مسالہ دار بتھ خون سے بدبودار توفو - چینی کھانا

بتھ کا 1 ٹکڑا بدبودار توفو کے 4 ٹکڑے ٹکڑے 16 ٹکڑوں میں کریں Sauerkraut اونوکی مشروم گوبھی 1 چائے کا چمچ کالی مرچ مرغی اپنی مرضی سے ادرک کے 3 ~ 5 ٹکڑے تین لہسن 3 چمچ مسالہ دار بین پیسٹ سونگھ پانچ 3 چمچ سویا سوس 2 چائے کا چمچ چینی آدھا گلاس شراب (چاول کا کپ) 4 کپ پانی (چاول کا کپ)
    1

    بتھ کے خون کو دھوکر بڑے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، ابلتے ہوئے پانی میں کچھ شراب اور نمک ڈالیں ، جب پانی ابل جاتا ہے تو آنچ بند کردیں اور پانچ منٹ تک ابالیں۔ (اگر آگ بہت زیادہ ہے تو ، یہ پھیل جائے گی اور بڑی ہو جائے گی ، اور ذائقہ اچھا نہیں ہوگا۔)

    2

    کڑاہی اٹھاؤ ، کالی مرچ کو خوشبودار ہونے تک بھونیں ، اٹھا کر مسترد کردیں۔ ادرک کے ٹکڑے ، بنا ہوا لہسن اور مرچ خوشبودار ہونے تک شامل کریں ، سیرکراٹ شامل کریں ، پھر پکنے والے اجزاء ڈالیں ، ابال لائیں ، آنچ بند کردیں ، احاطہ کریں اور 10-20 منٹ تک پکائیں تاکہ اجزا سوپ سے پگھل نہ ہوں۔

    3

    بتھ کا خون اندر ڈالیں ، ابلنے کے ل، لائیں ، فوری طور پر آنچ بند کردیں ، اور محتاط رہیں کہ پھیل نہ جائے۔ گرمی کو آف کریں اور تقریبا پانچ منٹ میں ابالیں۔ اسے تھوڑا سا ٹھنڈا ہونے دیں ، ڑککن کھولیں ، اور اسے ذائقہ ہونے کے لئے فرج میں منتقل کریں۔

    4

    اگلے دن ، فرج سے برتن نکالیں ، پہلے بتھ کا خون نکالیں ، ابلنے کے لئے ایک کپ پانی شامل کریں اور بدبودار توفو میں ڈالیں۔

    5

    آدھے گھنٹے کے لئے ڈھانپیں اور ابالیں ، اس کے بعد درمیانی آنچ پر بتھ کا خون اور گوبھی اینوکی مشروم ڈالیں ، ابال لائیں ، ہری پیاز کو ڈھانپیں ، اور ابال لیں۔

  • اچار گوبھی بتھ خون کا سوپ
    پچھلا۔
    بریزڈ بطخ کا خون کا برتن جس میں بڑی آنت کا سر ہے
    اگلے
    مسالیدار پاٹ نیچے بتھ خون توفو
    لانگن تل کا تیل بتھ بلڈ کیک تیار کرتا ہے
    مسالہ دار بتھ خون سے بدبودار توفو
    مسالہ دار بتھ خون نوڈلز
    مسالہ دار بتھ کا خون
    کاںٹیدار sauerkraut بتھ خون
    مسالیدار برتن کے سوپ میں بتھ ٹافو
    Sauerkraut مسالیدار بتھ خون کا برتن
    ہری پیاز اور ادرک کے ساتھ اصل فرائیڈ کلیمپ
    مشو گوشت
    اخروٹ اور دماغ سویا دودھ
    سویا دودھ کا مجموعہ