شفان کیک ، بہت ساری ناکامییں ، نوبھیاں داخل ہوتی ہیں - چینی کھانا

شفان کیک پہلی میٹھی ہے جب سے میں نے سینکنا سیکھا۔ میں نے کئی بار بنایا ہے اور کئی بار ناکام ہوا ہے۔ انٹرنیٹ پر ناکامی کی بہت سی وجوہات ہیں۔ میں نے انھیں ایک ایک کرکے چیک کیا ہے۔ در حقیقت ، میں نہیں سوچتا کہ کچھ بھی ممکن ہے۔ آن لائن حکمت عملی کو مکمل طور پر عمل کریں ، اور ہمیں اپنی مخصوص صورتحال کے مطابق اس کا تجزیہ کرنا چاہئے۔ میں جب بھی یہ کام کروں گا ، میں کون سا نسخہ اور درجہ حرارت استعمال کرتا ہوں ، میں ایک ریکارڈ رکھوں گا ، اور آج میں نے اپنے کئے ہوئے اقدامات اور اس تجربے کا ادائیگی کروں گا جس کا میں نے متعدد بار مختص کیا ہے۔ میں مدد کی امید کرتا ہوں اس چھوٹے سے دوست کے لئے جو شفان کیک کے ذریعہ پہنچنا مشکل ہے۔ نسخہ 6 انچ کا گول کیک مولڈ تھا جسے اس نے کامیابی کے ساتھ آزمایا۔ انڈہ 3 ٹکڑے (شیل میں 50-55 جی) کم گلوٹین آٹا 50 گرام پسی ہوئی چینی 45 گرام خالص دودھ 35 گرام مکئی کا تیل 30 گرام نمک ایک چھوٹی سی مٹھی بھر (تقریبا 11 گرام ، جس کا وزن کرنا آسان نہیں ہے ، لہذا میں نے اسے اپنے ہاتھوں سے تھما دیا) لیموں کا رس 3 گرام (اگر آپ کے پاس نہیں ہے تو ، آخر میں چینی شامل کرتے وقت آپ 3 گرام کارن اسٹارچ شامل کرسکتے ہیں)
  • اجزاء تیار کریں۔ انڈے فرج میں فرج میں رکھے تھے۔اب کمرے کا درجہ حرارت نسبتا high زیادہ ہے۔ جب آپ اسے باہر لے جائیں گے تو انڈوں کے شیشوں پر پانی ہوگا۔ان کو صاف کریں۔ انڈے کا سفید کٹورا بھی بغیر تیل اور پانی کے صاف ہونا چاہئے۔

  • انڈوں کی سفیدی اور انڈوں کی زردی کو الگ کریں۔ انڈے کی سفیدی کو روکنے کے لئے ایک چھوٹا سا پیالہ استعمال کرنے کی تجویز کی جاتی ہے ، اگر کوئی مسئلہ نہیں ہے تو ، انہیں ایک بڑے پیالے میں ڈال دیں۔یہ انڈوں کو خراب ہونے یا ناجائز طور پر سنبھلنے سے روک سکتا ہے۔

  • مکئی کا تیل خالص دودھ میں ملا دیں ، اور اس کو دستی سرگوشی کے ساتھ یکساں طور پر ملائیں۔دھان اور تیل عارضی طور پر مل سکتے ہیں ، اور آپ دیکھ سکتے ہیں کہ سطح پر کوئی تیرتا ہوا تیل نہیں ہے۔

  • آٹے کی چھان بین کریں اور اس میں تیل اور دودھ کی ملاوٹ والی مائع میں شامل کریں ، یہ تھوڑا سا خشک ہوگا ، جو عام بات ہے۔

  • انڈے کی زردی شامل کریں اور اس کو دستی سرگوشی کے ساتھ ہلائیں تاکہ انڈے کی زردی کا باریک پیسٹ بنائیں۔اسے آٹے میں گلوٹین سے بچنے کے ل over زیادہ مکس نہ کریں۔یہ انڈے کے بعد کا طریقہ ہے ۔مجھے لگتا ہے کہ اس طریقے سے تیار کردہ انڈے کی زردی کا پیسٹ زیادہ نازک ہے اور ذرات رکھنا آسان نہیں ہے۔

  • انڈے کی سفیدی کو مارنے سے پہلے ، آپ تندور کو پہلے سے گرم کر سکتے ہیں ، اور اوپر اور نیچے 145 ڈگری پر گرم کرسکتے ہیں ، پھر انڈے کی سفیدی کو مات دیں ، نمک اور لیموں کا جوس ڈال کر انڈے کی سفیدی کو مات دے سکتے ہیں ، موٹے جھاگ تک پیٹ سکتے ہیں اور ایک تہائی چینی شامل کرتے ہیں۔

  • بلبل ٹھیک ہوجاتے ہیں اور باقی آدھا چینی ڈال دیتے ہیں۔

  • جب تک بلبلز نازک نہ ہوں اور اس کی ساخت تھوڑی ہوجائے لیکن اس پر پختہ نہ کریں ، باقی چینی شامل کریں۔

  • جب انڈوں کی سفیدی کو عمودی طور پر مارا جاتا ہے تو ، وہ سیدھے کھڑے ہوجاتے ہیں ، اور وہ چمکدار اور مضبوط نظر آتے ہیں۔ اٹھانے کے مختلف طریقوں کے نتیجے میں مختلف مشاہدہ شدہ ریاستیں پیدا ہوجاتی ہیں۔ حالت دیکھنے کے ل more اور اٹھاو۔

  • انڈے کی زردی کا ایک تہائی حصہ انڈے کی زردی کے پیسٹ میں ڈالیں اور ہلائیں۔

  • اس کے بعد انڈے کی زردی کا پیسٹ انڈے کی سفیدی میں ڈالیں اور یکساں طور پر مکس ہوجائیں۔ اس کی وجہ یہ ہے کہ انڈے کی زردی کا پیسٹ بھاری ہوتا ہے ، اور ہلکا انڈے کی سفیدی میں ڈالنے پر ملنا آسان ہوجائے گا۔اگر آپ آپریشن میں ہنر مند ہیں تو ، اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا ہے کہ آپ کس انڈے میں ڈالتے ہیں۔

  • صرف چھ یا سات منٹ بھری ہوئی سانچ میں ڈالیں ، کیوں کہ میں سڑنا سے اونچا ہونا پسند نہیں کرتا ہوں ، لہذا میں زیادہ ڈالنا پسند نہیں کرتا ہوں ، اور باقی کو کاغذ کے کپ میں پکایا جاسکتا ہے۔

  • درمیانی اور نچلی تہوں کو 50 منٹ کے لئے بیک کریں۔اپنے تندور کے مطابق ایڈجسٹ کریں جب تک کہ اس کی سطح بھوری ہوجائے۔ درجہ حرارت اور وقت صرف حوالہ کے ل are ہیں ہر کوئی اپنے تندور کو دیکھتا ہے عام طور پر ، یہ 25 سے 30 منٹ میں بلند ترین مقام پر آجائے گا ۔اگر آپ تندور میں داخل ہوجاتے ہیں اور یہ تیزی سے بڑھ جاتا ہے تو ، درجہ حرارت زیادہ ہوجائے گا ، درجہ حرارت کو نیچے کردیں ، ورنہ آپ کو اسے بڑھانا ہوگا۔ کیک کو ضرور پکانا چاہئے ، اگر یہ پکایا نہیں گیا ہے تو وہ گر جائے گا۔ آپ اسے آزمانے کے لئے ٹوتھ پک کا استعمال کرسکتے ہیں ، لیکن جب میں رنگ دیکھتا ہوں تو عام طور پر میں اسے نکال دیتا ہوں۔ تندور کو کثرت سے نہ کھولیں۔ آخری چند منٹ میں اسے جانچنے کے لئے ٹوتھ پک کا استعمال کریں ، اور اسے وسط میں مت کھولو۔

  • تندور سے باہر ہونے کے بعد کٹوتی کم سے کم دو گھنٹے ہونی چاہئے ، اور پھر سردی کے مکمل خاتمے کے بعد اس کو منہدم کرنا چاہئے

  • تخلیقی اور تفریح بچوں کے کھانے - لکی بلی (شہد کیک ایڈیشن)
    پچھلا۔
    اواڈا بووبنگ your آپ کے دل میں میٹھی لیکن چکنائی نہیں ❤
    اگلے
    سبز سبزیوں کے ساتھ تل توفو
    سبز سبزیوں کے سالمن چاول کی گیند
    سست ماں کی تلی ہوئی سبزیاں
    زیرو فیلئر فیملی ایڈیشن کینٹونیز رائس رول
    [کیکڑے کی چربی سے بھرا ہوا چسپاں کریں] کینٹونیز طرز کے کیکڑے ورمیسیلی پوٹا (کیکڑے کو مارنے کے تفصیلی طریقہ کے ساتھ)
    انتہائی آسان اور مزیدار جامنی آلو کا کیک ، جو ہر عمر کے لئے موزوں ہے
    کسٹرڈ بھرنا
    گوانگ ڈونگ لاوہو ٹانگ⑦‖ موسم پھیپھڑوں کو پرورش کرتا ہے اور کھانسی سے نجات دیتا ہے لاوہو تانگ ried سوکھے انجیر ، جنوبی اور شمالی خوبانی ، سور کا گوشت کی ہڈیوں
    ٹماٹر بانس سن ڈریگن بون سوپ اور چینی یام ولفبیری ڈریگن بون سوپ
    محفوظ انڈے اور دبلی پتلی گوشت کے ساتھ Congee
    صفر کی ناکامی کینٹونیز چاول رول ✨ چاول رول ➕ سوپ کا نسخہ
    کینٹونیز اسٹائل نمکین انڈے ساسیج فرائیڈ لوفاہ (سپر رائس)