. خطرناک چکن - چینی کھانا

"فرائیڈ چکن میرا پسندیدہ سڑک کا کھانا ہونا چاہئے، ہمیشہ پچھلے پیکیج پر گزرتا ہے، اگرچہ میں جانتا ہوں کہ فرڈ مناسب نہیں ہے، خاص طور پر تیل کی قسم، لیکن ہمیشہ کنٹرول نہیں کر سکتے ہیں. گھر میں بہت مشکل ہے، خاص طور پر اب ایک ہوا ہوا ہوا تندور ہے، لیکن تیل بھرا ہوا، صحت مند اور مزیدار ہے، اور یہ بھی بہت مختصر ہے، دس منٹ باہر لے لیا، چکن کی چیری گھر میں ہے. کرو! " مواد
    .
  • . . چکن بریسٹ . 500 جی
  • .
  • . . انڈہ . 2.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . روٹی crumbs. . 1 پیکیج
  • .
  • . . مکئی نشست . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . 1 چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . اوسٹر ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . لہسن پاؤڈر . 1 چمچ
  • .
  • . . Cumin پاؤڈر . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . پکانا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 پہلے خریدا چکن چھاتی، باورچی خانے کے کاغذ کے ساتھ خشک پانی صاف کریں.
  • .
  • .

    . 2 چکن کی چھاتی کاٹ، پھر اسے کمپیکٹ بیگ میں انسٹال کریں.
  • .
  • .

    . 3 باورچی خانے سے متعلق شراب، سویا چٹنی، اوسٹر چٹنی، لہسن پاؤڈر، جھاڑ پاؤڈر، نمک، اور اسے ریفریجریٹر میں ڈال دیں.
  • .
  • .

    . 4 مکئی کی ایک پرت میں مٹی ہوئی چکن پٹی لپیٹ.
  • .
  • .

    > 5 پورے انڈے مائع کی ایک پرت میں لپیٹ.
  • .
  • .

    6 پھر دوست کو چھو لیں گے.
  • .
  • .

    . 7 بیکنگ ٹرے ٹن کاغذ پر رکھا جاتا ہے، اور تیار چکن کی پٹی بیکنگ ٹرے میں پکایا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 8 ایئر فرڈ تندور 180 ڈگری مقرر کیا جاتا ہے، جو 10 منٹ کے لئے بھرا ہوا ہے.
  • .
.

. تجاویز

. 1. اٹھایا ذائقہ نسبتا تازگی ہے، اور اپنی اپنی ترجیحات کے مطابق اسے ایڈجسٹ کریں. 2، اگر کوئی ہوا ہوا تندور تندور نہیں ہے تو، ایک عام فلیٹ فرنس تندور مناسب توسیع کا وقت کی ضرورت ہے.
. دیر رات کینٹین
پچھلا۔
. آلو چھوٹے کھانا ،،،،،،،،،،،،،،،
اگلے
. فاسٹ شائقین، مخلوط پالنا پرستار، سادہ اور بھوک لگی
. لہسن مٹی خطرناک
. کھیرا
. تیل چکن
. ہالوجن
. سرد کیپ نوٹ
. ڈاؤن لوڈ، اتارنا Konjac.
. سبز مرچ مخلوط آلو
. Xo چٹنی
. رکن پیاز فرڈ انڈے
. لوٹس جڑ stewed سورج پیٹ
. مزہ ڈریگن