"تلی ہوئی کمل کی جڑ شیڈونگ اور شنگھائی میں ایک روایتی ناشتا ہے۔ اس کا ذائقہ کرکرا اور ٹینڈر ہوتا ہے ، اور یہ طریقہ انتہائی آسان ہے۔" اجزاء لوٹس کی جڑ 2 حصے آٹا 100 جی نشاستہ 30 گرام سور کا گوشت بھرنا 400 گرام لوازمات ن
"شنگھائی سبزی خور بتھ ایک مزیدار ڈش ہے۔ سبزی خور بتھ بنیادی طور پر روغن کی جلد اور سبزیوں سے تیار کیا جاتا ہے ، لیکن اس سے گوشت کا ذائقہ اور خوشبو پیدا ہوسکتی ہے۔ یہ مندر میں سبزی خور ریستوراں ہوتا تھا۔ سبزی خور اجزاء گوشت کے پکوانوں کا ذا
"اس کو نوڈلس ، سوپ نوڈلس ، چاول ، دلیہ کے ساتھ استعمال کیا جاسکتا ہے اور ابلی ہوئے بنوں میں کھایا جاسکتا ہے۔ مٹھاس اور مسالہ آپ کے بعد کی پکائی کے دوران اپنی ترجیحات کے مطابق ایڈجسٹ کیا جاسکتا ہے۔" اجزاء زیزانیا 1 مسالہ دار خشک پھلی
"شنگھائی سے بھرے ہوئے پکوان شنگھائی کے علاقے سے چھوٹی پاؤں والی سبز سبزیاں استعمال کرتے ہیں۔ اس کا ذائقہ بہت موم ہوتا ہے ، میٹھا اور کھٹا ذائقہ ہوتا ہے ، اور گھنے تیل کی لال چٹنی کا رنگ ہوتا ہے۔ یہ بہت بھوک لگی ہے اور یہ ایک ایسا برتن ہے ج
شنگھائی کھانوں میں "زولو" ایک عام رواج ہے ، جیسے خمیر شدہ سویا بین ، خمیر شدہ مچھلی ، خمیر شدہ چکن ، خمیر چکن کے پاؤں… خمیر شدہ خنزیر میں سور پکا ہوا اجزاء بھگو دیں اور ایک یا دو فرج میں رکھیں جب آپ اسے کھاتے ہیں تو یہ ٹھنڈا اور خوشبودار ہ
"آج ، ژاؤچو نے روایتی نسلی خصوصیات کے ساتھ سب کو ایک کیفینگ ناشتا دیا - ٹینگ ٹینگ ژاؤ لونگ باؤ۔ یہ کیفینگ کا ایک مشہور کھانا ہے ، اور یہ دوسری جگہوں پر ژاؤ لونگ باؤ سے مختلف ہے۔ یہ وہی ہے! ژاؤچو کائفینگ کا رہنے والا ہے ، آئیے پہلے ہم کو کی
اہم اجزاء کیکڑے صحیح رقم نوڈلس صحیح رقم لوازمات تیل صحیح رقم پانی آدھا پیالہ بیکنگ سوڈا صحیح رقم نمک صحیح رقم انڈے کی سفیدی صحیح رقم خشک نشاستے صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستکاری دس منٹ وقت ل
"سوپ چکنا ، موٹا اور تیل نہیں ہے ، اور کیکڑے رو بنوں کا مزیدار ذائقہ آپ کو مینڈارن مچھلی اور کیکڑے کے موسم خزاں کے موسم کو یاد دلائے گا۔ دوستوں کو فون کریں اور آپ کو اس کا ذائقہ کئی بار چکھنا پڑے گا۔ تازه! اچھا! پرورش! ایک اور پنجرا ... نہ
"بغیر گوشت کے سبزیوں کا چاول زیادہ تازگی ہے۔ سبز سبزیوں کا ذائقہ سخت ہوتا ہے ، چاول بھی بہت خوشبودار ہوتا ہے ، اور دانے صاف ہوتے ہیں۔ گرمی میں ناراض ہونا اور زیادہ سبزیاں کھانا آسان ہے ، لہذا ایسے طلبا جو سبز سبزیاں پسند نہیں کرتے ہیں۔ آپ
"یانگچون نوڈلز۔ یہ ہموار نوڈلس یا صاف سوپ نوڈلس کے نام سے بھی جانا جاتا ہے ، اس سے مراد ایک قسم کے نوڈلس ہیں جو کسی بھی اجزاء کے علاوہ صرف سوپ نہیں جوڑتے ہیں۔ یہ شنگھائی ، چین میں عام طور پر پایا جاتا ہے۔ عام طور پر اس طرح کے نوڈلز پکانے ک
اہم اجزاء چپچپا چاول صحیح رقم چاول صحیح رقم آپ تاؤ صحیح رقم سور کا گوشت صحیح رقم لوازمات سلاد سجانا صحیح رقم اصل ذائقہ بھاپ دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل ایک چاول میں 1 چاول کا چپچپا چاول 1: 1 کا
"اسکیلین نوڈلس مزیدار اور لذیذ ہوتے ہیں۔ جیانگن خطے کی ایک خاصیت کے طور پر ، وہ اسکیلین آئل کے ساتھ پکایا جاتا ہے اور ساتھ میں کھایا جاتا ہے۔ گلوٹین کا ایک انوکھا ذائقہ ہوتا ہے۔ شنگھائی طرز کے تمام نوڈلز میں آسان ترین افراد یانگچون نوڈلز ا
"تلی ہوئی کمل کی جڑ شیڈونگ اور شنگھائی میں ایک روایتی ناشتا ہے۔ اس کا ذائقہ کرکرا اور ٹینڈر ہوتا ہے ، اور یہ طریقہ انتہائی آسان ہے۔" اجزاء لوٹس کی جڑ 2 حصے آٹا 100 جی نشاستہ 30 گرام سور کا گوشت بھرنا 400 گرام لوازمات ن
"شنگھائی سبزی خور بتھ ایک مزیدار ڈش ہے۔ سبزی خور بتھ بنیادی طور پر روغن کی جلد اور سبزیوں سے تیار کیا جاتا ہے ، لیکن اس سے گوشت کا ذائقہ اور خوشبو پیدا ہوسکتی ہے۔ یہ مندر میں سبزی خور ریستوراں ہوتا تھا۔ سبزی خور اجزاء گوشت کے پکوانوں کا ذا
"اس کو نوڈلس ، سوپ نوڈلس ، چاول ، دلیہ کے ساتھ استعمال کیا جاسکتا ہے اور ابلی ہوئے بنوں میں کھایا جاسکتا ہے۔ مٹھاس اور مسالہ آپ کے بعد کی پکائی کے دوران اپنی ترجیحات کے مطابق ایڈجسٹ کیا جاسکتا ہے۔" اجزاء زیزانیا 1 مسالہ دار خشک پھلی
"شنگھائی سے بھرے ہوئے پکوان شنگھائی کے علاقے سے چھوٹی پاؤں والی سبز سبزیاں استعمال کرتے ہیں۔ اس کا ذائقہ بہت موم ہوتا ہے ، میٹھا اور کھٹا ذائقہ ہوتا ہے ، اور گھنے تیل کی لال چٹنی کا رنگ ہوتا ہے۔ یہ بہت بھوک لگی ہے اور یہ ایک ایسا برتن ہے ج
شنگھائی کھانوں میں "زولو" ایک عام رواج ہے ، جیسے خمیر شدہ سویا بین ، خمیر شدہ مچھلی ، خمیر شدہ چکن ، خمیر چکن کے پاؤں… خمیر شدہ خنزیر میں سور پکا ہوا اجزاء بھگو دیں اور ایک یا دو فرج میں رکھیں جب آپ اسے کھاتے ہیں تو یہ ٹھنڈا اور خوشبودار ہ
"آج ، ژاؤچو نے روایتی نسلی خصوصیات کے ساتھ سب کو ایک کیفینگ ناشتا دیا - ٹینگ ٹینگ ژاؤ لونگ باؤ۔ یہ کیفینگ کا ایک مشہور کھانا ہے ، اور یہ دوسری جگہوں پر ژاؤ لونگ باؤ سے مختلف ہے۔ یہ وہی ہے! ژاؤچو کائفینگ کا رہنے والا ہے ، آئیے پہلے ہم کو کی
اہم اجزاء کیکڑے صحیح رقم نوڈلس صحیح رقم لوازمات تیل صحیح رقم پانی آدھا پیالہ بیکنگ سوڈا صحیح رقم نمک صحیح رقم انڈے کی سفیدی صحیح رقم خشک نشاستے صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستکاری دس منٹ وقت ل
"سوپ چکنا ، موٹا اور تیل نہیں ہے ، اور کیکڑے رو بنوں کا مزیدار ذائقہ آپ کو مینڈارن مچھلی اور کیکڑے کے موسم خزاں کے موسم کو یاد دلائے گا۔ دوستوں کو فون کریں اور آپ کو اس کا ذائقہ کئی بار چکھنا پڑے گا۔ تازه! اچھا! پرورش! ایک اور پنجرا ... نہ
"بغیر گوشت کے سبزیوں کا چاول زیادہ تازگی ہے۔ سبز سبزیوں کا ذائقہ سخت ہوتا ہے ، چاول بھی بہت خوشبودار ہوتا ہے ، اور دانے صاف ہوتے ہیں۔ گرمی میں ناراض ہونا اور زیادہ سبزیاں کھانا آسان ہے ، لہذا ایسے طلبا جو سبز سبزیاں پسند نہیں کرتے ہیں۔ آپ
"یانگچون نوڈلز۔ یہ ہموار نوڈلس یا صاف سوپ نوڈلس کے نام سے بھی جانا جاتا ہے ، اس سے مراد ایک قسم کے نوڈلس ہیں جو کسی بھی اجزاء کے علاوہ صرف سوپ نہیں جوڑتے ہیں۔ یہ شنگھائی ، چین میں عام طور پر پایا جاتا ہے۔ عام طور پر اس طرح کے نوڈلز پکانے ک
اہم اجزاء چپچپا چاول صحیح رقم چاول صحیح رقم آپ تاؤ صحیح رقم سور کا گوشت صحیح رقم لوازمات سلاد سجانا صحیح رقم اصل ذائقہ بھاپ دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل ایک چاول میں 1 چاول کا چپچپا چاول 1: 1 کا
"اسکیلین نوڈلس مزیدار اور لذیذ ہوتے ہیں۔ جیانگن خطے کی ایک خاصیت کے طور پر ، وہ اسکیلین آئل کے ساتھ پکایا جاتا ہے اور ساتھ میں کھایا جاتا ہے۔ گلوٹین کا ایک انوکھا ذائقہ ہوتا ہے۔ شنگھائی طرز کے تمام نوڈلز میں آسان ترین افراد یانگچون نوڈلز ا