مرحلہ نمبر 1
مواد کی گروپ فوٹو، میں نے اصلی پنیر کے سلائسز کا انتخاب کیا (کمرے کے درجہ حرارت پر پہلے سے نرم کیا گیا)مرحلہ 2
مکھن کو کمرے کے درجہ حرارت پر نرم ہونے کے لیے کاٹیں (فوری طور پر استعمال کرنے کے لیے، میں مائیکرو ویو کو 20 سیکنڈ کے لیے استعمال کرتا ہوں)، اور انگلیوں کے نشانات حاصل کرنے کے لیے ہلکے سے دبا دیں۔مرحلہ 3
ایک پیالے میں کٹے ہوئے پنیر کے ٹکڑےمرحلہ 4
ہموار ہونے تک کم رفتار پر بلینڈ کریں۔مرحلہ 5
آئسنگ شوگر ڈال کر اچھی طرح مکس کریں۔مرحلہ 6
انڈوں کو پھینٹیں، دو بار ڈالیں، یکساں طور پر پھینٹیں اور پھر ایک بار ڈالیں، یہاں تک کہ سب بلینڈ ہو جائیں۔مرحلہ 7
یہ ایسا ہی لگتا ہے۔مرحلہ 8
آٹا اور بیکنگ پاؤڈر ایک ساتھ چھان لیں۔مرحلہ 9
یکساں طور پر کاٹنے اور مکس کرنے کے لیے اسپاتولا کا استعمال کریں، خشک پاؤڈر کے ذرات نظر نہیں آتےمرحلہ 10
تازہ رکھنے والے بیگ میں رکھیںمرحلہ 11
0.5 سینٹی میٹر موٹی پتلی سلائسوں میں رول آؤٹ کریں۔مرحلہ 12
اسے 15 منٹ کے لیے فریزر میں رکھیں (یا 1 گھنٹہ کے لیے فریج میں رکھیں)، اسے باہر نکالیں، پلاسٹک کے تھیلے کو پھاڑ دیں، اور اسے ایک خوبصورت مولڈ کے ساتھ پرنٹ کریں۔ آپ اسے بغیر کسی مولڈ کے کاٹ سکتے ہیں۔ کونوں کو گوندھیں اور سخت ہونے تک چپٹا اور جمنے کے لیے دہرائیں۔مرحلہ 13
یہ ایک حصہ ہے، رفتار تیز ہونی چاہیے، مئی میں موسم قدرے گرم ہوتا ہے، آٹا نرم ہو جاتا ہے اور اس کو ڈھانا آسان نہیں ہوتا۔مرحلہ 14
اوون کو 170 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں، درمیانی ریک پر 20 منٹ تک بیک کریں۔مرحلہ 15
ایک اور حصہ ایئر فریئر کا استعمال کرتا ہے، 12 منٹ کے لیے 170 ڈگریمرحلہ 16
تیار شدہ مصنوعات بہت خوبصورت ہے، گہرے ذرات پنیر ہیں، بہت بناوٹ