پہلے باوریئن پینا کوٹہ بنانے کے ل we ، ہمیں پہلے انگراس پینہ کوٹا کا ایک حصہ بنانا چاہئے۔ انڈے کی زردی میں 95 گرام چینی اور 42 گرام چینی مکس کریں اور نیچے کی طرف آہستہ سے رگڑیں۔ 230 گرام دودھ کو ابالنے پر گرم کریں ، ہلاتے ہوئے آہستہ آہستہ زردی میں ڈالیں (انڈے کے قطرہ سوپ میں تبدیل ہونے سے بچنے کے ل))
درمیانی آنچ پر اسے برتن میں واپس ڈالیں اور اسے 82-85 ڈگری درجہ حرارت پر گرم کریں جب کہ نچلے حصے کو پھنس جانے سے بچنے کے ل continuously مستقل ہلچل مچائیں۔ چٹنی موٹی ہو جاتی ہے اور اسے گرمی سے دور کیا جاسکتا ہے۔ آئس پانی میں بھیگی جلیٹین سلائسیں شامل کریں اور اچھی طرح مکس کرلیں۔ اینگراس دودھ کی چٹنی کی خدمت کریں (85 ڈگری سے تجاوز نہیں کرسکتے ، ابالنے کے لئے اسے بلبلیں غلط نہیں ہیں ، گاڑھی ہونے لگے تو آنچ بند کردیں !!!)
120 گرام سفید کٹی ہوئی کٹی کے بعد ، انگولاس کریم کی چٹنی کا 1/3 حصہ شامل کریں ، انڈے کی ھٹی کریم کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں ، باقی کریم کی چٹنی ڈالیں ، گاڑھا ہونے تک مکس کریں ، چھلنی کریں ، اور پھر برف کے پانی سے جلدی سے ٹھنڈا ہوجائیں۔ (میں نے اس کو فلٹر نہیں کیا ، ایسا لگتا ہے کہ یہ آپ کو متاثر نہیں کرے گا۔ مرحلہ خاکہ آپ کو دوسری کتابوں میں انگریزی مکھن کی چٹنی کی خصوصیات دکھائے گا)
جب تک 60٪ بال اس کی روانی کو کھو دیتا ہے اور لکیریں بننا شروع کردیتا ہے ، اس وقت تک whip 560g whip کریم کو جب تک whisk کا پتلا ہک پڑتا ہے ، تو اسے دو بیچوں میں 3 کے ساتھ ملائیں۔
40 گرام انڈے کی سفیدی کو آہستہ آہستہ 20 گرام چینی میں شامل کریں اور انڈے کے ساتھ وہپ کریں جب تک کہ یہ پانی کے شاہ بلوط کی شکل میں کھڑا نہ ہو۔
4 میں شامل کریں (میں نے مزید کہا) دو بار اور آہستہ آہستہ باویر کریم کریم چٹنی میں مکس کریں۔ جیسا کہ دکھایا گیا ہے خصوصیات
پانی میں 50 گرام بلیک چاکلیٹ پگھل جاتی ہے ، 50 گرام دودھ 50 منٹ میں تقریبا bo ابلتے ہوئے گرم ہوجاتی ہے ، اس میں گھس مل جاتی ہے اور اس کی وجہ سے گاڑھا ہوتا ہے۔ (میں تھوڑا سا پانی میں گھل مل سکتا ہوں۔ یہ بہت گاڑھا ہے۔ جب بائی کیو باویریا میں شامل ہوجائے گا تو اس میں اضافہ ہوجائے گا۔ گاڑھا اور مائع ہونا چاہئے۔ یہ تصویر ایک منفی نصابی کتاب ہے)
بغیر کسی ہلچل کے 6 کی سفید چاکلیٹ باویر کریم کریم چٹنی میں ایک دائرے میں 7 ڈالیں۔ (کیونکہ وہ مکس نہیں کیے گئے ہیں ، اس لئے کہ سفید اور سیاہ کے مابین تضاد تیز اور پرتدار ہے۔ میرا سیاہ اور گانا بہت گہرا ہے۔ یہ اساتذہ کی تصویر سے مختلف ہے اور میں نے اسے کتاب میں پوسٹ کیا ہے)
پلاسٹک کی لپیٹ سے براہ راست سڑنا یا کیک کی انگوٹی کے نچلے حصے کو ڈھانپیں ، 18 سینٹی میٹر قطر اور 1.5 سینٹی میٹر موٹی کیک سلائسس میں ڈالیں ، آدھی آدھی 8 بویرے پینا کوٹا ڈالیں
15 سینٹی میٹر قطر 1.2 سینٹی میٹر موٹی کیک کا ٹکڑا اوپر سے کسی سڑنا کے ساتھ کاٹ کر رکھیں ، اور اسے کسٹرڈ میں دبائیں (میں 18 سینٹی میٹر استعمال کرتا ہوں)
باقی پاننا کوٹہ اس وقت تک ڈالو جب تک کہ یہ پوری سڑنا کے قریب نہ ہو اور دو گھنٹے سے زیادہ کے لئے اسے فرج میں رکھیں! ڈیمولڈنگ کے بعد تصویر کا اثر ہے۔ چنتی کریم کو یکساں طور پر نچوڑ کرنے کے لئے ، دھاگا دبایا جاتا ہے (میری لائنز واضح نہیں ہیں)
کوکو کریپ بنانے کے لئے نیچے پاؤڈر کو چھان لیا جاتا ہے اور چینی شامل کی جاتی ہے ، 200 گرام دودھ آہستہ آہستہ پاؤڈر میں شامل ہوجاتا ہے ، جمع ہونے سے بچنے کے ل rol یکساں طور پر رولڈ اور ملایا جاتا ہے ، جب یہ باریک اور ذرہ فری پیسٹ ہوجائے تو ، پورے انڈے کی مائع ڈالیں اور اچھی طرح مکس کرلیں۔
20 گرام دودھ 50 گرام کوکو پاؤڈر کو 12 مرحلہ والے کریپ بیٹر میں گھلاتا ہے ، اچھی طرح مکس کریں اور سیفٹ کریں
تیز آنچ پر ایک پین (آئرن کا پین بہترین ہے) گرم کریں اور اس میں بہت زیادہ تیل ڈالیں۔ گرم ہوا کو انڈیلیں ، پھر پین کی سطح پر پتلی تیل کی فلم بنانے کے لئے کمرے کے درجہ حرارت پر دل کے تیل میں ڈالیں ، کچن کے کاغذ سے اضافی تیل کا صفایا کردیں۔
ایک چمچ کter بل theن کو برتن میں کھینچا جاتا ہے ، اور بلے باز کی آواز کے ساتھ یکساں طور پر کنارے تک پھیل سکتی ہے ، جس کا مطلب ہے کہ درجہ حرارت بالکل ٹھیک ہے۔ (یہ آپ کو خود سے سمجھنے کی ضرورت ہے)
بلے باز کو مڑیں اور بھونیں جب تک کہ خوبصورت جلے ہوئے رنگ اور گول دھبے نہ ہوں۔ پیٹھ پر جلے ہوئے رنگ نہ ہوں۔ آٹا گیلے اور نرم ہونے پر گرمی پھیلائیں
پانے کا کوٹا فرج سے باہر نکالیں اور اس کو ڈھیر لگادیں ، ارد گرد تقسیم کرنے کے لئے کوڑے ہوئے کریم کو نچوڑیں اور اسے کریمے سے لپیٹ دیں۔ صرف پاوڈر چینی کے ساتھ چھڑکیں (میں نے اسے لپیٹ لیا ، اور نسخہ لکھتے وقت ، یہ واضح ہو گیا کہ آپ صرف نیچے کو لپیٹے بغیر ہی کنارے اور کنارے لپیٹ سکتے ہیں ... یہاں تک کہ کیک کا نیچے بھی کھیل کر ٹوٹنا آسان ہے)
ٹکڑوں میں کاٹنا