بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے چکن کی چھاتی کا 1 ٹکڑا 2 تازہ شیٹکے مشروم 2 چمچ سویا ساس 1 چمچ چینی نو منزلہ ٹاور کی دائیں مقدار 1 کڑاہی شروع کریں اور کٹے ہوئے شیٹکے مشروموں کو سیوٹ کریں 2 تلی ہوئی چکن کے چھاتی کے ٹکڑے 3 بدبودار
بدبودار توفو ویکیوم بیگ کی 1 خدمت 150 گرام زمین کا سور کا گوشت 1 عدد عدد بنا ہوا لہسن دھنیا ذائقہ کالی مرچ میرینڈ: 1 چمچ سویا سوس میرینڈ: سفید مرچ کا 1/4 چائے کا چمچ میرینڈ: 1 چائے کا چمچ تل کا تیل مارینیڈ: چاول کی شراب کا 1 چائے کا چمچ می
بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے 100 گرام زمین کا سور کا گوشت 1 عدد ادرک 3 سبز پیاز Sauerkraut گونگوان ، اینوکی مشروم ، وسیع موسم سرما کے نوڈلز ویلی فرائڈ ساس کے 2 کھانے کے چمچ 2 چمچ سویا ساس 1 چمچ مرن 1 چمچ چاول کی شراب 1 مواد تیار کریں
1 گوبھی 1/2 گاجر 1.5 کالی مرچ لہسن کے 8 لونگ 1 چمچ نمک شوگر 200 گرام سرکہ 500 جی 10 بیر 1 گوبھی اور گاجروں کو دھونے کے بعد ، گوبھی کو ٹکڑوں میں پھاڑ دیں (یا ٹکڑوں میں کاٹ دیں) اور گاجر کو ٹکڑے ٹکڑے کردیں۔ 2. گوبھی اور گاجروں کو صاف پل
6 روایتی بدبودار توفو 1/2 گوبھی 1/2 گاجر 1 کٹے بدبودار توفو کو گہری بھونیں 2 بدبودار توفو پہلی بار درمیانی درجہ حرارت پر بھونیں۔ 3 پین میں آئل پین کے دوبارہ اٹھنے کا انتظار کریں ، پھر اسے پین میں رکھیں اور دوسری بار بھون
بدبودار توفو کے 4 یا 5 ٹکڑے (بڑے حصوں میں بھاپنے کیلئے) 1 کپ ایڈیامامے 5 خشک شیٹکے مشروم کٹے ہوئے بانس کی ٹہنیاں (آپ کٹے ہوئے سرسوں کا بھی استعمال کرسکتے ہیں) 1/4 کپ 2 چمچ خشک کیکڑے 1 کالی مرچ 1 دھنیا 150ML اسٹاک سویا ساس کے 11/2 چمچوں 1/4
بدبودار توفو کے 6 ~ 8 ٹکڑے سرسوں کی تھوڑی مقدار 100 گرام زمین کا سور کا گوشت بتھ کے خون کے 2 بڑے ٹکڑے شیعہ مشروم تھوڑا کیکڑے 2 ہرا پیاز لہسن مرچ کی چٹنی مسالہ دار چٹنی دوبانجیانگ مسالہ دار تیل انیس 21 چمچ کالی مرچ سویا ساس کی تھوڑی مقدار 1
بدبودار توفو کے 8 ~ 10 ٹکڑے ایڈیامامے کی ایک ڈش 12 خشک شیٹکے مشروم 150 گرام زمین کا سور کا گوشت خشک کیکڑے کا ایک پیالہ 2 چمچوں کا تیل مشروم کے پانی کا ایک بڑا کٹورا سویا ساس کی ایک کٹوری مرچ کی چٹنی کا ایک پیالہ ایک چمچہ چینی ایک چمچہ میرن
کٹا ہوا سور کا گوشت 100 گرام بدبودار توفو کا 1 ٹکڑا (کٹا ہوا) سور کا گوشت کا آدھا حصہ (پھٹا ہوا) گاجر (کٹا ہوا) آدھا 1 چھوٹی ککڑی (کٹے ہوئے) 1 دھنیا 1/2 چمچ اعلی امامی ایم ایس جی 1 انڈا سرکہ کی مقدار کالی مرچ کا ذائقہ کارن اسٹارچ یا مکئی ک
بدبودار توفو کے 10 ٹکڑے دو پیاز تین ہری پیاز تیل کی مقدار تھوڑی سویا سوس مسالہ دار بین کا پیسٹ 1 پیاز کو سٹرپس میں کاٹیں ، ہرا پیاز کو حصوں میں کاٹ دیں ، اور توفو کو چار چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ... 2 برتن میں مناسب تیل ڈا
ٹام یم گوونگ کی چٹنی کا 1 چمچ بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے 1/4 کپ خشک بانس کی ٹہنیاں 5 تنکے مشروم 5 چھوٹے ٹماٹر سیاہ فنگس کا 1 چھوٹا ٹکڑا 1 کالی مرچ 230 ملی لٹر پانی 1 چائے کا چمچ چینی تھوڑی مقدار میں دھنیا 1 ٹام یم گوونگ سوپ کی چٹنی سبزی خ
بدبودار توفو کے 10 چھوٹے ٹکڑے 3 خشک شیٹکے مشروم زمینی گوشت کا 50 گرام ترنگے والی سبزیاں اعتدال پسند ہیں 1 چمچ سیم کا پیسٹ 2 چمچ پانی تھوڑی سی چینی ایک چوٹکی سفید کالی مرچ 1 بدبودار توفو کو ایک پلیٹ میں دھو کر رکھیں (اگر آپ کو مسالہ دا
5 نامیاتی Q plums بدبودار توفو کے 3 ٹکڑے 12 تازہ سفید کیکڑے 2 انڈے آٹے کی مناسب مقدار روٹی کے آٹے کی دائیں مقدار 1/4 عدد نمک 1 کپ پانی نامیاتی کیو بیر کے 4 چمچوں 2 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ 1 چمچ مکئی کا پانی تل کا تیل 1 اجزاء تیار کریں ~
1 بڑی گوبھی تھوڑا گاجر 23 چمچ نمک 1/3 کپ باریک راک چینی 3 چمچوں سفید سرکہ لہسن کے 56 بڑے لونگ 2 کالی مرچ بدبودار توفو کے بڑے ٹکڑے اعتدال پسند چٹنی 1 گوبھی کے پتے نکالیں ، انھیں دھو لیں ، اور پانی نکالیں ، سلائسس کو ہاتھ سے پھاڑ دیں او
اینوکی مشروم کا آدھا پیکٹ 8 میٹھا مسالیدار نہیں 5 دودھ کی مچھلی کی گیندیں بدبودار توفو کے 6 ٹکڑے اسکیلینز 1 شیٹکے مشروم پانی 200 ~ 300CC 1.5 عدد ہلکا نمک سویا چٹنی سیم کا پیسٹ 1.5 چائے کا چمچ 1 پہلے اپنی ضرورت کے تمام اجزاء تیار کریں
خام بدبودار توفو کے 5 ٹکڑے تین چمچ مسالہ دار بین کا پیسٹ چاول کی شراب کے 2 چمچوں سویا چٹنی کے 2 چمچوں 3 تازہ بڑے شیٹکے مشروم لہسن کے 4 لونگ ادرک کے 4 ٹکڑے تقریبا 20 پرندوں کے انڈے 2 چھوٹے کالی مرچ 1 اونٹ لیں اور مسالیدار بین پیسٹ ، سو
چھوٹی مچھلی کی بین دہی کی چٹنی صحیح مقدار میں ایڈمامے کٹی ہری پیاز بدبودار توفو کے 2 بڑے ٹکڑے 1 بدبودار توفو دھو لیں ، اور باورچی خانے کے کاغذ کی سطح نمی کو جذب کرتا ہے۔ بدبودار توفو کو مناسب سائز کے ٹکڑوں میں کاٹ کر پلیٹ میں رکھیں۔ چ
بدبودار توفو کے دس ٹکڑے "اجزاء" سور کا گوشت پیٹ کا گوشت مناسب ہے "اجزاء" ایڈیامامے تھوڑا سا شیٹکے مشروم "اجزاء" "اجزاء" کچھ خشک کیکڑے "چٹنی" براؤن شوگر کا 1 چمچ چاول کی شراب "چٹنی" کے دو کھانے کے چمچ "ساس" بونٹو سویا چٹنی کے 2 چمچوں "چٹنی"
بدبودار توفو کے 3-5 ٹکڑے تھوڑی سویا ساس ، مرچ 30 گرام کیمیچی لیٹش کے 1-2 سلائسین 1 توفو کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 تیار پلیٹ پر رکھو 3 بدبودار ٹوفو کو ایئر فریئر میں پھیلائیں 4 ایئر فریئر درجہ حرارت ایڈجسٹمنٹ: 150 ڈگر
17-11 مسالیدار برتن کی خدمت کرسنتیمم کرسنتیمم (پروڈکشن اور سیلز کی تاریخ) 1 کاپی کو تازہ طور پر اٹھایا پھل مکئی کیوب کی خدمت 1 (دھونے نہیں) 1 Yimei فش ڈمپلنگ کی خدمت ہاؤ مشروم مائٹیک (جاپان سے امپورٹڈ ، واش فری) 1 خدمت کر رہا ہے تجارتی طور
بدبودار توفو کے 10 ٹکڑے بتھ کے خون کے 2 بڑے ٹکڑے 2 چمچ کالی مرچ 2 چمچ کوریائی مرچ کا پیسٹ 2 چمچ میٹھی نوڈل چٹنی 1 چمچ چاوٹیان مرچ کی چٹنی 1 چمچ مچھلی کی چٹنی 1 چمچ راک چینی 10 خشک شیٹکے مشروم 1 چھوٹی مٹھی بھر سوکھے کیکڑے 1 چھوٹی سوکھی مچھل
بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے [سیزننگ] مندرجہ ذیل ہیں سویا چٹنی کے 2 چمچ سرکہ کا 3/4 چائے کا چمچ 1 کالی مرچ تلسی (نو منزلہ ٹاور) 9 ٹکڑے 1 بدبودار توفو کے لئے ، چار ہیں۔ پین میں ایک مناسب مقدار میں تیل ڈالیں۔ توفو کے حجم کا 1/4 ڈوبنا بہتر ہے
بدبودار توفو کے 7 ٹکڑے (تقریبا 55CM سائز میں) ڈبے میں بند گوشت کی چٹنی 160 گرام (سنڈونگ یانگ مسالہ دار گوشت کی چٹنی) 15 گرام اچھ .ا 10 گرام بنا ہوا لہسن کالی مرچ 3 جی پانی 600c.c 2 چمچوں چاول کی شراب 1 چمچ کستور چٹنی 2 چمچ مسالہ دار تیل
بدبودار توفو کے 5 ٹکڑے 3 چھوٹے ٹماٹر اونوکی مشروم 5 خشک شیٹکے مشروم درمیانی مقدار میں ادرک ادرک 1 اسٹار سونف نو منزلہ ٹاور کی دائیں مقدار 1.5 چمچ جنس اور اوس 1 چمچ مسالہ دار بین کا پیسٹ 1 چمچ مرن نمک کی مقدار 1 اجزاء تیار کریں ~
توفو: 300 گرام بدبودار سیم دہی: 2pcs کیکڑے پیسٹ: 10 گرام نمک: 4 گرام سویا چٹنی: 5 ملی لٹر پانی کا نشاستہ: 5 ملی لٹر لہسن: 2 پی سیز جیرا پاؤڈر: 5 گرام شلوٹس: 2 مرچ کی چٹنی: 5 گرام دھنیا: 2 ڈنڈے تیل: 100 ملی 1 توفو کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں
بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے سور کا گوشت کے ٹکڑوں کے 5.6 ٹکڑے 5.6 ادرک کے ٹکڑے چاول کی شراب کا 1/2 کٹورا 2 چمچ خالص تل کا تیل ایک چھوٹا چمچ نمک 1 اجزاء تیار کریں ، بدبودار توفو کے اوپر چاقو اور کانٹا استعمال کریں 2 پہلے درمیانی آنچ پ
بدبودار توفو 300 گرام 300 گرام زمین کا سور کا گوشت اسٹاک کے 4 بڑے پیالے 1/2 پیاز 1 لہسن اونوکی مشروم 1 مکئی تلی ہوئی ٹارو کی دائیں مقدار توفو جلد چینی گوبھی کے 4 بڑے ٹکڑے ٹکڑے 1 پرانی تلی ہوئی آٹا کی چھڑی 1 پرستار 1 بڑا اسکیلیون یاموری سوک
2 سبز پیاز 1 چمچ مسالہ دار تیل (تل کا تیل بھی استعمال کیا جاسکتا ہے) کورین کیمچی 150 گرام کیمچی کے جوس کی مقدار نگاؤ تاؤ برانڈ کیری ساس کے 2.5 چمچوں 4 بڑی تیانوانگ گرم برتن پکوڑی صحیح مقدار میں سفید کرنے والے مشروم کا ایک پیکٹ 2 چینی گوبھی
بدبودار توفو کے 10 ٹکڑے ایک بڑی گوبھی 2-3 چمچ نمک تھوڑا گاجر 5-6 عدد سفید سرکہ 5-6 عدد چینی لہسن مرچ تھوڑی سویا سوس لہسن نمک کی مقدار معتدل مقدار میں ٹھنڈا پانی کٹی ہوئی ہری پیاز اختیاری ہے ایک چمچ مرن یا اس سے کم چینی 1 گوبھی کے پتے
تازہ کیکڑے 300 گرام مسالے دار بدبودار ٹوفو کے 2 ٹکڑے پیاز 20 گرام 1 گوبھی کا ڈنڈا 1 چھوٹا بروکولی گاجر کا 1 ٹکڑا تھوڑی سی پیلے مرچ خوبصورت دودھ چاول کی شراب 5CC 1 عدد نمک ایک چوٹکی مرچ بدبودار توفو مسالہ دار سوپ 30 سی سی آٹا کا 1/2 کٹورا 2
بدبودار توفو کے 12 ٹکڑے فینگکنگ مسالیدار کیمچی کا 1 چھوٹا خانہ 140 گرام گوشت کٹی ہری پیاز 1 کڑاہی اٹھائیں اور ہلچل ڈال دیں 2 پیس شدہ بدبودار ٹوفو شامل کریں اور بھونیں 3 سور کا گوشت کے ٹکڑوں کو شامل کریں اور اس کو بھونیں
گائے کے گوشت کی پسلیاں (گائے کے گوشت کے ٹکڑے) بدبودار توفو بلاک چاول کا خون (بتھ کا خون) بلاک ہوتا ہے 1 ایک چمچ گرم برتن میں شامل کریں اور 2 منٹ کے لئے خشک مرچوں کو ہلچل سے بھونیں ، پھر اس میں کالی مرچ ڈالیں ، ہلچل بھون 1 منٹ کے لئے ،
بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے 1/3 چینی گوبھی 3 ~ 4 تازہ شیٹکے مشروم 1/2 گاجر کیمچی 120 گرام تلی ہوئی بین کی دہی تلی ہوئی چھوٹوں کا 1 چمچ 1/2 عدد اسٹاک پاؤڈر 2.5 چمچ جاپانی طرز کا سویا ساس 350 گرائونڈ سور کا گوشت 2 ~ 3 شیٹکے مشروم 2 چمچ کٹی ہری پی
3 پلییروٹس ایرنگی (چھوٹا) 6 اوکیرا زینگ شیینگ (باریک نمک) مسالہ دار بدبودار توفو 1 ٹکڑا 3 لہسن کے لونگ تھوڑی چٹنی کے ساتھ پکوڑی 1 سلیج کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے پیلیروٹس ایرنگی اور بھنڈی کو دھوئیں ، کڑک دار لوبیا دہی اور لہسن کے ڈمپلنگ سا
خام بدبودار توفو کے 15 ٹکڑے زمینی گوشت کا 80 گرام لہسن کے 3-5 ٹکڑے مسالہ دار بین چٹنی 3 ٹی سویا ساس 3 ٹی تل کا تیل یا تل کا تیل 1T نمک کی مقدار 1 بدبودار توفو کو سطح پر ایکس کے ساتھ کللا کریں تاکہ اس کا ذائقہ آسان ہوجائے۔ میرے بدبودار
1 الیکٹرک کوکر بریزڈ گوبھی (اجزاء) 1 آدھی گوبھی سیاہ فنگس شیعہ گاجر سیم دہی کے 3 ٹکڑے سفید کٹی ہوئی مرغی کی ران اجزا 1 تھوڑا کٹا ہوا ادرک 1 مرغی کی ٹانگ ابلی ہوئے بدبودار ٹوفو اجزاء 1 ہری پیاز مرچ کٹے ہوئے بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے شاچا ساس ص
بدبودار توفو صحیح مقدار گرم برتن بیر کٹے ہوئے سور کا گوشت (منجمد نہیں) تازہ شیٹکے مشروم (ٹکڑوں میں کاٹ کر) صاف سویا ساس 2 ای ایل سفید شراب یا چاول کی شراب 2 ای ایل شوگر 1 ٹی ایل ایک چٹکی نمک کٹاہوا لہسن درمیانی مقدار میں ادرک ادرک تل کا تی
1 کپ ٹماٹر کا برتن اسٹاک 1 گوبھی تھوڑا گاجر 1.5 چمچ نمک ایک چوٹکی دھنیا بدبودار توفو کے 6 ٹکڑے 1 کاگووم ٹماٹر برتن کا شوربہ: مشترکہ نزاکت؛ صحت مند سبزیاں sweet میٹھا نسخہ۔ 2 گوبھی کے پتے ایک ایک کرکے کھینچیں اور انہیں دھو لیں ،
2 چمچ پانی تقریبا 230 گرام زمینی سور کا گوشت کچے بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے نو منزلہ ٹاور ، لہسن کی مناسب مقدار 2 چمچ سبزی خور صدف کی چٹنی 1 چمچ تیل چاول کی شراب 1 عدد کالی مرچ کا ذائقہ 1 صفائی کے لئے مواد تیار کریں. 2 بدبودار توفو
بدبودار توفو کے 7 ٹکڑے مرچ کا ایک پیکٹ تھوڑی کٹی ہری پیاز طوفان سیلاب تھوڑی سی مرچ تھوڑا سا لہسن 1 شینکنگ بدبودار توفو کا ایک بیگ ، کھلنے کے بعد توفو کو کللا کرنا یاد رکھیں 2 صفائی 3 ذاتی مسابقت کے مطابق ، میں 4 شامل کرت
دو سبز پیاز ادرک کے 4 ٹکڑے ایک sauerkraut ایک چھوٹی سی مٹھی بھر سوکھی مچھلی 4 اسٹار سونف زمینی گوشت کی تھوڑی مقدار ہاتھ سے تیار بدبودار توفو کے 10 ٹکڑے 3 خشک شیٹکے مشروم اڈامامے کا ایک چھوٹا سا کٹورا بیبی کارن 1 اجزاء ، کالی مرچ ، ادر
100 سور کا گوشت سور کا گوشت کے سلائسین کورین لہسن کیمیچ کی 1 کٹوری بدبودار توفو صحیح مقدار 1 گوشت کے ٹکڑوں کو برتن میں رکھیں اور خوشبودار ہلائیں 2 ایک لمحے میں کیمیچ ڈالیں اور بھونیں 3 توفو کو ٹکڑے ٹکڑے کریں ، قدم تین کے
بدبودار توفو کے کئی ٹکڑے لہسن کے ٹکڑے 1 تازہ مرچ خشک مرچ کی کئی لاٹھی اچھ .وں کی مناسب مقدار سفید کرنا مشروم 1 چمچ مسالہ دار بین کا پیسٹ سویا ساس کا 1 چمچ شکر پانی کی مقدار تل کا تیل 1 پین شروع کریں ، لہسن کے ٹکڑوں اور سوکھی مرچوں کو
لہسن کے 2 بلب 1 گوبھی 3 تازہ شیٹکے مشروم اینوکی مشروم کا 1 پیک بدبودار توفو کے 6 ٹکڑے اسٹاک کے 5 پیالے ایک چوٹکی دھنیا 2 عدد نمک 1 کڑاہی اٹھائیں اور کٹے ہوئے لہسن کو کدوکش کریں۔ 2 بھون گوبھی اور شیٹیک مشروم کے سلائسیں تیز آنچ پ
خام بدبودار توفو کے 3 ٹکڑے 150 گرام زمین کا سور کا گوشت 2 انڈے 1 مرچ لیک کا ایک ٹکڑا 1 چمچ بنا ہوا لہسن سویا ساس کے 1-1 / 2 چائے کا چمچ 1/2 عدد چینی چاول کی شراب 1 چائے کا چمچ 1 چائے کا چمچ تل کا تیل ذائقہ کے لئے سفید کالی مرچ 3/4 چائے کا
بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے 1/4 گوبھی 1 اینوکی مشروم 2 ہرا پیاز ادرک کا 1 چھوٹا ٹکڑا زمینی گوشت کا 1/2 کٹورا نیوٹو برانڈ کری ساس کے 2 کھانے کے چمچ 1 اجزاء ~ 2 ادرک اور ہری پیاز کو ایک چائے کا چمچ تیل کے ساتھ نمکین کریں اور زمینی گوش
اجزاء بدبودار توفو 20 یوآن لوازمات: 2 تیز کالی مرچ ، 2 باجرا کالی مرچ ، لہسن کے 8 لونگ ، ادرک کے 5 دانے ، چینی مرچ کا 1 ٹکڑا ، خشک مرچ کے 20 ٹکڑے ، 1 نمک ، سرکہ کا 1 چمچ ، ہلچ کا 1 چمچ ، چکن کا جوہر ، 1 چمچ جیرا پاؤڈر ، 2 چمچ مسالہ
اجزاء بدبودار توفو 200 گرام چائیوز 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، 1 سرخ مرچ ، لہسن کے 3 لونگ ، کھانا پکانے کی شراب کا 1 چمچ ، نمک کی مناسب مقدار لیکس کے ساتھ بدبودار توفو کو کس طرح بھونیں 1 خام مال تیار کریں۔ 2 ایک پین
اجزاء بدبودار توفو 1 خانہ لوازمات اچار کالی مرچ ، نمک ، مرغی ، مرغی کس طرح ابلی ہوئے بدبودار ٹوفو 1 سبزیوں کے فارم سے خریدا گیا ہے 2 کھولنے کے بعد صاف ستھرا اور ٹرے میں ڈالیں 3 خود اچار مرچ کی ایک مناسب مقدار لیں 4 مناسب مقدار م
ورژن توفو 1 ٹکڑا مسالہ دار گوشت کی چٹنی سرسوں کی مناسب مقدار ایڈمامے مچھلی کے بغیر گھر میں مرچ کی چٹنی (آپ کیکڑے کی جلد استعمال کرسکتے ہیں) بھوٹان کی تازہ مرچ (آپ اس جیسے مرچ کو استعمال کرسکتے ہیں) 1 ٹکڑا بھوٹان کی خشک مرچ (آپ خشک مرچ استع
2 محفوظ انڈے کچے بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے بون لیس چکن ران آدھا لہسن کے 2 ~ 3 لونگ 2 خشک مرچیں 1 چمچ سویا سوس 1 چمچ چاول کی شراب 1 چمچ کارن اسٹارچ کچھ نو منزلہ ٹاور 1 محفوظ انڈوں کو چند منٹ کے لئے گرم پانی میں ابالیں ، انڈے کی زردی کو اب
بدبودار توفو اعتدال پسند رقم بتھ کا خون دوسرے اجزاء اختیاری ہیں "مصالحے 2" ستارہ کی سونگھ ، دار چینی کی چھال ، چینی کانٹے دار راکھ ، جذبہ پھل ، ہر ایک بونٹو فلیکس کی صحیح مقدار (ٹھیک) مسالہ دار تیل راشد Sauerkraut "سیزننگ" سویا ساس ، نمک ،
اجزاء بدبودار توفو 200 گرام سویابین 100 گرام سکرو گوشت 50 گرام سرخ مرچ 200 گرام ، سرخ تیل کی مناسب مقدار ، 50 گرام ایم ایس جی ، 20 گرام مناسب مقدار میں چینی کی فراہمی کرتا ہے یکسیانگ توفو ترکیب 1 سرخ مرچ کو چھوٹے چھوٹے ٹک
اجزاء بدبودار توفو 1 پیک (20 ٹکڑے ٹکڑے) سپلیمنٹس: تیل کا 1 چمچ ، چکن کا جوہر کا ایک چمچ ، سیپٹر کی چٹنی کا 1 چمچ ، مرچ کا تیل کا 1 چمچ ، چینی مرچ کا تیل ، 1 چمچ لال مرچ ، 2 بیلسامک سرکہ ، 2 چمچ خشک مرچ ، 1 لہسن لونگ ، ادرک کے 5 ٹکڑے
بدبودار توفو کے 10 ٹکڑے دو پیاز تین ہری پیاز تیل کی مقدار تھوڑی سویا سوس مسالہ دار بین کا پیسٹ 1 پیاز کو سٹرپس میں کاٹیں ، ہرا پیاز کو حصوں میں کاٹ دیں ، اور توفو کو چار چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ... 2 برتن میں مناسب تیل ڈا
ٹام یم گوونگ کی چٹنی کا 1 چمچ بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے 1/4 کپ خشک بانس کی ٹہنیاں 5 تنکے مشروم 5 چھوٹے ٹماٹر سیاہ فنگس کا 1 چھوٹا ٹکڑا 1 کالی مرچ 230 ملی لٹر پانی 1 چائے کا چمچ چینی تھوڑی مقدار میں دھنیا 1 ٹام یم گوونگ سوپ کی چٹنی سبزی خ
بدبودار توفو کے 10 چھوٹے ٹکڑے 3 خشک شیٹکے مشروم زمینی گوشت کا 50 گرام ترنگے والی سبزیاں اعتدال پسند ہیں 1 چمچ سیم کا پیسٹ 2 چمچ پانی تھوڑی سی چینی ایک چوٹکی سفید کالی مرچ 1 بدبودار توفو کو ایک پلیٹ میں دھو کر رکھیں (اگر آپ کو مسالہ دا
5 نامیاتی Q plums بدبودار توفو کے 3 ٹکڑے 12 تازہ سفید کیکڑے 2 انڈے آٹے کی مناسب مقدار روٹی کے آٹے کی دائیں مقدار 1/4 عدد نمک 1 کپ پانی نامیاتی کیو بیر کے 4 چمچوں 2 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ 1 چمچ مکئی کا پانی تل کا تیل 1 اجزاء تیار کریں ~
1 بڑی گوبھی تھوڑا گاجر 23 چمچ نمک 1/3 کپ باریک راک چینی 3 چمچوں سفید سرکہ لہسن کے 56 بڑے لونگ 2 کالی مرچ بدبودار توفو کے بڑے ٹکڑے اعتدال پسند چٹنی 1 گوبھی کے پتے نکالیں ، انھیں دھو لیں ، اور پانی نکالیں ، سلائسس کو ہاتھ سے پھاڑ دیں او
اینوکی مشروم کا آدھا پیکٹ 8 میٹھا مسالیدار نہیں 5 دودھ کی مچھلی کی گیندیں بدبودار توفو کے 6 ٹکڑے اسکیلینز 1 شیٹکے مشروم پانی 200 ~ 300CC 1.5 عدد ہلکا نمک سویا چٹنی سیم کا پیسٹ 1.5 چائے کا چمچ 1 پہلے اپنی ضرورت کے تمام اجزاء تیار کریں
خام بدبودار توفو کے 5 ٹکڑے تین چمچ مسالہ دار بین کا پیسٹ چاول کی شراب کے 2 چمچوں سویا چٹنی کے 2 چمچوں 3 تازہ بڑے شیٹکے مشروم لہسن کے 4 لونگ ادرک کے 4 ٹکڑے تقریبا 20 پرندوں کے انڈے 2 چھوٹے کالی مرچ 1 اونٹ لیں اور مسالیدار بین پیسٹ ، سو
چھوٹی مچھلی کی بین دہی کی چٹنی صحیح مقدار میں ایڈمامے کٹی ہری پیاز بدبودار توفو کے 2 بڑے ٹکڑے 1 بدبودار توفو دھو لیں ، اور باورچی خانے کے کاغذ کی سطح نمی کو جذب کرتا ہے۔ بدبودار توفو کو مناسب سائز کے ٹکڑوں میں کاٹ کر پلیٹ میں رکھیں۔ چ
بدبودار توفو کے دس ٹکڑے "اجزاء" سور کا گوشت پیٹ کا گوشت مناسب ہے "اجزاء" ایڈیامامے تھوڑا سا شیٹکے مشروم "اجزاء" "اجزاء" کچھ خشک کیکڑے "چٹنی" براؤن شوگر کا 1 چمچ چاول کی شراب "چٹنی" کے دو کھانے کے چمچ "ساس" بونٹو سویا چٹنی کے 2 چمچوں "چٹنی"
بدبودار توفو کے 3-5 ٹکڑے تھوڑی سویا ساس ، مرچ 30 گرام کیمیچی لیٹش کے 1-2 سلائسین 1 توفو کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 تیار پلیٹ پر رکھو 3 بدبودار ٹوفو کو ایئر فریئر میں پھیلائیں 4 ایئر فریئر درجہ حرارت ایڈجسٹمنٹ: 150 ڈگر
17-11 مسالیدار برتن کی خدمت کرسنتیمم کرسنتیمم (پروڈکشن اور سیلز کی تاریخ) 1 کاپی کو تازہ طور پر اٹھایا پھل مکئی کیوب کی خدمت 1 (دھونے نہیں) 1 Yimei فش ڈمپلنگ کی خدمت ہاؤ مشروم مائٹیک (جاپان سے امپورٹڈ ، واش فری) 1 خدمت کر رہا ہے تجارتی طور
بدبودار توفو کے 10 ٹکڑے بتھ کے خون کے 2 بڑے ٹکڑے 2 چمچ کالی مرچ 2 چمچ کوریائی مرچ کا پیسٹ 2 چمچ میٹھی نوڈل چٹنی 1 چمچ چاوٹیان مرچ کی چٹنی 1 چمچ مچھلی کی چٹنی 1 چمچ راک چینی 10 خشک شیٹکے مشروم 1 چھوٹی مٹھی بھر سوکھے کیکڑے 1 چھوٹی سوکھی مچھل
بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے [سیزننگ] مندرجہ ذیل ہیں سویا چٹنی کے 2 چمچ سرکہ کا 3/4 چائے کا چمچ 1 کالی مرچ تلسی (نو منزلہ ٹاور) 9 ٹکڑے 1 بدبودار توفو کے لئے ، چار ہیں۔ پین میں ایک مناسب مقدار میں تیل ڈالیں۔ توفو کے حجم کا 1/4 ڈوبنا بہتر ہے
بدبودار توفو کے 7 ٹکڑے (تقریبا 55CM سائز میں) ڈبے میں بند گوشت کی چٹنی 160 گرام (سنڈونگ یانگ مسالہ دار گوشت کی چٹنی) 15 گرام اچھ .ا 10 گرام بنا ہوا لہسن کالی مرچ 3 جی پانی 600c.c 2 چمچوں چاول کی شراب 1 چمچ کستور چٹنی 2 چمچ مسالہ دار تیل
بدبودار توفو کے 5 ٹکڑے 3 چھوٹے ٹماٹر اونوکی مشروم 5 خشک شیٹکے مشروم درمیانی مقدار میں ادرک ادرک 1 اسٹار سونف نو منزلہ ٹاور کی دائیں مقدار 1.5 چمچ جنس اور اوس 1 چمچ مسالہ دار بین کا پیسٹ 1 چمچ مرن نمک کی مقدار 1 اجزاء تیار کریں ~
توفو: 300 گرام بدبودار سیم دہی: 2pcs کیکڑے پیسٹ: 10 گرام نمک: 4 گرام سویا چٹنی: 5 ملی لٹر پانی کا نشاستہ: 5 ملی لٹر لہسن: 2 پی سیز جیرا پاؤڈر: 5 گرام شلوٹس: 2 مرچ کی چٹنی: 5 گرام دھنیا: 2 ڈنڈے تیل: 100 ملی 1 توفو کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں
بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے سور کا گوشت کے ٹکڑوں کے 5.6 ٹکڑے 5.6 ادرک کے ٹکڑے چاول کی شراب کا 1/2 کٹورا 2 چمچ خالص تل کا تیل ایک چھوٹا چمچ نمک 1 اجزاء تیار کریں ، بدبودار توفو کے اوپر چاقو اور کانٹا استعمال کریں 2 پہلے درمیانی آنچ پ
بدبودار توفو 300 گرام 300 گرام زمین کا سور کا گوشت اسٹاک کے 4 بڑے پیالے 1/2 پیاز 1 لہسن اونوکی مشروم 1 مکئی تلی ہوئی ٹارو کی دائیں مقدار توفو جلد چینی گوبھی کے 4 بڑے ٹکڑے ٹکڑے 1 پرانی تلی ہوئی آٹا کی چھڑی 1 پرستار 1 بڑا اسکیلیون یاموری سوک
2 سبز پیاز 1 چمچ مسالہ دار تیل (تل کا تیل بھی استعمال کیا جاسکتا ہے) کورین کیمچی 150 گرام کیمچی کے جوس کی مقدار نگاؤ تاؤ برانڈ کیری ساس کے 2.5 چمچوں 4 بڑی تیانوانگ گرم برتن پکوڑی صحیح مقدار میں سفید کرنے والے مشروم کا ایک پیکٹ 2 چینی گوبھی
بدبودار توفو کے 10 ٹکڑے ایک بڑی گوبھی 2-3 چمچ نمک تھوڑا گاجر 5-6 عدد سفید سرکہ 5-6 عدد چینی لہسن مرچ تھوڑی سویا سوس لہسن نمک کی مقدار معتدل مقدار میں ٹھنڈا پانی کٹی ہوئی ہری پیاز اختیاری ہے ایک چمچ مرن یا اس سے کم چینی 1 گوبھی کے پتے
تازہ کیکڑے 300 گرام مسالے دار بدبودار ٹوفو کے 2 ٹکڑے پیاز 20 گرام 1 گوبھی کا ڈنڈا 1 چھوٹا بروکولی گاجر کا 1 ٹکڑا تھوڑی سی پیلے مرچ خوبصورت دودھ چاول کی شراب 5CC 1 عدد نمک ایک چوٹکی مرچ بدبودار توفو مسالہ دار سوپ 30 سی سی آٹا کا 1/2 کٹورا 2
بدبودار توفو کے 12 ٹکڑے فینگکنگ مسالیدار کیمچی کا 1 چھوٹا خانہ 140 گرام گوشت کٹی ہری پیاز 1 کڑاہی اٹھائیں اور ہلچل ڈال دیں 2 پیس شدہ بدبودار ٹوفو شامل کریں اور بھونیں 3 سور کا گوشت کے ٹکڑوں کو شامل کریں اور اس کو بھونیں
گائے کے گوشت کی پسلیاں (گائے کے گوشت کے ٹکڑے) بدبودار توفو بلاک چاول کا خون (بتھ کا خون) بلاک ہوتا ہے 1 ایک چمچ گرم برتن میں شامل کریں اور 2 منٹ کے لئے خشک مرچوں کو ہلچل سے بھونیں ، پھر اس میں کالی مرچ ڈالیں ، ہلچل بھون 1 منٹ کے لئے ،
بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے 1/3 چینی گوبھی 3 ~ 4 تازہ شیٹکے مشروم 1/2 گاجر کیمچی 120 گرام تلی ہوئی بین کی دہی تلی ہوئی چھوٹوں کا 1 چمچ 1/2 عدد اسٹاک پاؤڈر 2.5 چمچ جاپانی طرز کا سویا ساس 350 گرائونڈ سور کا گوشت 2 ~ 3 شیٹکے مشروم 2 چمچ کٹی ہری پی
3 پلییروٹس ایرنگی (چھوٹا) 6 اوکیرا زینگ شیینگ (باریک نمک) مسالہ دار بدبودار توفو 1 ٹکڑا 3 لہسن کے لونگ تھوڑی چٹنی کے ساتھ پکوڑی 1 سلیج کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے پیلیروٹس ایرنگی اور بھنڈی کو دھوئیں ، کڑک دار لوبیا دہی اور لہسن کے ڈمپلنگ سا
خام بدبودار توفو کے 15 ٹکڑے زمینی گوشت کا 80 گرام لہسن کے 3-5 ٹکڑے مسالہ دار بین چٹنی 3 ٹی سویا ساس 3 ٹی تل کا تیل یا تل کا تیل 1T نمک کی مقدار 1 بدبودار توفو کو سطح پر ایکس کے ساتھ کللا کریں تاکہ اس کا ذائقہ آسان ہوجائے۔ میرے بدبودار
1 الیکٹرک کوکر بریزڈ گوبھی (اجزاء) 1 آدھی گوبھی سیاہ فنگس شیعہ گاجر سیم دہی کے 3 ٹکڑے سفید کٹی ہوئی مرغی کی ران اجزا 1 تھوڑا کٹا ہوا ادرک 1 مرغی کی ٹانگ ابلی ہوئے بدبودار ٹوفو اجزاء 1 ہری پیاز مرچ کٹے ہوئے بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے شاچا ساس ص
بدبودار توفو صحیح مقدار گرم برتن بیر کٹے ہوئے سور کا گوشت (منجمد نہیں) تازہ شیٹکے مشروم (ٹکڑوں میں کاٹ کر) صاف سویا ساس 2 ای ایل سفید شراب یا چاول کی شراب 2 ای ایل شوگر 1 ٹی ایل ایک چٹکی نمک کٹاہوا لہسن درمیانی مقدار میں ادرک ادرک تل کا تی
1 کپ ٹماٹر کا برتن اسٹاک 1 گوبھی تھوڑا گاجر 1.5 چمچ نمک ایک چوٹکی دھنیا بدبودار توفو کے 6 ٹکڑے 1 کاگووم ٹماٹر برتن کا شوربہ: مشترکہ نزاکت؛ صحت مند سبزیاں sweet میٹھا نسخہ۔ 2 گوبھی کے پتے ایک ایک کرکے کھینچیں اور انہیں دھو لیں ،
2 چمچ پانی تقریبا 230 گرام زمینی سور کا گوشت کچے بدبودار توفو کے 2 ٹکڑے نو منزلہ ٹاور ، لہسن کی مناسب مقدار 2 چمچ سبزی خور صدف کی چٹنی 1 چمچ تیل چاول کی شراب 1 عدد کالی مرچ کا ذائقہ 1 صفائی کے لئے مواد تیار کریں. 2 بدبودار توفو
بدبودار توفو کے 7 ٹکڑے مرچ کا ایک پیکٹ تھوڑی کٹی ہری پیاز طوفان سیلاب تھوڑی سی مرچ تھوڑا سا لہسن 1 شینکنگ بدبودار توفو کا ایک بیگ ، کھلنے کے بعد توفو کو کللا کرنا یاد رکھیں 2 صفائی 3 ذاتی مسابقت کے مطابق ، میں 4 شامل کرت
دو سبز پیاز ادرک کے 4 ٹکڑے ایک sauerkraut ایک چھوٹی سی مٹھی بھر سوکھی مچھلی 4 اسٹار سونف زمینی گوشت کی تھوڑی مقدار ہاتھ سے تیار بدبودار توفو کے 10 ٹکڑے 3 خشک شیٹکے مشروم اڈامامے کا ایک چھوٹا سا کٹورا بیبی کارن 1 اجزاء ، کالی مرچ ، ادر
100 سور کا گوشت سور کا گوشت کے سلائسین کورین لہسن کیمیچ کی 1 کٹوری بدبودار توفو صحیح مقدار 1 گوشت کے ٹکڑوں کو برتن میں رکھیں اور خوشبودار ہلائیں 2 ایک لمحے میں کیمیچ ڈالیں اور بھونیں 3 توفو کو ٹکڑے ٹکڑے کریں ، قدم تین کے
بدبودار توفو کے کئی ٹکڑے لہسن کے ٹکڑے 1 تازہ مرچ خشک مرچ کی کئی لاٹھی اچھ .وں کی مناسب مقدار سفید کرنا مشروم 1 چمچ مسالہ دار بین کا پیسٹ سویا ساس کا 1 چمچ شکر پانی کی مقدار تل کا تیل 1 پین شروع کریں ، لہسن کے ٹکڑوں اور سوکھی مرچوں کو
لہسن کے 2 بلب 1 گوبھی 3 تازہ شیٹکے مشروم اینوکی مشروم کا 1 پیک بدبودار توفو کے 6 ٹکڑے اسٹاک کے 5 پیالے ایک چوٹکی دھنیا 2 عدد نمک 1 کڑاہی اٹھائیں اور کٹے ہوئے لہسن کو کدوکش کریں۔ 2 بھون گوبھی اور شیٹیک مشروم کے سلائسیں تیز آنچ پ
خام بدبودار توفو کے 3 ٹکڑے 150 گرام زمین کا سور کا گوشت 2 انڈے 1 مرچ لیک کا ایک ٹکڑا 1 چمچ بنا ہوا لہسن سویا ساس کے 1-1 / 2 چائے کا چمچ 1/2 عدد چینی چاول کی شراب 1 چائے کا چمچ 1 چائے کا چمچ تل کا تیل ذائقہ کے لئے سفید کالی مرچ 3/4 چائے کا
بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے 1/4 گوبھی 1 اینوکی مشروم 2 ہرا پیاز ادرک کا 1 چھوٹا ٹکڑا زمینی گوشت کا 1/2 کٹورا نیوٹو برانڈ کری ساس کے 2 کھانے کے چمچ 1 اجزاء ~ 2 ادرک اور ہری پیاز کو ایک چائے کا چمچ تیل کے ساتھ نمکین کریں اور زمینی گوش
اجزاء بدبودار توفو 20 یوآن لوازمات: 2 تیز کالی مرچ ، 2 باجرا کالی مرچ ، لہسن کے 8 لونگ ، ادرک کے 5 دانے ، چینی مرچ کا 1 ٹکڑا ، خشک مرچ کے 20 ٹکڑے ، 1 نمک ، سرکہ کا 1 چمچ ، ہلچ کا 1 چمچ ، چکن کا جوہر ، 1 چمچ جیرا پاؤڈر ، 2 چمچ مسالہ
اجزاء بدبودار توفو 200 گرام چائیوز 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، 1 سرخ مرچ ، لہسن کے 3 لونگ ، کھانا پکانے کی شراب کا 1 چمچ ، نمک کی مناسب مقدار لیکس کے ساتھ بدبودار توفو کو کس طرح بھونیں 1 خام مال تیار کریں۔ 2 ایک پین
اجزاء بدبودار توفو 1 خانہ لوازمات اچار کالی مرچ ، نمک ، مرغی ، مرغی کس طرح ابلی ہوئے بدبودار ٹوفو 1 سبزیوں کے فارم سے خریدا گیا ہے 2 کھولنے کے بعد صاف ستھرا اور ٹرے میں ڈالیں 3 خود اچار مرچ کی ایک مناسب مقدار لیں 4 مناسب مقدار م
ورژن توفو 1 ٹکڑا مسالہ دار گوشت کی چٹنی سرسوں کی مناسب مقدار ایڈمامے مچھلی کے بغیر گھر میں مرچ کی چٹنی (آپ کیکڑے کی جلد استعمال کرسکتے ہیں) بھوٹان کی تازہ مرچ (آپ اس جیسے مرچ کو استعمال کرسکتے ہیں) 1 ٹکڑا بھوٹان کی خشک مرچ (آپ خشک مرچ استع
2 محفوظ انڈے کچے بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے بون لیس چکن ران آدھا لہسن کے 2 ~ 3 لونگ 2 خشک مرچیں 1 چمچ سویا سوس 1 چمچ چاول کی شراب 1 چمچ کارن اسٹارچ کچھ نو منزلہ ٹاور 1 محفوظ انڈوں کو چند منٹ کے لئے گرم پانی میں ابالیں ، انڈے کی زردی کو اب
بدبودار توفو اعتدال پسند رقم بتھ کا خون دوسرے اجزاء اختیاری ہیں "مصالحے 2" ستارہ کی سونگھ ، دار چینی کی چھال ، چینی کانٹے دار راکھ ، جذبہ پھل ، ہر ایک بونٹو فلیکس کی صحیح مقدار (ٹھیک) مسالہ دار تیل راشد Sauerkraut "سیزننگ" سویا ساس ، نمک ،
اجزاء بدبودار توفو 200 گرام سویابین 100 گرام سکرو گوشت 50 گرام سرخ مرچ 200 گرام ، سرخ تیل کی مناسب مقدار ، 50 گرام ایم ایس جی ، 20 گرام مناسب مقدار میں چینی کی فراہمی کرتا ہے یکسیانگ توفو ترکیب 1 سرخ مرچ کو چھوٹے چھوٹے ٹک
اجزاء بدبودار توفو 1 پیک (20 ٹکڑے ٹکڑے) سپلیمنٹس: تیل کا 1 چمچ ، چکن کا جوہر کا ایک چمچ ، سیپٹر کی چٹنی کا 1 چمچ ، مرچ کا تیل کا 1 چمچ ، چینی مرچ کا تیل ، 1 چمچ لال مرچ ، 2 بیلسامک سرکہ ، 2 چمچ خشک مرچ ، 1 لہسن لونگ ، ادرک کے 5 ٹکڑے