1. گرم کالی مرچوں کو دھوئے اور بیجوں کو ہٹا دیں ، پسلیوں کو دور کرنے کے لئے درمیانی ٹکڑا کھولیں ، پھر اسے سٹرپس میں کھینچیں اور ہیرے کے ٹکڑوں کو ترچھے چاقو سے کاٹیں۔
2. ٹوفو کی جلد کو پہلے چھری کے ساتھ تقریبا cm 3 سینٹی میٹر چوڑی والی پٹیوں میں کاٹا جاتا ہے ، اور پھر ہیرے کے سائز کے ٹکڑوں میں ترچھے چاقو سے کاٹ دیا جاتا ہے۔
3. ہلکی ہلکی پیاز ، ادرک ، کڑا لہسن ، اور کالی مرچ کو ہیرے کی شکل میں کاٹ لیں۔
the. برتن میں تقریبا 500 grams 500 grams گرام پانی ڈالیں ، اونچی آنچ پر ابالیں ، سیم کی کھالوں کو اچھی طرح بلینچ کریں ، پھر تیز کالی مرچ اور سرخ مرچ ڈالیں ، بلینچ کریں اور ڈال دیں ، بعد میں استعمال کرنے کے لئے پانی پر قابو رکھنے کے لئے ان کو کولینڈر میں ڈالیں۔
5. کسی برتن میں 10 گرام سلاد کا تیل گرم کریں ، خوشبو دار ہونے تک ہری پیاز ، ادرک اور لہسن ڈال دیں۔ ککنگ شراب میں شامل کریں ، تقریبا 50 گرام پانی شامل کریں ، نمک ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، چکن کا جوہر ڈالیں ، اور ابال لیں۔
Then. پھر اس نشاستے کو پانی سے گاڑھا کریں ، اسے ایک رس میں ایڈجسٹ کریں ، بلینچڈ کالی مرچ ، سیم کی جلد اور سرخ مرچ ڈالیں۔ تیز گرمی پر کچھ بار بھونیں ، تاکہ رس کی کمی سبزیوں پر یکساں طور پر لپیٹ دی جائے ، اور تل کا تیل ڈال دیا جائے۔