مولی اسکیلپ سوپ - چینی کھانا

سب کہتے ہیں ، "موسم سرما میں مولی اور موسم گرما میں ادرک ڈاکٹر کے نسخے کے بغیر کھاتے ہیں۔" اس کی وجہ یہ ہے کہ سردیوں میں ، ہر ایک ضمیمہ بنانا پسند کرتا ہے ، اور ورزش کی مقدار کم ہوجاتی ہے ، لہذا جسم بلغم بخار کا شکار ہے۔ اس وقت ، کچھ مولی کھائیں ، جس کا اثر حرارت کو دور کرنے اور بلغم کو ختم کرنے ، جمع اور خلل کو ختم کرنے کا ہے۔ مولی اسکیلپ سوپ کا ذائقہ تازہ اور تازہ ہوتا ہے ، جو ان لوگوں کے لئے بہت موزوں ہے جو حال ہی میں زیادہ گوشت کھاتے ہیں۔ اسکیلپس صحیح رقم راشد A ادرک ٹکڑا نمک صحیح رقم کٹی ہری پیاز صحیح رقم

مرحلہ نمبر 1

کھجلیوں کو پانی سے دھو لیں اور آدھے گھنٹے کے لئے بھگو دیں

مرحلہ 2

کٹے ہوئے مولی

مرحلہ 3

میڈیا انڈکشن ککر کو باہر نکالیں

مرحلہ 4

برتن میں تھوڑی مقدار میں تیل ڈالیں اور کھانا پکانے کا انداز منتخب کریں

مرحلہ 5

ادرک کے ٹکڑے ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں ، تب اس میں اسکیلپس شامل کریں

مرحلہ 6

پھر کٹے ہوئے مولی اور ایک منٹ کے لئے بھونیں ہلائیں

مرحلہ 7

مناسب مقدار میں پانی شامل کریں اور اسے تقریبا 22 منٹ تک ابالیں

مرحلہ 8

خدمت کرو
خام چاکلیٹ (کوئی نمی ، مکھن نہیں) جاپانی آسان مستند ورژن
پچھلا۔
للی ناشپاتیاں میٹھا سوپ
اگلے
برف کمل کا بیج اور سرخ ناشپاتیاں کا شربت
ستاروں والے اسکائی برڈز نیسٹ#تھرمو کی ماں کا دلیہ اور سوپ#
پیٹ اور ہموار تلی ہوئی انگور کے چھلکے کو ضائع نہ کریں
کھانسی کو دور کرنے اور راک چینی کے ساتھ پھیپھڑوں کے ابلی ہوئے ناشپاتیوں کو پرورش کرنے کے لئے ایک چھوٹی سی میٹھی
ایپل ٹریمیلا سرخ تاریخ کا سوپ
لوٹس روٹ سڈنی ڈرنک
راک شوگر ٹریمیلا اور لوٹس سیڈ سوپ
تلی ہوئی کیکڑے کے گیندوں کے ساتھ لوفاہ
سفید فنگس اور لوٹس کے بیج کا سوپ
راک شوگر سڈنی کمواکت سوپ
سفید فنگس ، برف کا ناشپاتی اور کمل کے بیج کا سوپ
سفید فنگس اور برف ناشپاتیاں کا سوپ (صابن مشین مشین)