مرحلہ نمبر 1
ٹوسٹ لمبی سٹرپس میں کاٹامرحلہ 2
مکھن مائع حالت میں پگھل جاتا ہےمرحلہ 3
چینی ، انڈے ، دودھ شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریںمرحلہ 4
ٹوسٹ لاٹھیاں مکھن مائع میں بھگو دیںمرحلہ 5
اسے ناریل کے پیسٹ پر رکھیں اور اسے چاروں طرف لپیٹیںمرحلہ 6
صفائی کے ساتھ ٹارپ سے ڈھکنے والی بیکنگ شیٹ پر رکھی گئیمرحلہ 7
تندور کو پہلے سے گرم کرنے کے بعد ، اوپر اور نیچے کی حالت میں 155 ڈگری پر 25 منٹ تک بیک کریںمرحلہ 8
پکا ہوا ٹوسٹ لاٹھی رنگ میں خوبصورت ہیںمرحلہ 9
ناریل کے پیسٹ سے ڈھکی ہوئی ٹوسٹ لاٹھیاں آپ کے منہ میں بہت خوشبودار ہیںمرحلہ 10
آو اسے آزمائیں ~