برطانوی لوگ آلو کھانا پسند کرتے ہیں۔وہ آلو کو اکثر کھانے ، یہاں تک کہ روٹی کا بنیادی کھانا سمجھتے ہیں۔ انگریزوں کے دلوں میں ، آلو شمال میں ابلی ہوئے بنوں کی طرح اور جنوب میں چاول کی طرح ہیں ۔یہ بالکل ناگزیر کھانا ہیں۔ شاید آپ کہیں گے کہ ای
بیئر ، کاربونیٹیڈ مشروبات وغیرہ گوشت کو ٹینڈر کرنے میں مدد کرسکتے ہیں جیسے مشہور منظر "کوک چکن ونگز" ، اور "اسپرائٹ اسٹیک" وغیرہ۔ آج میں نے بیئر انکوائری بھیڑ کے چپس کی کوشش کی ، صرف ایک تندور ، بھوننے کی ضرورت نہیں اور پھر پکانا ، 0 ناکام
پاستا (ٹیوب سطح ، سرپل کی سطح ، کہنی کی سطح ، پہیے کی سطح سبھی دستیاب ہیں) چادر پنیر 3 سلائسین موتزاریلا پنیر 150 گرام + 50 گرام بیکن 3 لائنیں سفید چٹنی کالی مرچ خوشبو بروکولی صحیح رقم پہلے ابلتے ہوئے پانی کا ایک برتن تیار کریں ، بروکولی
کیک بنانے کے دوران اکثر وہ مائع تبدیل ہوجاتا ہے ، اچانک اس کے بارے میں سوچئے ، کیا پاؤڈر تبدیل کیا جاسکتا ہے؟ تبدیلی کے بعد کیا اثر پڑے گا؟ لہذا ، یہ نرم ، نازک اور ہلکا پھلکا چاول کا کیک ہے انڈے (ہر ایک میں 60-65 گرام) 5 مکئی کا تیل 50 گر
مجھے احساس ہوا کہ میں نے ابھی تک یہ نسخہ نہیں لکھا ہے ، لہذا مجھے اس کو ضرور شیئر کرنا ہے میں نے کچھ بار کوشش کی ، اس نے اصلی نسخہ کو بہت آسان کردیا ، ذائقہ بالکل مختلف نہیں ہے اس بار میں اہم اجزاء ، پیاز کو بھول گیا ، مجھے زور دینے دیں ،
آٹا 1 کپ 1/2 انڈہ 2 پی سیز زیتون کا تیل 1 سکوپ نمک 1/4 چائے کا چمچ آٹا ، نمک ، زیتون کا تیل ، اور انڈے تیار کریں۔ 10 منٹ تک بلینڈر کے ساتھ مکس کریں۔ ہمارے پاس ٹھیک ہے ، جب تک آٹا نرم ہے۔ آٹا بہت خشک ہوگا۔ پریشان ہونے کی کوئی بات نہی
ظاہری شکل بہت معمولی ہے ، اس میں خاص طور پر کوئی زیادہ قیمت نہیں ہے ، اور طریقہ انتہائی آسان ہے۔ لیکن یہ یہ آسان خام مال اور طریقہ ہے جو اب تک کے بہترین چکھنے والے پینکیک کو بحال کرتا ہے۔ کم گلوٹین آٹا 130 گرام انڈہ 2 پی سیز دودھ 210 گرام
بہت عمدہ نزاکت ، بچے کبھی بھی کھانے سے نہیں تھکتے ، اور جب وہ کھانا پکانا نہیں چاہتے ہیں تو سست ہوسکتے ہیں ، یہ مزیدار اور خوبصورت ہے۔ اس ورژن میں ، میں نے پاستا کی بجائے گرم خشک نوڈلز استعمال کیے۔ پاستا کی طاقت کے مقابلے میں ، میں تھوڑا س
نسخے کا خاص طور پر وزن نہیں کیا جاتا ہے ، اگر بعد میں اس کا تذکرہ کیا گیا تو ، بعد میں اس کو شامل کیا جائے گا۔ اگر کوئی کمی ہے تو ، براہ کرم مجھے معاف کریں ، نسخہ صرف حوالہ کے لئے ہے۔ پی ایس: حصہ بہت بڑا ہے ، براہ کرم اسے متناسب طور پر کم
میں مچھلی کھانا پسند کرتا ہوں ، زیادہ تر مچھلی کے پنکھ / دم کھانا چاہوں گا ، اس میں گوشت ، چربی اور کارٹلیج موجود ہیں ، کیو بم رسیلی اور بولڈ ہیں ، کولیجن سے بھرا ہوا ہے۔ میں نے اس سے پہلے سالمن فن کو نہیں چکھا ، لیکن میں نے اسے پہلی بار خ
جلد کا ٹھنڈا گوشت ، چابی موٹی ہے پسلی کی آنکھ اسٹیک 3.5 سینٹی میٹر موٹی ہے 1 ٹکڑا کالی مرچ 1 سکوپ نمک 2 اسکوپس مکھن 20 جی تیمیم مٹھی بھر لہسن سارا سر سرخ شراب صحیح رقم کمرے کے درجہ حرارت پر اسٹیک کو پگھلیں۔ اسٹیک موٹائی کے قریب ہے ، 3.5C
میں پلیروٹس ایرنگی خریدنا چاہتا ہوں ، لیکن میں اسے تلاش نہیں کرسکتا ، میں ابھی مشروم کے پار آیا ہوں۔ اسے خریدیں ٹرائکلوما 14 زیتون کا تیل 2 اسکوپس کالی مرچ تھوڑا مشروم انہیں خریدنے کے بعد دھو لیں ، اور لاٹھیوں سے آہستہ سے مس کریں پی
ہمارا بچہ 14 سال کا ہے اور اسٹیک سے پیار کرتا ہے! دن میں ایک کی خدمت کرنا زیادہ نہیں ہوتا ہے۔ میں ایک لمبے عرصے سے ایک مخصوص ڈونگ شانگ میں اسٹیک کو کاٹتا اور میرینٹ کرتا تھا اور اس کے لئے بھون دیتا تھا ، بعد میں ، میں نے اس کو گائے کا گوشت
ذائقہ وہی ہے جو کے ایف سی کے چھلے ہوئے آلو ، بنانے میں آسان اور انتہائی مزیدار (「・ ω ・) y ارے آلو 1 ٹکڑا نمک صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم دودھ 50-100 ملی لیٹر ایک ایسا آلو تلاش کریں جو آنکھ کو بھلنے لگے ، اسے چھلکے اور اس کو سفید کردیں۔
میرے بیٹے نے مجھ سے پوچھا کہ کیا میں چھلکے ہوئے آلو بنا سکتا ہوں۔ وہ کھانا چاہتا ہے اور اسے اس قابل ہونا چاہئے - آلو 1 درمیانے سائز دودھ 80 گرام مکھن 10 گرام ایندھن کی کھپت 10 گرام نشاستہ 5 گرام پانی 100 ملی جی کالی مرچ صحیح رقم آلووں کو
لاسگنا بعد میں استعمال کیلئے لکھا گیا ہے انڈہ 2 پی سیز رکوٹا پنیر 3 کپ موتزاریلا پنیر 1/2 کپ گراؤنڈ گائے کا گوشت 1 کلو / بی ایل کیچپ 35 آانس / 2 کلوگرام ٹیکو پکائی مکس 1 پیکیج ریکوٹا پنیر ، انڈے اور موزاریلا پنیر یکساں طور پر ملائیں
پیارے ، شام کی شام میں کھانا پکانے کے لئے آن لائن جانے میں مصروف ہوں۔مجھے بھی پاستا پسند ہے ، خاص طور پر کچھ تازہ دم کرنے کے طریقوں سے۔ آج کی پاستا کی ترکیب ، میں باقاعدہ کھانا بناؤں گا ، یہ اچھا اور مزیدار لگتا ہے ، یہ گھر میں مہمانوں کے
ایک نرم لڑکی جو نسبتا simple آسان مواد ، بھرپور غذائیت ، اور ایک نرم کثیر پرت کا ڈھانچہ ہے۔ بھوری شوگر اور کرینبیری مرکب کا میٹھا اور کھٹا ذائقہ ، پوری گندم کی قدرتی خوشبو میں ملا ہوا ، مجھے اس سے پیار کرنا پڑتا ہے۔ زیادہ چمکنے والا آٹا 12
ویسے ، آج کل وافل بننے کے بعد ، اس طرف کی گندگی والی لڑکیاں آرام سے ہیں ، ہر ایک نے انہیں پسند کرنے کے ل ice آئس کریم اور چاکلیٹ کی چٹنی کا اپنا من پسند لہجہ نکالا ، خوبصورت کھانا کھا نا ، پڑا تسلیم کریں کہ وافل واقعی ایک انتہائی عملی ہے ا
اسٹیک ہینڈ پائی سے ملتا ہے ، مجھے لگتا ہے کہ اسٹیک پاستا سے ملنے سے بہتر ہے hand ہینڈ پائی کا کرکرا ذائقہ ، ابلے ہوئے مٹر ، چاول ، گاجر اور لیٹش کے ساتھ مل کر ہاتھ کی پائی کو ہلکا سا چکنا ہوا احساس بناتا ہے۔ ، کالی مرچ اسٹیک سٹرپس کے ساتھ
آلو ، گوشت والے ، بہت سے لوگ کھانا پسند کرتے ہیں ، کیا آپ نے کوشش کی ہے آلو ، ہیم اور پنیر سے بنی میٹ بالز؟ ! کشش اور مزیدار! جنلو اسٹارچ فری بیکن ہام A آلو دو کٹے ہوئے پنیر صحیح رقم کٹا ہوا اجمودا صحیح رقم کیچپ صحیح رقم آلو کو چھلکے اور
امریکہ کے تمام چینی ریستوراں میں بروکولی ہلچل تلی ہوئی گائے کا گوشت ہے ، جو ان کے ساتھ بہتر ہے۔ میں نے تندور کا ورژن بنانے کی کوشش کی ، یہ بہت اچھا تھا! سطح! لاٹھی! بدبودار بروکولی بھونسے ہوئے گائے کے گوشت اور پگھل پنیر سے بھگو دی جاتی ہے۔
ویلنٹائن ڈے کے دن ، دوسروں کے ساتھ نچوڑ نہ کرنے کے ل I ، میں نے اسے خود بنایا اور خواتین کے ٹکٹ کے لئے مغربی کھانا بنا لیا ، کالی مرچ کا یہ اسٹیک برتنوں میں سے ایک ہے ، ہا ... سٹیک 2 ٹکڑے کالی مرچ صحیح رقم زیتون کا تیل صحیح رقم بروکولی ، گ
میمنے کے چپس 6 ٹکڑے ٹکڑے سفید پیاز 1 ٹکڑا زیرہ پاؤڈر صحیح رقم آلو 1 ٹکڑا نمک صحیح رقم سویا ساس 2 اسکوپس کالی مرچ گرام کی دائیں مقدار میمنے کے چپس کو پہلے ہی مارینٹ کریں ، ہلکی سویا ساس ، جیرا پاؤڈر اور کالی مرچ مکس کریں ، بھیڑ کے چپڑوں پ
چرواہا ہڈیاں 500 جی پیاز نصف سبز مرچ 1 لال مرچ 1 1. چرواہا کی ہڈیوں کو پگھلاؤ اور تھوڑی مقدار میں تیل ، کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، گہری سویا ساس ، سفید کالی مرچ ، کالی مرچ اور چینی کے ساتھ 1 گھنٹہ میریننٹ کریں۔ 2.
او ایم جی ، یہاں تک کہ ایک اسٹیک پکانا بھی آپ سے محبت کرنے کی شکل میں ہے- سٹیک 1 ٹکڑا کالی مرچ 1 سکوپ نمک تھوڑا مکھن تھوڑا کھانا پکانے کے تیل تھوڑا آلو 1 ٹکڑا گاجر 🥕 1/3 جڑ سبز پھلیاں 2 ٹکڑے پیاز 1/4 ٹکڑا مصنوعی مصالحے تھوڑا چاول کے ککر
یہ انتہائی آسان اور کرکرا سالمن ایک فرانسیسی مشیلین شیف سے سیکھا گیا تھا جو اسکول کا دوسرا سربراہ تھا جب میں مغربی کھانے کی تعلیم حاصل کررہا تھا۔ ناکافی اساتذہ کی وجہ سے ، اس نے ایک بار ہمیں 5 ہفتوں کے لئے متبادل سبق دیا۔ کھلی جگہ پر تدریس
بچے گوشت کی چٹنی کے ساتھ اسپتیٹی کو پسند کرتے ہیں ، لہذا اگر آپ خود بناتے ہیں تو آپ اسے کھانے کے لئے باہر جانے کی ضرورت نہیں ہے۔ سپتیٹی تین افراد ٹماٹر تین بڑے تمام مقصد گوشت کی چٹنی صحیح رقم کیچپ صحیح رقم نمک صحیح رقم تیل صحیح رقم پیلے رن
مسلم دوستوں کے ذریعہ گائے جانے والے گائے کا گوشت خوشبودار اور نرم ہے۔ میں نے جو بنیادی راز پوچھا وہ یہ ہے کہ گائے کے گوشت کو بلچ نہیں کیا جانا چاہئے! ! ! خون کو ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں اور پانی کو مزید کچھ بار تبدیل کریں اور آپ براہ راست ب
سرخ شراب میں گائے کے گوشت کے اسٹو کی بات کرنا ~~~ جو لڑکیاں کھانا پکانا پسند کرتی ہیں اور بیک کرنا پسند کرتی ہیں وہ شاید اس سے سبھی واقف ہیں۔ مار پیٹ کرنا اس موٹے چاچی جولیا کا کلاسیکی نسخہ ہے جو تھوڑا سا عجیب انداز میں بولتا ہے۔ خرگوش کاغ
تندرستی کے بعد خریدا گیا پروٹین پاؤڈر صرف پانی یا دودھ سے دھویا جاسکتا ہے ، جو تھوڑا سا نیرس ہوتا ہے ، لہذا میں نے اس "مفن" کا پتہ لگایا جو بغیر آٹے ، چینی سے پاک تیل اور گلوٹین فری کے بغیر بنایا جاسکتا ہے معیار ، کوئی آٹا ، کیٹوجینک اور د
پاستا 1-2 لوگ نمک 1 چمچ شکر 2-3 چمچ کیچپ 4 چمچ کھانا پکانا 1 چمچ ارجنٹائن کے سرخ کیکڑے چھلکے کر سکتے ہیں ، کیکڑے ہوسکتے ہیں ہاریکوٹ ورٹ 1 چھوٹا ہینڈل لالیس (ٹوٹا ہوا)) 1 چھوٹا ہینڈل ساسیج یا میٹیم تھوڑا سا برتن میں کافی پانی ڈالیں اور پ
انڈے بینیڈکٹ مغربی ناشائوں میں سے ایک ہے۔ سب سے عام انگلش مفن ہے جس میں کٹے ہوئے ہام / بیکن ہیں اور ڈچ چٹنی کے ساتھ انڈے میں سب سے اوپر ہیں۔ آپ اپنی ترجیحات کے مطابق کچھ سبزیوں کو بھی شامل کرسکتے ہیں۔ اگر آپ کے پاس انگریزی مفن نہیں ہے تو ،
میں واقعی میں طویل عرصے سے آرگن بیکن اور پنیر سے انکوائری آلو بنانا چاہتا ہوں۔ میں نے بہت سے فوڈ بلاگرز کو دیکھا ہے کہ آج میں نے بھی اس کی آزمائش کی ہے really اس کا ذائقہ اچھا ہے tomato اس کو تھوڑا سا ٹماٹر کی چٹنی کے ساتھ ملاپ کرنا ، ہاہا
کئی سالوں سے نچلے کچن میں گھومتے ہوئے ، میں نے پہلی بار اپنی ایک نسخہ شائع کیا۔میں نے اس کھانے کا نام دیا ہے: فلین 3 کے بعد انرجی سپلیمنٹری وار ، کیوں کہ میرے شوہر نے فلین 3 کو دیکھا تھا اور آخر کار تھا۔ میں صرف ہاہاہاہا کو تسلی دینے کے ل
ایک بہت ہی صحتمند ڈش۔ انکوائڈ سالمن بہت خوشبودار ہے ۔یہ چھوٹے ٹماٹر اور بھنڈی کے ساتھ غیر متوقع طور پر مزیدار ہے! جب تندور میں سامن چوبند ہوجاتا ہے تو ، سامن کی نمی برقرار رکھنے اور گوشت کو مزید نرم بنانے کے لئے کھانا پکانے کے تیل کی ایک م
ایک تندور اور کچھ اجزاء گھر پر ہماری پسندیدہ پکوان بناسکتے ہیں۔ بیکنگ کھانا پکانے کا ایک ایسا طریقہ ہے جو اجزاء کی خوشبو کو تیز کرسکتا ہے۔ آلو 2 پی سیز کالی مرچ ، نمک تھوڑا مکھن 20 گرام لہسن 2 پنکھڑیوں مکئی کا کتا 1 کٹے ہوئے پنیر صحیح رقم
غذا کی ترکیب کا ایک اپ گریڈ ورژن ہے جسے میں نے بہت عرصہ پہلے دیکھا تھا ~ خلیج کی پتی ، کالی مرچ اور سرکہ کی پکائی فرانسیسی پیاز کے سوپ سے ہوتی ہے جس وقت یہ برتن سے باہر تھا ، اسے پاستا کی بو آ رہی تھی! سرکہ اور ٹماٹر کی کھٹی ایک دوسرے سے ج
بہت سال پہلے ، جب میں یہ طریقہ سیکھ رہا تھا تو میں نے کچھ فرانسیسی کھانا سیکھا۔ فرانسیسی قددو کا سوپ ہمیشہ میرا پسندیدہ سوپ رہا ہے ~ یہاں ژیومی کا ایک نسخہ بھی ہے ، جو بہت ہی مزیدار بھی ہے۔ اصل نسخے میں لہسن کے 3 لونگ اور آدھا گاجر بھی شام
ٹوسٹ کھانے کے بہت سارے طریقے ہیں ، آج ، میں کھانے کا ایک نیا طریقہ تجویز کرتا ہوں ، اور ایک کاٹنے سے آپ کو خوشی کے احساس کی ضمانت ملے گی💥 گائے کا گوشت 1 چھوٹا ٹکڑا ٹوسٹ 6 ٹکڑے ٹکڑے سبز مرچ نصف پیاز 30 گرام موتزاریلا پنیر صحیح رقم سویا ساس
ایک ٹکڑا بڑا ڈرمسٹک اسٹک: کھانا پکانے کا عمل منسلک ہے ، اسے گولی مارنے میں کافی وقت لگا! کھانا پکانے کا عمل ذائقہ کی کلیوں سے شروع ہوتا ہے ، عمل میں پھنس جاتا ہے ، اور ظہور کی اہمیت سے وفا کرتا ہے؟ ڈبل کلک کرنا یاد رکھیں 😘! learning سیکھنے
ایک ہسپانوی طرز کا جھیںگی کے ساتھ جھینگے کا ترتر آلو کا سلاد۔ سمندری غذا بسک ایک خاص بات ہے ، اور بیگوٹ اور ٹوسٹ کے ساتھ خدمت کرنا بہت اچھا ہے۔ آپ کو اچھی بھوک کی خواہش ہے! یہ ڈش ہینان ایئرلائن کے مخصوص راستوں پر بھی دستیاب ہے۔یہ ایک کھانا
مغربی کھانے میں ، میٹھا اور ھٹا پھل جیسے چیری ، گوزبیری ، اور رسبری کا استعمال بتھ کے گوشت کے ساتھ کیا جاتا ہے۔ چکنا پن سے فائدہ اٹھانا بھی بطخ کے گوشت میں ذائقہ میں اضافہ کرسکتا ہے۔ سب سے عام چیز بتھ چھاتی کے ساتھ سنتری جوڑنا ہے۔ میں نے ب
دراصل ، اس میں کوئی کہانی نہیں ہے ... بس مجھے کلاس کے دوران ویبو پر اسٹیکس کی کچھ تصاویر ملی تھیں ... مجھے بہت بھوک لگی تھی ... میں کلاس کے بعد سیدھا سبزی منڈی گیا تھا! یہ روایتی اسٹیک کی طرح ہی ہے ، سوائے اس کے کہ پیری نے اس میں قدرے ترمی
ناریل کے تیل میں بھوننے کے بعد ایک خوشبو کی خوشبو ہے ۔میں نے اسے تفریح میں خریدا۔یہ بہت اچھا کہا جاتا ہے ۔یہ بہت چھوٹا ہے ۔اگر نہیں تو زیتون کا تیل استعمال کریں۔ گاجروں کو سفارش کی جاتی ہے کہ وہ زیادہ بھنے ہوں ، میٹھا ہو اور بروکولی سے ب
میں نے کل ایک عمدہ اوسو بوکو خریدا تھا۔اس طرح کا سرد موسم خوشبودار پکوانوں کے ایک برتن کو چولانے کے ل especially خاص طور پر موزوں ہے۔ پورا خاندان اسے گرمجوشی سے کھاتا ہے ، جو سردیوں کا ذائقہ ہوتا ہے۔ میں نے بہت تیز کھانا کھایا اور تیار تصو
ماو ننگ! میں آج یہ نسخہ ایک طویل عرصے سے بھیجنا چاہتا ہوں! پہلے ، انگریزی کے مکمل ناشتے پر ایک نظر ڈالیں ایک زبردست امیر انگریزی ناشتہ میں شامل ہے روٹی ، تلی ہوئی انڈا ، ٹماٹر ٹماٹر کے ٹکڑے 🍅 ، فرائڈ سوسیج ، فرائیڈ بیکنز 🥓 ، تلی ہوئی مشروم
یہ سپین میں ایک بہت ہی کلاسک تپا ہے۔ کھانا پکانے کے عمل کے دوران. لہسن اور سوکھے مرچ کنواری زیتون کے تیل پیکیج میں ایک پرکشش خوشبو نکالتے ہیں ، اور اجمودا کے تازہ پتے بالکل جھینگے کی لذت کو اجاگر کرتے ہیں۔ پکی ہوئی جھینگوں کو بیگیٹ کے تازہ
میرے چچا 5 سال فرانس کے شہر لیون میں تعلیم حاصل کرتے تھے۔ ہر دن اسکول کے بعد ، انہوں نے 5 سال فرانس کے ایک ریستوراں میں ملازمت کی اور کچھ فرانسیسی کھانا سیکھا ، آج میں اس کے کھانا پکانے کے طریقوں کی تصاویر لوں گا ، اگر آپ دلچسپی رکھتے ہیں
غیر مقصد آٹا 160 گرام پگھلا ہوا مکھن 50 گرام (ترجیح کے مطابق کم یا بڑھایا جاسکتا ہے) انڈہ 40 گرام (ایک چھوٹا سائز) دودھ 60 گرام (اگر انڈے نسبتا large بڑے ہوں تو دودھ کی مقدار کو کم کیا جاسکتا ہے ، سختی سے نہیں) فوری خمیر 2 جی (گولڈن نگل) س
صرف گوشت کی چٹنی کے نوڈلس نہ بنائیں ، آئیے اس کی کوشش کریں ... سپتیٹی 1 خدمت بروکولی 1 پھول سمندری غذا مشروم 1 خانہ لہسن 3 پنکھڑیوں زیتون کا تیل 2 اسکوپس نمک 3 گرام چکن بریسٹ 1 ٹکڑا مواد تیار کریں نرد مرغی کے چھاتی میں ، دو چمچ ہلکی
چکن اور کیلے دو ایسی چیزیں ہیں جو بظاہر غیر متعلقہ معلوم ہوتی ہیں ، اور انھوں نے نئی کیمیائی تبدیلیاں پیدا کیں ، جو نہ ختم ہونے والی بات ہیں چکن بریسٹ 2 ٹکڑے کیلا نمک کالی مرچ چکن جوہر انڈہ نشاستہ روٹی کے ٹکڑے مرغی کا چھاتی آہستہ آہستہ چ
روایتی انگریزی کرسمس کا کیک کشمش کے ساتھ ایک قسم کا پھل والا کمپو کیک ہوتا ہے جس میں مرکب اہم ہوتا ہے۔ بیکنگ کے بعد ، کیک کو ہر ہفتے وہسکی ، برانڈی ، رم یا شیری کھلایا جاتا ہے ، اور کیک چند ہفتوں بعد ہے پختہ ہونے پر ، مارزیپان لپیٹیں۔ عام
میں نے جو پیزا بیس بنایا ہے وہ واقعی میں انتہائی آسان اور بدتمیز ہے۔ پیزا کا اڈہ خود بنا ہوا ہے۔ یہ بہت مزیدار لگتا ہے۔ اس کا انحصار ذائقہ پر بھی ہوسکتا ہے۔ اس کے علاوہ ، میں نے یہ نہیں کہا۔ اجزاء احساس پر مبنی ہیں۔ 【پزا بیس】 انڈہ 2 پی سیز
خزاں بہت سی سبزیاں کھانے کے لئے موزوں ہے یہ تیار ہے اور اگلے دن اس پر کارروائی کرنا آسان ہے کیونکہ میرے پاس تندور نہیں ہے ، لہذا میں نے انڈوں اور پنیر کو پکانے کا ایک طریقہ تیار کیا ٹماٹر 2 پی سیز زیتون کا تیل صحیح رقم امریکی کدو 1 ٹکڑا پی
حال ہی میں کوئی خبر نہیں ہے ، لیکن میں امتحان دینے جارہا ہوں ، اور میرے فون پر تصاویر اپ لوڈ نہیں کی جاسکتی ہیں۔ کچھ ترکیبیں کمپیوٹر پر پوسٹ نہیں کی جاسکتی ہیں = ، = آج آخر کار میں نے ایک چھوٹا کیمرا لیا اور اپنا اسٹیک تجربہ شیئر کیا۔ اسٹی
جب بات اطالوی کھانوں کی ہو تو ، پیزا کیسے نہیں ہوسکتا ہے؟ نیپلس میں پیدا ہوئے ، اطالوی صوبوں میں پھیل جانے کے بعد مختلف طریقوں سے اخذ کیا گیا ہے۔ میں نے سوچا تھا کہ ریستوراں جیسے کرکرا پہلوؤں سے پتلی بازو والا پیزا بنانا آسان نہیں ہے۔ بہر
- سبزیاں مجھے خوش کرتی ہیں! -اے عزیز ، جھوٹ نہ بولیں ، یہ ہمس ہے جو آپ کو خوش کرتا ہے۔ ایک شخص کے لئے ایک ہفتہ سبزی خور کا خوشگوار راز جس کے پاس گوشت نہیں ہے اور خوشی نہیں! کچا چھلکا 150 گرام طاہینی 60 ملی لٹر لہسن 2 پنکھڑیوں لیموں 1 ٹکڑا
اگر آپ مصروف رہتے ہوئے اپنے کھانے کو بہتر بنانا چاہتے ہیں تو ، خود ہی ایک اسٹیک کو پیسنا بہترین انتخاب ہوگا۔ پندرہ منٹ میں اسٹیک کاٹ دو! صفر کی غلطیاں! سہولت! مزیدار اور رسیلی! 🥩 سٹیک 1 ٹکڑا مکھن 2 چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے 1 بڑے ٹکڑے پیاز 1 ~ 2 کال
آلو 1 ٹکڑا موتزاریلا پنیر کئی دودھ 1 نمک صحیح رقم بیکن 1 آلو چھلکے + ٹکڑوں میں کاٹ + ابلا ہوا پیووری میں میشڈ سہولت کے ل I ، میں نے یہ دودھ صرف سات پر خریدا۔ دودھ کو میشے ہوئے آلو میں ڈالیں ، اور اس پر غور کریں کہ آپ کتنا
میں مچھلی کھانا پسند کرتا ہوں ، زیادہ تر مچھلی کے پنکھ / دم کھانا چاہوں گا ، اس میں گوشت ، چربی اور کارٹلیج موجود ہیں ، کیو بم رسیلی اور بولڈ ہیں ، کولیجن سے بھرا ہوا ہے۔ میں نے اس سے پہلے سالمن فن کو نہیں چکھا ، لیکن میں نے اسے پہلی بار خ
جلد کا ٹھنڈا گوشت ، چابی موٹی ہے پسلی کی آنکھ اسٹیک 3.5 سینٹی میٹر موٹی ہے 1 ٹکڑا کالی مرچ 1 سکوپ نمک 2 اسکوپس مکھن 20 جی تیمیم مٹھی بھر لہسن سارا سر سرخ شراب صحیح رقم کمرے کے درجہ حرارت پر اسٹیک کو پگھلیں۔ اسٹیک موٹائی کے قریب ہے ، 3.5C
میں پلیروٹس ایرنگی خریدنا چاہتا ہوں ، لیکن میں اسے تلاش نہیں کرسکتا ، میں ابھی مشروم کے پار آیا ہوں۔ اسے خریدیں ٹرائکلوما 14 زیتون کا تیل 2 اسکوپس کالی مرچ تھوڑا مشروم انہیں خریدنے کے بعد دھو لیں ، اور لاٹھیوں سے آہستہ سے مس کریں پی
ہمارا بچہ 14 سال کا ہے اور اسٹیک سے پیار کرتا ہے! دن میں ایک کی خدمت کرنا زیادہ نہیں ہوتا ہے۔ میں ایک لمبے عرصے سے ایک مخصوص ڈونگ شانگ میں اسٹیک کو کاٹتا اور میرینٹ کرتا تھا اور اس کے لئے بھون دیتا تھا ، بعد میں ، میں نے اس کو گائے کا گوشت
ذائقہ وہی ہے جو کے ایف سی کے چھلے ہوئے آلو ، بنانے میں آسان اور انتہائی مزیدار (「・ ω ・) y ارے آلو 1 ٹکڑا نمک صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم دودھ 50-100 ملی لیٹر ایک ایسا آلو تلاش کریں جو آنکھ کو بھلنے لگے ، اسے چھلکے اور اس کو سفید کردیں۔
میرے بیٹے نے مجھ سے پوچھا کہ کیا میں چھلکے ہوئے آلو بنا سکتا ہوں۔ وہ کھانا چاہتا ہے اور اسے اس قابل ہونا چاہئے - آلو 1 درمیانے سائز دودھ 80 گرام مکھن 10 گرام ایندھن کی کھپت 10 گرام نشاستہ 5 گرام پانی 100 ملی جی کالی مرچ صحیح رقم آلووں کو
لاسگنا بعد میں استعمال کیلئے لکھا گیا ہے انڈہ 2 پی سیز رکوٹا پنیر 3 کپ موتزاریلا پنیر 1/2 کپ گراؤنڈ گائے کا گوشت 1 کلو / بی ایل کیچپ 35 آانس / 2 کلوگرام ٹیکو پکائی مکس 1 پیکیج ریکوٹا پنیر ، انڈے اور موزاریلا پنیر یکساں طور پر ملائیں
پیارے ، شام کی شام میں کھانا پکانے کے لئے آن لائن جانے میں مصروف ہوں۔مجھے بھی پاستا پسند ہے ، خاص طور پر کچھ تازہ دم کرنے کے طریقوں سے۔ آج کی پاستا کی ترکیب ، میں باقاعدہ کھانا بناؤں گا ، یہ اچھا اور مزیدار لگتا ہے ، یہ گھر میں مہمانوں کے
ایک نرم لڑکی جو نسبتا simple آسان مواد ، بھرپور غذائیت ، اور ایک نرم کثیر پرت کا ڈھانچہ ہے۔ بھوری شوگر اور کرینبیری مرکب کا میٹھا اور کھٹا ذائقہ ، پوری گندم کی قدرتی خوشبو میں ملا ہوا ، مجھے اس سے پیار کرنا پڑتا ہے۔ زیادہ چمکنے والا آٹا 12
ویسے ، آج کل وافل بننے کے بعد ، اس طرف کی گندگی والی لڑکیاں آرام سے ہیں ، ہر ایک نے انہیں پسند کرنے کے ل ice آئس کریم اور چاکلیٹ کی چٹنی کا اپنا من پسند لہجہ نکالا ، خوبصورت کھانا کھا نا ، پڑا تسلیم کریں کہ وافل واقعی ایک انتہائی عملی ہے ا
اسٹیک ہینڈ پائی سے ملتا ہے ، مجھے لگتا ہے کہ اسٹیک پاستا سے ملنے سے بہتر ہے hand ہینڈ پائی کا کرکرا ذائقہ ، ابلے ہوئے مٹر ، چاول ، گاجر اور لیٹش کے ساتھ مل کر ہاتھ کی پائی کو ہلکا سا چکنا ہوا احساس بناتا ہے۔ ، کالی مرچ اسٹیک سٹرپس کے ساتھ
آلو ، گوشت والے ، بہت سے لوگ کھانا پسند کرتے ہیں ، کیا آپ نے کوشش کی ہے آلو ، ہیم اور پنیر سے بنی میٹ بالز؟ ! کشش اور مزیدار! جنلو اسٹارچ فری بیکن ہام A آلو دو کٹے ہوئے پنیر صحیح رقم کٹا ہوا اجمودا صحیح رقم کیچپ صحیح رقم آلو کو چھلکے اور
امریکہ کے تمام چینی ریستوراں میں بروکولی ہلچل تلی ہوئی گائے کا گوشت ہے ، جو ان کے ساتھ بہتر ہے۔ میں نے تندور کا ورژن بنانے کی کوشش کی ، یہ بہت اچھا تھا! سطح! لاٹھی! بدبودار بروکولی بھونسے ہوئے گائے کے گوشت اور پگھل پنیر سے بھگو دی جاتی ہے۔
ویلنٹائن ڈے کے دن ، دوسروں کے ساتھ نچوڑ نہ کرنے کے ل I ، میں نے اسے خود بنایا اور خواتین کے ٹکٹ کے لئے مغربی کھانا بنا لیا ، کالی مرچ کا یہ اسٹیک برتنوں میں سے ایک ہے ، ہا ... سٹیک 2 ٹکڑے کالی مرچ صحیح رقم زیتون کا تیل صحیح رقم بروکولی ، گ
میمنے کے چپس 6 ٹکڑے ٹکڑے سفید پیاز 1 ٹکڑا زیرہ پاؤڈر صحیح رقم آلو 1 ٹکڑا نمک صحیح رقم سویا ساس 2 اسکوپس کالی مرچ گرام کی دائیں مقدار میمنے کے چپس کو پہلے ہی مارینٹ کریں ، ہلکی سویا ساس ، جیرا پاؤڈر اور کالی مرچ مکس کریں ، بھیڑ کے چپڑوں پ
چرواہا ہڈیاں 500 جی پیاز نصف سبز مرچ 1 لال مرچ 1 1. چرواہا کی ہڈیوں کو پگھلاؤ اور تھوڑی مقدار میں تیل ، کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، گہری سویا ساس ، سفید کالی مرچ ، کالی مرچ اور چینی کے ساتھ 1 گھنٹہ میریننٹ کریں۔ 2.
او ایم جی ، یہاں تک کہ ایک اسٹیک پکانا بھی آپ سے محبت کرنے کی شکل میں ہے- سٹیک 1 ٹکڑا کالی مرچ 1 سکوپ نمک تھوڑا مکھن تھوڑا کھانا پکانے کے تیل تھوڑا آلو 1 ٹکڑا گاجر 🥕 1/3 جڑ سبز پھلیاں 2 ٹکڑے پیاز 1/4 ٹکڑا مصنوعی مصالحے تھوڑا چاول کے ککر
یہ انتہائی آسان اور کرکرا سالمن ایک فرانسیسی مشیلین شیف سے سیکھا گیا تھا جو اسکول کا دوسرا سربراہ تھا جب میں مغربی کھانے کی تعلیم حاصل کررہا تھا۔ ناکافی اساتذہ کی وجہ سے ، اس نے ایک بار ہمیں 5 ہفتوں کے لئے متبادل سبق دیا۔ کھلی جگہ پر تدریس
بچے گوشت کی چٹنی کے ساتھ اسپتیٹی کو پسند کرتے ہیں ، لہذا اگر آپ خود بناتے ہیں تو آپ اسے کھانے کے لئے باہر جانے کی ضرورت نہیں ہے۔ سپتیٹی تین افراد ٹماٹر تین بڑے تمام مقصد گوشت کی چٹنی صحیح رقم کیچپ صحیح رقم نمک صحیح رقم تیل صحیح رقم پیلے رن
مسلم دوستوں کے ذریعہ گائے جانے والے گائے کا گوشت خوشبودار اور نرم ہے۔ میں نے جو بنیادی راز پوچھا وہ یہ ہے کہ گائے کے گوشت کو بلچ نہیں کیا جانا چاہئے! ! ! خون کو ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں اور پانی کو مزید کچھ بار تبدیل کریں اور آپ براہ راست ب
سرخ شراب میں گائے کے گوشت کے اسٹو کی بات کرنا ~~~ جو لڑکیاں کھانا پکانا پسند کرتی ہیں اور بیک کرنا پسند کرتی ہیں وہ شاید اس سے سبھی واقف ہیں۔ مار پیٹ کرنا اس موٹے چاچی جولیا کا کلاسیکی نسخہ ہے جو تھوڑا سا عجیب انداز میں بولتا ہے۔ خرگوش کاغ
تندرستی کے بعد خریدا گیا پروٹین پاؤڈر صرف پانی یا دودھ سے دھویا جاسکتا ہے ، جو تھوڑا سا نیرس ہوتا ہے ، لہذا میں نے اس "مفن" کا پتہ لگایا جو بغیر آٹے ، چینی سے پاک تیل اور گلوٹین فری کے بغیر بنایا جاسکتا ہے معیار ، کوئی آٹا ، کیٹوجینک اور د
پاستا 1-2 لوگ نمک 1 چمچ شکر 2-3 چمچ کیچپ 4 چمچ کھانا پکانا 1 چمچ ارجنٹائن کے سرخ کیکڑے چھلکے کر سکتے ہیں ، کیکڑے ہوسکتے ہیں ہاریکوٹ ورٹ 1 چھوٹا ہینڈل لالیس (ٹوٹا ہوا)) 1 چھوٹا ہینڈل ساسیج یا میٹیم تھوڑا سا برتن میں کافی پانی ڈالیں اور پ
انڈے بینیڈکٹ مغربی ناشائوں میں سے ایک ہے۔ سب سے عام انگلش مفن ہے جس میں کٹے ہوئے ہام / بیکن ہیں اور ڈچ چٹنی کے ساتھ انڈے میں سب سے اوپر ہیں۔ آپ اپنی ترجیحات کے مطابق کچھ سبزیوں کو بھی شامل کرسکتے ہیں۔ اگر آپ کے پاس انگریزی مفن نہیں ہے تو ،
میں واقعی میں طویل عرصے سے آرگن بیکن اور پنیر سے انکوائری آلو بنانا چاہتا ہوں۔ میں نے بہت سے فوڈ بلاگرز کو دیکھا ہے کہ آج میں نے بھی اس کی آزمائش کی ہے really اس کا ذائقہ اچھا ہے tomato اس کو تھوڑا سا ٹماٹر کی چٹنی کے ساتھ ملاپ کرنا ، ہاہا
کئی سالوں سے نچلے کچن میں گھومتے ہوئے ، میں نے پہلی بار اپنی ایک نسخہ شائع کیا۔میں نے اس کھانے کا نام دیا ہے: فلین 3 کے بعد انرجی سپلیمنٹری وار ، کیوں کہ میرے شوہر نے فلین 3 کو دیکھا تھا اور آخر کار تھا۔ میں صرف ہاہاہاہا کو تسلی دینے کے ل
ایک بہت ہی صحتمند ڈش۔ انکوائڈ سالمن بہت خوشبودار ہے ۔یہ چھوٹے ٹماٹر اور بھنڈی کے ساتھ غیر متوقع طور پر مزیدار ہے! جب تندور میں سامن چوبند ہوجاتا ہے تو ، سامن کی نمی برقرار رکھنے اور گوشت کو مزید نرم بنانے کے لئے کھانا پکانے کے تیل کی ایک م
ایک تندور اور کچھ اجزاء گھر پر ہماری پسندیدہ پکوان بناسکتے ہیں۔ بیکنگ کھانا پکانے کا ایک ایسا طریقہ ہے جو اجزاء کی خوشبو کو تیز کرسکتا ہے۔ آلو 2 پی سیز کالی مرچ ، نمک تھوڑا مکھن 20 گرام لہسن 2 پنکھڑیوں مکئی کا کتا 1 کٹے ہوئے پنیر صحیح رقم
غذا کی ترکیب کا ایک اپ گریڈ ورژن ہے جسے میں نے بہت عرصہ پہلے دیکھا تھا ~ خلیج کی پتی ، کالی مرچ اور سرکہ کی پکائی فرانسیسی پیاز کے سوپ سے ہوتی ہے جس وقت یہ برتن سے باہر تھا ، اسے پاستا کی بو آ رہی تھی! سرکہ اور ٹماٹر کی کھٹی ایک دوسرے سے ج
بہت سال پہلے ، جب میں یہ طریقہ سیکھ رہا تھا تو میں نے کچھ فرانسیسی کھانا سیکھا۔ فرانسیسی قددو کا سوپ ہمیشہ میرا پسندیدہ سوپ رہا ہے ~ یہاں ژیومی کا ایک نسخہ بھی ہے ، جو بہت ہی مزیدار بھی ہے۔ اصل نسخے میں لہسن کے 3 لونگ اور آدھا گاجر بھی شام
ٹوسٹ کھانے کے بہت سارے طریقے ہیں ، آج ، میں کھانے کا ایک نیا طریقہ تجویز کرتا ہوں ، اور ایک کاٹنے سے آپ کو خوشی کے احساس کی ضمانت ملے گی💥 گائے کا گوشت 1 چھوٹا ٹکڑا ٹوسٹ 6 ٹکڑے ٹکڑے سبز مرچ نصف پیاز 30 گرام موتزاریلا پنیر صحیح رقم سویا ساس
ایک ٹکڑا بڑا ڈرمسٹک اسٹک: کھانا پکانے کا عمل منسلک ہے ، اسے گولی مارنے میں کافی وقت لگا! کھانا پکانے کا عمل ذائقہ کی کلیوں سے شروع ہوتا ہے ، عمل میں پھنس جاتا ہے ، اور ظہور کی اہمیت سے وفا کرتا ہے؟ ڈبل کلک کرنا یاد رکھیں 😘! learning سیکھنے
ایک ہسپانوی طرز کا جھیںگی کے ساتھ جھینگے کا ترتر آلو کا سلاد۔ سمندری غذا بسک ایک خاص بات ہے ، اور بیگوٹ اور ٹوسٹ کے ساتھ خدمت کرنا بہت اچھا ہے۔ آپ کو اچھی بھوک کی خواہش ہے! یہ ڈش ہینان ایئرلائن کے مخصوص راستوں پر بھی دستیاب ہے۔یہ ایک کھانا
مغربی کھانے میں ، میٹھا اور ھٹا پھل جیسے چیری ، گوزبیری ، اور رسبری کا استعمال بتھ کے گوشت کے ساتھ کیا جاتا ہے۔ چکنا پن سے فائدہ اٹھانا بھی بطخ کے گوشت میں ذائقہ میں اضافہ کرسکتا ہے۔ سب سے عام چیز بتھ چھاتی کے ساتھ سنتری جوڑنا ہے۔ میں نے ب
دراصل ، اس میں کوئی کہانی نہیں ہے ... بس مجھے کلاس کے دوران ویبو پر اسٹیکس کی کچھ تصاویر ملی تھیں ... مجھے بہت بھوک لگی تھی ... میں کلاس کے بعد سیدھا سبزی منڈی گیا تھا! یہ روایتی اسٹیک کی طرح ہی ہے ، سوائے اس کے کہ پیری نے اس میں قدرے ترمی
ناریل کے تیل میں بھوننے کے بعد ایک خوشبو کی خوشبو ہے ۔میں نے اسے تفریح میں خریدا۔یہ بہت اچھا کہا جاتا ہے ۔یہ بہت چھوٹا ہے ۔اگر نہیں تو زیتون کا تیل استعمال کریں۔ گاجروں کو سفارش کی جاتی ہے کہ وہ زیادہ بھنے ہوں ، میٹھا ہو اور بروکولی سے ب
میں نے کل ایک عمدہ اوسو بوکو خریدا تھا۔اس طرح کا سرد موسم خوشبودار پکوانوں کے ایک برتن کو چولانے کے ل especially خاص طور پر موزوں ہے۔ پورا خاندان اسے گرمجوشی سے کھاتا ہے ، جو سردیوں کا ذائقہ ہوتا ہے۔ میں نے بہت تیز کھانا کھایا اور تیار تصو
ماو ننگ! میں آج یہ نسخہ ایک طویل عرصے سے بھیجنا چاہتا ہوں! پہلے ، انگریزی کے مکمل ناشتے پر ایک نظر ڈالیں ایک زبردست امیر انگریزی ناشتہ میں شامل ہے روٹی ، تلی ہوئی انڈا ، ٹماٹر ٹماٹر کے ٹکڑے 🍅 ، فرائڈ سوسیج ، فرائیڈ بیکنز 🥓 ، تلی ہوئی مشروم
یہ سپین میں ایک بہت ہی کلاسک تپا ہے۔ کھانا پکانے کے عمل کے دوران. لہسن اور سوکھے مرچ کنواری زیتون کے تیل پیکیج میں ایک پرکشش خوشبو نکالتے ہیں ، اور اجمودا کے تازہ پتے بالکل جھینگے کی لذت کو اجاگر کرتے ہیں۔ پکی ہوئی جھینگوں کو بیگیٹ کے تازہ
میرے چچا 5 سال فرانس کے شہر لیون میں تعلیم حاصل کرتے تھے۔ ہر دن اسکول کے بعد ، انہوں نے 5 سال فرانس کے ایک ریستوراں میں ملازمت کی اور کچھ فرانسیسی کھانا سیکھا ، آج میں اس کے کھانا پکانے کے طریقوں کی تصاویر لوں گا ، اگر آپ دلچسپی رکھتے ہیں
غیر مقصد آٹا 160 گرام پگھلا ہوا مکھن 50 گرام (ترجیح کے مطابق کم یا بڑھایا جاسکتا ہے) انڈہ 40 گرام (ایک چھوٹا سائز) دودھ 60 گرام (اگر انڈے نسبتا large بڑے ہوں تو دودھ کی مقدار کو کم کیا جاسکتا ہے ، سختی سے نہیں) فوری خمیر 2 جی (گولڈن نگل) س
صرف گوشت کی چٹنی کے نوڈلس نہ بنائیں ، آئیے اس کی کوشش کریں ... سپتیٹی 1 خدمت بروکولی 1 پھول سمندری غذا مشروم 1 خانہ لہسن 3 پنکھڑیوں زیتون کا تیل 2 اسکوپس نمک 3 گرام چکن بریسٹ 1 ٹکڑا مواد تیار کریں نرد مرغی کے چھاتی میں ، دو چمچ ہلکی
چکن اور کیلے دو ایسی چیزیں ہیں جو بظاہر غیر متعلقہ معلوم ہوتی ہیں ، اور انھوں نے نئی کیمیائی تبدیلیاں پیدا کیں ، جو نہ ختم ہونے والی بات ہیں چکن بریسٹ 2 ٹکڑے کیلا نمک کالی مرچ چکن جوہر انڈہ نشاستہ روٹی کے ٹکڑے مرغی کا چھاتی آہستہ آہستہ چ
روایتی انگریزی کرسمس کا کیک کشمش کے ساتھ ایک قسم کا پھل والا کمپو کیک ہوتا ہے جس میں مرکب اہم ہوتا ہے۔ بیکنگ کے بعد ، کیک کو ہر ہفتے وہسکی ، برانڈی ، رم یا شیری کھلایا جاتا ہے ، اور کیک چند ہفتوں بعد ہے پختہ ہونے پر ، مارزیپان لپیٹیں۔ عام
میں نے جو پیزا بیس بنایا ہے وہ واقعی میں انتہائی آسان اور بدتمیز ہے۔ پیزا کا اڈہ خود بنا ہوا ہے۔ یہ بہت مزیدار لگتا ہے۔ اس کا انحصار ذائقہ پر بھی ہوسکتا ہے۔ اس کے علاوہ ، میں نے یہ نہیں کہا۔ اجزاء احساس پر مبنی ہیں۔ 【پزا بیس】 انڈہ 2 پی سیز
خزاں بہت سی سبزیاں کھانے کے لئے موزوں ہے یہ تیار ہے اور اگلے دن اس پر کارروائی کرنا آسان ہے کیونکہ میرے پاس تندور نہیں ہے ، لہذا میں نے انڈوں اور پنیر کو پکانے کا ایک طریقہ تیار کیا ٹماٹر 2 پی سیز زیتون کا تیل صحیح رقم امریکی کدو 1 ٹکڑا پی
حال ہی میں کوئی خبر نہیں ہے ، لیکن میں امتحان دینے جارہا ہوں ، اور میرے فون پر تصاویر اپ لوڈ نہیں کی جاسکتی ہیں۔ کچھ ترکیبیں کمپیوٹر پر پوسٹ نہیں کی جاسکتی ہیں = ، = آج آخر کار میں نے ایک چھوٹا کیمرا لیا اور اپنا اسٹیک تجربہ شیئر کیا۔ اسٹی
جب بات اطالوی کھانوں کی ہو تو ، پیزا کیسے نہیں ہوسکتا ہے؟ نیپلس میں پیدا ہوئے ، اطالوی صوبوں میں پھیل جانے کے بعد مختلف طریقوں سے اخذ کیا گیا ہے۔ میں نے سوچا تھا کہ ریستوراں جیسے کرکرا پہلوؤں سے پتلی بازو والا پیزا بنانا آسان نہیں ہے۔ بہر
- سبزیاں مجھے خوش کرتی ہیں! -اے عزیز ، جھوٹ نہ بولیں ، یہ ہمس ہے جو آپ کو خوش کرتا ہے۔ ایک شخص کے لئے ایک ہفتہ سبزی خور کا خوشگوار راز جس کے پاس گوشت نہیں ہے اور خوشی نہیں! کچا چھلکا 150 گرام طاہینی 60 ملی لٹر لہسن 2 پنکھڑیوں لیموں 1 ٹکڑا
اگر آپ مصروف رہتے ہوئے اپنے کھانے کو بہتر بنانا چاہتے ہیں تو ، خود ہی ایک اسٹیک کو پیسنا بہترین انتخاب ہوگا۔ پندرہ منٹ میں اسٹیک کاٹ دو! صفر کی غلطیاں! سہولت! مزیدار اور رسیلی! 🥩 سٹیک 1 ٹکڑا مکھن 2 چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے 1 بڑے ٹکڑے پیاز 1 ~ 2 کال
آلو 1 ٹکڑا موتزاریلا پنیر کئی دودھ 1 نمک صحیح رقم بیکن 1 آلو چھلکے + ٹکڑوں میں کاٹ + ابلا ہوا پیووری میں میشڈ سہولت کے ل I ، میں نے یہ دودھ صرف سات پر خریدا۔ دودھ کو میشے ہوئے آلو میں ڈالیں ، اور اس پر غور کریں کہ آپ کتنا