the. ایپل کے سر اور اندرونی اعضاء کو نکالنے کے بعد ، اسے دھو لیں ، اور تقریبا fingers دو انگلیوں کے چوڑے حصوں میں کاٹ دیں۔ لہسن کے لونگ اور ہری پیاز کو چھیل کر اتنے ہی چوڑے حصوں میں کاٹ دیں۔ ادرک کو تھوڑا سا توڑ دیں۔
the. برتن میں تقریبا 3 تین کھانے کے چمچ تیل ڈالیں ۔گرم کو گرم کرنے کے بعد ادرک اور لہسن کے لونگ نیچے رکھیں اور اس وقت تک ہلائیں بھونیں جب تک کہ اس کی سطح قدرے زرد نہ ہوجائے۔
the. اییل طبقات میں ڈالو اور جلدی بھونیں جب تک کہ سطح قدرے سفید ہوجائے۔
the. چاولوں کی شراب ڈالیں اور فوری طور پر کچھ سیکنڈ کے لئے ڈھانپیں تاکہ شراب کے بخارات کو برتن میں بخارات بننے دیں۔
5. ڑککن کھولنے کے بعد ، گہری سویا ساس ، چینی ، اور سبز پیاز شامل کریں ، ہلچل اور یکساں طور پر ہلائیں۔
hot. برتن میں خام مال کا 3/3 حصہ گرم پانی ڈالیں ، درمیانی آنچ پر ڈھانپیں اور تقریبا 10 دس منٹ تک پکائیں ، اس وقت سوپ نیم خشک اور گاڑھا ہوچکا ہے ، نمک اور کالی مرچ ذائقہ میں شامل کریں ، آنچ بند کردیں اور تل کا تیل ڈالیں۔ ٹھیک ہے.