کیونکہ میں ذاتی طور پر کیریمل XX کھانا کھانا پسند کرتا ہوں! لہذا بہت ساری چیزیں ، بہت کچھ ، اور بہت کچھ تبدیل کرنے کے بعد ، میں نے اس پی ایچ ماسٹر کی ترکیب کا انتخاب کیا ، یہ ، ماسٹر کے قدم کے بعد کوئی مسئلہ نہیں ہے۔ میں مستقبل میں اپنی کی
فرانسیسی میٹھی ماسٹر پی ایچ کی ہدایت واقعی غیر معمولی ہے: کیمبل کرکرا میں بادام کا آٹا شامل کیا جاتا ہے ، جو میٹھا اور کرکرا ہوتا ہے۔ مفنز میں کوڑے کی کریم اور خمیر شدہ مکھن کی ایک بڑی مقدار ، نیز لیموں کی حوصلہ افزائی ، تازہ اور میٹھی بلی
چھٹی کا آخری دن ، تندور آن ہے ، آج کا ناشتہ تیار ہے۔ مجھے ماسٹر پی ایچ کی ترکیب کا پتہ چلا کہ ایک لمبے عرصہ پہلے بلیو بیری مفنز ، یہ مزیدار اور کام کرنے میں آسان لگتا ہے۔ میں نے آج 12 بنایا اور چینی کی مقدار کم کردی ، لیکن کیلوری کے معاملے
اصل نسخے میں ہیزلنٹ کا استعمال ہوتا ہے۔ میں نے اس کی جگہ میکادیمیا گری دار میوے کا استعمال کیا ہے۔ ماسٹر نسخہ بوجھل ہے ، لیکن اس کا ذائقہ بھرپور اور کرکرا ہے۔ بادام ، ونیلا اور چاکلیٹ کے ذائقے ملا دیئے گئے ہیں ، لیکن یہ پرتوں والے ہیں۔ یہ
ڈارک چاکلیٹ پھلیاں کی مناسب مقدار ، اخروٹ کی مناسب مقدار ، 180 گرام مکھن ، 100 گرام تائکو چینی ، 1 انڈا ، 1 انڈے کی زردی ، 3 جی نمک ، 3 جی بیکنگ سوڈا ، 3 جی بیکنگ پاؤڈر ، 250 گرام سارا مقصد والا آٹا پہلے 180 گرام مکھن کو دو حصوں میں تقسی
نسخہ پی ایچ "میکارن" کی طرف سے ہے اگرچہ میکارون خاص طور پر اچھ notے نہیں ہیں ، لیکن میں اپنے تجربے کو بانٹنا چاہتا ہوں! یہ نسخہ میکارون ماسٹر پی ایچ کی طرف سے ہے ، جس کو کم سے کم ، تقریبا 28 جوڑے میکارون تک کردیا گیا ہے۔ یہ چھوٹے حصوں کے س
فینگ زی نے ماسٹر پی ایچ کے ذریعہ "ایل لارسو ڈیس ڈیسٹرٹس" سے اقتباس کیا لینگوز-ڈی چیٹ ، چینی کا ترجمہ بلی کی بسکٹ کے طور پر ، فرانسیسی اور جاپانیوں کا ایک مجموعہ ہے۔ کہا جاتا ہے کہ یہ ناشتہ ہے جو 17 ویں صدی میں شروع ہوا تھا۔ اس کا نام بلی ک
مجھے ہر موسم گرما میں لیموں سے پیار ہے۔ میٹھی میں ملا ہوا ، اس کا ذائقہ میٹھا اور کھٹا ہے۔ سوھاپن کم پریشان ہونے دیں۔ ماسٹر پی ایچ کا لیموں پاؤنڈ کا کیک گرمیوں میں لازمی فہرست ہے۔ اگرچہ یہ پاؤنڈ کا کیک ہے ، لیکن مکھن کی مقدار پہلے ہی بہت ک
پی ایچ ماسٹر کے "کیمبل بلیو بیری مفن" ، جس میں سرے پر کیمبل کے ٹکڑے شامل ہیں ، جیسے مشروم پھٹ رہے ہیں ، بہت ہی پیارا ، ایک کاٹا ، لیکن یہ باہر کا ایک کرکرا بناوٹ اور دودھ کا ذائقہ لاتا ہے۔ لیکن اس میں میٹھے اور کھٹے بلوبیری کے ساتھ ملایا ج
یہ کیک مفنوں کے بارے میں میری سمجھ کو مکمل طور پر ختم کردیتا ہے ، یہ بہت تیل ہے۔ ایک کاٹ لیں ، کرسپی کیمبل اوپر ، میٹھی اور کھٹی بلوبیری ، تیل کیک کا جسم ، بھرپور پرتیں آپ کو غیر متوقع ذائقہ کی کلیاں دیں گی۔ ماسٹر پی ایچ کو ویسٹ پوائنٹ کے
ماسٹر پیئر ہرمے السیس میٹھی خاندان کی چوتھی نسل میں پیدا ہوئے تھے اور انہیں میٹھی دنیا کی پکاسو کے نام سے جانا جاتا ہے۔ اپنے وفادار پرستار کی حیثیت سے ، اس نے ماسٹر کی بہت سی ترکیبیں آزمائیں۔ ماضی میں ، یہ ونیلا شارٹ بریڈ پہلی ترکیبوں میں
ماسٹر پی ایچ کی "فرانسیسی پیسٹری کتاب آپ کے لئے" میں متعارف کرایا گیا یہ فرانسیسی کیریمل بادام شارڈ بریڈ مزیدار اور لذیذ نہیں ہے ، اور یہ مشکل درمیانی ہے۔ بنیادی بیکنگ طلبہ بنیادی طور پر یہ شامل چینی کی وجہ سے کرسکتے ہیں۔ سنتری کا چھلکا او
یہ ماسٹر پی ایچ کی ہدایت ہے ، یہ دودھ سے بھرا ہوا ہے اور اسے بنانے میں آسان ہے وہیڈ کریم ، اوور وہپڈ کریم اور فراسٹ بائٹ کریم کے لئے کہاں جانا ہے تب ہی 25 پف 4 سینٹی میٹر سائز میں بنا سکتے ہیں سب کو کامیابی کی خواہش ہے ہلکی کریم 75 گرام پا
ایک 22 سینٹی میٹر متحرک نیچے والا گول سڑنا۔ نالی بند / منجمد ھٹی چیری / تازہ رسبری 2 کپ پانی 180 گرام سفید چینی 90 گرام بادام کا پاؤڈر 80 گرام سارا بادام چھلکا اور بھنا ہوا 1 چمچ باریک چینی 60 گرام تمام مقصد آٹا 20 جی بڑا انڈا سفید 3 ٹکڑے
میں میکرونز کے طریقے ، فارمولے ، اور سرد علم کا اشتراک کر رہا ہوں ... نادانستہ طور پر ، "لٹل ہارس کلاس روم" 11 ویں شمارے تک پہنچ گیا ہے ~ آج میں آپ کے ساتھ میکارون فلنگ کا اشتراک کروں گا (یہ نسخہ میرے ذریعہ تیار نہیں کیا گیا تھا ، یہ پی ای
O (∩_∩) O ~ یہ نسخہ خالصتا created میرے آبائی شہر میں چاکلیٹ کے استعمال کے لئے تیار کیا گیا تھا۔ ماسٹر پی ایچ کی ہدایت قطع نظر ہے کچھ بھی نہیں۔ یہ بڑی کوکی ، مجھے لگتا ہے کہ وہاں بہت سے روشن مقامات ہیں: ایک براؤن شوگر کا استعمال other دوسر
اس نسخے کی بنیاد پر ، آپ نیلی بیری ، چاکلیٹ (یا کوکو پاؤڈر) شامل کرسکتے ہیں ، اور تیل بیکنگ کے دو دن بعد بہترین واپس آجائے گا۔ ہماری ترکیب چیوڈا منی کیک سڑنا بیکنگ پین ہے ، اور تیل کی ٹرے 38 ملی میٹر ہے۔ کرکرا: بادام کا پاؤڈر 10 گرام مکھن
کرسمس کا موسم آرہا ہے ، ایک مزیدار اور خوبصورت پکا ہوا سیب بنانے کے ل the گاڈ آف گپنگ فیران اڈریہ کی فوڈ بک کو کھینچیں pull سیب 2 پی سیز برانڈی یا دوسری شراب 2 اسکوپس شہد 2 اسکوپس دار چینی پاؤڈر 1 چھوٹا مسح مکھن 2 چھوٹے چھوٹے ٹکڑے جانوروں
پییچ نیبو پونڈ کیک میں استعمال شدہ کینڈی لیموں کا زور گھر پر آسانی سے کیا جاسکتا ہے۔ چھلکے میں لیموں کی تازہ مہک برقرار رہتی ہے ، اور شربت میں بھگونے کے بعد کوئی تلخی نہیں ہوتی ہے یہ محفوظ کھانے کے طور پر بھی ایک اچھا انتخاب ہے۔ کا اقتباس:
نسخہ اور تصاویر پیئر ہرمے کی "آپ کے لئے فرانسیسی ڈم سم کتاب" اگر آپ فرنینس کیک بنانے کے دوران مکمل طور پر پریہیٹڈ بیکنگ پین استعمال کرتے ہیں تو ، کیک یکساں طور پر گرم کیا جاسکتا ہے اور کیک ایک تیز بندوق برقرار رکھ سکتا ہے۔ اس کے علاوہ ، کر
پیری ہرمی کے اسفاہان میکارون بہت مشہور ہیں۔ انٹرنیٹ پر مختلف فارمولے ہیں ، مماثلت کا ذکر نہ کرنا ، دو قسمیں ہیں۔ 1- رسبری میٹھی اور لیچی کا استعمال گلاب سفید چاکلیٹ سینڈویچ (گاناچے) 2- مکھن گلاب سینڈویچ (گاناچے) اور رسبری ، لیچی کا گودا اس
سینا ویبو مبارک ہو آنسو پر میری پیروی کرنے کا خیرمقدم WeChat عوامی اکاؤنٹ: خوش آنسو ، آپ ویڈیو کی ترکیبیں دیکھ سکتے ہیں۔ ماسٹر پی ایچ کے چاکلیٹ بسکٹ ، میں نے ان گنت بار بنائے ہیں اور وہ انتہائی لذیذ ہیں۔ اس کا ذائقہ ویسا ہی ہے جیسے تجارتی
سینٹ آنرé ایک پف ٹاور ہے جو پف پیسٹری پف اور کریم پر مشتمل ہوتا ہے۔ پی ایچ کی جدید ذائقہ سارہ سحر انگیز پھلوں کی خوشبو اور مٹھاس ، مٹھا کی تلخی اور چپکے ہوئے سینوں کی نرمی پر مشتمل ہوتی ہے میٹھا اور میٹھا ، ذائقہ اور ساخت کا امتزاج حیرت ان
براؤنز ریاستہائے متحدہ میں خاندان کا ایک ناشتہ ہے۔ کوئی بھی جو بیکنگ کھیلتا ہے اسے پیئر ہرم نہیں معلوم ہوتا ، میٹھی دنیا کے پکاسو کے نام سے جانا جاتا ہے ، اب دنیا میں ہر کوئی پیسٹری شیف کو جانتا ہے ، اس کو نم اور نٹ براؤنز کہا جاتا ہے ، نم
نسخہ "میٹھی ماسٹر پیری ارمے کی فرانسیسی بیکنگ بک 750 کلاسیکی ترکیبیں" سے آیا ہے ، جو آخر میں "محبت میں دل" سیکشن میں شامل ہے۔ کیک نم اور گھنے ہے ، اور داخلی راستہ چاکلیٹ کے ذائقہ سے بھرا ہوا ہے ، ایک کاٹنے کے بعد ، منہ سنتری خوشبو سے بھرا
ٹوکیو میں ایچائر کے میڈلین کھانے کے بعد ، میں نے میڈیلین کے ساتھ اپنا رویہ تبدیل کرنا شروع کیا! میں نے چیوڈا سے میڈیلین سڑنا خریدا اور اسے بنانے لگا! ایکائر کے ساتھ مکھن واقعی مزیدار ہے! بہت خوشبودار سپر دانے دار چینی (سفید چینی پر) 126 گر
میں نے نیلی بیری خریدی ہیں ، لیکن میں ان کو نہیں کھانا چاہتا۔ میں نے ایک کیک بنایا اور ماسٹر پی ایچ کے مفن بننا چاہتا تھا کچھ برتنوں میں اجزاء نہیں ہوتے ہیں ، یہ نسخہ موجود ہے بہت لذیذ (๑´ڡ`๑) اس میں کیلوری بھی زیادہ ہے ، لہذا کبھی کبھار ک
الیکٹرک وسک 1 ٹکڑا نان ڈیری کریم صحیح رقم برقی وسک کو 7 گیئرز میں تقسیم کیا گیا ہے ، 1-3 کم گیئرز ہیں ، 4-5 میڈیم گیئرز ہیں ، اور 6-7 اعلی گیئرز ہیں۔ سب سے پہلے ، کنٹینر میں مناسب مقدار میں کریم ڈالیں ، اور تقریبا 1 منٹ تک کم رفتار س
بیکنگ دوست دنیا کے مشہور فرانسیسی میٹھی ماسٹر پی ایچ (پیئر ہرم) سے کافی واقف ہیں۔ میں عام طور پر اکثر یہ ٹائل بسکٹ نہیں بناتا ، لیکن میں ہر بار چینی نئے سال کے تحفے میں اس ٹائل بسکٹ ضرور بناؤں گا۔ بعض اوقات اسے میٹھے کے ساتھ بادام کے پیالے
میں نے ہمیشہ سے ہی ایک چاکلیٹ میکارون بنانا چاہا تھا ، لیکن باورچی خانے میں چاکلیٹ گھوڑوں کے ل many زیادہ قابل اعتماد ترکیبیں نہیں ہیں ، لہذا میں نے ایمیزون پر مشہور پی ایچ ماسٹر کی میکارونز کتاب (پیری ہرمی میکارونز) خریدی۔ اس کا مطالعہ کر
کریپ کرسٹ پی ایچ کی ترکیب سے مراد ہے جو نرم اور ٹینڈر ہے۔ یقینا اس کو پرت کیک ، پینکیکس وغیرہ بھی بنایا جاسکتا ہے ، اس سے پہلے رات کو بلور بنا دیا جائے اور اگلی صبح براہ راست بھرنے کے ساتھ پائی پھیلائیں ، فوری ناشتہ 100 پوائنٹس ~~~ ہے کریپ
پیئر ہرمے کے مشہور میکرونز۔ یہ ان طریقوں میں سے ایک ہے ، جس میں گلاب کریم ، تازہ رسبری اور ڈبے میں لیچی شامل ہیں۔ انہوں نے جو دوسری ترکیب شائع کی وہ اس قسم کی رسبری رم نہیں ہے ، اس میں لیچی گلاب کی سفید چاکلیٹ کریم اور رسبری میٹھی شامل ہے۔
حال ہی میں میں میڈیلین کا بہت جنون ہوں ، اور مختلف ذائقے بنا رہا ہوں۔ میڈلین اسپہان ، گلاب رسبری میڈیلیین ، اپنی اپرنٹس شپ میں رہتے ہوئے بھی ماسٹر پی ایچ کا تخلیقی ذائقہ ہے۔ گلاب کی پھولوں کی خوشبو اور برتن کی میٹھی اور کھٹی آمیزہ کا ذائقہ
جب سے میں نے پی ایچ چاکلیٹ کریم کھائی ہے ، میں ہمیشہ ہی اس کے بارے میں سوچتا رہا ہوں ، حال ہی میں ، میرا دماغ کھل گیا ہے ، میرے پاس بہت سارے آئیڈیاز ہیں ، اور میرے پاس مشق کرنے کے لئے بہت کم وقت ہے ، لہذا میں نے کئی خیالات کو ایک کام میں ڈ
پی ایچ ماسٹر کا "جن بوڈنگ بلیو بیری مفنس" ، کیمبل کے ٹکڑوں کے ساتھ سب سے اوپر ہے ، جیسے چھوٹے مشروم پھٹا ، بہت ہی پیارا ، ایک کاٹا ، لیکن اس سے باہر کی چیز بناوٹ اور دودھ کا بھرپور ذائقہ لاتی ہے۔ لیکن اس میں میٹھے اور کھٹے بلوبیری کے ساتھ
نمک کا پھول 1 جی بیکنگ کے لئے 70٪ فرحونا بلیک چاکلیٹ 160 گرام کم گلوٹین آٹا 160 گرام کوکو پاؤڈر 40 گرام نمک کےبغیرمکھن 190 گرام انڈہ 4 بیکنگ پاوڈر 5 گرام پسی ہوئی چینی 40 گرام ، شربت پانی 120 گرام ، شربت ہی Qiao پانی میں پگھلا ، نمک کے پ
فارمولے میں کوڑے ہوئے کریم کی وجہ سے ماسٹر پی ایچ کا مفن خاصا مزیدار ہے۔ یہ نسخہ کئی سالوں سے محفوظ ہے اور امریکی زندگی کے "ژیان کِنگ ژی" کے بلاگ میں عوام کے ساتھ شیئر کیا گیا ہے۔ اس بار ، شدید گرمی کی وجہ سے ، کیمبل کرسپٹ کو خارج کردیا گی
مجھے اس بارے میں تجسس رہا ہے کہ کینال کے ذوق کو کیا پسند ہے ، لیکن بدقسمتی سے وہاں میٹھی کی دکان نہیں ہے جو مستند کورلز فروخت کرے! یہ صرف اتنا ہوا ہے کہ لوٹے آسائی اسٹور میں پچھلے سال کے نئے سال کی شام ، 10 پیتل کے سانچوں 8،334 ین! یہ فران
کچھ عرصہ قبل ، میں نے انٹرنیٹ پر پی ایچ ماسٹر کی ترکیبیں کے ساتھ متعدد براؤنیز اکٹھے ک.۔ میں نے توقع نہیں کی تھی کہ بلاگ پوسٹ کرنے کے بعد مجھ پر اصل ترکیبوں میں تضادات کا الزام لگایا گیا تھا۔ اس کا تدارک کلاس میں "کاٹیج ورژن" شامل کرنا ہے
نسخہ "میٹھی ماسٹرز پیئر اور ارمی کی فرانسیسی بیکنگ مجموعہ -750 کلاسیکی ترکیب" سے نکلا ہے کینڈی والی سنتری کا چھلکا ناشتے کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے یا پانی میں بھگویا جاتا ہے ، یا یہ بیکڈ پیسٹری میں استعمال کیا جاسکتا ہے ، ذائقہ دلکش
ناقابل تسخیر ، مزیدار ، نم ، میکرون پینکیک شیل نمی کو جلدی جذب کرتا ہے! مکھن 300 گرام لیموں کا رس 160 گرام لیموں کا حوصلہ 25 گرام پسی ہوئی چینی 220 گرام انڈا مائع 200 جی اصل پارٹی مسح کریں ، میں نے نہیں کہا ، ہاہاہاہا ~ لیکن مجھے لگ
"چائے کے چمچوں والی چائے نے میرے اوپری جبڑے کو چھو لیا ، اور اچانک میرا سارا جسم لرز اٹھا ، ایک طرح کی خوشگوار خوشی میرے پورے جسم میں پھیل گئی ، میں نے دوسرے جسمانی طور پر محسوس کیا۔" - "ہمارے گزرتے ہوئے دور کی یاد میں" میڈلین کیک (شیل کیک
بیکنگ شروع کرنے کے لئے کیک یقینی طور پر بہترین انتخاب ہے۔ آپ کو کسی بھی مہارت کی ضرورت نہیں ہے۔ آپ سب کو ایک ساتھ ملا کر بیکنگ کے لئے تندور میں ڈال سکتے ہیں۔ آج یہ مفن ماسٹر پیئر ہرمے کا ایک مشہور نسخہ ہے۔ سب سے عام بلوبیری مفن ماسٹرز اور
اس بسکٹ کی ایک کرکسی بناوٹ ہے۔ پیداوار کا طریقہ کار اور مواد بہت آسان ہیں ، موسم خزاں میں کوکیز کو نچوڑنے کے ل place یہ بہترین مقام ہے جب نہ تو گرم ہے اور نہ ہی ٹھنڈا ظاہری زندگی کے اصل فوڈ ویڈیو کی "کوکا ویانا کوکیز" food مزید کھانے کی تق
ماسٹر کی میٹھی کی کتاب نسخہ ، آسان ، بنانے میں آسان اور مزیدار ، چکرا ہوا اور خوشبودار ، آپ اسے ہر وقت واقعی کھا سکتے ہیں۔ پروٹین 40 گرام بادام کے ٹکڑے 125 گرام مکھن 15 گرام کم گلوٹین آٹا 10 گرام دانےدار چینی 70 گرام ونیلا بین پاؤڈر 1g ذات
یہ نسخہ "پی ایچ سے فرانسیسی میٹھی کتاب" سے لیا گیا ہے۔ مصنف کا خیال ہے کہ اس ذائقے کو مختلف تبدیلیوں سے مالا مال کرنے کے لئے چکوترا ، اورینج ، لیموں کا زاسٹ وغیرہ ملایا جاسکتا ہے۔ نسخہ 40-50 کے ٹکڑوں کو شارٹ بریڈ ہے۔ نمک کےبغیرمکھن 55 گرام
گھر میں ایسے بچے موجود ہیں جو ناشتہ کرتے ہیں۔ نسخہ خاتون ہیرو سینسن کی طرف سے آیا ہے ، اور میں نے ریکارڈ کرنے کے لئے ایک مفید نسخہ بنایا ہے۔ مکھن 100 جی باریک چینی 42 گرام نمک 1 جی پروٹین 29 کم گلوٹین آٹا 100 جی کوکو پاؤڈر 16 گرام تیار ش
وزن: 12 درمیانے مفن ٹرے / 6 مسلسل سانچوں 12۔ A (خشک اجزاء) کم گلوٹین آٹا 300 گرام پسی ہوئی چینی 100 گرام ایلومینیم فری بیکنگ پاؤڈر 10 گرام نمک 1/8 عدد لیموں کا حوصلہ 5 جی بلیو بیری 125 گرام بی (گیلے اجزاء) نمک کےبغیرمکھن 125 گرام ہلکی کریم
مکھن 125 گرام بادام کا پاؤڈر 25 گرام شوگر 125 گرام آٹا 125 گرام مکھن 2125 گرام ہلکی کریم 185 گرام انڈہ صرف 2 آٹا 2300 گرام شوگر 290 گرام بیکنگ پاوڈر 10 گرام نمک کوارٹر چائے کا چمچ چونا 5 جی تازہ بلوبیری 180 گرام کے آس پاس پہلے بادام کے پ
ایک چھوٹے ساتھی نے گروپ سے پہلے مدد طلب کی ، اس سے پہلے کہ پی ایچ کتاب میں پُر کرنے کا طریقہ بہت مختصر تھا اور اسے کام کرنے کا طریقہ نہیں آتا تھا۔ لہذا ، ہم کوشش کرنے کے بعد ، ہم نے ایشینز کے ذوق کے مطابق ہونے والی چیزیں چنیں ، ہماری پروڈک
اس دنیا میں کھانے کی ایک قسم ہے ، آپ ماضی میں دروازے کے فریم کو کس طرح مسترد کرتے تھے ، لیکن اب آپ کو پیار بھرا پڑا ہے۔ سمندری نمک کیریمل کے بارے میں سب کچھ میرے پاس موجود ہے! مجھے یاد ہے کہ جب میں بچپن میں ہیری پوٹر میں "سمندری پانی کی تپ
recipe یہ نسخہ خاموشی سے بھرے ہوئے سور کا گوشت کی جلد سے آتا ہے ▷▷ حوالہ وزن: 23 ٹکڑے ٹکڑے بادام کے ٹکڑے 125 گرام پروٹین 40 گرام باریک چینی 35 گرام مکھن 15 گرام کم گلوٹین آٹا 10 گرام ونیلا نچوڑ تھوڑا نمک 0.5 گرام انڈوں کی سفیدی ، پاؤڈر چ
نام ہے: کیک carrément چاکلیٹ ٹھیک ہے ، یہ چینی نام ، ہاہاہا سے زیادہ غیر ملکی ہے۔ ماسٹر کی ہدایت ہمیشہ مزیدار ہوتی ہے۔ چاکلیٹ بھرنے کے بغیر ، کیک بہت مزیدار ہوتا ہے۔ چاکلیٹ سمندری نمک سے بھرنے سے ذائقہ اتنا میٹھا نہیں ہوتا ہے۔ سردیوں میں د
قدیم ذائقہ کا کلاسیکی فارمولہ پرانی ہے۔ یہ مکھن کے ذریعہ لائے جانے والے کیریمل اور دودھ کی خوشبو کو واضح کرتا ہے۔ دوپہر چائے کے وقت ، یہ بہار کی ہوا کی طرح ہوتا ہے۔ پسی ہوئی چینی 70 گرام چینی تبدیل کریں 10 گرام انڈہ 75 گرام ونیلا شراب 1 عد
بنیادی آئینے pectin کے بہت سے استعمال ہوتے ہیں۔ اسے براہ راست استعمال کیا جاسکتا ہے یا گلیز میں شامل کیا جاسکتا ہے۔ ماسٹر پی ایچ کی ہدایت ہمیشہ کی طرح بوجھل ہے ، لیکن ہمیشہ کی طرح اچھا ہے۔ سینا ویبو: میٹھی بلی لن سفید چینی 1 / 2cup ایپل پی
رسبری ، میٹھا اور کھٹا ذائقہ ، بیکنگ میں ، اس کا ذائقہ اتنا چکنا پن ، بہت مزیدار نہیں ہوگا ، اس بار میں نے فروٹ پیواری کا ایک بڑا خانہ خریدا ، اور ایک پی ایچ کی کتاب خریدی۔ ، اتنا موٹا ، اندر کیک ہمیشہ کوشش کرنا چاہتا ہے ، پھر رسبری موس ،
براونی ریاستہائے متحدہ میں ایک عام فیملی ناشتا ہے ، اور اس کی اصل میں بھی ایک بہت ہی دلچسپ کہانی ہے۔ کہا جاتا ہے کہ وہاں ایک موٹی کالی ماں ہے جس میں ایک تہبند پہنے ہوئے تھے اور باورچی خانے میں ایک نرم اور مزیدار چاکلیٹ کیک بنا رہی تھی۔وہ و
سب کو ہیلو ، میرا سائنسی نام "فروٹ کسٹرڈ پڈنگ" ہے اور میرے اسٹیج کا نام "فرانسیسی شارلٹ کیک" ہے۔ اس دور میں جب ہر چیز اپنی ظاہری شکل پر منحصر ہوتی ہے تو ، یہ کیک کی طرح مزیدار اور خوبصورت ہونا ضروری ہے۔ اس سب کے بارے میں سوچنا آسان نہیں ہے
یہ نسخہ پیری ہرمی کی کتاب "ماسٹر پیسٹری" سے آیا ہے۔ یہ اسپنج کیک فرانسیسی میٹھیوں میں محض ایک قدم ہے ، لیکن چونکہ مواد اور طریقے بہت آسان ہیں ، چینی بھی نرم کیک کو پسند کرتے ہیں ، لہذا انہوں نے ایک الگ کیک نکالا۔ یقینا ، آپ کریمی نوڈلس اور
جب سے میں نے ٹارٹائن لیموں پاؤنڈ کا کیک بنایا ہے ، مجھے مرزیپین ، نم اور خوشبو سے بھرا ہوا کیک پسند ہے ، لہذا میں نے یہ نسخہ پی ایچ کی کتاب سے کھینچا ، یہ ایک بہت ہی پرتعیش نسخہ ہے۔ بہت سارے گری دار میوے شامل کردیئے جاتے ہیں ، اور ایک بہت
یہ کیک مفنوں کے بارے میں میری سمجھ کو مکمل طور پر ختم کردیتا ہے ، یہ بہت تیل ہے۔ ایک کاٹ لیں ، کرسپی کیمبل اوپر ، میٹھی اور کھٹی بلوبیری ، تیل کیک کا جسم ، بھرپور پرتیں آپ کو غیر متوقع ذائقہ کی کلیاں دیں گی۔ ماسٹر پی ایچ کو ویسٹ پوائنٹ کے
ماسٹر پیئر ہرمے السیس میٹھی خاندان کی چوتھی نسل میں پیدا ہوئے تھے اور انہیں میٹھی دنیا کی پکاسو کے نام سے جانا جاتا ہے۔ اپنے وفادار پرستار کی حیثیت سے ، اس نے ماسٹر کی بہت سی ترکیبیں آزمائیں۔ ماضی میں ، یہ ونیلا شارٹ بریڈ پہلی ترکیبوں میں
ماسٹر پی ایچ کی "فرانسیسی پیسٹری کتاب آپ کے لئے" میں متعارف کرایا گیا یہ فرانسیسی کیریمل بادام شارڈ بریڈ مزیدار اور لذیذ نہیں ہے ، اور یہ مشکل درمیانی ہے۔ بنیادی بیکنگ طلبہ بنیادی طور پر یہ شامل چینی کی وجہ سے کرسکتے ہیں۔ سنتری کا چھلکا او
یہ ماسٹر پی ایچ کی ہدایت ہے ، یہ دودھ سے بھرا ہوا ہے اور اسے بنانے میں آسان ہے وہیڈ کریم ، اوور وہپڈ کریم اور فراسٹ بائٹ کریم کے لئے کہاں جانا ہے تب ہی 25 پف 4 سینٹی میٹر سائز میں بنا سکتے ہیں سب کو کامیابی کی خواہش ہے ہلکی کریم 75 گرام پا
ایک 22 سینٹی میٹر متحرک نیچے والا گول سڑنا۔ نالی بند / منجمد ھٹی چیری / تازہ رسبری 2 کپ پانی 180 گرام سفید چینی 90 گرام بادام کا پاؤڈر 80 گرام سارا بادام چھلکا اور بھنا ہوا 1 چمچ باریک چینی 60 گرام تمام مقصد آٹا 20 جی بڑا انڈا سفید 3 ٹکڑے
میں میکرونز کے طریقے ، فارمولے ، اور سرد علم کا اشتراک کر رہا ہوں ... نادانستہ طور پر ، "لٹل ہارس کلاس روم" 11 ویں شمارے تک پہنچ گیا ہے ~ آج میں آپ کے ساتھ میکارون فلنگ کا اشتراک کروں گا (یہ نسخہ میرے ذریعہ تیار نہیں کیا گیا تھا ، یہ پی ای
O (∩_∩) O ~ یہ نسخہ خالصتا created میرے آبائی شہر میں چاکلیٹ کے استعمال کے لئے تیار کیا گیا تھا۔ ماسٹر پی ایچ کی ہدایت قطع نظر ہے کچھ بھی نہیں۔ یہ بڑی کوکی ، مجھے لگتا ہے کہ وہاں بہت سے روشن مقامات ہیں: ایک براؤن شوگر کا استعمال other دوسر
اس نسخے کی بنیاد پر ، آپ نیلی بیری ، چاکلیٹ (یا کوکو پاؤڈر) شامل کرسکتے ہیں ، اور تیل بیکنگ کے دو دن بعد بہترین واپس آجائے گا۔ ہماری ترکیب چیوڈا منی کیک سڑنا بیکنگ پین ہے ، اور تیل کی ٹرے 38 ملی میٹر ہے۔ کرکرا: بادام کا پاؤڈر 10 گرام مکھن
کرسمس کا موسم آرہا ہے ، ایک مزیدار اور خوبصورت پکا ہوا سیب بنانے کے ل the گاڈ آف گپنگ فیران اڈریہ کی فوڈ بک کو کھینچیں pull سیب 2 پی سیز برانڈی یا دوسری شراب 2 اسکوپس شہد 2 اسکوپس دار چینی پاؤڈر 1 چھوٹا مسح مکھن 2 چھوٹے چھوٹے ٹکڑے جانوروں
پییچ نیبو پونڈ کیک میں استعمال شدہ کینڈی لیموں کا زور گھر پر آسانی سے کیا جاسکتا ہے۔ چھلکے میں لیموں کی تازہ مہک برقرار رہتی ہے ، اور شربت میں بھگونے کے بعد کوئی تلخی نہیں ہوتی ہے یہ محفوظ کھانے کے طور پر بھی ایک اچھا انتخاب ہے۔ کا اقتباس:
نسخہ اور تصاویر پیئر ہرمے کی "آپ کے لئے فرانسیسی ڈم سم کتاب" اگر آپ فرنینس کیک بنانے کے دوران مکمل طور پر پریہیٹڈ بیکنگ پین استعمال کرتے ہیں تو ، کیک یکساں طور پر گرم کیا جاسکتا ہے اور کیک ایک تیز بندوق برقرار رکھ سکتا ہے۔ اس کے علاوہ ، کر
پیری ہرمی کے اسفاہان میکارون بہت مشہور ہیں۔ انٹرنیٹ پر مختلف فارمولے ہیں ، مماثلت کا ذکر نہ کرنا ، دو قسمیں ہیں۔ 1- رسبری میٹھی اور لیچی کا استعمال گلاب سفید چاکلیٹ سینڈویچ (گاناچے) 2- مکھن گلاب سینڈویچ (گاناچے) اور رسبری ، لیچی کا گودا اس
سینا ویبو مبارک ہو آنسو پر میری پیروی کرنے کا خیرمقدم WeChat عوامی اکاؤنٹ: خوش آنسو ، آپ ویڈیو کی ترکیبیں دیکھ سکتے ہیں۔ ماسٹر پی ایچ کے چاکلیٹ بسکٹ ، میں نے ان گنت بار بنائے ہیں اور وہ انتہائی لذیذ ہیں۔ اس کا ذائقہ ویسا ہی ہے جیسے تجارتی
سینٹ آنرé ایک پف ٹاور ہے جو پف پیسٹری پف اور کریم پر مشتمل ہوتا ہے۔ پی ایچ کی جدید ذائقہ سارہ سحر انگیز پھلوں کی خوشبو اور مٹھاس ، مٹھا کی تلخی اور چپکے ہوئے سینوں کی نرمی پر مشتمل ہوتی ہے میٹھا اور میٹھا ، ذائقہ اور ساخت کا امتزاج حیرت ان
براؤنز ریاستہائے متحدہ میں خاندان کا ایک ناشتہ ہے۔ کوئی بھی جو بیکنگ کھیلتا ہے اسے پیئر ہرم نہیں معلوم ہوتا ، میٹھی دنیا کے پکاسو کے نام سے جانا جاتا ہے ، اب دنیا میں ہر کوئی پیسٹری شیف کو جانتا ہے ، اس کو نم اور نٹ براؤنز کہا جاتا ہے ، نم
نسخہ "میٹھی ماسٹر پیری ارمے کی فرانسیسی بیکنگ بک 750 کلاسیکی ترکیبیں" سے آیا ہے ، جو آخر میں "محبت میں دل" سیکشن میں شامل ہے۔ کیک نم اور گھنے ہے ، اور داخلی راستہ چاکلیٹ کے ذائقہ سے بھرا ہوا ہے ، ایک کاٹنے کے بعد ، منہ سنتری خوشبو سے بھرا
ٹوکیو میں ایچائر کے میڈلین کھانے کے بعد ، میں نے میڈیلین کے ساتھ اپنا رویہ تبدیل کرنا شروع کیا! میں نے چیوڈا سے میڈیلین سڑنا خریدا اور اسے بنانے لگا! ایکائر کے ساتھ مکھن واقعی مزیدار ہے! بہت خوشبودار سپر دانے دار چینی (سفید چینی پر) 126 گر
میں نے نیلی بیری خریدی ہیں ، لیکن میں ان کو نہیں کھانا چاہتا۔ میں نے ایک کیک بنایا اور ماسٹر پی ایچ کے مفن بننا چاہتا تھا کچھ برتنوں میں اجزاء نہیں ہوتے ہیں ، یہ نسخہ موجود ہے بہت لذیذ (๑´ڡ`๑) اس میں کیلوری بھی زیادہ ہے ، لہذا کبھی کبھار ک
الیکٹرک وسک 1 ٹکڑا نان ڈیری کریم صحیح رقم برقی وسک کو 7 گیئرز میں تقسیم کیا گیا ہے ، 1-3 کم گیئرز ہیں ، 4-5 میڈیم گیئرز ہیں ، اور 6-7 اعلی گیئرز ہیں۔ سب سے پہلے ، کنٹینر میں مناسب مقدار میں کریم ڈالیں ، اور تقریبا 1 منٹ تک کم رفتار س
بیکنگ دوست دنیا کے مشہور فرانسیسی میٹھی ماسٹر پی ایچ (پیئر ہرم) سے کافی واقف ہیں۔ میں عام طور پر اکثر یہ ٹائل بسکٹ نہیں بناتا ، لیکن میں ہر بار چینی نئے سال کے تحفے میں اس ٹائل بسکٹ ضرور بناؤں گا۔ بعض اوقات اسے میٹھے کے ساتھ بادام کے پیالے
میں نے ہمیشہ سے ہی ایک چاکلیٹ میکارون بنانا چاہا تھا ، لیکن باورچی خانے میں چاکلیٹ گھوڑوں کے ل many زیادہ قابل اعتماد ترکیبیں نہیں ہیں ، لہذا میں نے ایمیزون پر مشہور پی ایچ ماسٹر کی میکارونز کتاب (پیری ہرمی میکارونز) خریدی۔ اس کا مطالعہ کر
کریپ کرسٹ پی ایچ کی ترکیب سے مراد ہے جو نرم اور ٹینڈر ہے۔ یقینا اس کو پرت کیک ، پینکیکس وغیرہ بھی بنایا جاسکتا ہے ، اس سے پہلے رات کو بلور بنا دیا جائے اور اگلی صبح براہ راست بھرنے کے ساتھ پائی پھیلائیں ، فوری ناشتہ 100 پوائنٹس ~~~ ہے کریپ
پیئر ہرمے کے مشہور میکرونز۔ یہ ان طریقوں میں سے ایک ہے ، جس میں گلاب کریم ، تازہ رسبری اور ڈبے میں لیچی شامل ہیں۔ انہوں نے جو دوسری ترکیب شائع کی وہ اس قسم کی رسبری رم نہیں ہے ، اس میں لیچی گلاب کی سفید چاکلیٹ کریم اور رسبری میٹھی شامل ہے۔
حال ہی میں میں میڈیلین کا بہت جنون ہوں ، اور مختلف ذائقے بنا رہا ہوں۔ میڈلین اسپہان ، گلاب رسبری میڈیلیین ، اپنی اپرنٹس شپ میں رہتے ہوئے بھی ماسٹر پی ایچ کا تخلیقی ذائقہ ہے۔ گلاب کی پھولوں کی خوشبو اور برتن کی میٹھی اور کھٹی آمیزہ کا ذائقہ
جب سے میں نے پی ایچ چاکلیٹ کریم کھائی ہے ، میں ہمیشہ ہی اس کے بارے میں سوچتا رہا ہوں ، حال ہی میں ، میرا دماغ کھل گیا ہے ، میرے پاس بہت سارے آئیڈیاز ہیں ، اور میرے پاس مشق کرنے کے لئے بہت کم وقت ہے ، لہذا میں نے کئی خیالات کو ایک کام میں ڈ
پی ایچ ماسٹر کا "جن بوڈنگ بلیو بیری مفنس" ، کیمبل کے ٹکڑوں کے ساتھ سب سے اوپر ہے ، جیسے چھوٹے مشروم پھٹا ، بہت ہی پیارا ، ایک کاٹا ، لیکن اس سے باہر کی چیز بناوٹ اور دودھ کا بھرپور ذائقہ لاتی ہے۔ لیکن اس میں میٹھے اور کھٹے بلوبیری کے ساتھ
نمک کا پھول 1 جی بیکنگ کے لئے 70٪ فرحونا بلیک چاکلیٹ 160 گرام کم گلوٹین آٹا 160 گرام کوکو پاؤڈر 40 گرام نمک کےبغیرمکھن 190 گرام انڈہ 4 بیکنگ پاوڈر 5 گرام پسی ہوئی چینی 40 گرام ، شربت پانی 120 گرام ، شربت ہی Qiao پانی میں پگھلا ، نمک کے پ
فارمولے میں کوڑے ہوئے کریم کی وجہ سے ماسٹر پی ایچ کا مفن خاصا مزیدار ہے۔ یہ نسخہ کئی سالوں سے محفوظ ہے اور امریکی زندگی کے "ژیان کِنگ ژی" کے بلاگ میں عوام کے ساتھ شیئر کیا گیا ہے۔ اس بار ، شدید گرمی کی وجہ سے ، کیمبل کرسپٹ کو خارج کردیا گی
مجھے اس بارے میں تجسس رہا ہے کہ کینال کے ذوق کو کیا پسند ہے ، لیکن بدقسمتی سے وہاں میٹھی کی دکان نہیں ہے جو مستند کورلز فروخت کرے! یہ صرف اتنا ہوا ہے کہ لوٹے آسائی اسٹور میں پچھلے سال کے نئے سال کی شام ، 10 پیتل کے سانچوں 8،334 ین! یہ فران
کچھ عرصہ قبل ، میں نے انٹرنیٹ پر پی ایچ ماسٹر کی ترکیبیں کے ساتھ متعدد براؤنیز اکٹھے ک.۔ میں نے توقع نہیں کی تھی کہ بلاگ پوسٹ کرنے کے بعد مجھ پر اصل ترکیبوں میں تضادات کا الزام لگایا گیا تھا۔ اس کا تدارک کلاس میں "کاٹیج ورژن" شامل کرنا ہے
نسخہ "میٹھی ماسٹرز پیئر اور ارمی کی فرانسیسی بیکنگ مجموعہ -750 کلاسیکی ترکیب" سے نکلا ہے کینڈی والی سنتری کا چھلکا ناشتے کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے یا پانی میں بھگویا جاتا ہے ، یا یہ بیکڈ پیسٹری میں استعمال کیا جاسکتا ہے ، ذائقہ دلکش
ناقابل تسخیر ، مزیدار ، نم ، میکرون پینکیک شیل نمی کو جلدی جذب کرتا ہے! مکھن 300 گرام لیموں کا رس 160 گرام لیموں کا حوصلہ 25 گرام پسی ہوئی چینی 220 گرام انڈا مائع 200 جی اصل پارٹی مسح کریں ، میں نے نہیں کہا ، ہاہاہاہا ~ لیکن مجھے لگ
"چائے کے چمچوں والی چائے نے میرے اوپری جبڑے کو چھو لیا ، اور اچانک میرا سارا جسم لرز اٹھا ، ایک طرح کی خوشگوار خوشی میرے پورے جسم میں پھیل گئی ، میں نے دوسرے جسمانی طور پر محسوس کیا۔" - "ہمارے گزرتے ہوئے دور کی یاد میں" میڈلین کیک (شیل کیک
بیکنگ شروع کرنے کے لئے کیک یقینی طور پر بہترین انتخاب ہے۔ آپ کو کسی بھی مہارت کی ضرورت نہیں ہے۔ آپ سب کو ایک ساتھ ملا کر بیکنگ کے لئے تندور میں ڈال سکتے ہیں۔ آج یہ مفن ماسٹر پیئر ہرمے کا ایک مشہور نسخہ ہے۔ سب سے عام بلوبیری مفن ماسٹرز اور
اس بسکٹ کی ایک کرکسی بناوٹ ہے۔ پیداوار کا طریقہ کار اور مواد بہت آسان ہیں ، موسم خزاں میں کوکیز کو نچوڑنے کے ل place یہ بہترین مقام ہے جب نہ تو گرم ہے اور نہ ہی ٹھنڈا ظاہری زندگی کے اصل فوڈ ویڈیو کی "کوکا ویانا کوکیز" food مزید کھانے کی تق
ماسٹر کی میٹھی کی کتاب نسخہ ، آسان ، بنانے میں آسان اور مزیدار ، چکرا ہوا اور خوشبودار ، آپ اسے ہر وقت واقعی کھا سکتے ہیں۔ پروٹین 40 گرام بادام کے ٹکڑے 125 گرام مکھن 15 گرام کم گلوٹین آٹا 10 گرام دانےدار چینی 70 گرام ونیلا بین پاؤڈر 1g ذات
یہ نسخہ "پی ایچ سے فرانسیسی میٹھی کتاب" سے لیا گیا ہے۔ مصنف کا خیال ہے کہ اس ذائقے کو مختلف تبدیلیوں سے مالا مال کرنے کے لئے چکوترا ، اورینج ، لیموں کا زاسٹ وغیرہ ملایا جاسکتا ہے۔ نسخہ 40-50 کے ٹکڑوں کو شارٹ بریڈ ہے۔ نمک کےبغیرمکھن 55 گرام
گھر میں ایسے بچے موجود ہیں جو ناشتہ کرتے ہیں۔ نسخہ خاتون ہیرو سینسن کی طرف سے آیا ہے ، اور میں نے ریکارڈ کرنے کے لئے ایک مفید نسخہ بنایا ہے۔ مکھن 100 جی باریک چینی 42 گرام نمک 1 جی پروٹین 29 کم گلوٹین آٹا 100 جی کوکو پاؤڈر 16 گرام تیار ش
وزن: 12 درمیانے مفن ٹرے / 6 مسلسل سانچوں 12۔ A (خشک اجزاء) کم گلوٹین آٹا 300 گرام پسی ہوئی چینی 100 گرام ایلومینیم فری بیکنگ پاؤڈر 10 گرام نمک 1/8 عدد لیموں کا حوصلہ 5 جی بلیو بیری 125 گرام بی (گیلے اجزاء) نمک کےبغیرمکھن 125 گرام ہلکی کریم
مکھن 125 گرام بادام کا پاؤڈر 25 گرام شوگر 125 گرام آٹا 125 گرام مکھن 2125 گرام ہلکی کریم 185 گرام انڈہ صرف 2 آٹا 2300 گرام شوگر 290 گرام بیکنگ پاوڈر 10 گرام نمک کوارٹر چائے کا چمچ چونا 5 جی تازہ بلوبیری 180 گرام کے آس پاس پہلے بادام کے پ
ایک چھوٹے ساتھی نے گروپ سے پہلے مدد طلب کی ، اس سے پہلے کہ پی ایچ کتاب میں پُر کرنے کا طریقہ بہت مختصر تھا اور اسے کام کرنے کا طریقہ نہیں آتا تھا۔ لہذا ، ہم کوشش کرنے کے بعد ، ہم نے ایشینز کے ذوق کے مطابق ہونے والی چیزیں چنیں ، ہماری پروڈک
اس دنیا میں کھانے کی ایک قسم ہے ، آپ ماضی میں دروازے کے فریم کو کس طرح مسترد کرتے تھے ، لیکن اب آپ کو پیار بھرا پڑا ہے۔ سمندری نمک کیریمل کے بارے میں سب کچھ میرے پاس موجود ہے! مجھے یاد ہے کہ جب میں بچپن میں ہیری پوٹر میں "سمندری پانی کی تپ
recipe یہ نسخہ خاموشی سے بھرے ہوئے سور کا گوشت کی جلد سے آتا ہے ▷▷ حوالہ وزن: 23 ٹکڑے ٹکڑے بادام کے ٹکڑے 125 گرام پروٹین 40 گرام باریک چینی 35 گرام مکھن 15 گرام کم گلوٹین آٹا 10 گرام ونیلا نچوڑ تھوڑا نمک 0.5 گرام انڈوں کی سفیدی ، پاؤڈر چ
نام ہے: کیک carrément چاکلیٹ ٹھیک ہے ، یہ چینی نام ، ہاہاہا سے زیادہ غیر ملکی ہے۔ ماسٹر کی ہدایت ہمیشہ مزیدار ہوتی ہے۔ چاکلیٹ بھرنے کے بغیر ، کیک بہت مزیدار ہوتا ہے۔ چاکلیٹ سمندری نمک سے بھرنے سے ذائقہ اتنا میٹھا نہیں ہوتا ہے۔ سردیوں میں د
قدیم ذائقہ کا کلاسیکی فارمولہ پرانی ہے۔ یہ مکھن کے ذریعہ لائے جانے والے کیریمل اور دودھ کی خوشبو کو واضح کرتا ہے۔ دوپہر چائے کے وقت ، یہ بہار کی ہوا کی طرح ہوتا ہے۔ پسی ہوئی چینی 70 گرام چینی تبدیل کریں 10 گرام انڈہ 75 گرام ونیلا شراب 1 عد
بنیادی آئینے pectin کے بہت سے استعمال ہوتے ہیں۔ اسے براہ راست استعمال کیا جاسکتا ہے یا گلیز میں شامل کیا جاسکتا ہے۔ ماسٹر پی ایچ کی ہدایت ہمیشہ کی طرح بوجھل ہے ، لیکن ہمیشہ کی طرح اچھا ہے۔ سینا ویبو: میٹھی بلی لن سفید چینی 1 / 2cup ایپل پی
رسبری ، میٹھا اور کھٹا ذائقہ ، بیکنگ میں ، اس کا ذائقہ اتنا چکنا پن ، بہت مزیدار نہیں ہوگا ، اس بار میں نے فروٹ پیواری کا ایک بڑا خانہ خریدا ، اور ایک پی ایچ کی کتاب خریدی۔ ، اتنا موٹا ، اندر کیک ہمیشہ کوشش کرنا چاہتا ہے ، پھر رسبری موس ،
براونی ریاستہائے متحدہ میں ایک عام فیملی ناشتا ہے ، اور اس کی اصل میں بھی ایک بہت ہی دلچسپ کہانی ہے۔ کہا جاتا ہے کہ وہاں ایک موٹی کالی ماں ہے جس میں ایک تہبند پہنے ہوئے تھے اور باورچی خانے میں ایک نرم اور مزیدار چاکلیٹ کیک بنا رہی تھی۔وہ و
سب کو ہیلو ، میرا سائنسی نام "فروٹ کسٹرڈ پڈنگ" ہے اور میرے اسٹیج کا نام "فرانسیسی شارلٹ کیک" ہے۔ اس دور میں جب ہر چیز اپنی ظاہری شکل پر منحصر ہوتی ہے تو ، یہ کیک کی طرح مزیدار اور خوبصورت ہونا ضروری ہے۔ اس سب کے بارے میں سوچنا آسان نہیں ہے
یہ نسخہ پیری ہرمی کی کتاب "ماسٹر پیسٹری" سے آیا ہے۔ یہ اسپنج کیک فرانسیسی میٹھیوں میں محض ایک قدم ہے ، لیکن چونکہ مواد اور طریقے بہت آسان ہیں ، چینی بھی نرم کیک کو پسند کرتے ہیں ، لہذا انہوں نے ایک الگ کیک نکالا۔ یقینا ، آپ کریمی نوڈلس اور
جب سے میں نے ٹارٹائن لیموں پاؤنڈ کا کیک بنایا ہے ، مجھے مرزیپین ، نم اور خوشبو سے بھرا ہوا کیک پسند ہے ، لہذا میں نے یہ نسخہ پی ایچ کی کتاب سے کھینچا ، یہ ایک بہت ہی پرتعیش نسخہ ہے۔ بہت سارے گری دار میوے شامل کردیئے جاتے ہیں ، اور ایک بہت