1. پیسٹری پہلے سے پگھلاو
2. اسٹرابیری کو دھوئے اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں
3. کانٹے کے ساتھ ایک چھوٹا سا سوراخ بنائیں
4. ڈائس والے اسٹرابیری میں ڈالیں
5. طرف انڈے کے مائع کو برش کریں
6. نصف میں گنا اور سکیڑیں
7. ابری فیتے
8. چاقو کا پھول
9. بیکنگ ٹرے رکھو
10. تندور کو 210 ڈگری پر 10 منٹ کے لئے پہلے سے گرم کریں
11. تندور میں کیک ڈالیں
12. وقت 15 منٹ
13. باہر آو
14. ایک مزیدار کرکرا اسٹرابیری پائی تیار ہے!
15. میں ماؤ ماؤ سائی 1 ہوں ، گفتگو کے لئے ژیانگھا میں شامل ہوں!