لہسن کی روسٹ اییل - چینی کھانا

اناگی کھانے کی 1 کٹی ، سفید لہسن ، ادرک کے 1-2 سر ، خوراک ، سبز پیاز ، کھانے کی 2 جڑیں ، سویا ساس ، چاول کی شراب 2 چمچ ، سفید کالی مرچ کے 2 چمچ ، چینی کا 1 چمچ ، کھانے کا 1 چائے کا چمچ ، نمک ، تل کا تیل
  • the. ایپل کے سر اور اندرونی اعضاء کو نکالنے کے بعد ، اسے دھو لیں ، اور تقریبا fingers دو انگلیوں کے چوڑے حصوں میں کاٹ دیں۔ لہسن کے لونگ اور ہری پیاز کو چھیل کر اتنے ہی چوڑے حصوں میں کاٹ دیں۔ ادرک کو تھوڑا سا توڑ دیں۔

  • the. برتن میں تقریبا 3 تین کھانے کے چمچ تیل ڈالیں ۔گرم کو گرم کرنے کے بعد ادرک اور لہسن کے لونگ نیچے رکھیں اور اس وقت تک ہلائیں بھونیں جب تک کہ اس کی سطح قدرے زرد نہ ہوجائے۔

  • the. اییل طبقات میں ڈالو اور جلدی بھونیں جب تک کہ سطح قدرے سفید ہوجائے۔

  • the. چاولوں کی شراب ڈالیں اور فوری طور پر کچھ سیکنڈ کے لئے ڈھانپیں تاکہ شراب کے بخارات کو برتن میں بخارات بننے دیں۔

  • 5. ڑککن کھولنے کے بعد ، گہری سویا ساس ، چینی ، اور سبز پیاز شامل کریں ، ہلچل اور یکساں طور پر ہلائیں۔

  • hot. برتن میں خام مال کا 3/3 حصہ گرم پانی ڈالیں ، درمیانی آنچ پر ڈھانپیں اور تقریبا 10 دس منٹ تک پکائیں ، اس وقت سوپ نیم خشک اور گاڑھا ہوچکا ہے ، نمک اور کالی مرچ ذائقہ میں شامل کریں ، آنچ بند کردیں اور تل کا تیل ڈالیں۔ ٹھیک ہے.

  • توفی کا سوپ اناگی کے ساتھ محفوظ انڈے کے ساتھ
    پچھلا۔
    اناگی محفوظ انڈا توفو سوپ
    اگلے
    گرم مرچ ہام کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ
    تلی ہوئی بین کی دہی گرم کالی مرچ کے ساتھ
    ٹماٹر اور انڈے نوڈلز
    سور کا جیب توفو
    چٹنی تلی ہوئی
    برائسڈ رائس اییل
    ادرک لہسن کا اییل
    پٹرول
    گوبھی کے ڈنڈوں کو گاجر کے ٹکڑوں کے ساتھ ملا دیا گیا
    لہسن کے ساتھ ابلی ہوئے کدو
    چینی ولفبیری پالک میں ملا
    مشروم ٹماٹر کے ساتھ ابلا ہوا