1. محفوظ انڈوں کے دو ٹکڑوں کو ٹکڑوں میں کاٹا جاتا ہے ، اییل کے دو ٹکڑے ٹکڑے کردیئے جاتے ہیں اور آنتوں کو ہٹا دیا جاتا ہے ، دھویا جاتا ہے ، ٹکڑوں میں کاٹتا ہے ، نمک کی ایک چھوٹی سی مقدار ، باورچی شراب ، مکئی کا نشاستہ ، سفید انڈا ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں ، اندرونی چربی توفو کا آدھا خانہ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹا جاتا ہے ، اور ادرک کاٹا جاتا ہے۔ تنت میں۔
2. سوپ کے برتن میں آدھا برتن پانی ڈالو ، کٹے ہوئے ادرک ، توفو ، محفوظ انڈے شامل کریں ، دو کھانے کے چمچ نمک ، ایک چمچ سلاد کا تیل شامل کریں ، اور تیز آنچ پر ابالیں۔
When. جب سوپ ابھی ابل پڑا ہے تو ، مخلوط اییل کی پیلیوں کو شامل کریں ، اچھی طرح ہلائیں ، ابالنے تک ابلیں ، کم آنچ میں تبدیل ہوجائیں ، اور گرمی کو آف کرنے کے ل 33-5 منٹ تک ابالیں۔
the. پین شروع کرتے وقت چکن کے جوہر اور کالی مرچ کی ایک چھوٹی سی مقدار شامل کریں ، اور آخر میں کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔