مرحلہ نمبر 1
تمام اجزاء تیار کریں۔مرحلہ 2
بتھ کا خون دھوئیں اور ٹکڑوں میں کاٹیں ، گائے کا گوشت لوور اور سٹرپس میں ٹرائی ، اور ٹکڑا ہام۔مرحلہ 3
ایک برتن میں ایک فوڑے پر پانی لائیں ، لوور اور ٹرائیپ شامل کریں ، کچھ دیر کے لئے بلینچ کریں۔مرحلہ 4
بتھ کا خون 5 منٹ کے لئے ابالیں اور اسے استعمال کے ل remove نکال دیں۔مرحلہ 5
کڑک میں تیل ڈالیں اور پیاز ، ادرک ، اور لہسن کو کٹائیں۔مرحلہ 6
ایک خوشبو پیدا کرنے کے لئے پکانے پر پکائیں۔مرحلہ 7
سیم انکرت میں ڈالیں اور بھون ہلائیںمرحلہ 8
مناسب مقدار میں پانی اور تھوڑی سی چینی شامل کریں۔مرحلہ 9
کھانا پکانے کی شراب شامل کریں.مرحلہ 10
تھوڑی سویا ساس ڈالیں۔مرحلہ 11
5-8 منٹ تک پکائیں ، بتھ کا خون شامل کریں اور 5-8 منٹ تک کھانا پکانا جاری رکھیں۔مرحلہ 12
پھر لوور اور ٹرائیپ شامل کریں۔مرحلہ 13
ابال لیں ، نمک اور چکن کا جوہر ذائقہ میں شامل کریں۔مرحلہ 14
آخر میں ، ہام ڈال دیں اور آنچ پر پکائیں۔ .مرحلہ 15
بالوں والے خون کو ختم کریں ، برتن میں تل کا تیل ڈالیں اور گرمی لگائیں۔مرحلہ 16
بالوں والے خون پر گرم تیل ڈالیں۔مرحلہ 17
لہسن کے انکروں ، دھنیا اور پکے ہوئے تل کے ساتھ چھڑکیں۔