میٹھی ناریل ٹوسٹ سٹرپس - چینی کھانا

ٹوسٹ سے تھکے ہوئے؟ کیوں نہیں آپ ایک نئے میں تبدیل! آسان ٹوسٹ کو میٹھا اور چکرا ہوا ناریل ٹوسٹ لاٹھیوں میں تبدیل کریں An انجیا مکھن کے ساتھ ٹوسٹ کی لاٹھی زیادہ خوشبودار ہوتی ہے ۔مجھے یہ میرے منہ سے پسند ہے ~ آپ کو ضرور اس کو ضرور آزمائیں۔ ٹوسٹ 4 سلائسین شکر 35 گرام انڈہ 1 ٹکڑا دودھ 30 گرام ناریل 80 گرام انجیا بٹر 50 گرام

مرحلہ نمبر 1

ٹوسٹ لمبی سٹرپس میں کاٹا

مرحلہ 2

مکھن مائع حالت میں پگھل جاتا ہے

مرحلہ 3

چینی ، انڈے ، دودھ شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں

مرحلہ 4

ٹوسٹ لاٹھیاں مکھن مائع میں بھگو دیں

مرحلہ 5

اسے ناریل کے پیسٹ پر رکھیں اور اسے چاروں طرف لپیٹیں

مرحلہ 6

صفائی کے ساتھ ٹارپ سے ڈھکنے والی بیکنگ شیٹ پر رکھی گئی

مرحلہ 7

تندور کو پہلے سے گرم کرنے کے بعد ، اوپر اور نیچے کی حالت میں 155 ڈگری پر 25 منٹ تک بیک کریں

مرحلہ 8

پکا ہوا ٹوسٹ لاٹھی رنگ میں خوبصورت ہیں

مرحلہ 9

ناریل کے پیسٹ سے ڈھکی ہوئی ٹوسٹ لاٹھیاں آپ کے منہ میں بہت خوشبودار ہیں

مرحلہ 10

آو اسے آزمائیں ~
تیل سے پاک لہسن کے خوشبودار چکن کے پنکھ # فلپس ایئر فریر #
پچھلا۔
اجوائن کی پتی کیچ
اگلے
پنیر بسکٹ#بیگل فورڈ پنیر#
ارغوانی آلو کا کیک
کوائشو کیلے کا کرکرا --- ائیر فریئر ورژن
Sauerkraut Longli مچھلی
کیکڑے اور بھنڈی کے ساتھ تلی ہوئی سوکھی بین کی دہی
سور کا گوشت اور کارڈی سیپس کے ساتھ فرائیڈ فنگس
کمواکٹ لیموں کالی چائے
# خوبصورتی کا اعتماد # جئ کا دودھ
#trustbeauty#گاجر کرینبیری کا رس
کدو کرینبیری ہیئر کیک
#ٹرسٹ بیوٹی # اخروٹ بادام اوس
# خوبصورتی کا اعتماد # تربوز کا جوس