میں نے پچھلے دو دنوں میں ایک چٹنی - ذائقہ والی پین تلی ہوئی رول ترکیب بنائی ہے۔ مجھے ہمیشہ محسوس ہوتا ہے کہ ذائقہ کم ہے۔ لہذا میں نے ایک چٹنی اور مسالا تیار کیا جو آسان اور تیز ہے ، لیکن یہ بھی بڑے پیمانے پر استعمال کیا جاتا ہے ۔یہ چٹنی صر
اگر آپ مجھ جیسے سست نہیں ہیں تو ، آپ زیادہ خوشبودار ذائقہ کے لئے ونیلا پھلیوں کا استعمال کرسکتے ہیں۔ میں نے یہ نسخہ صرف اس لئے لکھا ہے کہ میری یادداشت بہت خراب ہے ، یہاں تک کہ اگر میں 10 مرتبہ نسخہ بناتا ہوں تو ، مجھے اگلی بار اس کی تلاش ک
موسم گرما یہاں ہے ، لہذا باہر کے مشروبات کم پائیں۔ خود کو صحت مند اور آرام کا یقین دلاؤ ، لیموں کا شہد انتہائی لذیذ ہے ، اور ککڑی کی نبض بہت تازگی ہے! کھیرا 2 ٹکڑے لیموں 2 پی سیز کھیرے پھل استعمال کرنے میں بہتر ہیں کھیرے زیادہ لذیذ اور م
پیپرمنٹ کریم میں دوبارہ تخلیق اور راحت کا کام ہوتا ہے۔ کامفری ایکسٹریکٹ میں سوزش ، اینٹی مہاسے ، کھردراور نمی کاری کا اثر ہوتا ہے ۔اسے زخموں ، کٹوتیوں ، مچھروں ، کاٹنے ، چوٹوں ، گانٹھوں یا معمولی جلانے کے لئے بھی استعمال کیا جاسکتا ہے۔ رکو
اس سال گھر میں عثمانتس کے پھول پورے فرش پر کھل گئے ۔بدقسمتی سے ، میرے آبائی شہر واپس جانے کا کوئی وقت نہیں تھا ، مجھے اپنے والدین سے ان کو لے جانے اور پہلے انہیں خشک کرنے کے لئے کہنا پڑا ، تاکہ میں تازہ اوسٹمانس کی چٹنی بنا نہ سکوں۔ آپ صرف
میری بیٹی مشروم کو اتنا پسند کرتی ہے ، تمام مشروم ناقابل تلافی ہیں! بنا ہوا مشروم کی چٹنی کو خانوں میں منجمد کیا جاسکتا ہے! جب آپ کھانا چاہتے ہو تو باہر نکالنا اور گرم کرنا آسان ہے! آپ بِمبَپَپ ، نوڈلز اور نوڈل سوپ کے ساتھ ٹاپنگ بنا سکتے ہ
بالکل آلسی مقصد والی چٹنی۔ اسے ایک وقت میں ایک ہفتہ کھایا جاسکتا ہے۔ یہ متناسب ہے اس میں فنگس ، گوشت اور سویا پروٹین ہے ۔اس لڑکی نے اس چٹنی سے اپنے کنبہ اور ساتھیوں کو فتح کرلی ہے۔ ہر جزو کے ل you ، آپ اپنے ذاتی ذائقہ کے مطابق خوراک کو ایڈ
😋 یہ مکمل طور پر میرے کھانے والے پیٹ کو پورا کرنا ہے تیل بے ترتیب نمک اپنے لئے ذائقہ سویا ساس 2 عدد لہسن تھوڑا اور چکن جوہر صحیح رقم مرچ تھوڑا اور بہت ہلکے نیلے تھوڑا آپ کسی ٹھنڈے پین میں مزید تیل ڈالنا شروع کرسکتے ہیں۔ لہسن کا تھوڑا سا
سور چربی اور دبلی پتلی گوشت ٹماٹر کی 1.5 کٹی 1. تیار مصنوعات ڈرائنگ 2. اجزاء ، لہسن ، سرخ سویا ساس ، راک چینی ، ٹماٹر ، سور چربی اور دبلی پتلی گوشت تیار کریں [سور کا گوشت جو کم چکنائی اور دبلی پتلی کا انتخاب کریں ، اور اسے چاقو سے
کریم 50 گرام شربت 15 گرام دودھ 165 گرام نسبتا کھانا غیر دودھ والا دودھ 50 گرام سفید برف گاڑھی کا جوس 3 قطرے بیسن 1 ریفریجریٹر 1 الیکٹرانک پیمانہ 1 1. پہلے برتن / دودھ کو الیکٹرانک پیمانے پر رکھیں all) تمام شربت + کریم + دودھ والے د
ہاورن 2 گرام کھانے کی چینی کے گرام کے مقابلے میں 3 مقدار 1. نمک کے ساتھ شہفنی ، 15 منٹ کے لئے لینا ، پھر دھو لیں 2. کور کو ہٹا دیں 3. اسے برتن میں ڈالیں ، ایک چھوٹا سا کٹورا پانی ڈالیں ، سفید چینی شامل کریں 4. تیز آگ پر ا
لمبی کالی مرچ 200 گرام لہسن ، مناسب مقدار میں کھانا ، نمک ، تیل مناسب مقدار 1. تیار مصنوعات ڈرائنگ 2. اجزاء تیار کریں. the. لمبے مرچ کے دم نکالیں ، باریک دھونے اور کاٹنا اور لہسن کاٹنا ، ایک طرف رکھنا۔ the. کٹی ہوئی کالی
مرچ نوڈلس مونگ پھلی کے 3 داڑے ، ذاتی ترجیح کے مطابق ، فوڈ اسٹار انیس ، 3 خلیج کے پتے ، دارچینی کے 4 ٹکڑے ، نمک کے کچھ ٹکڑے ، مناسب مقدار میں چینی ، تھوڑا سا کھانا ، کالی مرچ پاؤڈر ، تھوڑا سا تل ، اعتدال کی مقدار میں کھانا 1. مرچ نوڈلس ا
چٹنی ایک ہندوستانی چٹنی ہے ، زیادہ سے زیادہ لوگ اس کا ترجمہ "چٹ اور گرم چٹنی" کے طور پر کرتے ہیں ، میرے خیال میں یہ بڑی حد تک اس کے اجزاء کی وجہ سے ہے: تازہ پھل اور سبزیوں اور مصالحوں کے علاوہ میٹھا اور کھٹا۔ اجزاء ملا دیئے جاتے ہیں ، اور
یہ بہت لذیذ ہے ، میں مدد نہیں کرسکتا لیکن اسے چوری کرنا چاہتا ہوں شاہ بلوط 800 گرام (380 گرام شاہ بلوط گوشت) پانی 800 گرام (ابلی ہوئے شاہ بلوط کے لئے) بھوری شکر 50 گرام پانی 300 گرام (ابلی ہوئی شاہبلوت کا گوشت) مکھن 50 گرام سمندری نمک / ٹی
خود سے XO چٹنی بنانا ، یہ ایک ناممکن کام کی طرح پیچیدہ لگتا ہے ، لیکن ایسا نہیں ہے۔ XO چٹنی میں تین جہتی ذائقہ اور مزیدار ذائقہ ہوتا ہے۔ اس میں روزانہ استعمال کی ایک وسیع رینج ہوتی ہے ۔یہ کھانا پکاتے وقت تازگی اور خوشبو میں اضافہ ، گرم برت
یہ سال کا ایک بار پھر اختتام ہے ، موسم سرد اور سرد پڑتا جارہا ہے ، اور سال کا ذائقہ اور مستحکم ہوتا جارہا ہے۔ مختلف قسم کے دہی کے ذائقہ کو آہستہ آہستہ بالکنی میں جمع ہوتے دیکھ کر ، میرا دل خاص طور پر آسانی محسوس ہوا۔ اگرچہ دن مصروف ہیں ، پ
مجھے نہیں معلوم کہ یہ کب شروع ہوا ، مجھے مسالہ دار کھانا بھی پسند ہے میں حال ہی میں کالی مرچ نہیں خرید سکتا ، لیکن میں ہرا خریدنے کی کوشش کر رہا ہوں۔ میں صرف ٹاسنگ کرنا پسند کرتا ہوں ، مجھے امید ہے کہ یہ ایک ہفتے میں مزیدار ہوجائے گا۔ آئیے
ژاؤسی کے ساتھ چٹنی بنانا وقت کی بچت اور مزدوری کی بچت ہے! آج پیزا کی چٹنی آزمائیں ، ویسے ، آسان دیکھنے کے لئے وقت ریکارڈ کریں! ٹماٹر 680 گرام پیاز 110 گرام لہسن 5 پنکھڑیوں شکر 15 گرام نمک 8 گرام مکھن 35 گرام کالی مرچ پاؤڈر 2 گرام پیزا گھاس
یہ مرچ کی چٹنی ہر سال موسم خزاں اور موسم سرما کے لئے موزوں ہے ۔اسے چاول یا نوڈلز کے لئے استعمال کیا جاسکتا ہے ، یا کھانا پکاتے وقت اس میں ذائقہ شامل کرنے میں شامل کیا جاسکتا ہے۔ یہاں ینگکو ڈیانجیانگ کا استعمال کرنا بہتر ہے۔ ینگکو ڈیانجیانگ
بیبیمپپ ، لو میں ، اور ہلچل بھون یہ سب فرسٹ کلاس ہیں نمکین انڈے کی زردی 9 مکھن A بھوری شکر 20 گرام بہت زیادہ شراب 10 گرام اجزاء تیار کریں نمکین انڈے ہوشیار رہیں آن کر دو زردی باہر مچھلی انڈے کی زردی کا فالتو اونچ
ٹماٹر 5 لیموں نصف نمک صحیح رقم بھوری شکر صحیح رقم 5 ٹماٹر کا انتخاب کریں ، سطح کو دھوئے اور پار کریں آسان چھلکے کے لئے 2 منٹ کے لئے ابلتے ہوئے پانی میں بلانچ ٹماٹر چھلکے اور cored ٹماٹر توڑے پین میں رس آدھے لیموں
خام مال سے لے کر مادingہ کے انتخاب کے آخری مرحلے تک ، یہ سب ایک ساتھ ہے۔ گوانسی انگور بازار میں ہے ، میں نے شہد انگور کی چٹنی بنانے کے لئے ایک خریدا گریپ فروٹ 1 ٹکڑا کرسٹل شوگر تقریبا 250250 گرام شہد تقریبا 100100 گرام انگور کو تین سے پا
انڈے 4 گرام کھانے کا دودھ ، مناسب مقدار میں کھانا ، نمک ، تھوڑا سا ٹماٹر کی چٹنی ، کھانے کے ایک گرام ، خوردنی تیل ، مناسب مقدار میں 1. مواد تیار کریں. 2. انڈے کو ایک پیالے میں دستک دیں ، تھوڑا سا نمک شامل کریں ، اگر آپ کو میٹھا پسن
ایک غیر منقولہ لنک ایک مزیدار نسخہ چھپا دیتا ہے جو کھو گیا ہو گا ... خالہ کی مسلسل یاد میں ، دوسری خالہ اور تیسری خالہ ... ٹماٹر 13 مرچ 3 اتلی 2 پی سیز ادرک 1 بڑا ٹکڑا لہسن 3 سر دوبانجیانگ 3 چمچ ابلے ہوئے پانی سے ٹماٹروں کو 1 منٹ کے لئے
کریم تھوڑی دیر کے لئے کھول دی گئی ہے ، اور کیریمل کو ایک طویل وقت کے لئے ابال دیا جائے گا ، بصورت دیگر اسے چٹنی کے برتن میں ابالا جائے گا اور کئی مہینوں تک تناؤ کے بغیر فرج میں رکھا جائے گا۔ پسی ہوئی چینی 175 گرام ہلکی کریم 140 گرام مکھن 2
تیانجاؤ 30 یوآن ، پرانا ادرک ، لہسن کی مناسب مقدار ، خوراک کی مناسب مقدار ، سفید شراب ، نمک کی مناسب مقدار ، چینی کی مناسب مقدار ، کھانے کی مناسب مقدار سے مراد ہے 1. انگلی کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، دھو کر بلینڈر میں ڈال دیں 2. ٹوٹے
کالی مرچ 1 کٹی ہری مرچ آدھی کٹی کھانے میں لہسن 4 گرام کھانے میں نمک 2 کھانے کے چمچ پانچ چمچوں کا پاؤڈر 1 چمچ ہلکی سویا ساس 2 کھانے کے چمچ کینولا تیل 100 گرام 1. سرخ اور ہری مرچ صاف کریں 2. تنوں اور بیجوں کو نکال دیں 3. دھوپ می
اسٹرابیری 2 کلو فوڈ سفید دانے دار چینی اعتدال پسند مقدار میں کھانے میں لیموں 1 گرام کھانا 1. اسٹرابیری کو تھوڑی دیر کے لئے نمک پانی میں بھگو دیں 2. تنے کو دھو کر نکال دیں half. آدھے حصے میں کاٹ لیں۔اگر اسٹرابیری بڑی ہے تو ، اس
- چھ چیزیں کریم🌼 شہفنی: بھوک اور ہاضم ، خون کی وریدوں کو نرم ، دمہ سے نجات اور بلغم کو کم کرتا ہے چنپی: کیوئ کو باقاعدہ بنائیں اور پیٹ ، خشک گیلا پن اور بلغم کو حل کریں مالٹ: کیوئ کو فروغ دینے اور کھانے کو ختم کرنے کے لئے ، تلی اور بھوک کو
آج میں آپ کے ساتھ ایک خفیہ پیٹو شیٹکے گوشت کی چٹنی شیئر کروں گا۔یہ چٹنی بیبیمپ اور نوڈلز کے لئے استعمال کی جاتی ہے ، جو ناقابل تسخیر اور مزیدار ہوتی ہے! آو اور مل کر کرو! شیعہ 200 گرام چھوٹا گوشت 200 گرام کٹا ہوا ادرک 2 گولیاں پیاز نصف باو
آخری بار جب میں نے اپنے والد کے اچار والے مولی کو بھیجا تو بہت سے دوستوں نے ہدایت طلب کی۔ آج ، والد نے آخر کار دوبارہ کیا ، لہذا اس نے ایک تفصیلی ریکارڈ لیا اور سب کو بانٹنے کے لئے ایک نسخہ لکھا! سفید مولی ایک ٹکڑا (تقریبا 1500 گرام) نمک ص
شہد انگور چائے کی افادیت 1 سامان کی پرورش اور ان کو دور کرنا وہ دوست جو اکثر ہوا اور سورج کے سامنے رہتے ہیں وہ جانتے ہیں کہ جلد سب سے زیادہ نازک ہوتی ہے ، اور آہستہ آہستہ چہرے پر میلانن تیار ہوتا ہے ، تو اس مسئلے کو کیسے حل کیا جائے؟ یہ آس
میرے بیٹے کو کچھ دن قبل سردی اور بخار سے بہتر ہونے کے کچھ دن بعد ہلکی کھانسی ہوگئی تھی۔ میں نہیں چاہتا کہ وہ اتنی دوائیں کھائے ، لہذا میں اسے پانی کے ساتھ بہہ جانے کے لum کچھ کامل چٹنی بنانا چاہتا ہوں۔ جب میں سپر مارکیٹ میں منتقل ہوا تو ،
مرچ کھانے کی ایک کٹی ، شیٹکے مشروم میں 5-6 گرام کھانے کا تیل ، مناسب مقدار میں تل ، دال کی مناسب مقدار ، نمک ، ادرک کی مناسب مقدار ، کھانے کا لہسن کا ایک ٹکڑا ، تیرہ مسالہ ، مناسب مقدار 1. کالی مرچ کو دھوئیں ، انہیں خشک کریں ، انہیں فوڈ
کیکڑے کھانے کے 6 ٹکڑے ، پیاز ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، نوڈلس ، 300 گرام کلوٹ ، کھانے کے 4 ٹکڑے ، ریپسیڈ آئل 50 گرام ، سویا ساس 2 چمچ ہلکی سویا ساس 9 کھانے کے چمچ ، تیل کی کھپت 2 چمچ چینی ، کھانے کا 1 چمچ 1. کھانے کا مرکزی کردار: ایک پیاز ،
ورسیسٹر سویا ساس ، ایسا لگتا ہے کہ آپ شاذ و نادر ہی نام سنے ہوں گے ، در حقیقت ، یہ ہماری چٹنی کی طرح ہے ، لیکن خام مال تھوڑا سا مختلف ہے۔ لیکن ذائقہ میٹھا اور کھٹا ہے ، لہذا یہ سویا چٹنی عام طور پر آملیٹ چاول ، تلی ہوئی سور کا گوشت ، وغیرہ
مرچ کا تیل کھانا پکانے کے لئے ایک عام طور پر استعمال کی جانے والی چٹنی ہے ، ٹھنڈا سلاد ، پکوڑی وغیرہ اس سے لازم و ملزوم ہیں۔ مرچ نوڈلس 200 گرام اسٹار سونا 2-3- 2-3 سفید تل 50 گرام دارچینی صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم ادرک صحیح رقم خلیج کی پت
کرسمس جلد ہی آرہا ہے so لہذا ، اگر آپ کسی دوست کو تحفہ دینے کا ارادہ کرتے ہیں تو ، آپ ابلی ہوئی گوشت کی چٹنی بناسکتے ہیں ، جس سے آپ کے پیٹ اور دل کو گرما ملے گا۔ تیار شدہ چٹنی آپ کو جاتے وقت اسٹور اور استعمال کرنا آسان ہے۔ پیگی کی حالیہ قی
اسٹرابیری 250 گرام کھانے کے مقابلے میں ، عمدہ چینی 250 گرام لیموں ، آدھا نسبتا کھانا 1. تمام اجزاء تیار کریں! 2. اسٹرابیری کو ہلکے نمکین پانی میں 20 منٹ کے لئے بھگو دیں اور انھیں پانی سے دھو دیں! 3. ہر اسٹرابیری کو چوتھائیوں م
مونگ پھلی مناسب مقدار میں فوڈ مکھن ، مناسب مقدار میں نمک ، تھوڑی شوگر ، تھوڑا سا رشتہ دار کھانا خوردنی تیل ، مناسب مقدار 1. مونگ پھلی کی صحیح مقدار تیار کریں 2. مونگ پھلی کو چھلکا دیا جاتا ہے ، 3. مونگ پھلی کو آہستہ آہستہ ہلکی
سست طریقہ ، ہاہاہا میں نے حال ہی میں کچھ تبدیلیاں کیں ، مجھے سست بنا دیا انڈہ 1 ٹکڑا شکر 20 گرام دودھ 100 جی مکئی کا نشاستہ 20 گرام مکھن 10 گرام یہ تیز کیوں ہے؟ عام طور پر ، کسٹرڈ ساس کو ابال کر کھانا پکانے کے عمل میں ڈالنا پڑتا ہے۔ میرا
اپنے ذریعہ اُگائے ہوئے مرچ مرچ خوشبودار اور مسالہ دار ہیں۔گھرے ہوئے مرچ نوڈلز کافی مسالے دار اور صاف ستھرا اور محفوظ رہنے کی ضمانت ہیں۔ خشک مرچ کئی چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور 160 ڈگری تندور میں 6 سے 8 منٹ تک سینکیں۔ کالی مرچ کی سو
Azuki پھلیاں 300 گرام کھانے کے گرام کے مقابلے میں کارن آئل 20 گرام چینی مناسب مقدار میں کھانے کے گرام 1. چکسیاوڈو کو راتوں رات صاف پانی میں بھگو دیں۔ 2. اسے ایک برتن میں رکھیں ، مناسب مقدار میں پانی ڈالیں ، ابلنے کے بعد کم گرمی کی
ٹماٹر 200 گرام کھانے کے مقابلے میں ، پیاز 50 گرام کھانے کے مقابلے میں ، بنا ہوا گوشت 100 گرام لہسن 10 گرام نسبتہ ، مکھن 10 گرام نمک ، کالی مرچ ، چینی ، چینی ، اور کھانے 1. اجزاء تیار کریں: بلانک ٹماٹر ابلتے ہوئے پانی ، چھلکے اور کاٹ کے
میں مسالیدار اور ناخوش نہیں ہوں ، میں بے گوشت نہیں ہوں ، مجھے مسالیدار پسند ہے ، اور مجھے گائے کا گوشت بھی پسند ہے۔ جب میں جوان تھا تو مجھے پیار ہو گیا ، اس وقت دادی اسے ٹینجرائن کے چھلکے اور ادرک کے ساتھ بھاپنا پسند کرتی ہیں۔ آہستہ آہستہ،
گھر پر ٹماٹر بولونیز بنانا کوئی تیز اور آسان کام نہیں ہے ، لیکن جب آپ اسے منہ میں کھائیں گے تو آپ کو محسوس ہوگا کہ اسے بنانے کا عمل پریشانی کے قابل ہے! دفتری کارکنان عموما work کام میں مصروف رہتے ہیں ، لہذا وہ ہفتے کے آخر میں ٹماٹر کے گوشت
کالی مرچ 5 کلو فوڈ لہسن کے مقابلے میں 2.5 کلو فوڈ آئل کے مقابلے میں مناسب مقدار میں نمک 300-350 گرام 1. پہلے کالی مرچ کو دھو لیں ، اور ٹوٹے ہوئے لوگوں کو چنیں۔ میری والدہ نے بہت کچھ خریدا ، اور یہاں ایک دھونے سے بھرا ہوا ایک بڑا برتن تھ
میں کل باورچی خانے کی دکان پر گیا تھا اور اس میسن کپ کو دیکھا تھا میں اسے واقعی پسند کرتا ہوں۔ لیموں 3 شہد 200 گرام پہلے ہمارا لیموں نکال لیں water اسے پانی میں بھگو دیں ، صاف کرنے میں نمک ڈالیں his یہ قدم واقعی اہم ہے! اسہال کے لئے مجھ
پیاز آدھا گرام کھانے میں لہسن سات یا آٹھ لونگ چنے کا کھانا خشک مرچ دو گرام فوڈ اسٹار انائس دو ہرا پیاز 100 گرام تیل 500 گرام 1. پیاز کٹا ہوا 2. اجزاء ، لہسن اندرونی جلد کو نہیں چھیلتا ہے۔ except. کٹے ہوئے سبز پیاز کے سوا تمام
سچ پوچھیں تو میرے والد نے بڑھایا ہوا چھوٹا ٹماٹر بہت اچھے کچے کا مزہ نہیں چکھیں 😄 بچوں کو یہ پسند نہیں ہے ، اور میں اسے ضائع نہیں کرنا چاہتا ، لہذا میرے پاس یہ بنا ہوا ٹماٹر ہے! غیر متوقع طور پر ، بچے اسے بہت پسند کرتے ہیں! چیری ٹماٹر 1 بل
مارکیٹ میں مرچ کی چٹنی یا تو بہت چکنی ہوتی ہے یا بہت تازہ ہوتی ہے… میں خود ہی بغیر کسی اضافی چیز کے مرچ کی چٹنی کی کچھ بوتلیں تیار کرتا ہوں ، چاہے کھانا پکانا ، نوڈلز ، بیبیمپ ، تھوڑا گھریلو مرچ کی چٹنی ڈالیں ، یہ بالکل خوشبودار ہے مسالہ د
واقعی ، وہاں کوئی سلاد ڈریسنگ نہیں ہے ... مجھے خود ہی بنانا پڑا اس فارمولے کے ساتھ [بہت سے دوسرے] سلاد ڈریسنگس کو مزید بڑھایا جاسکتا ہے۔ ala سلاد ڈریسنگ: موجودہ نسخہ انتہائی آسان نسخہ ہے ، اور اس کا ذائقہ فلوس روٹی پر چسپاں کرنے کے لئے است
مرچ نوڈلس اور ہلچل تلی ہوئی مصالحے بنانے کے اقدامات کو ختم کرتا ہے ، اور تیار شدہ مصنوعات میں روشن رنگ اور خوشبودار مہک ہوتی ہے۔ گھریلو مرچ کا یہ تیز رفتار طریقہ نوسکھوں اور ان لوگوں کے لئے خاص طور پر موزوں ہے جو وقت بچانا چاہتے ہیں ، آئیے
سادہ زندگی عام کھانے ، پینے اور کھیل کے ساتھ شروع ہوتی ہے۔ ٹماٹر 1 ٹکڑا پرانی پتھر کی کینڈی صحیح رقم ٹماٹروں کے دھونے کے بعد ، ٹماٹر کی جلد کو پار کرنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں۔ سفید پانی کے ابالنے کے بعد ، اسے دو یا تین منٹ تک ا
موٹے مرچ کے نوڈلس ، ٹھیک مقدار ، باریک مرچ نوڈلس ، صحیح مقدار ، سفید تل ، دائیں مقدار ، تیل ، دائیں مقدار ، نمک ، تھوڑا سا ہرا پیاز ، کھانے کی ادرک کی صحیح مقدار ، کھانے کی مقدار ، پیاز ، کھانے کی صحیح مقدار ، دارچینی ، دال کی ایک مقدار ،
شہد ، مناسب مقدار ، کھانا ، سرخ تاریخ ، مناسب مقدار ، کھانا ، ولف بیری ، تھوڑا سا ، کھانا ، لانگن گوشت ، تھوڑا سا ، کھانا ، شیشے کا جار 1 1. سرخ تاریخوں کو دھوئے ، گڑھے کو ہٹا دیں ، برتن میں رکھیں ، مناسب مقدار میں پانی ڈالیں اور نرم ہو
ہر موسم گرما میں ، میری ساس ہمارے لئے اپنے چھوٹے صحن میں سبزیوں کے کھیت میں تین کالی مرچ لگائیں گی ، جب فصل کا موسم آئے گا تو میں تازہ کالی مرچ چنوں گا اور انہیں گھر لے آؤں گا۔ کالی مرچ کے تاروں کو خشک کرنے کے علاوہ ، میں بھی کٹی مرچ کی چٹ
میں اسے ہر سال اپنی والدہ کے ذریعہ بناتا تھا۔ پچھلے سال ، میں نے خود ہی یہ کام کیا تھا۔ یہ مشکل نہیں تھا ۔اس کی بڑی وجہ یہ ہے کہ یہ صاف اور محفوظ ہے۔ میری ماں بوڑھی ہو رہی ہے۔ میں اس سال اسے دوبارہ بنانے کی کوشش کروں گا۔ میں بعد میں اسے اپ
سرخ گرم مرچ (سبزی کی کالی مرچ استعمال نہیں کر سکتی) 2 کٹی (ایک بڑی مقدار ٹھیک ہے) لہسن 1 گرام کھانا ، ادرک ، کچھ گرام کھانا ، نمک 1. سرخ گرم مرچ کا انتخاب کریں اور انہیں دھوئے۔ 2. پانی کے زیادہ داغ صاف کریں ، کچھ لہسن کا چھلکا اتار
کریم 50 گرام شربت 15 گرام دودھ 165 گرام نسبتا کھانا غیر دودھ والا دودھ 50 گرام سفید برف گاڑھی کا جوس 3 قطرے بیسن 1 ریفریجریٹر 1 الیکٹرانک پیمانہ 1 1. پہلے برتن / دودھ کو الیکٹرانک پیمانے پر رکھیں all) تمام شربت + کریم + دودھ والے د
ہاورن 2 گرام کھانے کی چینی کے گرام کے مقابلے میں 3 مقدار 1. نمک کے ساتھ شہفنی ، 15 منٹ کے لئے لینا ، پھر دھو لیں 2. کور کو ہٹا دیں 3. اسے برتن میں ڈالیں ، ایک چھوٹا سا کٹورا پانی ڈالیں ، سفید چینی شامل کریں 4. تیز آگ پر ا
لمبی کالی مرچ 200 گرام لہسن ، مناسب مقدار میں کھانا ، نمک ، تیل مناسب مقدار 1. تیار مصنوعات ڈرائنگ 2. اجزاء تیار کریں. the. لمبے مرچ کے دم نکالیں ، باریک دھونے اور کاٹنا اور لہسن کاٹنا ، ایک طرف رکھنا۔ the. کٹی ہوئی کالی
مرچ نوڈلس مونگ پھلی کے 3 داڑے ، ذاتی ترجیح کے مطابق ، فوڈ اسٹار انیس ، 3 خلیج کے پتے ، دارچینی کے 4 ٹکڑے ، نمک کے کچھ ٹکڑے ، مناسب مقدار میں چینی ، تھوڑا سا کھانا ، کالی مرچ پاؤڈر ، تھوڑا سا تل ، اعتدال کی مقدار میں کھانا 1. مرچ نوڈلس ا
چٹنی ایک ہندوستانی چٹنی ہے ، زیادہ سے زیادہ لوگ اس کا ترجمہ "چٹ اور گرم چٹنی" کے طور پر کرتے ہیں ، میرے خیال میں یہ بڑی حد تک اس کے اجزاء کی وجہ سے ہے: تازہ پھل اور سبزیوں اور مصالحوں کے علاوہ میٹھا اور کھٹا۔ اجزاء ملا دیئے جاتے ہیں ، اور
یہ بہت لذیذ ہے ، میں مدد نہیں کرسکتا لیکن اسے چوری کرنا چاہتا ہوں شاہ بلوط 800 گرام (380 گرام شاہ بلوط گوشت) پانی 800 گرام (ابلی ہوئے شاہ بلوط کے لئے) بھوری شکر 50 گرام پانی 300 گرام (ابلی ہوئی شاہبلوت کا گوشت) مکھن 50 گرام سمندری نمک / ٹی
خود سے XO چٹنی بنانا ، یہ ایک ناممکن کام کی طرح پیچیدہ لگتا ہے ، لیکن ایسا نہیں ہے۔ XO چٹنی میں تین جہتی ذائقہ اور مزیدار ذائقہ ہوتا ہے۔ اس میں روزانہ استعمال کی ایک وسیع رینج ہوتی ہے ۔یہ کھانا پکاتے وقت تازگی اور خوشبو میں اضافہ ، گرم برت
یہ سال کا ایک بار پھر اختتام ہے ، موسم سرد اور سرد پڑتا جارہا ہے ، اور سال کا ذائقہ اور مستحکم ہوتا جارہا ہے۔ مختلف قسم کے دہی کے ذائقہ کو آہستہ آہستہ بالکنی میں جمع ہوتے دیکھ کر ، میرا دل خاص طور پر آسانی محسوس ہوا۔ اگرچہ دن مصروف ہیں ، پ
مجھے نہیں معلوم کہ یہ کب شروع ہوا ، مجھے مسالہ دار کھانا بھی پسند ہے میں حال ہی میں کالی مرچ نہیں خرید سکتا ، لیکن میں ہرا خریدنے کی کوشش کر رہا ہوں۔ میں صرف ٹاسنگ کرنا پسند کرتا ہوں ، مجھے امید ہے کہ یہ ایک ہفتے میں مزیدار ہوجائے گا۔ آئیے
ژاؤسی کے ساتھ چٹنی بنانا وقت کی بچت اور مزدوری کی بچت ہے! آج پیزا کی چٹنی آزمائیں ، ویسے ، آسان دیکھنے کے لئے وقت ریکارڈ کریں! ٹماٹر 680 گرام پیاز 110 گرام لہسن 5 پنکھڑیوں شکر 15 گرام نمک 8 گرام مکھن 35 گرام کالی مرچ پاؤڈر 2 گرام پیزا گھاس
یہ مرچ کی چٹنی ہر سال موسم خزاں اور موسم سرما کے لئے موزوں ہے ۔اسے چاول یا نوڈلز کے لئے استعمال کیا جاسکتا ہے ، یا کھانا پکاتے وقت اس میں ذائقہ شامل کرنے میں شامل کیا جاسکتا ہے۔ یہاں ینگکو ڈیانجیانگ کا استعمال کرنا بہتر ہے۔ ینگکو ڈیانجیانگ
بیبیمپپ ، لو میں ، اور ہلچل بھون یہ سب فرسٹ کلاس ہیں نمکین انڈے کی زردی 9 مکھن A بھوری شکر 20 گرام بہت زیادہ شراب 10 گرام اجزاء تیار کریں نمکین انڈے ہوشیار رہیں آن کر دو زردی باہر مچھلی انڈے کی زردی کا فالتو اونچ
ٹماٹر 5 لیموں نصف نمک صحیح رقم بھوری شکر صحیح رقم 5 ٹماٹر کا انتخاب کریں ، سطح کو دھوئے اور پار کریں آسان چھلکے کے لئے 2 منٹ کے لئے ابلتے ہوئے پانی میں بلانچ ٹماٹر چھلکے اور cored ٹماٹر توڑے پین میں رس آدھے لیموں
خام مال سے لے کر مادingہ کے انتخاب کے آخری مرحلے تک ، یہ سب ایک ساتھ ہے۔ گوانسی انگور بازار میں ہے ، میں نے شہد انگور کی چٹنی بنانے کے لئے ایک خریدا گریپ فروٹ 1 ٹکڑا کرسٹل شوگر تقریبا 250250 گرام شہد تقریبا 100100 گرام انگور کو تین سے پا
انڈے 4 گرام کھانے کا دودھ ، مناسب مقدار میں کھانا ، نمک ، تھوڑا سا ٹماٹر کی چٹنی ، کھانے کے ایک گرام ، خوردنی تیل ، مناسب مقدار میں 1. مواد تیار کریں. 2. انڈے کو ایک پیالے میں دستک دیں ، تھوڑا سا نمک شامل کریں ، اگر آپ کو میٹھا پسن
ایک غیر منقولہ لنک ایک مزیدار نسخہ چھپا دیتا ہے جو کھو گیا ہو گا ... خالہ کی مسلسل یاد میں ، دوسری خالہ اور تیسری خالہ ... ٹماٹر 13 مرچ 3 اتلی 2 پی سیز ادرک 1 بڑا ٹکڑا لہسن 3 سر دوبانجیانگ 3 چمچ ابلے ہوئے پانی سے ٹماٹروں کو 1 منٹ کے لئے
کریم تھوڑی دیر کے لئے کھول دی گئی ہے ، اور کیریمل کو ایک طویل وقت کے لئے ابال دیا جائے گا ، بصورت دیگر اسے چٹنی کے برتن میں ابالا جائے گا اور کئی مہینوں تک تناؤ کے بغیر فرج میں رکھا جائے گا۔ پسی ہوئی چینی 175 گرام ہلکی کریم 140 گرام مکھن 2
تیانجاؤ 30 یوآن ، پرانا ادرک ، لہسن کی مناسب مقدار ، خوراک کی مناسب مقدار ، سفید شراب ، نمک کی مناسب مقدار ، چینی کی مناسب مقدار ، کھانے کی مناسب مقدار سے مراد ہے 1. انگلی کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، دھو کر بلینڈر میں ڈال دیں 2. ٹوٹے
کالی مرچ 1 کٹی ہری مرچ آدھی کٹی کھانے میں لہسن 4 گرام کھانے میں نمک 2 کھانے کے چمچ پانچ چمچوں کا پاؤڈر 1 چمچ ہلکی سویا ساس 2 کھانے کے چمچ کینولا تیل 100 گرام 1. سرخ اور ہری مرچ صاف کریں 2. تنوں اور بیجوں کو نکال دیں 3. دھوپ می
اسٹرابیری 2 کلو فوڈ سفید دانے دار چینی اعتدال پسند مقدار میں کھانے میں لیموں 1 گرام کھانا 1. اسٹرابیری کو تھوڑی دیر کے لئے نمک پانی میں بھگو دیں 2. تنے کو دھو کر نکال دیں half. آدھے حصے میں کاٹ لیں۔اگر اسٹرابیری بڑی ہے تو ، اس
- چھ چیزیں کریم🌼 شہفنی: بھوک اور ہاضم ، خون کی وریدوں کو نرم ، دمہ سے نجات اور بلغم کو کم کرتا ہے چنپی: کیوئ کو باقاعدہ بنائیں اور پیٹ ، خشک گیلا پن اور بلغم کو حل کریں مالٹ: کیوئ کو فروغ دینے اور کھانے کو ختم کرنے کے لئے ، تلی اور بھوک کو
آج میں آپ کے ساتھ ایک خفیہ پیٹو شیٹکے گوشت کی چٹنی شیئر کروں گا۔یہ چٹنی بیبیمپ اور نوڈلز کے لئے استعمال کی جاتی ہے ، جو ناقابل تسخیر اور مزیدار ہوتی ہے! آو اور مل کر کرو! شیعہ 200 گرام چھوٹا گوشت 200 گرام کٹا ہوا ادرک 2 گولیاں پیاز نصف باو
آخری بار جب میں نے اپنے والد کے اچار والے مولی کو بھیجا تو بہت سے دوستوں نے ہدایت طلب کی۔ آج ، والد نے آخر کار دوبارہ کیا ، لہذا اس نے ایک تفصیلی ریکارڈ لیا اور سب کو بانٹنے کے لئے ایک نسخہ لکھا! سفید مولی ایک ٹکڑا (تقریبا 1500 گرام) نمک ص
شہد انگور چائے کی افادیت 1 سامان کی پرورش اور ان کو دور کرنا وہ دوست جو اکثر ہوا اور سورج کے سامنے رہتے ہیں وہ جانتے ہیں کہ جلد سب سے زیادہ نازک ہوتی ہے ، اور آہستہ آہستہ چہرے پر میلانن تیار ہوتا ہے ، تو اس مسئلے کو کیسے حل کیا جائے؟ یہ آس
میرے بیٹے کو کچھ دن قبل سردی اور بخار سے بہتر ہونے کے کچھ دن بعد ہلکی کھانسی ہوگئی تھی۔ میں نہیں چاہتا کہ وہ اتنی دوائیں کھائے ، لہذا میں اسے پانی کے ساتھ بہہ جانے کے لum کچھ کامل چٹنی بنانا چاہتا ہوں۔ جب میں سپر مارکیٹ میں منتقل ہوا تو ،
مرچ کھانے کی ایک کٹی ، شیٹکے مشروم میں 5-6 گرام کھانے کا تیل ، مناسب مقدار میں تل ، دال کی مناسب مقدار ، نمک ، ادرک کی مناسب مقدار ، کھانے کا لہسن کا ایک ٹکڑا ، تیرہ مسالہ ، مناسب مقدار 1. کالی مرچ کو دھوئیں ، انہیں خشک کریں ، انہیں فوڈ
کیکڑے کھانے کے 6 ٹکڑے ، پیاز ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، نوڈلس ، 300 گرام کلوٹ ، کھانے کے 4 ٹکڑے ، ریپسیڈ آئل 50 گرام ، سویا ساس 2 چمچ ہلکی سویا ساس 9 کھانے کے چمچ ، تیل کی کھپت 2 چمچ چینی ، کھانے کا 1 چمچ 1. کھانے کا مرکزی کردار: ایک پیاز ،
ورسیسٹر سویا ساس ، ایسا لگتا ہے کہ آپ شاذ و نادر ہی نام سنے ہوں گے ، در حقیقت ، یہ ہماری چٹنی کی طرح ہے ، لیکن خام مال تھوڑا سا مختلف ہے۔ لیکن ذائقہ میٹھا اور کھٹا ہے ، لہذا یہ سویا چٹنی عام طور پر آملیٹ چاول ، تلی ہوئی سور کا گوشت ، وغیرہ
مرچ کا تیل کھانا پکانے کے لئے ایک عام طور پر استعمال کی جانے والی چٹنی ہے ، ٹھنڈا سلاد ، پکوڑی وغیرہ اس سے لازم و ملزوم ہیں۔ مرچ نوڈلس 200 گرام اسٹار سونا 2-3- 2-3 سفید تل 50 گرام دارچینی صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم ادرک صحیح رقم خلیج کی پت
کرسمس جلد ہی آرہا ہے so لہذا ، اگر آپ کسی دوست کو تحفہ دینے کا ارادہ کرتے ہیں تو ، آپ ابلی ہوئی گوشت کی چٹنی بناسکتے ہیں ، جس سے آپ کے پیٹ اور دل کو گرما ملے گا۔ تیار شدہ چٹنی آپ کو جاتے وقت اسٹور اور استعمال کرنا آسان ہے۔ پیگی کی حالیہ قی
اسٹرابیری 250 گرام کھانے کے مقابلے میں ، عمدہ چینی 250 گرام لیموں ، آدھا نسبتا کھانا 1. تمام اجزاء تیار کریں! 2. اسٹرابیری کو ہلکے نمکین پانی میں 20 منٹ کے لئے بھگو دیں اور انھیں پانی سے دھو دیں! 3. ہر اسٹرابیری کو چوتھائیوں م
مونگ پھلی مناسب مقدار میں فوڈ مکھن ، مناسب مقدار میں نمک ، تھوڑی شوگر ، تھوڑا سا رشتہ دار کھانا خوردنی تیل ، مناسب مقدار 1. مونگ پھلی کی صحیح مقدار تیار کریں 2. مونگ پھلی کو چھلکا دیا جاتا ہے ، 3. مونگ پھلی کو آہستہ آہستہ ہلکی
سست طریقہ ، ہاہاہا میں نے حال ہی میں کچھ تبدیلیاں کیں ، مجھے سست بنا دیا انڈہ 1 ٹکڑا شکر 20 گرام دودھ 100 جی مکئی کا نشاستہ 20 گرام مکھن 10 گرام یہ تیز کیوں ہے؟ عام طور پر ، کسٹرڈ ساس کو ابال کر کھانا پکانے کے عمل میں ڈالنا پڑتا ہے۔ میرا
اپنے ذریعہ اُگائے ہوئے مرچ مرچ خوشبودار اور مسالہ دار ہیں۔گھرے ہوئے مرچ نوڈلز کافی مسالے دار اور صاف ستھرا اور محفوظ رہنے کی ضمانت ہیں۔ خشک مرچ کئی چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور 160 ڈگری تندور میں 6 سے 8 منٹ تک سینکیں۔ کالی مرچ کی سو
Azuki پھلیاں 300 گرام کھانے کے گرام کے مقابلے میں کارن آئل 20 گرام چینی مناسب مقدار میں کھانے کے گرام 1. چکسیاوڈو کو راتوں رات صاف پانی میں بھگو دیں۔ 2. اسے ایک برتن میں رکھیں ، مناسب مقدار میں پانی ڈالیں ، ابلنے کے بعد کم گرمی کی
ٹماٹر 200 گرام کھانے کے مقابلے میں ، پیاز 50 گرام کھانے کے مقابلے میں ، بنا ہوا گوشت 100 گرام لہسن 10 گرام نسبتہ ، مکھن 10 گرام نمک ، کالی مرچ ، چینی ، چینی ، اور کھانے 1. اجزاء تیار کریں: بلانک ٹماٹر ابلتے ہوئے پانی ، چھلکے اور کاٹ کے
میں مسالیدار اور ناخوش نہیں ہوں ، میں بے گوشت نہیں ہوں ، مجھے مسالیدار پسند ہے ، اور مجھے گائے کا گوشت بھی پسند ہے۔ جب میں جوان تھا تو مجھے پیار ہو گیا ، اس وقت دادی اسے ٹینجرائن کے چھلکے اور ادرک کے ساتھ بھاپنا پسند کرتی ہیں۔ آہستہ آہستہ،
گھر پر ٹماٹر بولونیز بنانا کوئی تیز اور آسان کام نہیں ہے ، لیکن جب آپ اسے منہ میں کھائیں گے تو آپ کو محسوس ہوگا کہ اسے بنانے کا عمل پریشانی کے قابل ہے! دفتری کارکنان عموما work کام میں مصروف رہتے ہیں ، لہذا وہ ہفتے کے آخر میں ٹماٹر کے گوشت
کالی مرچ 5 کلو فوڈ لہسن کے مقابلے میں 2.5 کلو فوڈ آئل کے مقابلے میں مناسب مقدار میں نمک 300-350 گرام 1. پہلے کالی مرچ کو دھو لیں ، اور ٹوٹے ہوئے لوگوں کو چنیں۔ میری والدہ نے بہت کچھ خریدا ، اور یہاں ایک دھونے سے بھرا ہوا ایک بڑا برتن تھ
میں کل باورچی خانے کی دکان پر گیا تھا اور اس میسن کپ کو دیکھا تھا میں اسے واقعی پسند کرتا ہوں۔ لیموں 3 شہد 200 گرام پہلے ہمارا لیموں نکال لیں water اسے پانی میں بھگو دیں ، صاف کرنے میں نمک ڈالیں his یہ قدم واقعی اہم ہے! اسہال کے لئے مجھ
پیاز آدھا گرام کھانے میں لہسن سات یا آٹھ لونگ چنے کا کھانا خشک مرچ دو گرام فوڈ اسٹار انائس دو ہرا پیاز 100 گرام تیل 500 گرام 1. پیاز کٹا ہوا 2. اجزاء ، لہسن اندرونی جلد کو نہیں چھیلتا ہے۔ except. کٹے ہوئے سبز پیاز کے سوا تمام
سچ پوچھیں تو میرے والد نے بڑھایا ہوا چھوٹا ٹماٹر بہت اچھے کچے کا مزہ نہیں چکھیں 😄 بچوں کو یہ پسند نہیں ہے ، اور میں اسے ضائع نہیں کرنا چاہتا ، لہذا میرے پاس یہ بنا ہوا ٹماٹر ہے! غیر متوقع طور پر ، بچے اسے بہت پسند کرتے ہیں! چیری ٹماٹر 1 بل
مارکیٹ میں مرچ کی چٹنی یا تو بہت چکنی ہوتی ہے یا بہت تازہ ہوتی ہے… میں خود ہی بغیر کسی اضافی چیز کے مرچ کی چٹنی کی کچھ بوتلیں تیار کرتا ہوں ، چاہے کھانا پکانا ، نوڈلز ، بیبیمپ ، تھوڑا گھریلو مرچ کی چٹنی ڈالیں ، یہ بالکل خوشبودار ہے مسالہ د
واقعی ، وہاں کوئی سلاد ڈریسنگ نہیں ہے ... مجھے خود ہی بنانا پڑا اس فارمولے کے ساتھ [بہت سے دوسرے] سلاد ڈریسنگس کو مزید بڑھایا جاسکتا ہے۔ ala سلاد ڈریسنگ: موجودہ نسخہ انتہائی آسان نسخہ ہے ، اور اس کا ذائقہ فلوس روٹی پر چسپاں کرنے کے لئے است
مرچ نوڈلس اور ہلچل تلی ہوئی مصالحے بنانے کے اقدامات کو ختم کرتا ہے ، اور تیار شدہ مصنوعات میں روشن رنگ اور خوشبودار مہک ہوتی ہے۔ گھریلو مرچ کا یہ تیز رفتار طریقہ نوسکھوں اور ان لوگوں کے لئے خاص طور پر موزوں ہے جو وقت بچانا چاہتے ہیں ، آئیے
سادہ زندگی عام کھانے ، پینے اور کھیل کے ساتھ شروع ہوتی ہے۔ ٹماٹر 1 ٹکڑا پرانی پتھر کی کینڈی صحیح رقم ٹماٹروں کے دھونے کے بعد ، ٹماٹر کی جلد کو پار کرنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں۔ سفید پانی کے ابالنے کے بعد ، اسے دو یا تین منٹ تک ا
موٹے مرچ کے نوڈلس ، ٹھیک مقدار ، باریک مرچ نوڈلس ، صحیح مقدار ، سفید تل ، دائیں مقدار ، تیل ، دائیں مقدار ، نمک ، تھوڑا سا ہرا پیاز ، کھانے کی ادرک کی صحیح مقدار ، کھانے کی مقدار ، پیاز ، کھانے کی صحیح مقدار ، دارچینی ، دال کی ایک مقدار ،
شہد ، مناسب مقدار ، کھانا ، سرخ تاریخ ، مناسب مقدار ، کھانا ، ولف بیری ، تھوڑا سا ، کھانا ، لانگن گوشت ، تھوڑا سا ، کھانا ، شیشے کا جار 1 1. سرخ تاریخوں کو دھوئے ، گڑھے کو ہٹا دیں ، برتن میں رکھیں ، مناسب مقدار میں پانی ڈالیں اور نرم ہو
ہر موسم گرما میں ، میری ساس ہمارے لئے اپنے چھوٹے صحن میں سبزیوں کے کھیت میں تین کالی مرچ لگائیں گی ، جب فصل کا موسم آئے گا تو میں تازہ کالی مرچ چنوں گا اور انہیں گھر لے آؤں گا۔ کالی مرچ کے تاروں کو خشک کرنے کے علاوہ ، میں بھی کٹی مرچ کی چٹ
میں اسے ہر سال اپنی والدہ کے ذریعہ بناتا تھا۔ پچھلے سال ، میں نے خود ہی یہ کام کیا تھا۔ یہ مشکل نہیں تھا ۔اس کی بڑی وجہ یہ ہے کہ یہ صاف اور محفوظ ہے۔ میری ماں بوڑھی ہو رہی ہے۔ میں اس سال اسے دوبارہ بنانے کی کوشش کروں گا۔ میں بعد میں اسے اپ
سرخ گرم مرچ (سبزی کی کالی مرچ استعمال نہیں کر سکتی) 2 کٹی (ایک بڑی مقدار ٹھیک ہے) لہسن 1 گرام کھانا ، ادرک ، کچھ گرام کھانا ، نمک 1. سرخ گرم مرچ کا انتخاب کریں اور انہیں دھوئے۔ 2. پانی کے زیادہ داغ صاف کریں ، کچھ لہسن کا چھلکا اتار