تلی ہوئی بین کی دہی گرم کالی مرچ کے ساتھ - چینی کھانا

مسالہ دار کالی مرچ 50 گرام ، پھلیاں کی جلد 250 گرام ، غذا سبز پیاز 5 گرام ، کھانے میں ادرک 5 گرام ، فوڈ لہسن 10 گرام ، کھانے میں سرخ مرچ 10 گرام نمک 8 گرام مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 5 جی فوڈ چکن پاؤڈر 5 گرام کھانا پکانے والی شراب 5 گرام 10 گرام تل کا تیل 5 گرام
  • 1. گرم کالی مرچوں کو دھوئے اور بیجوں کو ہٹا دیں ، پسلیوں کو دور کرنے کے لئے درمیانی ٹکڑا کھولیں ، پھر اسے سٹرپس میں کھینچیں اور ہیرے کے ٹکڑوں کو ترچھے چاقو سے کاٹیں۔

  • 2. ٹوفو کی جلد کو پہلے چھری کے ساتھ تقریبا cm 3 سینٹی میٹر چوڑی والی پٹیوں میں کاٹا جاتا ہے ، اور پھر ہیرے کے سائز کے ٹکڑوں میں ترچھے چاقو سے کاٹ دیا جاتا ہے۔

  • 3. ہلکی ہلکی پیاز ، ادرک ، کڑا لہسن ، اور کالی مرچ کو ہیرے کی شکل میں کاٹ لیں۔

  • the. برتن میں تقریبا 500 grams 500 grams گرام پانی ڈالیں ، اونچی آنچ پر ابالیں ، سیم کی کھالوں کو اچھی طرح بلینچ کریں ، پھر تیز کالی مرچ اور سرخ مرچ ڈالیں ، بلینچ کریں اور ڈال دیں ، بعد میں استعمال کرنے کے لئے پانی پر قابو رکھنے کے لئے ان کو کولینڈر میں ڈالیں۔

  • 5. کسی برتن میں 10 گرام سلاد کا تیل گرم کریں ، خوشبو دار ہونے تک ہری پیاز ، ادرک اور لہسن ڈال دیں۔ ککنگ شراب میں شامل کریں ، تقریبا 50 گرام پانی شامل کریں ، نمک ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، چکن کا جوہر ڈالیں ، اور ابال لیں۔

  • Then. پھر اس نشاستے کو پانی سے گاڑھا کریں ، اسے ایک رس میں ایڈجسٹ کریں ، بلینچڈ کالی مرچ ، سیم کی جلد اور سرخ مرچ ڈالیں۔ تیز گرمی پر کچھ بار بھونیں ، تاکہ رس کی کمی سبزیوں پر یکساں طور پر لپیٹ دی جائے ، اور تل کا تیل ڈال دیا جائے۔

  • گرم مرچ ہام کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ
    پچھلا۔
    ٹماٹر اور انڈے نوڈلز
    اگلے
    سور کا جیب توفو
    چٹنی تلی ہوئی
    برائسڈ رائس اییل
    ادرک لہسن کا اییل
    پٹرول
    گوبھی کے ڈنڈوں کو گاجر کے ٹکڑوں کے ساتھ ملا دیا گیا
    لہسن کے ساتھ ابلی ہوئے کدو
    چینی ولفبیری پالک میں ملا
    مشروم ٹماٹر کے ساتھ ابلا ہوا
    کیسیا کرسنتیمم ولف بیری چائے
    کٹے ہوئے گاجروں کے ساتھ فرائی ہوئی بین انکرت
    لال تاریخوں کے ساتھ کدو دلیا