"حالیہ برسوں میں بھنڈی کھانا بہت مشہور ہے۔ اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا ہے کہ فائدہ مند صحت کے اثرات کو حاصل کرنے کے لئے ایک دن ، ایک ہفتہ ، ایک مہینے ، ایک سال ، یا اس سے بھی زندگی بھر کی کتنی مقدار میں کھانسی کھائی جاتی ہے۔ اس کے برعکس ، بھنڈی کو ہینڈل کرنا آسان ہے اور ناشتہ کے لئے موزوں ہے۔ سائیڈ ڈشز۔ " اجزاء
- کیکڑے دس سے زیادہ
- بھنڈی آدھا بلی
- خشک سفید پھلیاں 3 ، 4 ٹکڑے ٹکڑے
لوازمات
- نمک صحیح رقم
- باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم
- نشاستہ صحیح رقم
- ادرک پاؤڈر صحیح رقم
- سفید مرچ صحیح رقم
- کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم
- ژیانسیئن ذائقہ
- بھون دستکاری
- ادھا گھنٹہ وقت لگتا
- آسان مشکل
- 1 خشک سفید پھلیاں ، سٹرپس میں کاٹا
- 2 کیکڑے کھانا پکانے والی شراب ، تھوڑا سا نمک ، نشاستہ اور تھوڑا سا ادرک پاؤڈر کے ساتھ ملایا جاتا ہے
- 3 منٹ میں چند منٹ تک بھنڈی ہوئی
- 4 سر سے دور اور اخترنہ کاٹ
- 5 ایک برتن میں تھوڑا سا تیل ڈالیں اور خشک ٹوفو کو ہلچل سے بھونیں
- 6 تیل میں خشک توفو اور ہلچل بھون کیکڑے ڈالیں
- 7 کیکڑے کو تلی ہوئی اور پیش کرنے کے بعد ، تھوڑا سا تیل ڈالیں اور بھنڈی ڈالیں
- 8 تھوڑا سا بھونیں ، خشک توفو شامل کریں
- 9 آخر میں کیکڑے ڈال دیا
- 10 کھانا پکانے سے پہلے نمک اور سفید کالی مرچ چھڑکیں
- 11 لوڈنگ
- 12 کیونکہ یہ صبح بنا ہوا تھا ، پکانا آسان تھا ، اور پیاز ، ادرک ، لہسن وغیرہ کا کوئی استعمال نہیں ہوتا تھا۔
- 13 بہت ہلکا ذائقہ