سب کہتے ہیں ، "موسم سرما میں مولی اور موسم گرما میں ادرک ڈاکٹر کے نسخے کے بغیر کھاتے ہیں۔" اس کی وجہ یہ ہے کہ سردیوں میں ، ہر ایک ضمیمہ بنانا پسند کرتا ہے ، اور ورزش کی مقدار کم ہوجاتی ہے ، لہذا جسم بلغم بخار کا شکار ہے۔ اس وقت ، کچھ مولی کھائیں ، جس کا اثر حرارت کو دور کرنے اور بلغم کو ختم کرنے ، جمع اور خلل کو ختم کرنے کا ہے۔ مولی اسکیلپ سوپ کا ذائقہ تازہ اور تازہ ہوتا ہے ، جو ان لوگوں کے لئے بہت موزوں ہے جو حال ہی میں زیادہ گوشت کھاتے ہیں۔ اسکیلپس صحیح رقم راشد A ادرک ٹکڑا نمک صحیح رقم کٹی ہری پیاز صحیح رقم
مرحلہ نمبر 1
کھجلیوں کو پانی سے دھو لیں اور آدھے گھنٹے کے لئے بھگو دیں
مرحلہ 2
کٹے ہوئے مولی
مرحلہ 3
میڈیا انڈکشن ککر کو باہر نکالیں
مرحلہ 4
برتن میں تھوڑی مقدار میں تیل ڈالیں اور کھانا پکانے کا انداز منتخب کریں
مرحلہ 5
ادرک کے ٹکڑے ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں ، تب اس میں اسکیلپس شامل کریں
مرحلہ 6
پھر کٹے ہوئے مولی اور ایک منٹ کے لئے بھونیں ہلائیں
مرحلہ 7
مناسب مقدار میں پانی شامل کریں اور اسے تقریبا 22 منٹ تک ابالیں
مرحلہ 8
خدمت کرو