توفی کا سوپ اناگی کے ساتھ محفوظ انڈے کے ساتھ - چینی کھانا

محفوظ انڈا ، کھانے ، بڑے اییل ، ​​اندرونی چربی توفو ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، مکئی کا نشاستے ، انڈے کی سفید ، ادرک ، نسبتہ کھانے سے متعلق
  • 1. محفوظ انڈوں کے دو ٹکڑے ، اییل کے دو ٹکڑے ، ہڈی لیس اور آنتوں کو کاٹیں ، دھویں ، چاقو کو ٹکڑوں میں تبدیل کریں ، نمک کی ایک چھوٹی سی مقدار ، باورچی شراب ، مکئی کا نشاستہ ، انڈا سفید ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں ، اندرونی چربی توفو کے آدھے باکس کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور ادرک کاٹ دیں۔ تنت میں۔

  • 2. سوپ کے برتن میں آدھا برتن پانی ڈالو ، کٹے ہوئے ادرک ، توفو ، محفوظ انڈے شامل کریں ، دو کھانے کے چمچ نمک ، ایک چمچ سلاد کا تیل شامل کریں ، اور تیز آنچ پر ابالیں۔

  • When. جب سوپ صرف ابلتا ہے تو ، مخلوط اییل کی پیلیوں کو شامل کریں ، اچھی طرح ہلائیں ، ابلنے تک ابلیں ، گرمی کو کم کردیں ، اور گرمی کو آف کرنے کے ل 33-5 منٹ تک ابالیں۔

  • the. پین شروع کرتے وقت چکن کے جوہر اور کالی مرچ کی ایک چھوٹی سی مقدار شامل کریں ، اور آخر میں کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔

  • سرخ پیاز ئیل
    پچھلا۔
    لہسن کی روسٹ اییل
    اگلے
    اناگی محفوظ انڈا توفو سوپ
    گرم مرچ ہام کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ
    تلی ہوئی بین کی دہی گرم کالی مرچ کے ساتھ
    ٹماٹر اور انڈے نوڈلز
    سور کا جیب توفو
    چٹنی تلی ہوئی
    برائسڈ رائس اییل
    ادرک لہسن کا اییل
    پٹرول
    گوبھی کے ڈنڈوں کو گاجر کے ٹکڑوں کے ساتھ ملا دیا گیا
    لہسن کے ساتھ ابلی ہوئے کدو
    چینی ولفبیری پالک میں ملا