1. محفوظ انڈوں کے دو ٹکڑے ، اییل کے دو ٹکڑے ، ہڈی لیس اور آنتوں کو کاٹیں ، دھویں ، چاقو کو ٹکڑوں میں تبدیل کریں ، نمک کی ایک چھوٹی سی مقدار ، باورچی شراب ، مکئی کا نشاستہ ، انڈا سفید ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں ، اندرونی چربی توفو کے آدھے باکس کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور ادرک کاٹ دیں۔ تنت میں۔
2. سوپ کے برتن میں آدھا برتن پانی ڈالو ، کٹے ہوئے ادرک ، توفو ، محفوظ انڈے شامل کریں ، دو کھانے کے چمچ نمک ، ایک چمچ سلاد کا تیل شامل کریں ، اور تیز آنچ پر ابالیں۔
When. جب سوپ صرف ابلتا ہے تو ، مخلوط اییل کی پیلیوں کو شامل کریں ، اچھی طرح ہلائیں ، ابلنے تک ابلیں ، گرمی کو کم کردیں ، اور گرمی کو آف کرنے کے ل 33-5 منٹ تک ابالیں۔
the. پین شروع کرتے وقت چکن کے جوہر اور کالی مرچ کی ایک چھوٹی سی مقدار شامل کریں ، اور آخر میں کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔