اناگی محفوظ انڈا توفو سوپ - چینی کھانا

محفوظ انڈے ، دو گرام کھانے کی اشیاء ، بڑا ئل ، دو ٹکڑے ، توفو ، آدھا خانہ ، انڈا سفید ، ادرک ، کھانا ، سبز پیاز ، سلاد کا تیل ، ایک چمچ کارن اسٹارچ ، نمک ، باورچی شراب ، چکن کا جوہر ، تھوڑا سا کالی مرچ ، تھوڑا سا
  • 1. محفوظ انڈوں کے دو ٹکڑوں کو ٹکڑوں میں کاٹا جاتا ہے ، اییل کے دو ٹکڑے ٹکڑے کردیئے جاتے ہیں اور آنتوں کو ہٹا دیا جاتا ہے ، دھویا جاتا ہے ، ٹکڑوں میں کاٹتا ہے ، نمک کی ایک چھوٹی سی مقدار ، باورچی شراب ، مکئی کا نشاستہ ، سفید انڈا ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں ، اندرونی چربی توفو کا آدھا خانہ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹا جاتا ہے ، اور ادرک کاٹا جاتا ہے۔ تنت میں۔

  • 2. سوپ کے برتن میں آدھا برتن پانی ڈالو ، کٹے ہوئے ادرک ، توفو ، محفوظ انڈے شامل کریں ، دو کھانے کے چمچ نمک ، ایک چمچ سلاد کا تیل شامل کریں ، اور تیز آنچ پر ابالیں۔

  • When. جب سوپ ابھی ابل پڑا ہے تو ، مخلوط اییل کی پیلیوں کو شامل کریں ، اچھی طرح ہلائیں ، ابالنے تک ابلیں ، کم آنچ میں تبدیل ہوجائیں ، اور گرمی کو آف کرنے کے ل 33-5 منٹ تک ابالیں۔

  • the. پین شروع کرتے وقت چکن کے جوہر اور کالی مرچ کی ایک چھوٹی سی مقدار شامل کریں ، اور آخر میں کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔

  • لہسن کی روسٹ اییل
    پچھلا۔
    گرم مرچ ہام کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ
    اگلے
    تلی ہوئی بین کی دہی گرم کالی مرچ کے ساتھ
    ٹماٹر اور انڈے نوڈلز
    سور کا جیب توفو
    چٹنی تلی ہوئی
    برائسڈ رائس اییل
    ادرک لہسن کا اییل
    پٹرول
    گوبھی کے ڈنڈوں کو گاجر کے ٹکڑوں کے ساتھ ملا دیا گیا
    لہسن کے ساتھ ابلی ہوئے کدو
    چینی ولفبیری پالک میں ملا
    مشروم ٹماٹر کے ساتھ ابلا ہوا
    کیسیا کرسنتیمم ولف بیری چائے