مرحلہ نمبر 1
اڑن کیک کی پرت کے دو ٹکڑے ، چپکنے سے بچنے کے لئے درمیان میں کچھ آٹا چھڑکیں ، انڈوں کو شکست دیں اور ایک طرف رکھیں (WeChat 15253207648)مرحلہ 2
دونوں crusts کو ایک ساتھ اسٹیک کریں اور ان کو رول کرنے کے ل and ایک رولنگ پن کا استعمال کریں اور انھیں بڑا اور پتلا بنائیں۔ ان کو زیادہ پتلا نہیں ہونا چاہئے۔ جب آپ انھیں پکاتے ہیں تو ان کو نہ توڑیں۔ رولڈ کرسٹ کو دو ٹکڑوں کے ساتھ 4 ٹکڑوں میں تقسیم کیا جاتا ہے ، ہر ایک کیلے کا ایک ٹکڑا ہوتا ہے۔ ، پرت کے ارد گرد انڈے کے مائع کی ایک پتلی پرت برش کریںمرحلہ 3
اس کو ترچھے پر ڈالیں اور اس کو ضمنی لکیر کے ساتھ کانٹے کے ساتھ دبائیں۔ تیار شدہ مثلث بیگ پر کچھ سوراخ کرنے کے لئے ٹوتھ پک کا استعمال کریں ، اور پھر انڈے کے دھونے کی ایک پتلی پرت کو برش کریںمرحلہ 4
اس کو 5 منٹ کے لئے پہلے سے تیار ہوا ہوا میں رکھیں ، اور اسے 8 منٹ کے لئے رکھیںمرحلہ 5
برتن سے باہر ڈنگمرحلہ 6
لا لا لا ~~~ کیا یہ مزیدار ہے؟ ہاہاہاہامرحلہ 7
ایئر فریر بنانے میں واقعی بہت تیز ہے۔ اوون ورژن میں نے پہلے دیکھا تھا اس میں 20 منٹ سے زیادہ ہلکی پریہیٹنگ ہے۔ میں نے اسے ایئر فریئر ، پریہیٹنگ + بیکنگ سے بنایا ہے ، اور اس میں مجموعی طور پر 13 منٹ لگے ہیں۔مرحلہ 8
کرسپی اور کرسٹی کرسٹ کی پرتیں واقعی بہت اچھی ہیں