"خمیر شدہ پاستا کے وافلز، کم روحانی آٹا. انڈے کچھ حد تک بڑا ہے، اور 60 حروف موجود ہیں، آٹا پتلی اور چپچپا ہے، اور اسے 120 گرام میں شامل کیا جانا چاہئے. کم پاؤڈر خمیر کے وافل آٹا بہت نرم ہیں، اور مونگ کا مکھن پھیلا ہوا ہے. " مواد
. - . . کم حوصلہ افزائی پاؤڈر . 120 گرام
. - . . انڈہ . ایک
. - . . ٹھیک چینی . 15 گرام
. - . . دودھ . 5 گرام
. - . . زیتون کا تیل . 10 گرام
. - . . خمیر . 1 جی
.
. لوازمات
. - . . مونگ پھلی کے تیل سے تیار کردہ مکھن . 40 گرام
.
.
. - . میٹھی ذائقہ ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 نمبر 1: 120 گرام کم گلوٹن آٹا، 1 انڈے، 15 گرام ٹھیک چینی، 5 گرام دودھ، 10 گرام زیتون کا تیل، 1 گرام خمیر، 1 گرام خمیر، 40 گرام مکھن مکھن.
. - . . 2 آٹا سستا ہے، مونگوت مکھن، زیتون کا تیل، ایک گروپ میں ہلچل کے علاوہ مواد شامل.
. - . . 3 زیتون کا تیل شامل کریں اور اچھی طرح سے مکس کریں.
. - . . 4 آٹا ایک رات کے لئے ریفریجریٹر میں پلاسٹک کی فلم کو ڈھونڈتا ہے.
. - . > 5 آٹا دوسرا دن لے جاتا ہے، اور آٹا بڑھتا ہے.
. - . 6 پوائنٹس 8 کاپیاں.
. - . . 7 مونگھ مکھن کو شامل کرنے کے لئے ایک کھجور کے ساتھ ایک شیٹ میں دباؤ دیا جاتا ہے.
. - . . 8 پیک، فلیٹ دبائیں.
. - . . 9 تمام چھوٹے پائی سے بنا.
. - . . اوپر 10 preheated لکڑی کی مشین.
. - . . 11 کیک میں ڈال دیا.
. - . 12 ڑککن کا احاطہ کرتا ہے، تقریبا 2 منٹ کے لئے حرارتی.
. - . . 13 ایکسائز، سطح سنہری.
. - . 14 جاری کیا گیا ہے، اور ریک گرم اور کنارے پر رکھا جاتا ہے.
.
.
. تجاویز
مونگ کا مکھن کی مقدار میں اضافہ اور کمی کی جا سکتی ہے. حرارتی وقت مختلف مشینوں اور بیٹریاں کے مطابق ایڈجسٹ کرنے کی ضرورت ہے. انڈے کے سائز کے مطابق آلو کی خوراک کو ایڈجسٹ کرنے کی ضرورت ہے.