آپ کے بعد کی پکائی کے دوران اپنی ترجیحات کے مطابق ایڈجسٹ کیا جاسکتا ہے۔" اجزاء زیزانیا 1 مسالہ دار خشک پھلی

  • January 13, 2020
شنگھائی نے انکوائری سے بنا ہوا برتن

"شنگھائی سے بھرے ہوئے پکوان شنگھائی کے علاقے سے چھوٹی پاؤں والی سبز سبزیاں استعمال کرتے ہیں۔ اس کا ذائقہ بہت موم ہوتا ہے ، میٹھا اور کھٹا ذائقہ ہوتا ہے ، اور گھنے تیل کی لال چٹنی کا رنگ ہوتا ہے۔ یہ بہت بھوک لگی ہے اور یہ ایک ایسا برتن ہے ج

  • January 13, 2020
شنگھائی کا انداز [ایک جیسے چاول کے ساتھ کیکڑے] - ایک ٹھنڈی موسم گرما کی سائیڈ ڈش ، کھانا اور نمکین دونوں کے لئے موزوں ہے

شنگھائی کھانوں میں "زولو" ایک عام رواج ہے ، جیسے خمیر شدہ سویا بین ، خمیر شدہ مچھلی ، خمیر شدہ چکن ، خمیر چکن کے پاؤں… خمیر شدہ خنزیر میں سور پکا ہوا اجزاء بھگو دیں اور ایک یا دو فرج میں رکھیں جب آپ اسے کھاتے ہیں تو یہ ٹھنڈا اور خوشبودار ہ

  • January 13, 2020
سوپ xiaolongbao-24 تصاویر مستند xiaolongbao بنانے کی وضاحت کرتی ہیں

"آج ، ژاؤچو نے روایتی نسلی خصوصیات کے ساتھ سب کو ایک کیفینگ ناشتا دیا - ٹینگ ٹینگ ژاؤ لونگ باؤ۔ یہ کیفینگ کا ایک مشہور کھانا ہے ، اور یہ دوسری جگہوں پر ژاؤ لونگ باؤ سے مختلف ہے۔ یہ وہی ہے! ژاؤچو کائفینگ کا رہنے والا ہے ، آئیے پہلے ہم کو کی

  • January 13, 2020
دونوں طرف کیکڑے زرد

اہم اجزاء کیکڑے صحیح رقم نوڈلس صحیح رقم لوازمات تیل صحیح رقم پانی آدھا پیالہ بیکنگ سوڈا صحیح رقم نمک صحیح رقم انڈے کی سفیدی صحیح رقم خشک نشاستے صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستکاری دس منٹ وقت ل

  • January 13, 2020
کیکڑے پیلے رنگ کے پکوڑے

"سوپ چکنا ، موٹا اور تیل نہیں ہے ، اور کیکڑے رو بنوں کا مزیدار ذائقہ آپ کو مینڈارن مچھلی اور کیکڑے کے موسم خزاں کے موسم کو یاد دلائے گا۔ دوستوں کو فون کریں اور آپ کو اس کا ذائقہ کئی بار چکھنا پڑے گا۔ تازه! اچھا! پرورش! ایک اور پنجرا ... نہ

  • January 13, 2020
[تمام وسیع سبز] شنگھائی سبزیوں کے چاول

"بغیر گوشت کے سبزیوں کا چاول زیادہ تازگی ہے۔ سبز سبزیوں کا ذائقہ سخت ہوتا ہے ، چاول بھی بہت خوشبودار ہوتا ہے ، اور دانے صاف ہوتے ہیں۔ گرمی میں ناراض ہونا اور زیادہ سبزیاں کھانا آسان ہے ، لہذا ایسے طلبا جو سبز سبزیاں پسند نہیں کرتے ہیں۔ آپ

  • January 13, 2020
【ایس کی】 Y یانگ چن نوڈلس

"یانگچون نوڈلز۔ یہ ہموار نوڈلس یا صاف سوپ نوڈلس کے نام سے بھی جانا جاتا ہے ، اس سے مراد ایک قسم کے نوڈلس ہیں جو کسی بھی اجزاء کے علاوہ صرف سوپ نہیں جوڑتے ہیں۔ یہ شنگھائی ، چین میں عام طور پر پایا جاتا ہے۔ عام طور پر اس طرح کے نوڈلز پکانے ک

  • January 13, 2020
پنیاں

اہم اجزاء چپچپا چاول صحیح رقم چاول صحیح رقم آپ تاؤ صحیح رقم سور کا گوشت صحیح رقم لوازمات سلاد سجانا صحیح رقم اصل ذائقہ بھاپ دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل ایک چاول میں 1 چاول کا چپچپا چاول 1: 1 کا

  • April 26, 2020
اسکیلین نوڈلز

"اسکیلین نوڈلس مزیدار اور لذیذ ہوتے ہیں۔ جیانگن خطے کی ایک خاصیت کے طور پر ، وہ اسکیلین آئل کے ساتھ پکایا جاتا ہے اور ساتھ میں کھایا جاتا ہے۔ گلوٹین کا ایک انوکھا ذائقہ ہوتا ہے۔ شنگھائی طرز کے تمام نوڈلز میں آسان ترین افراد یانگچون نوڈلز ا

  • April 26, 2020