بتھ کے خون کو دھوکر بڑے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، ابلتے ہوئے پانی میں کچھ شراب اور نمک ڈالیں ، جب پانی ابل جاتا ہے تو آنچ بند کردیں اور پانچ منٹ تک ابالیں۔ (اگر آگ بہت زیادہ ہے تو ، یہ پھیل جائے گی اور بڑی ہو جائے گی ، اور ذائقہ اچھا نہیں ہوگا۔)
کڑاہی اٹھاؤ ، کالی مرچ کو خوشبودار ہونے تک بھونیں ، اٹھا کر مسترد کردیں۔ ادرک کے ٹکڑے ، بنا ہوا لہسن اور مرچ خوشبودار ہونے تک شامل کریں ، سیرکراٹ شامل کریں ، پھر پکنے والے اجزاء ڈالیں ، ابال لائیں ، آنچ بند کردیں ، احاطہ کریں اور 10-20 منٹ تک پکائیں تاکہ اجزا سوپ سے پگھل نہ ہوں۔
بتھ کا خون اندر ڈالیں ، ابلنے کے ل، لائیں ، فوری طور پر آنچ بند کردیں ، اور محتاط رہیں کہ پھیل نہ جائے۔ گرمی کو آف کریں اور تقریبا پانچ منٹ میں ابالیں۔ اسے تھوڑا سا ٹھنڈا ہونے دیں ، ڑککن کھولیں ، اور اسے ذائقہ ہونے کے لئے فرج میں منتقل کریں۔
اگلے دن ، فرج سے برتن نکالیں ، پہلے بتھ کا خون نکالیں ، ابلنے کے لئے ایک کپ پانی شامل کریں اور بدبودار توفو میں ڈالیں۔
آدھے گھنٹے کے لئے ڈھانپیں اور ابالیں ، اس کے بعد درمیانی آنچ پر بتھ کا خون اور گوبھی اینوکی مشروم ڈالیں ، ابال لائیں ، ہری پیاز کو ڈھانپیں ، اور ابال لیں۔