. تلھی دودھ کوکیز - چینی کھانا

"ایلومینیم کے ساتھ ایلومینیم کے اجزاء کے بارے میں شکایت کرنے والے بہت سے لوگوں کو دیکھ کر، یہ جسم کے لئے اچھا نہیں ہے، لیکن کچھ نمکین ہمیشہ مناسب طریقے سے استعمال کرنا چاہئے. انہوں نے ایلومینیم کے بغیر دو کین خریدا، اور قیمت زیادہ مہنگا ہے عام طور پر. بہت سے، لیکن آپ اب بھی برداشت کر سکتے ہیں، میں نے ایک کھلی کیک کرنے کی کوشش کر سکتے ہیں. سطح سے، یہ عام بلبلا پاؤڈر سے بہت مختلف نہیں ہے. دل سے، یہ محفوظ اور صحت مند محسوس ہوسکتا ہے. " اہم آٹا
    .
  • . . دودھ . 1/2 کپ
  • .
  • . . غیر معمولی کم گلوٹن آٹا . 1 + 1/4 کپ
  • .
  • . . ایلومینیم فری پاؤڈر . 1/3 چھوٹے چمچ
  • .
  • . . شکر . 1/2 چھوٹے چمچ
  • .
  • . . نمک . 1/8 چائے کا چمچ
  • .
  • . . مکھن . 3 چمچوں
  • .
. تیل آٹا
    .
  • . . لارڈ . 3 چمچوں
  • .
  • . . غیر معمولی کم گلوٹن آٹا . 2/3 کپ
  • .
. سطح
    .
  • . . Sesame. . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . تقریبا 1/2 چھوٹے چمچ
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 دودھ 1/2 کپ، غیر معمولی کم گلوٹین آٹا 1 + 1/4 کپ، کوئی ایلومینیم پاؤڈر 1/3 چھوٹے چمچ، سفید شکر 1/8 چھوٹے چمچ، روٹی مشین کے 1/8 چائے کا چمچ شامل کریں، میں ہلچل گروپ، سٹاپ، مکھن کٹ شامل کریں، اسے تبدیل کریں، اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 2 ایک بڑی کٹورا مقرر کریں، سبزیوں کا تیل لگائیں، اسے آٹا میں ڈالیں، اس فلم کا احاطہ کریں، 60 منٹ کے لئے گرم جگہ پر رکھیں.
  • .
  • .

    . 3 وقت کے بعد، اس معاملے پر کچھ نیچے ڈالیں، اور پھر اس فلم کو 10 منٹ تک آرام کرنے دیں.
  • .
  • .

    . 4 ایک اور کٹورا کا استعمال کریں، 3 چمچوں کی اونچائی، غیر معمولی کم گلوٹن آٹا 2/3 کپ، اور گروپ کو توڑ دو.
  • .
  • .

    > 5 تیل آٹا کا احاطہ کرنے کے لئے بڑے آٹا دو
  • .
  • .

    6 بند منہ، چوٹ.
  • .
  • .

    . 7 بند منہ نیچے، اور زبان کو رول.
  • .
  • .

    . 8 اسٹیک.
  • .
  • .

    . 9 نے مربع کو دوبارہ کھول دیا.
  • .
  • .

    . 10 سے زیادہ 30٪ سے زیادہ.
  • .
  • .

    . 11 مربع مربع، تقریبا 3 ملی میٹر موٹی، حقیقت میں، موٹی نقطہ بڑا نہیں ہے، موٹی نقطہ نسبتا کرکرا ہے، پتلی نقطہ نسبتا کرکرا ہے.
  • .
  • .

    12-چہرے کی تلھی پر، ایک رولنگ پن کے ساتھ رولنگ، اس میں تل کو دو، پھر جھاگ، جیسے جھاگ، دو طرفوں نے دوسری بار، میں اپنی انگلیوں کے ساتھ تھوڑا سا نمک اٹھاؤں گا. سطح پر چھڑکیں.
  • .
  • .

    . 13 ایک سڑنا کے ساتھ کیک کو خالی دبائیں، اور Preheating تندور 350 ° F. ہے.
  • .
  • .

    14 بلٹ بیکنگ ٹرے پر رکھو، انہیں 20 منٹ تک لے لو، بیک اپ کی تقریب 350 ° F، 12 منٹ، برویل فنکشن کم گریڈ کم 3 منٹ ہے، اگر تندور برویل فنکشن تیار نہیں کرتا، 3 منٹ تک توسیع پر غور کریں. یا اس طرح، یہ مختصر طور پر آگ یا آگ پر ہے، وقت سامنے باکس کی روشنی میں آ رہا ہے، مشاہدہ، گولڈن پیلے رنگ کے رنگ میں بسکٹ پکانا.
  • .
.

. تجاویز

1. اس وقت ہم تیل آٹا کا استعمال کرنا چاہتے ہیں جو وزن کے ساتھ بیکنگ بنانے کے لئے استعمال کیا جاتا ہے، تیار مصنوعات بھی بہت سخت ہے؛ 2. عام طور پر، لپیٹ مربع یا آئتاکارک کریکرز میں تقسیم کیا جاتا ہے، اور کم کونوں کو کم ہے. یہ نسبتا بڑا ہے، اور یہ نسبتا بڑا ہے، اور زاویہ نسبتا بڑا ہے. جب بلاک، کچھ بھی سیسم بیج بھی ہے سطح، اور نمک کو بکھرے ہوئے ہونے کی ضرورت نہیں ہے؛ 3، مصنف نے کھانا پکانے، بیکنگ، بیکنگ، اور بین الاقوامی اقدامات استعمال کرنے میں کسی بھی کھانے کے بلاکس میں استعمال ہونے والے چمچ، چمچ اور ماپنے کپ کا استعمال کیا ہے، نہ ہی ہمارے معمول یا ریستوران کو پینے اور ایک چمچ اور کپ کو کھانے میں استعمال کیا جاتا ہے.
. کیو خون خالص ہاتھ سے تیار Ejiao کیک
پچھلا۔
. گلابفش
اگلے
. 9 ماہ یا اس سے زیادہ تکمیل آلو گوشت muffins.
کم فٹ نان آئل نیٹ ریڈ نمکین کاکا کازی انکوائری بین کی جلد
. چاکلیٹ پھلیاں چھوٹے کیک
. گھر انڈے رول
. بین ریت سکویڈ
. مائی لی چکن ٹکڑے
. انڈے ڈین
. چاول گوز انڈے
. میٹھی جیلیٹن
. پنیر چھڑی
. چھوٹے تازہ کرکرا تلھی انڈے
. فلیٹ سوپ راؤنڈ کرکرا