یکساں طور پر شہد اور گرم پانی مکس کرلیں ، ایک طرف رکھ دیں
سی میں تمام آٹے ، ایک ساتھ ملائیں ، پھر چھلنی کریں ، ایک طرف رکھیں
ایک چھوٹا برتن میں مکھن کے چھوٹے ٹکڑوں میں کٹی ہوئی کریم + کٹ ڈالیں اور گرم ہونے کے ل heat گرمی ڈالیں۔ (میں پہلے پانی کو گرم کرتا ہوں تاکہ ان کو پگھلا دیا جاسکے ، اور پھر ایک بار پھر گرم ہوجائیں)
سارا انڈا + 100 گرام باریک چینی ، جب تک انڈے کا مائع 40 ڈگری تک نہ پہنچ جائے ، گرم پانی کو چھوڑ دیں ، پھر گرم پانی چھوڑ دیں ، اور پھر تقسیم ہونے پر 6-7 تک ہرا دیں ، جبکہ کوڑے مارتے ہوئے ، 1 قدم میں شہد کا ملا ہوا بہت آہستہ ڈال دیں۔ ، ڈالتے ہوئے پیٹتے رہیں ، جب تک کہ تمام ڈور ختم نہ ہوجائیں ، پھر ماریں
پورے انڈے کے مائع کو مکمل طور پر ختم کرنے کے ل be اس طرح پیٹتے رہیں ، انڈا مائع کے قطرہ سے بننے والی ساخت انتہائی واضح اور نسبتا دیرپا ہے ، اور جلدی ختم نہیں ہوگی
سی کے پاؤڈر کو دو بار کوڑے ہوئے انڈے کے مائع میں ڈالیں ، اور ایک ربڑ اسپاتولا سے یکساں طور پر ہلائیں
پھر پچھلے مرحلے میں مکھن اور مکھن کا مرکب حل مرحلہ 3 سے ڈالیں ، اور ہلچل مچا دیں
تصویر میں مخلوط بلterر ، ہموار ، چپچپا اور چمکدار دکھایا گیا ہے
نرمی مکھن کی ایک پرت کو سڑنا میں پھیلائیں ، پھر بلے کو سیدھے مولڈ میں ڈالیں یا پیٹر کو پائپنگ بیگ میں ڈالیں اور اسے سڑنا میں نچوڑیں ، اسے پریہیٹیڈ تندور کے بیچ میں ڈال دیں ، تقریبا degrees 15 منٹ کے لئے 170 ڈگری پر بیک کریں ، اس سانچے کو تندور سے باہر ہونے کے بعد کچھ دفعہ دستک دیں۔ ، کیک بکسوا