"اجوائن کے پتوں میں موجود غذائی اجزاء اجوائن کے ڈنڈوں سے زیادہ ہوتے ہیں لہذا اجوائن کے پتے کو اجوائن کے پتے کو آملیٹ بنانے کے ل ingredients اجزاء کے طور پر استعمال کیا جاتا ہے۔ اجوائن کی انوکھی خوشبو ، انڈے کی خوشبو ، فیوژن ایک صحت مند اور غذائیت سے متعلق اجوائن کی پتی آملیٹ بن گیا۔ اجزاء
- انڈہ 4
- آٹا 30 گرام
- اجوائن کے پتے 30 گرام
لوازمات
- نمک صحیح رقم
- کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم
- ژیانسیئن ذائقہ
- جلنا دستکاری
- بیس منٹ وقت لگتا
- عام مشکل
- 1 خام مال: انڈے ، آٹا ، اجوائن کے پتے۔
- 2 اجوائن کی پتیوں کو دھو کر باریک ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
- 3 انڈے مارا پیٹا۔
- 4 انڈوں میں اجوائن کے پتے ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
- 5 ذائقہ کے ل appropriate مناسب مقدار میں نمک شامل کریں اور اچھی طرح ہلائیں۔
- 6 آٹا ڈالیں اور اچھی طرح مکس کرلیں تاکہ ایک بہہ جانے والا بلterر بن سکے۔
- 7 برتن میں تھوڑا سا تیل ڈالیں۔
- 8 تیل گرم کریں ، بلے ڈالیں ، جھکاؤ اور پین کو تھوڑا سا موڑ دیں ، تاکہ بلے کو یکساں طور پر پین کی تہہ پر گول شکل میں پھیل جائے ، جب بلے کے نیچے سے تھوڑا سا مضبوط ہوجائے تو ، پین کو ہلنے سے روکنے کے لئے ہلائیں۔
- 9 جب برتن کی طرف کا بلterہ آہستہ سے اٹھتا ہے تو آملیٹ کو پلٹ دیں اور برتن سے باہر ہونے سے پہلے اسے تھوڑی دیر کے لئے سینک دیں۔
- 10 تیار مصنوعات.
اشارے
اجوائن کی خوشبو برقرار رکھنے کے ل I ، میں نے دیگر فصلوں کو شامل نہیں کیا۔ آٹے کی مقدار اتنی ہی کم ہوگی ، آملیٹ نرم ہوگا ، اور آٹے کو ترک کیا جاسکتا ہے۔ ذائقہ ایک اور ذائقہ ہے۔ دوست اپنی ترجیحات کے مطابق آٹے کی مقدار میں اضافہ کرسکتے ہیں۔