سرخ کارپ ، مٹر کے پانی کا نشاستے ، پختہ سرکہ ، سفید چینی ، کھانا ، مرغی کا جوہر ، ہلکا سفید 1. کارپ کو دھوئیں ، پھولوں کی چھری کاٹیں ، پانی نکالیں ، اور تیل کے درجہ حرارت کے 80 with کے ساتھ ایک گرم برتن میں ڈالیں۔ 2. مچھلی کو دونوں
کارپ کا تعلق کھانے سے ہے ، سبز پیاز کا تعلق کھانے سے ہے ، لہسن کا تعلق کھانے سے ہے ، نمک ، سفید سرکہ کھانے سے ہے ، ادرک کھانے سے متعلق ہے ، سونے کی سویا چٹنی سویا چٹنی ، سویا ساس ، سفید چینی کھانے سے متعلق ہے 1. بازار میں خریدی گئی کارپ
کارپ 1000 جی رشتہ دار خوراک ، سورنکراٹ ، مناسب مقدار میں تل کی کالی مرچ 1. صاف مچھلی پیک 2. درد 3. ہڈی مونڈنا flesh. گوشت اور خون کا جدا ہونا 5. فش فللیٹس 6. مچھلی کی ہڈی 7. Sauerkraut 8. ماوی باؤ کے س
کارپ ژیانگ کا کھانا ، مسالہ دار چٹنی ، ہرا پیاز ، ادرک اور لہسن کے پکانے والی شراب ، اسٹار انیس لائٹ سویا ساس ، نمک ، سفید سرکہ اور میٹھا چکن کا جوہر 1. کارپ کے ہر طرف کچھ اسٹروک لگائیں۔ 2. پیاز ، ادرک اور لہسن کاٹ لیں۔ car. ب
کارپ 1 کھانے کا ٹکڑا ، نرم توفو 1 خانہ ، سیم انکرت 200 گرام اجمودا ، 200 گرام کھانا ، لہسن ، 10 لونگ کھانے ، پکسین لوب کا پیسٹ ، 30 گرام کھانا ، کالی مرچ ، کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، کھانا پکانے کا تیل 10 گرام 1. مچھلی کو صاف کریں ،
کھانے کا ایک ٹکڑا ، اچار مرچ ، اچار دار ادرک ، ہرا پیاز ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، سویا ساس ، سرکہ ، کھانا ، چینی ، کھانا ، نمک کا کارپ کریں۔ 1. ایک کارپ خریدیں ، اسٹور کو اسے مارنے کے لئے کہیں اور اس سے مچھلی کے داغوں کو نکالنے ، اسے گھر
سیزننگ ماش 1 نمک اور شاکسنگ شراب کے ساتھ میرینڈ مچھلی 2 ایک کٹوری میں انڈے ، آٹا ، کارن اسٹارچ اور پانی مکس کریں 3 چٹنی کے اجزاء کو یکساں طور پر مکس کریں اور ایک طرف رکھیں 4 مچھلی کو انڈے کے بلے باز اور رول کے سات
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا معاون اجزاء: دھنیا ، اسکیلیون ، ادرک ، لہسن ، سویا ساس ، کھانا پکانے کی شراب ، نرم چینی ، کانٹے دار راکھ ، بڑی مقدار میں ، ترکاریاں تیل ، نمک ، نمک بریزڈ کارپ کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں ، پیاز کو حصوں میں کاٹیں ،
اجزاء کارپ 1000 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، باورچی شراب ، سفید مرچ ، خشک مرچ ، نرم سفید چینی ، بڑی چٹنی ، کالی مرچ ، توفو ، سویا ساس کا 1 ٹکڑا ، صحیح مقدار گھریلو طرز کی بریز مچھلی کا طریقہ 1 مچھلی کی پچھ
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سپلیمنٹ: پیاز ، ادرک ، لہسن ، کالی مرچ ، سویا ساس ، دھنیا ، نمک ، تیل واٹرکریس 1 کے ساتھ بریزڈ کارپ کی مشق تازہ کارپ کے ترازو اور اندرونی اعضاء کو ہٹا دیں۔ 2 مچھلی ، کالی مرچ ، لہسن اور ادرک کو تھوڑی دیر تیل میں
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ادرک کا ٹکڑا ، ہرا پیاز ، سفید چینی ادرک اور ہری پیاز سے کارپ کیسے لگائیں 1 کچھ کٹے ہوئے ادرک اور ہری پیاز تیار کریں۔ 2 کارپ کے اندرونی اعضاء کو نکالیں ، دو حصوں میں کاٹ کر دھو لیں۔ 3 پین م
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا معاون اجزاء: سبز پیاز ، 2 لہسن ، ادرک کے 10 دانے ، دھنیا کے 7-8 ٹکڑے ، 2 چھوٹے chives ، 1 مسالہ دار جلد ، 2 ہلکی سویا ساس ، 1 کھانے کا چمچ بریک سویا ساس ، 1 چمچ خود ساختہ ملا ہوا نوڈلس ، 2 چمچ نمک ، سفید چمچ کا ایک
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ابلی ہوئی مچھلی ، سویا ساس ، سفید کالی مرچ ، سفید شراب ، گاجر ، آدھا سبز پیاز ، اور ادرک ابلی ہوئی کارپ کا طریقہ 1 کارپ کے ترازو اور اندرونی اعضاء کو ہٹا دیں ، اسے صاف کریں ، سفید شراب پر رکھی
اجزاء کارپ 750 گرام توفو 500 گرام لوازمات 30 کالی مرچ سیچوان مرچ 30 خشک مسالہ دار کھالیں 10 گرام سرخ بین پیسٹ 10 گرام سبز پیاز 2 جڑیں ادرک 10 گرام لہسن 10 اناج کھانا پکانے والی شراب 10 گرام سفید کالی مرچ پاؤڈر 1g ویجی تازہ سویا
اجزاء کارپ 850 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، اسٹار سونف ، کالی مرچ ، ادرک ، کٹی ہوئی سبز پیاز ، چینی ، کھانا پکانے والی شراب ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار مسالہ دار کارپ کا طریقہ کارپ 1 صاف کریں ، سطح پر نمک ڈالیں ، کھانا پکان
اجزاء کارپ 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، واٹرریس ، مرچ ، کھانا پکانے والی شراب ، اور شراب کھانا پکانا بریزن کارپ 1 ون کارپ کا نسخہ 2 لوازمات تیار کریں 3 سبزیوں کا تیل برتن میں ڈالیں اور دونوں طرف
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا انڈہ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: پیاز ، ادرک ، نمک ، کالی مرچ ، نشاستے ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، سرکہ ، چینی ، ٹماٹر کی چٹنی ، صدف چٹنی میٹھی اور کھٹی مچھلی کا طریقہ 1 ایک کارپ کو کللا کریں ، مچھلی کے سر اور
اجزاء کارپ 800 گرام تل نان 1 ٹکڑا معاون اجزاء: تیل ، نمک ، ٹماٹر کی چٹنی 50 گرام چائیوز 20 جی ادرک 3 جی سویا ساس 3 جی چینی 2 جی کھانا پکانے والی شراب 4 جی مسالہ دار جلد 10 جی چکن جوہر 2 جی جلد نان 1 کے ساتھ کارپ کو کیسے پکانا
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا معاون اجزاء: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، کالی مرچ ، آٹا ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس ، میٹھی نوڈل چٹنی ، لہسن ، چینی ، اور چینی بریزڈ فش کیوب کا طریقہ 1 ایک کارپ کو صاف کریں۔ ٹکڑوں میں 2 کاٹ 3 پیاز ،
اجزاء کارپ 500 گرام کالی مرچ ، لہسن ، ادرک ، ہری مرچ ، ہرا پیاز ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، چکن کا جوہر ، اور چکنہ تکمیل کرتا ہے مسالہ دار ابلی ہوئی مچھلی 1 ایک کارپ 2 کارپ کو دھوئے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، 10 منٹ تک بھگنے کے ل
اجزاء کارپ 1500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ھٹا مرچ ، 50 گرام ، تازہ باجرا ، مسالہ دار ، 50 گرام ، واٹرکریس ، 200 گرام ، ادرک ، 1 لہسن ، 4 سور ، 1 چمچ ، کالی مرچ ، مرغی کا جوہر ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، خشک سرکہ ، سرکہ ، 1 عدد چینی بھور
اجزاء کارپ 400 گرام توفو 800 گرام سپلیمنٹس: سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، لوب کا پیسٹ ، سویا ساس ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب کی مناسب مقدار گھریلو ٹوفو سٹو فش 1 پگھلنے کے لئے کارپ کو فرج سے باہر نکالیں 2 گھریلو ٹوفو چھوٹے چھوٹے
اجزاء Sauerkraut 300 گرام کارپ 1800 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، پکسین واٹرکریس 15 گرام ، خشک مرچ 8 جی ، سبز پیاز ، 8 جی مرغی کا جوہر ، 4 جی کالی مرچ ، 5 جی ، پانی یہاں سے اچار والی اچار والی مچھلی کی پریکٹس # 1 خریدی گئی سوو
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، ادرک چاول ، لہسن چاول ، کھانا پکانے والی شراب ، سرخ مرچ ، تیرہ بخور ، نوڈل ھستا مچھلی 1 تازہ مچھلی پکانے کا طریقہ 2 اندرونی اعضاء اور مچھلی کی گلیوں کو ہٹا دیں ، دونوں اطراف پ
اجزاء کارپ 750 گرام Sauerkraut 100 گرام وائلڈ سانشو 20 جی لوازمات 10 جی ادرک کے ٹکڑے 10 گرے میشے ہوئے لہسن 20 گرام نشاستے 10 انڈے سفید 1 کھانا پکانے والی شراب 10 ملی لٹر مناسب مقدار میں کالی مرچ کی مناسب مقدار چینی 5 جی مر
اجزاء کارپ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، سیم پیسٹ ، کالی مرچ پاؤڈر ، ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب واٹرکریس فش سوپ بنانے کا طریقہ 1 مچھلی کو ٹکڑوں میں کاٹیں 2 ایک پیالے میں نمک ، کھانا پکانے والی ش
اجزاء کارپ 750 گرام لوازمات 250 ملی لٹر تیل ، نمک ، ادرک ، 50 گرام ، بھیگی سمندری کالی مرچ ، 50 گرام ، بین پیسٹ ، 1 چمچ ، اسکیلین ، 100 گرام ، باجرا ، مسالہ دار ، 10 اناج گھریلو کیمچی مچھلی بنانے کا طریقہ 1 کارپ کو صاف کریں 2 سر ک
اجزاء کارپ 1000 گرام لوازمات اسٹار سونف ، نمک ، سبز پیاز ، لہسن ، بڑی چٹنی ، سویا ساس ، پانی ابلی ہوئی کارپ کا طریقہ 1 ون کارپ 2 پیٹ کاٹنے اور اندرونی اعضاء اور دیگر ملبہ نکالنے کے لئے کینچی کا استعمال کریں 3 اسے بیسن میں رکھیں ا
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا تیل ، دھنیا ، مسالہ دار مچھلی پکانے کے 1 پیک کی سپلیمنٹ ہے مسالہ دار کارپ کے ٹکڑے کیسے بنائیں 1 کارپ کو صاف کریں اور ٹکڑوں میں کاٹیں 2 میسریٹڈ مچھلی کے اجزاء کا ایک پیسہ ایک بیسن میں رکھیں ، پکڑیں اور اچھی طرح
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا مونگ پھلی کا تیل ، نمک ، لہسن ، ادرک کے 2 لونگ ، 2 ٹکڑے ہلکی سویا ساس ، 5 ملی لٹر چٹنی - ذائقہ کارپ بنانے کا طریقہ 1 کارپ کو دھوئے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، لہسن اور ادرک تیار کریں۔ 2 آگ پر برتن میں مونگ پھلی کے تی
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سرخ شراب 1 کپ لوازمات: اسکیلیون ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، 1 کالی مرچ ، چینی کے 4-5 ٹکڑے ، نمک کی مناسب مقدار ، کالی مرچ کی مناسب مقدار ، مشروم کی مناسب مقدار ، سیپ ساس کی مناس
اجزاء کارپ 1200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چربی ، اسکیلیون ، لہسن ، ادرک ، بڑی ، سویا ساس بریزڈ کارپ 1 کی مشق مچھلی کو صاف کریں۔ 2 نمک پھیلائیں ، مچھلیوں کو دور کرنے کے لئے کھانا پکانے والی شراب کی ایک مناسب مقدار میں ڈالیں ، پیاز
اجزاء کارپ 500 گرام لوازمات: 10 گرام تیل ، 2 گرام نمک ، 2 جی سویا ساس ، 2 جی ادرک ، 10 گرام ، سلوٹ 10 جی ، 0.5 گرام ، چینی بھوری چٹنی میں کارپ کو کس طرح بریز کریں 2 مچھلی دھو کر چاقو استعمال کریں 3 اونٹ میں تیل ڈالیں اور گرم کریں
اجزاء کارپ 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، کالی مرچ ، سفید شراب ، ابلی ہوئی مچھلی ، سویا ساس ، دھنیا ، مرچ ابلی ہوئی کارپ کا طریقہ 1 کارپ کو پہلے دھوئے اور اس کے اندرونی اعضاء کو نکال دیں۔ 2 مچھلی پر چھری ماریں۔ 3
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: 10 گرام خوردنی تیل ، 5 گرام لائٹ سویا ساس ، 5 جی کوکنگ شراب ، 5 گرام چینی ، 3 جی نمک ، 5 جی کارپ 1 کو بریز کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: کارپ 2 کارپ کے اندرونی اعضاء کو نکال دیں ، بڑے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، آدھے
اجزاء کارپ 1000 گرام پیاز 100 گرام گاجر 100 گرام اجمودا 50 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سویا ساس آگ نہ لگانے والا کارپ کا طریقہ 1 ایک سٹینلیس سٹیل کے برتن میں مناسب مقدار میں پانی ڈالیں اور پانی کو فوڑے پر لائیں۔ 2 کا
اجزاء کارپ 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، خشک توفو ، گوبھی 100 گرام کے 3 ٹکڑے ، ادرک ، کالی مرچ ، اسکیلین ، لہسن ، سویا ساس ، چینی ، 2 چمچ ، چاول کا سرکہ ، 3 ڈھکن ، 3 ڈھکن ، دھنیا ، 1 انڈا شمال مشرق کے فارم ہاؤس میں ک
اجزاء کارپ 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، لہسن ، لہسن ، کالی مرچ مچھلی فروخت کرنے والوں کی مدد سے بریزڈ کارپ 1 کارپ کا طریقہ کار ہلاک کیا گیا۔ دھونے کے بعد ، کچھ چھریوں کو پیٹھ پر سکریچ کریں اور 20 منٹ کے لئے نمک کے ساتھ میری
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، اچار مرچ کی مناسب مقدار ، سرخ مرچ کی مناسب مقدار ، چھائوں کی مناسب مقدار ، دھنیا کی مناسب مقدار ، سیم پیسٹ کی مناسب مقدار بریزڈ کارپ
اجزاء کارپ 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، خشک سرخ مرچ ، نرم سفید چینی ، سرکہ ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، سویا ساس ، کالی مرچ ، بڑی مقدار میں ، بڑی مقدار میں [ہاتھ سے تیار شدہ کھانا] ڈ
اجزاء کارپ 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، کالی مرچ ، دھنیا ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ بریز مچھلی کا طریقہ کار 1 ایک کارپ کو ذائقہ کے لئے ادرک ، نمک اور کھانا پکانے والی شراب سے مسال کیا جاتا ہے۔ 2 تیل کو 80 of فیصد گرمی پر گرم
اجزاء کارپ 600 گرام سپلیمنٹس: پیاز ، ادرک ، لہسن ، اسٹار سونف ، سرکہ ، چینی ، نمک ، نمک بریز مچھلی کا طریقہ 1 مچھلی کو دھو کر ایک طرف رکھ دیں 2 بعد میں استعمال کے ل the پیاز ، ادرک ، لہسن اور دیگر مصالحے تیار کریں 3 برتن میں تیل
اجزاء کارپ 800 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سونف ، 1 خشک مرچ ، 1 کاںٹیلی راھ ، ہرا پیاز ، ادرک ، سویا ساس ، سرکہ ، چینی ، 1 سکوپ ، دھنیا ، 3 گولیاں ، اور پانی بریز مچھلی کا طریقہ 1 کارپ کو دھوئے ، چاقو سے کاٹا ، اور پھر مچھلی کی لکیر
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، مرچ کالی مرچ ، 3 سبز پیاز ، 2 لہسن ، 6 ادرک ، سویا ساس ، باورچی شراب ، سفید مرچ ، سفید چینی ، اور چینی مور مچھلی کی مشق 1 مچھلی کے ترازو اور پیٹ کو ہٹا دیں ، دھو کر الگ رکھیں۔
اجزاء کارپ 4000 گرام تیل توفو 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، ہرا پیاز ، دھنیا کارپ اسٹوڈ ٹوفو کو تیل 1 ٹوفو کے ساتھ 2 مواد تیار کریں 3 پہلے مچھلی کو بھونیں 4 دوسرے کو دوبارہ بھونیں 5 مچھلی کے انڈے پہلے رکھیں اور پکائ
اجزاء کارپ آدھی پٹی لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، سونف ، 2 سویا ساس بریزڈ فش کیوب کی پریکٹس 1 ہرا پیاز ، ادرک ، ادرک کاٹ کر ایک طرف رکھ دیں سونف کے 2 اسپیئر 3 کڑاہی 4 سونف شامل کریں 5 مچھلی میں داخل ہوں 6 کٹی ہ
کارپ فیز فوڈ ، اچار گوبھی مچھلی پکانے کا پیکیج ، سبز پیاز کا مرحلہ ، ادرک مرحلہ ، فوڈ اسٹارچ ، انڈا سفید ، باورچی شراب ، نمک 1. کارپ کے ترازو ، گلیں اور اندرونی اعضاء کو نکالیں ، اسے صاف کریں اور اسے ٹکڑوں میں کاٹیں۔ 2. انڈے کی سفی
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
کارپ کا ایک ٹکڑا ، سویا ساس ، آدھا چمچ تیل ، اعتدال پسند سویا ساس ، نمک کا 1 چمچ ، اعتدال پسند کھانا پکانے والی شراب ، لہسن کا 1 چمچ ، کھانے کی سرکہ کا 1 چمچ ، ادرک ، کھانے کے دو بڑے ٹکڑے 1. کارپ کو لن ، گلوں اور اندرونی اعضاء پر نکال
چکن کے مقابلے میں کارپ ، کھانے ، بیئر ، چنے کے مقابلے میں یوبا ، چنے کے مقابلے میں پیاز ، لہسن کا نسبت چکرا ، کھانا ، سبز اور سرخ مرچ ، نمک ، تیل ، سویا ساس ، گہری سویا ، کالی مرچ ، باورچی شراب ، آٹا 1. ہری پیاز اور کٹی ہوئی ہری پیاز ،
کھانے سے متعلق کارپ ، کھانے کے لحاظ سے سبز پیاز ، ہلکی سویا چٹنی ، لہسن کھانے سے متعلق ، شکتی چٹنی ، ادرک پاؤڈر ، پاپریکا ، سفید شراب ، سفید سرکہ ، اوسمانتس سرکہ ، سفید چینی ، اور کھانا ، مرغی کا جوہر ، خشک نشاستے 1. کارپ کو دھوئے ، مچھ
کارپ کا تعلق کھانے ، سوکرکراٹ پکانے ، چھوٹی سی کالی مرچ ، شراب پکانے ، سبز پیاز سے متعلق ہے 1. یہ ڈش بنانے کے ل The اجزاء۔ 2. اندرونی اعضاء کو ہٹا دیں اور کارپ کی سطح کے ترازو صاف کریں ، اور پھر دم اور سر کے قریب چھری کاٹ دیں۔
کھانے سے نسبت کارپ ، کھانے کے لحاظ سے سبز پیاز ، کھانے کے ساتھ ادرک ، چنے کے مقابلے میں دھنیرا ، سرخ مرچ ، لہسن کا نسبت چنے ، کھانے میں سویا ساس ، چنے کے مقابلے میں سرکہ ، سفید چینی ، کھانا پکانے کی شراب ، سفید شراب ، نمک ، مونگ پھلی کے تی
گھاس کارپ 500 گرام نسبتا کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، تھوڑا سا گھاس کا پھل ، 1 ٹینجرائن کا چھلکا ، خلیج کے پتے کے 2 ٹکڑے ، انجیلیکا کا 1 ٹکڑا ، کالی مرچ کا ٹکڑا ، چھوٹا سویا ساس ، چھوٹی سی سوس ، تھوڑا سا شکر ، تھوڑا سا شکر ، کھانا ، پانی اور
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ڈیڑھ فٹ لمبی بڑی بڑی پیلے رنگ کا کارپ ، ہرا پیاز ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، خشک سرخ مرچ ، دھنیا ، کھانا ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب ، سیم پیسٹ ، کھانا ، سرکہ ، کھانا ، سونف ، سمندری غذا ، سویا ساس ، ہلکی سویا ساس 1. ایک بڑی پیلے رنگ کا
چنے سے نسبت کارپ ، چنے کے مقابلے میں توفو ، چنے کے مقابلے میں ادرک ، چنے کے مقابلے میں کھانے کا دھنیا ، سبز پیاز ، سفید مرچ ، پھلیاں چنے سے متعلق ، کھانا زائٹیان مرچ ، خوردنی تیل ، نمک ، سفید شراب 1. تیاری کا مواد: مچھلی کے ترازو ، کاٹ
کارپ ، سویا لوبیا ، کھانا ، تل مرچ ، مرچ ، خشک مرچ ، اچار مرچ ، پکسین بین چٹنی ، شراب نشاستے ، نمک ، ہرا پیاز ، ادرک ، کھانا پکانے کا تیل 1. ترازو کو ہٹا دیں ، کارپ کو ہٹا دیں اور اسے دھو لیں. 2. بعد میں استعمال کے ل the سویا بین ک
کارپ 1 فوڈ ریپ کا ایک ٹکڑا کھانے کی خشک توفو کی آدھی پلیٹ فنگس آدھی پلیٹ فوڈ کھانے کی چنے کی ابلی ہوئی مچھلی پکائی سبز پیاز کا ایک پیکٹ مناسب مقدار میں کھانے کی ادرک کی مناسب مقدار میں سفید شراب معتدل مقدار 1. ایک کارپ دھو کر ایک طرف رک
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سپلیمنٹ: پیاز ، ادرک ، لہسن ، کالی مرچ ، سویا ساس ، دھنیا ، نمک ، تیل واٹرکریس 1 کے ساتھ بریزڈ کارپ کی مشق تازہ کارپ کے ترازو اور اندرونی اعضاء کو ہٹا دیں۔ 2 مچھلی ، کالی مرچ ، لہسن اور ادرک کو تھوڑی دیر تیل میں
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ادرک کا ٹکڑا ، ہرا پیاز ، سفید چینی ادرک اور ہری پیاز سے کارپ کیسے لگائیں 1 کچھ کٹے ہوئے ادرک اور ہری پیاز تیار کریں۔ 2 کارپ کے اندرونی اعضاء کو نکالیں ، دو حصوں میں کاٹ کر دھو لیں۔ 3 پین م
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا معاون اجزاء: سبز پیاز ، 2 لہسن ، ادرک کے 10 دانے ، دھنیا کے 7-8 ٹکڑے ، 2 چھوٹے chives ، 1 مسالہ دار جلد ، 2 ہلکی سویا ساس ، 1 کھانے کا چمچ بریک سویا ساس ، 1 چمچ خود ساختہ ملا ہوا نوڈلس ، 2 چمچ نمک ، سفید چمچ کا ایک
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ابلی ہوئی مچھلی ، سویا ساس ، سفید کالی مرچ ، سفید شراب ، گاجر ، آدھا سبز پیاز ، اور ادرک ابلی ہوئی کارپ کا طریقہ 1 کارپ کے ترازو اور اندرونی اعضاء کو ہٹا دیں ، اسے صاف کریں ، سفید شراب پر رکھی
اجزاء کارپ 750 گرام توفو 500 گرام لوازمات 30 کالی مرچ سیچوان مرچ 30 خشک مسالہ دار کھالیں 10 گرام سرخ بین پیسٹ 10 گرام سبز پیاز 2 جڑیں ادرک 10 گرام لہسن 10 اناج کھانا پکانے والی شراب 10 گرام سفید کالی مرچ پاؤڈر 1g ویجی تازہ سویا
اجزاء کارپ 850 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، اسٹار سونف ، کالی مرچ ، ادرک ، کٹی ہوئی سبز پیاز ، چینی ، کھانا پکانے والی شراب ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار مسالہ دار کارپ کا طریقہ کارپ 1 صاف کریں ، سطح پر نمک ڈالیں ، کھانا پکان
اجزاء کارپ 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، واٹرریس ، مرچ ، کھانا پکانے والی شراب ، اور شراب کھانا پکانا بریزن کارپ 1 ون کارپ کا نسخہ 2 لوازمات تیار کریں 3 سبزیوں کا تیل برتن میں ڈالیں اور دونوں طرف
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا انڈہ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: پیاز ، ادرک ، نمک ، کالی مرچ ، نشاستے ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، سرکہ ، چینی ، ٹماٹر کی چٹنی ، صدف چٹنی میٹھی اور کھٹی مچھلی کا طریقہ 1 ایک کارپ کو کللا کریں ، مچھلی کے سر اور
اجزاء کارپ 800 گرام تل نان 1 ٹکڑا معاون اجزاء: تیل ، نمک ، ٹماٹر کی چٹنی 50 گرام چائیوز 20 جی ادرک 3 جی سویا ساس 3 جی چینی 2 جی کھانا پکانے والی شراب 4 جی مسالہ دار جلد 10 جی چکن جوہر 2 جی جلد نان 1 کے ساتھ کارپ کو کیسے پکانا
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا معاون اجزاء: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، کالی مرچ ، آٹا ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس ، میٹھی نوڈل چٹنی ، لہسن ، چینی ، اور چینی بریزڈ فش کیوب کا طریقہ 1 ایک کارپ کو صاف کریں۔ ٹکڑوں میں 2 کاٹ 3 پیاز ،
اجزاء کارپ 500 گرام کالی مرچ ، لہسن ، ادرک ، ہری مرچ ، ہرا پیاز ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، چکن کا جوہر ، اور چکنہ تکمیل کرتا ہے مسالہ دار ابلی ہوئی مچھلی 1 ایک کارپ 2 کارپ کو دھوئے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، 10 منٹ تک بھگنے کے ل
اجزاء کارپ 1500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ھٹا مرچ ، 50 گرام ، تازہ باجرا ، مسالہ دار ، 50 گرام ، واٹرکریس ، 200 گرام ، ادرک ، 1 لہسن ، 4 سور ، 1 چمچ ، کالی مرچ ، مرغی کا جوہر ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، خشک سرکہ ، سرکہ ، 1 عدد چینی بھور
اجزاء کارپ 400 گرام توفو 800 گرام سپلیمنٹس: سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، لوب کا پیسٹ ، سویا ساس ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب کی مناسب مقدار گھریلو ٹوفو سٹو فش 1 پگھلنے کے لئے کارپ کو فرج سے باہر نکالیں 2 گھریلو ٹوفو چھوٹے چھوٹے
اجزاء Sauerkraut 300 گرام کارپ 1800 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، پکسین واٹرکریس 15 گرام ، خشک مرچ 8 جی ، سبز پیاز ، 8 جی مرغی کا جوہر ، 4 جی کالی مرچ ، 5 جی ، پانی یہاں سے اچار والی اچار والی مچھلی کی پریکٹس # 1 خریدی گئی سوو
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، ادرک چاول ، لہسن چاول ، کھانا پکانے والی شراب ، سرخ مرچ ، تیرہ بخور ، نوڈل ھستا مچھلی 1 تازہ مچھلی پکانے کا طریقہ 2 اندرونی اعضاء اور مچھلی کی گلیوں کو ہٹا دیں ، دونوں اطراف پ
اجزاء کارپ 750 گرام Sauerkraut 100 گرام وائلڈ سانشو 20 جی لوازمات 10 جی ادرک کے ٹکڑے 10 گرے میشے ہوئے لہسن 20 گرام نشاستے 10 انڈے سفید 1 کھانا پکانے والی شراب 10 ملی لٹر مناسب مقدار میں کالی مرچ کی مناسب مقدار چینی 5 جی مر
اجزاء کارپ 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، سیم پیسٹ ، کالی مرچ پاؤڈر ، ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب واٹرکریس فش سوپ بنانے کا طریقہ 1 مچھلی کو ٹکڑوں میں کاٹیں 2 ایک پیالے میں نمک ، کھانا پکانے والی ش
اجزاء کارپ 750 گرام لوازمات 250 ملی لٹر تیل ، نمک ، ادرک ، 50 گرام ، بھیگی سمندری کالی مرچ ، 50 گرام ، بین پیسٹ ، 1 چمچ ، اسکیلین ، 100 گرام ، باجرا ، مسالہ دار ، 10 اناج گھریلو کیمچی مچھلی بنانے کا طریقہ 1 کارپ کو صاف کریں 2 سر ک
اجزاء کارپ 1000 گرام لوازمات اسٹار سونف ، نمک ، سبز پیاز ، لہسن ، بڑی چٹنی ، سویا ساس ، پانی ابلی ہوئی کارپ کا طریقہ 1 ون کارپ 2 پیٹ کاٹنے اور اندرونی اعضاء اور دیگر ملبہ نکالنے کے لئے کینچی کا استعمال کریں 3 اسے بیسن میں رکھیں ا
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا تیل ، دھنیا ، مسالہ دار مچھلی پکانے کے 1 پیک کی سپلیمنٹ ہے مسالہ دار کارپ کے ٹکڑے کیسے بنائیں 1 کارپ کو صاف کریں اور ٹکڑوں میں کاٹیں 2 میسریٹڈ مچھلی کے اجزاء کا ایک پیسہ ایک بیسن میں رکھیں ، پکڑیں اور اچھی طرح
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا مونگ پھلی کا تیل ، نمک ، لہسن ، ادرک کے 2 لونگ ، 2 ٹکڑے ہلکی سویا ساس ، 5 ملی لٹر چٹنی - ذائقہ کارپ بنانے کا طریقہ 1 کارپ کو دھوئے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، لہسن اور ادرک تیار کریں۔ 2 آگ پر برتن میں مونگ پھلی کے تی
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سرخ شراب 1 کپ لوازمات: اسکیلیون ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، 1 کالی مرچ ، چینی کے 4-5 ٹکڑے ، نمک کی مناسب مقدار ، کالی مرچ کی مناسب مقدار ، مشروم کی مناسب مقدار ، سیپ ساس کی مناس
اجزاء کارپ 1200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چربی ، اسکیلیون ، لہسن ، ادرک ، بڑی ، سویا ساس بریزڈ کارپ 1 کی مشق مچھلی کو صاف کریں۔ 2 نمک پھیلائیں ، مچھلیوں کو دور کرنے کے لئے کھانا پکانے والی شراب کی ایک مناسب مقدار میں ڈالیں ، پیاز
اجزاء کارپ 500 گرام لوازمات: 10 گرام تیل ، 2 گرام نمک ، 2 جی سویا ساس ، 2 جی ادرک ، 10 گرام ، سلوٹ 10 جی ، 0.5 گرام ، چینی بھوری چٹنی میں کارپ کو کس طرح بریز کریں 2 مچھلی دھو کر چاقو استعمال کریں 3 اونٹ میں تیل ڈالیں اور گرم کریں
اجزاء کارپ 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، کالی مرچ ، سفید شراب ، ابلی ہوئی مچھلی ، سویا ساس ، دھنیا ، مرچ ابلی ہوئی کارپ کا طریقہ 1 کارپ کو پہلے دھوئے اور اس کے اندرونی اعضاء کو نکال دیں۔ 2 مچھلی پر چھری ماریں۔ 3
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: 10 گرام خوردنی تیل ، 5 گرام لائٹ سویا ساس ، 5 جی کوکنگ شراب ، 5 گرام چینی ، 3 جی نمک ، 5 جی کارپ 1 کو بریز کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: کارپ 2 کارپ کے اندرونی اعضاء کو نکال دیں ، بڑے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، آدھے
اجزاء کارپ 1000 گرام پیاز 100 گرام گاجر 100 گرام اجمودا 50 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سویا ساس آگ نہ لگانے والا کارپ کا طریقہ 1 ایک سٹینلیس سٹیل کے برتن میں مناسب مقدار میں پانی ڈالیں اور پانی کو فوڑے پر لائیں۔ 2 کا
اجزاء کارپ 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، خشک توفو ، گوبھی 100 گرام کے 3 ٹکڑے ، ادرک ، کالی مرچ ، اسکیلین ، لہسن ، سویا ساس ، چینی ، 2 چمچ ، چاول کا سرکہ ، 3 ڈھکن ، 3 ڈھکن ، دھنیا ، 1 انڈا شمال مشرق کے فارم ہاؤس میں ک
اجزاء کارپ 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، لہسن ، لہسن ، کالی مرچ مچھلی فروخت کرنے والوں کی مدد سے بریزڈ کارپ 1 کارپ کا طریقہ کار ہلاک کیا گیا۔ دھونے کے بعد ، کچھ چھریوں کو پیٹھ پر سکریچ کریں اور 20 منٹ کے لئے نمک کے ساتھ میری
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، اچار مرچ کی مناسب مقدار ، سرخ مرچ کی مناسب مقدار ، چھائوں کی مناسب مقدار ، دھنیا کی مناسب مقدار ، سیم پیسٹ کی مناسب مقدار بریزڈ کارپ
اجزاء کارپ 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، خشک سرخ مرچ ، نرم سفید چینی ، سرکہ ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، سویا ساس ، کالی مرچ ، بڑی مقدار میں ، بڑی مقدار میں [ہاتھ سے تیار شدہ کھانا] ڈ
اجزاء کارپ 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، کالی مرچ ، دھنیا ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ بریز مچھلی کا طریقہ کار 1 ایک کارپ کو ذائقہ کے لئے ادرک ، نمک اور کھانا پکانے والی شراب سے مسال کیا جاتا ہے۔ 2 تیل کو 80 of فیصد گرمی پر گرم
اجزاء کارپ 600 گرام سپلیمنٹس: پیاز ، ادرک ، لہسن ، اسٹار سونف ، سرکہ ، چینی ، نمک ، نمک بریز مچھلی کا طریقہ 1 مچھلی کو دھو کر ایک طرف رکھ دیں 2 بعد میں استعمال کے ل the پیاز ، ادرک ، لہسن اور دیگر مصالحے تیار کریں 3 برتن میں تیل
اجزاء کارپ 800 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سونف ، 1 خشک مرچ ، 1 کاںٹیلی راھ ، ہرا پیاز ، ادرک ، سویا ساس ، سرکہ ، چینی ، 1 سکوپ ، دھنیا ، 3 گولیاں ، اور پانی بریز مچھلی کا طریقہ 1 کارپ کو دھوئے ، چاقو سے کاٹا ، اور پھر مچھلی کی لکیر
اجزاء کارپ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، مرچ کالی مرچ ، 3 سبز پیاز ، 2 لہسن ، 6 ادرک ، سویا ساس ، باورچی شراب ، سفید مرچ ، سفید چینی ، اور چینی مور مچھلی کی مشق 1 مچھلی کے ترازو اور پیٹ کو ہٹا دیں ، دھو کر الگ رکھیں۔
اجزاء کارپ 4000 گرام تیل توفو 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، ہرا پیاز ، دھنیا کارپ اسٹوڈ ٹوفو کو تیل 1 ٹوفو کے ساتھ 2 مواد تیار کریں 3 پہلے مچھلی کو بھونیں 4 دوسرے کو دوبارہ بھونیں 5 مچھلی کے انڈے پہلے رکھیں اور پکائ
اجزاء کارپ آدھی پٹی لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، سونف ، 2 سویا ساس بریزڈ فش کیوب کی پریکٹس 1 ہرا پیاز ، ادرک ، ادرک کاٹ کر ایک طرف رکھ دیں سونف کے 2 اسپیئر 3 کڑاہی 4 سونف شامل کریں 5 مچھلی میں داخل ہوں 6 کٹی ہ
کارپ فیز فوڈ ، اچار گوبھی مچھلی پکانے کا پیکیج ، سبز پیاز کا مرحلہ ، ادرک مرحلہ ، فوڈ اسٹارچ ، انڈا سفید ، باورچی شراب ، نمک 1. کارپ کے ترازو ، گلیں اور اندرونی اعضاء کو نکالیں ، اسے صاف کریں اور اسے ٹکڑوں میں کاٹیں۔ 2. انڈے کی سفی
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
کارپ کا ایک ٹکڑا ، سویا ساس ، آدھا چمچ تیل ، اعتدال پسند سویا ساس ، نمک کا 1 چمچ ، اعتدال پسند کھانا پکانے والی شراب ، لہسن کا 1 چمچ ، کھانے کی سرکہ کا 1 چمچ ، ادرک ، کھانے کے دو بڑے ٹکڑے 1. کارپ کو لن ، گلوں اور اندرونی اعضاء پر نکال
چکن کے مقابلے میں کارپ ، کھانے ، بیئر ، چنے کے مقابلے میں یوبا ، چنے کے مقابلے میں پیاز ، لہسن کا نسبت چکرا ، کھانا ، سبز اور سرخ مرچ ، نمک ، تیل ، سویا ساس ، گہری سویا ، کالی مرچ ، باورچی شراب ، آٹا 1. ہری پیاز اور کٹی ہوئی ہری پیاز ،
کھانے سے متعلق کارپ ، کھانے کے لحاظ سے سبز پیاز ، ہلکی سویا چٹنی ، لہسن کھانے سے متعلق ، شکتی چٹنی ، ادرک پاؤڈر ، پاپریکا ، سفید شراب ، سفید سرکہ ، اوسمانتس سرکہ ، سفید چینی ، اور کھانا ، مرغی کا جوہر ، خشک نشاستے 1. کارپ کو دھوئے ، مچھ
کارپ کا تعلق کھانے ، سوکرکراٹ پکانے ، چھوٹی سی کالی مرچ ، شراب پکانے ، سبز پیاز سے متعلق ہے 1. یہ ڈش بنانے کے ل The اجزاء۔ 2. اندرونی اعضاء کو ہٹا دیں اور کارپ کی سطح کے ترازو صاف کریں ، اور پھر دم اور سر کے قریب چھری کاٹ دیں۔
کھانے سے نسبت کارپ ، کھانے کے لحاظ سے سبز پیاز ، کھانے کے ساتھ ادرک ، چنے کے مقابلے میں دھنیرا ، سرخ مرچ ، لہسن کا نسبت چنے ، کھانے میں سویا ساس ، چنے کے مقابلے میں سرکہ ، سفید چینی ، کھانا پکانے کی شراب ، سفید شراب ، نمک ، مونگ پھلی کے تی
گھاس کارپ 500 گرام نسبتا کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، تھوڑا سا گھاس کا پھل ، 1 ٹینجرائن کا چھلکا ، خلیج کے پتے کے 2 ٹکڑے ، انجیلیکا کا 1 ٹکڑا ، کالی مرچ کا ٹکڑا ، چھوٹا سویا ساس ، چھوٹی سی سوس ، تھوڑا سا شکر ، تھوڑا سا شکر ، کھانا ، پانی اور
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ڈیڑھ فٹ لمبی بڑی بڑی پیلے رنگ کا کارپ ، ہرا پیاز ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، خشک سرخ مرچ ، دھنیا ، کھانا ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب ، سیم پیسٹ ، کھانا ، سرکہ ، کھانا ، سونف ، سمندری غذا ، سویا ساس ، ہلکی سویا ساس 1. ایک بڑی پیلے رنگ کا
چنے سے نسبت کارپ ، چنے کے مقابلے میں توفو ، چنے کے مقابلے میں ادرک ، چنے کے مقابلے میں کھانے کا دھنیا ، سبز پیاز ، سفید مرچ ، پھلیاں چنے سے متعلق ، کھانا زائٹیان مرچ ، خوردنی تیل ، نمک ، سفید شراب 1. تیاری کا مواد: مچھلی کے ترازو ، کاٹ
کارپ ، سویا لوبیا ، کھانا ، تل مرچ ، مرچ ، خشک مرچ ، اچار مرچ ، پکسین بین چٹنی ، شراب نشاستے ، نمک ، ہرا پیاز ، ادرک ، کھانا پکانے کا تیل 1. ترازو کو ہٹا دیں ، کارپ کو ہٹا دیں اور اسے دھو لیں. 2. بعد میں استعمال کے ل the سویا بین ک
کارپ 1 فوڈ ریپ کا ایک ٹکڑا کھانے کی خشک توفو کی آدھی پلیٹ فنگس آدھی پلیٹ فوڈ کھانے کی چنے کی ابلی ہوئی مچھلی پکائی سبز پیاز کا ایک پیکٹ مناسب مقدار میں کھانے کی ادرک کی مناسب مقدار میں سفید شراب معتدل مقدار 1. ایک کارپ دھو کر ایک طرف رک