1. اجزاء تیار کریں
the. ٹماٹروں کو دھو لیں اور انہیں 2 سینٹی میٹر موٹی سلائسیں کاٹ لیں ، پھر انہیں راستے میں 2 سینٹی میٹر کے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، اور پھر انڈکس انگلی کے سرورق کے سائز کو کاٹ کر اوپر والے چاقو کا استعمال کریں ، اور بعد میں استعمال کے ل a پلیٹ میں رکھیں۔
the. انڈوں کو ایک پیالے میں ہرا دیں اور بعد میں استعمال کے ل well اچھی طرح ہلائیں
green. ہری پیاز ، ادرک اور چائیوز ڈالیں اور لہسن کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں
the. برتن گرم ہونے کے بعد ، برتن میں 15 گرام سلاد کا تیل شامل کریں ، تیز آنچ کی طرف مڑیں ، اور انڈے کے مائع میں ڈالیں ، بھونیں اور اسے استعمال کے ل remove نکال دیں۔
6. برتن میں تقریبا 15 گرام سلاد کا تیل ڈالیں اور تیز آنچ کی طرف مڑیں ، پیاز ، ادرک اور لہسن ڈالیں ، پھر ٹماٹر ڈالیں اور پکنے تک بھونیں۔
the. ٹماٹر پکنے کے بعد اس میں نمک ، چکن پاؤڈر ، ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے کی شراب ڈالیں اور بھونیں
8. یکساں طور پر ہلچل کے بعد ، تقریبا 150150 گرام پانی ڈالیں ، تیز آنچ کی طرف مڑیں اور ابال لائیں ، تلی ہوئی انڈوں میں ڈال دیں ، پانی کی نشاستے سے گاڑھا ہوجائیں ، اچار میں ایڈجسٹ کریں ، اور بعد میں استعمال کے لئے تل کا تیل ڈالیں۔
9. برتن میں تقریبا 300 گرام پانی ڈالیں ، تیز آنچ کی طرف مڑیں اور ایک فوڑا لائیں ، کٹے ہوئے نوڈلز ڈالیں اور پکائیں ، نکالیں اور کٹوری میں ڈال دیں۔
10. پھر اسے ایڈجسٹ شدہ اچھال کے ساتھ ڈالیں اور کٹی ہوئی چیوز کے ساتھ چھڑکیں۔
11. ڈرائنگ ختم